Форум любителей сиба-ину |
|
| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.11.12 3:43 | |
| Рыжая Соня, Света, akita-akatsuki, спасибо за поздравления! Не могу сказать, что победа была ожидаемой, но эксперту собачка очень-очень понравилась. Видимо, (в отличии от нас) эксперт была не настолько придирчива. Это ж нам - там не так... тут не этак... отрезать... добавить Фото с выставки пока нет. из недавних есть сентябрьская. Рабочий момент с семинара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.11.12 19:39 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 22.11.12 22:41 | |
| Галя, дочитала все до конца. Сколько же у тебя забот - и стройка, и собаки, и дочка, да еще и муж. Когда только успеваешь? Акитки красивые! Может когда мы обживемся, достроимся, я тоже возьму акиту. Очень нравятся, но понимаю, что сейчас не потяну... _________________________________________ | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.12.12 2:41 | |
| Забежала "к себе" на минутку.. - Lorry пишет:
- Сколько же у тебя забот - и стройка, и собаки, и дочка, да еще и муж.
Ага. Самое главное - муж Ему то меньше всего и достаётся... внимания. Стройка полностью на муже. Все делает сам, без наёмных рабочих. Если нужны "руки" - помогают друзья Остальное по принципу "кто первый встал - того и тапки" У кого в данный момент есть возможность, тот и занимается. Только у нас не часто бывает - мы и наши собаки, постоянно какие-то постояльцы живут. Сейчас вот +2 добермана. Один на дрессировке (у нас живет, дрессировщик приходит заниматься), второй хозяев ждет. На днях отдали амер. акиту. Она у нас щенилась, щенкам 5 недель, живут у нас пока не привиты. А ещё... нам "подкинули" недельного азиатика. Мать щенков или передавила, или молока нет, толком никто не знает. Выжил только один из пяти... Меня уговорил знакомый забрать и выкормить... а я ж добрая И хоть бы кто отговорил. Была надежда на мужа... не оправдывает 3 недели назад позвонил клиент, заболел возрастной ньюф. По описанию состояния - пироплазмоз. Муж говорит что только на анализ свозит, чтоб убедиться, а капать будет у владельцев. Ага... Приезжает с конем (86кг. весом) почти не ходящим и писающим под себя. Неделю развлекались. Вот так у нас не скучно | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.12.12 2:45 | |
| Ой, забыла... На прошлых выходных опять выставляли акит. Результаты - стабильные Американская акита Леги Артис Ориент Сан - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG-3 Акита Чёрный Вальс Фушими - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG -1 Бэст в этот раз достался роскошному папийону | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.12.12 3:14 | |
| Lina, да вы такая молодец! сил вам и терпения,ведь столько собак требуют такого внимания и любви. | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.12.12 3:14 | |
| Oksana, спасибо! Это всё уже - образ жизни. Всё подстроено "под собак" Но нас это не напрягает. Сейчас я не могу даже выехать в город, т.к. азиатика нужно кормить каждые 2-2,5 часа. Ну это же не навсегда, скоро подрастет, сам будет кушать. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.12.12 3:20 | |
| Lina, Галя, позволь тебя поздоавить с победами акиток!!! Прочитала про твое житие-бытие, снимаю шляпу! Ничего себе у тебя заботы. Теперь понятно почему тебе не до форумов и всякой лабуды. Ты героическая женщина! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.12.12 3:32 | |
| - Эльф пишет:
- Сегодня Эльфу 2годика! Поздравляю!
прошу прощения что с опозданием поздравляю Эльфа с двумя годами его собачьей жизни, долгих лет ему, здоровья крепкого, теплого местечка рядом с хозяином!! - Lina пишет:
- Наши результаты:
Американская акита Леги Артис Ориент Сан - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG-3 Акита Чёрный Вальс Фушими - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG -1, BIS -1 - Lina пишет:
- На прошлых выходных опять выставляли акит. Результаты - стабильные
Американская акита Леги Артис Ориент Сан - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG-3 Акита Чёрный Вальс Фушими - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG -1 Поздравляю с победами!!! Галина терпения вам и сил _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.12.12 20:18 | |
| - Lina пишет:
- Вот так у нас не скучно
Галя, ничего себе, жизнь у вас прямо бьет ключом, не скучно - это просто мягко сказано, и как ты все успеваешь вообще?))) И все равно, несмотря ни на что: - Lina пишет:
- на прошлых выходных опять выставляли акит. Результаты - стабильные
Американская акита Леги Артис Ориент Сан - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG-3 Акита Чёрный Вальс Фушими - отл. ЛС, САС, ЛПП, BIG -1 Отличнейшие результаты! поздравляю!!! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 04.12.12 23:09 | |
| Круто!!!!!!!!!! Поздравляю с Победами!!! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.12.12 4:06 | |
| Света, Nozomi, Рыжая Соня, нелля, спасибо! Девочки, вот только не надо меня идеализировать. Чужие собаки - это работа, такая же как и груминг. Оплачиваемая. Как я "докатилась" до такой жизни... Открываю страшную тайну. Я ну очень ленивый человек. Осознаю... каюсь.. и ничего сама с собой поделать не могу Всё что можно сделать завтра, я сделаю завтра... в лучшем случае... Вот я и создала такие условия, что с этим позорным недугом меня вынуждают бороться обстоятельства. Если отбросить эмоциональную составляющую и оставить только "технические моменты", то клиента, прибывшего на груминг, нужно вернуть владельцу через определённое время, а не в конце недели... собак никак нельзя погулять и покормить "завтра", бывает что и "сейчас и немедленно". (А вот рыбок не держу, они кушать громко не просЮт ) В следующее воскресенье едем в Ставрополь на САС!В. Вот мне этот САС!В в декабре ну совсем "не упал". Так нет же... Это Сашка ( подруга, у которой акиты живут) виновата Пришлось и Эльфа "за компанию"..., я его даже не оплачивала, поменяла клиентского цверга, переросшего по шерсти. Вот и встречу там краснодарцев ( нелля, ) | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.12.12 4:12 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- и как ты все успеваешь вообще?)
