| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.09.11 15:13 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.09.11 16:00 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 15.09.11 17:59 | |
| - эмми пишет:
- АЙ молодцы!!! а вы так делаете?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 4:16 | |
| эмми, делаем! но сейчас все реже, Эльф думает что он уже взрослый, серьезный пес! нелля, спасибо!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 4:22 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 4:45 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 4:48 | |
| Lina, Только увидела фото папашки - Нишики. Он Ойке отец, а Тори - дед, так что мы вашим малышам тоже родственнички _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 4:54 | |
| Тори, как замечательно!!!!! Будем дружить семьями ? !!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 9:22 | |
| ГоспАди!!!! Да какие же они крохотные!!!!!!!!!! ТТТ на них! Сладкие малютки!! Тоже хочу сибенышей)))))) А у нас Кира с Марусей "усыновили" хасеныша) опекают его, спят втроем, а он уже переростает "папу с мамой"))) - Lina пишет:
- делаем! но сейчас все реже, Эльф думает что он уже взрослый, серьезный пес!
А наш все чаще, понял , что я просто умираю от его улыбки, на любое мое строгое высказывание в его адрес я вижу такую моську)))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 18:03 | |
| Малясечки такие, пусть растут, крепнут и пусть им достанутся самые лучшие руки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 16.09.11 22:01 | |
| Какие малютки! Пусть скорее подрастают! А вы порадуете нас фоточками. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 17.09.11 4:53 | |
| Замечательные малыши! Пусть растут здоровенькими!!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 3:51 | |
| Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! И отдельно - за то, что заходите на мою страничку!!! Поездкой в Сочи Эльф "закрыл" юного чемпиона, теперь будем обрастать и готовиться к следующему этапу... И раз уж мы были на море, макнули в него и Эльфа Он, конечно в восторге особом не был, но куда деваться... Эльф и море. Часть 2 (первая была в Новороссийске) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 4:13 | |
| Галя, поздравляю вас с Эльфом с Юным чемпионом! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Думаю, мы еще не раз увидимся на южных выставках! Мои фотки с Эльфом, к сожалению, не получились. - Цитата :
- мы были на море, макнули в него и Эльфа Он, конечно в восторге особом не был, но куда деваться...
Так и читаешь на лице:"Какая гадость это ваше море!" | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 4:15 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 4:20 | |
| Рыжая Соня, и мне тоже было приятно познакомиться!!!! - Рыжая Соня пишет:
- "Какая гадость это ваше море!"
Точно-точно!!!!!!!!! В воду он ещё кое как заходил, но плавать самостоятельно категорически не желал | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 4:29 | |
| "Эль и море" - супер!!!!!! Ему явно нравится купаться. Детки классные! Толстенькие все такие, пушистые! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 4:44 | |
| Детки чудесные, такие плюшевые пупсы! Скоро уже вольюсь в ваши ряды , буду со своей малышкой к вам на форум в гости захаживать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 15:21 | |
| МОРЕЕЕЕЕ господи как я хочу на море, а все дразнитесь и дразнитесь Эльфик на гальке великолепно смотрится, еще один фон в копилку на котором шибы отлично выглядят. Ой а расскажите мне пож как собаки в море купаются, я в плане соли, все же тут так не похлебаешь водицы , не пресная все ж? А щенульки "Трое из ларца одинаковых с лица" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 17:25 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 28.09.11 21:50 | |
| Эльф теперь "соленый пес"! Поздравляю с Юным Чемпионом России!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 30.09.11 21:45 | |
| Боже мой, сколько новостей!!!! Я за своей печкой всё пропустила!!!!! Lina,от всей души поздравляю сыночка со всеми достижениями! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! Ну и конечно моё восхищение ребятками-малышами, ну прелесть,что ещё скажешь!!!!! Самых лучших им хозяев! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.10.11 17:54 | |
| Спасибо всем а поздравления!!! Рыжая Соня, Лена, форумы это конечно хорошо, но живое общение куда лучше! Будем встречаться на выставках! Nozomi, Элла, да нет у собак большого желания пить соленую воду, но в принципе, если нахлебаются, промоют кишечник | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.10.11 18:16 | |
| Вчара детям исполнился месяц, первый раз гуляли на улице! У нас пока газона нет (стройка) , так что арендовали соседский [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пытаюсь собрать всех вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.10.11 19:09 | |
| Lina, суперские дети! на них! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.10.11 20:07 | |
| - Lina пишет:
- живое общение куда лучше! Будем встречаться на выставках!
Конечно, Галя, будем! Классные детки! Здорово смотрятся на фоне зеленой травы и сиреневых сентябрят! | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|