Лена, знаешь какая я резвая иногда могу быть Сама себе удивляюсь. Но не долго | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.12.12 4:13 | |
| - Lina пишет:
- Я ну очень ленивый человек. Осознаю... каюсь.. и ничего сама с собой поделать не могу Всё что можно сделать завтра, я сделаю завтра... в лучшем случае... Вот я и создала такие условия, что с этим позорным недугом меня вынуждают бороться обстоятельства.
короче вырабатываете силу воли,похвально. . - Lina пишет:
- В следующее воскресенье едем в Ставрополь на САС!В. Вот мне этот САС!В в декабре ну совсем "не упал". Так нет же... Это Сашка ( подруга, у которой акиты живут) виновата
Это сегодня "не упал",а потом как встретитесь да пообщаетесь и будет дорог тот ЦАЦ. Удачи!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 05.12.12 17:46 | |
| Lina, с Алёнкой встретитесь в Ставрополе. Один боец от КРАСНОДАРА едет | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 10.12.12 22:50 | |
| Lina, поздравляю вас с Эльфиком с ЛПП на CACIBе в Ставрополе!!! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.12.12 0:07 | |
| нелля, спасибо!!! Ещё результаты акит Американская акита Леги Артис Ориент Сан - отл. CW, CAC, R.CACIB Акита Чёрный Вальс Фушими - отл. CW, CAC, CACIB, BOB, BIG-2 Обе акитки "закрыли" ЧР | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.12.12 0:37 | |
| Здорово! Поздравляю!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.12.12 3:53 | |
| Галя, поздравляю с победами! Молодец! И не надо тут про ленивых говорить... Все мы такие... Даже очень ленивому приходится все таки вставать и что то делать, а и это не всегда просто. Если успешно занимаешься с собаками, все получается, то дом заброшен совсем. Если и собаками, и с домом успеваешь, то муж брошенный остается. Не бывает везде 16, как говорит одна писательница. Но мы все же пытаемся.... _________________________________________ | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.12.12 7:20 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 11.12.12 17:18 | |
| Lina, Галя, поздравляю с победами!!! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.12.12 3:25 | |
| нелля, Lorry, Рыжая Соня, Света, спасибо! Поездка оказалась лучше, чем я ожидала. У нас в декабре обычно погода Околонулевая температура с дождями и туманами. Да и трасса поганенькая. Но за лето её немного "подшаманили", погода была сухая, в Ставрополе даже небольшой минус. Так что собаки доехали и продержались чистыми. Правда, Рыжая (акита) накануне решила "раздеться" Думали совсем лысая останется, но оказалось - полулысая Т.Сармонт была в хорошем расположении духа, очень подробно объясняла своё мнение и расстановки, обращала внимание на поведение и характер (из описаний: Рыжая "... общительная", Эльф "спокойный, уверенный в себе" ) Очередной раз удивились вниманию эксперта (Катрин Лебрет /Франция) к Рыжей в Бесте группы. Возможно потому, что мы видим недостатки, а к достоинствам относимся как к должному. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.12.12 3:37 | |
| - Lina пишет:
- Остальное по принципу "кто первый встал - того и тапки" У кого в данный момент есть возможность, тот и занимается. Только у нас не часто бывает - мы и наши собаки, постоянно какие-то постояльцы живут. Сейчас вот +2 добермана. Один на дрессировке (у нас живет, дрессировщик приходит заниматься), второй хозяев ждет.
На днях отдали амер. акиту. Она у нас щенилась, щенкам 5 недель, живут у нас пока не привиты. А ещё... нам "подкинули" недельного азиатика. Мать щенков или передавила, или молока нет, толком никто не знает. Выжил только один из пяти... Меня уговорил знакомый забрать и выкормить... а я ж добрая И хоть бы кто отговорил. Была надежда на мужа... не оправдывает 3 недели назад позвонил клиент, заболел возрастной ньюф. По описанию состояния - пироплазмоз. Муж говорит что только на анализ свозит, чтоб убедиться, а капать будет у владельцев. Ага... Приезжает с конем (86кг. весом) почти не ходящим и писающим под себя. Неделю развлекались. Вот так у нас не скучно
Lina, Позвольте Вами восхищаться!!! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.12.12 3:56 | |
| The Family of Yukos, Ой, Ира, Вы меня прямо засмущали! | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.13 18:09 | |
| О_о как давно меня не было! Еле свою тему нашла У нас всё как обычно. Даже зима была, но не долго. Фото не пойму куда делись. Вот из жалких остатков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В начале января забрали азиатика. Разъехались американки. На фото 2,5 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.02.13 18:24 | |
| А я пропадаю на хаски-форуме... В конце октября мне позвонили из "Донской Стаи" - " потекла Нарчи. И с кем нам её повязать?" Пришлось срочно стать "хаски-бридером" За неделю перерыла всю базу родословных в поисках достойного жОниха, плюс надо было учесть "местный менталитет"... В результате, с помощью краснодарской владелицы хасок, договорились и осуществили задуманный проект 5 января родились щенки. Конечно, у нас дома. Это мама Нарчи, она же мать Криса, фото которого здесь уже были. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это папа Стерлинг, чемпион Америки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | БУКАзавры и компания..! | |
|