Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Японии

Перейти вниз 
+42
Саюри
Юлия Эйгатай
япона мать
Марина Л.
Юлия и Дима
Ёсими
Lina
Aiko
REAL
Марковна
Takeo
Корсика
The Family of Yukos
Mas
Катя
Алена
utas
K2_
Larisa
Юми
нелля
СЕлена
Оксана
Elvis
Эльф
Sofa(umka)
Юля-Тенно
ksenija
Serg
Nata Hiroshi
Тори
olesia_001
Nozomi
Arina
akita-akatsuki
Ли Са Рыжая
Света
Елена
Инна
Anest
Vassa
Натуська
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Выставки в Японии - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:06

нелля пишет:
Кстати,Йохо - лучше!
Спасибо дорогая!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:19

Елена пишет:
А в Европе то откуда шибы появились, с Луны что ли????
Видимо именно от туда Выставки в Японии - Страница 9 84195

Марин я вот смотрю на эти магазины с собачками и у меня ассоция что это самый обычный наш птичий рынок. Как рыбки млин в аквариуме, прости меня Марин просто у меня кроме сожаления и безумной жалости к этим щенкам больше ничего не вызывает. На счет фото японских собак я оставлю мнение при себя, и огромною благадорность что вы проделали такой путь, все показали и рассказали, эта информация для многих из нас очень ценна.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:27

Я считаю, что каждый имеет право иметь свое мнение. Ктому то нравятся собаки с длиными мордами, без яркого ураджиро и на длинных ногах, кому то наоборот.
И идеал он все равно как всегда где то посередине. Каждый заводчик будет отстаивать свой тип, я поеду в следующем году и увижу кучу собак с объемными ребрами и глубокой грудной клеткой, на этих фото этого нет и не потому что их не было на выставках, а потому что тип, который нравился фотографу другой.

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:47

Елена пишет:
А в Европе то откуда шибы появились, с Луны что ли????
- ЭТО ТОЖЕ ФАКТ , я вообще не очень понимаю,что такое КРОВИ Англии,Испании,Чехии,России,Польши , Америки !!!! А сколько "гордости" в словах-"чисто японские крови" (типо гордости ,а на самом деле просто пресловутой "важности" ) Все собаки из японии ,поэтому она и японская порода !!! А вот "ЛИНИЯ РАЗВЕДЕНИЯ" у каждого своя , тогда можно по линиям определять "нравится-не нравится" ,по конкретным питомникам и парам, ане по кровям .
Елена пишет:
Интересно, если это отправить Силльвии, ей понравиться. У вас же собака от сильвии, европейские крови, а кого Вы имели ввиду в европейских победителях. Сильвину суку? Или япоснкого Йохо? Или юниора разведения Сильвии?
А Это идея !!! Сильвия наверное тоже удивится ,что у нее крови "европейские" у японской то породы !!! Ей можно памятник поставить за алхимический процесс вотваренный на земле при жизни !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:49

Елена пишет:
Я считаю, что каждый имеет право иметь свое мнение. Ктому то нравятся собаки с длиными мордами, без яркого ураджиро и на длинных ногах, кому то наоборот.
Выставки в Японии - Страница 9 504144 Факт и факт ,что фотограф фотографировал не только то,что ему нравится ,но и то,что явилось победителем для №старцев НИППО"

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:49

Елена пишет:
Каждый заводчик будет отстаивать свой тип, я поеду в следующем году и увижу кучу собак с объемными ребрами и глубокой грудной клеткой, на этих фото этого нет и не потому что их не было на выставках, а потому что тип, который нравился фотографу другой.
Лен, ну что ты в эти рёбра упёрлась, а? Можно подумать, что шиба из одной грудной клетки состоит.
Я, конечно, ещё не очень спец по шибам, но не видела я там, плоскореберных собак и фото выставляю по теме, а не по признаку нравится-не нравится. А фотографом был мой детёныш - Вика и фоткала она всё подряд без разбора!
Нам с Жанной ещё очень много есть чего показать, просто времени не хватает. Фото разбирать ведь нужно. Только у меня одной более 6000 фото, попробуй вспомни где что.
Начала подбирать для вас фото по увиденным окрасам, но если это никому не нужно, если вы не желаете смотреть на айсберг и стремиться к вершине, так скажите, я не буду тратить напрасно своё драгоценное время, лучше сайтом своим займусь, честное слово!
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:50

Выставки в Японии - Страница 9 401972 Выставки в Японии - Страница 9 401972 Выставки в Японии - Страница 9 401972 ДЕВЧЕНКИ-БЛОГОДАРНОСТЬ ДО ЗЕМЛИ !!!!!!!!!!!!! Выставки в Японии - Страница 9 401972

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:52

Прочитала все последние постики. Всё девоньки - я закончила на этом свой рассказ. Далее мне не интересно общение.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:53

Марин не обижайся пожалуйста, и ждем дальнейшего расказа и фото. Нам многим так не побывать, так хоть по фото посмотреть что да как там Выставки в Японии - Страница 9 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 19:55

akita-akatsuki пишет:
я не буду тратить напрасно своё драгоценное время,
Выставки в Японии - Страница 9 504144 Мариш -потрать пожалусто ....,если даже кому то не интересно увидеть ..., а интересно косяки искать ...-тоже благо для людей сделаеш !!!! Но есть же люди которым вы реально помогаете !!!!!! СПАСИБ МАРИШ ,спасиб ЖАНН!!!! Вы хоть когда говорите,то делаете !!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 20:01

Выставки в Японии - Страница 9 57243 Не дуся .....,просто это "второе дно" достало !!!! Реально хочется понять ,порадоваться ,а все скатывается на склочничество ..... ,есть у человеков свое мнение ,ну и классно ...,мы ж не "пакетики из целофана" , а левый сарказм начинает всю красату затмевать ..... Мариш-рассказывай ,очень все интересно !!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 20:06

Марина, я то как раз и хочтела сказать, что типы разные и в Японии, я вот например, из всех фотографий отметила для себя лично несколько интересных собак, так как они мне близки по типу.
Для меня ребра большая проблема, с которой многие сталкивабтся в Америке, да и в Европе и по стандарту не должно быть арочной груди, а она вылезает, вот и смотришь всех предков, чтобы максимально этог избежать.
Если я тебя чем то обидела извини, просто высказала свое мнение.

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 20:09

Марина, ну ты что!!! Выставки в Японии - Страница 9 855775 Пожалуйста, продолжай! Безумно интересно! Я просто наслаждалась твоим и Жанны репортажем, уверена, и подавляющее большинство тоже!!!
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 20:31

Ли Са Рыжая пишет:
Я просто наслаждалась твоим и Жанны репортажем, уверена, и подавляющее большинство тоже!!!
Поддерживаю на все сто!
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 21:10

Марина, огромное спасибо Вам, что тратите на нас свое время!!!!
Я очень признательна, потому как в ближайшее время врят ли поеду в Японию, чтобы увидеть все своими глазами!!!
Пожалуйста, продолжайте свой репортаж...... очень интересно все, все!
А у уж каждый для себя сам решит, какой тип шиб для него симпатичен!!!
Может быть такой же, как выбрали судьи, а может быть и другой!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 22:09

Марина, я тебя очень прошу продолжить рассказ и показать фото. Лично мне очень интересно, как у них там в Японии. Так как сама вряд ли в ближайшее время туда выберусь. Я всегда утверждала и утверждаю, что надо обязательно знать, что происходит, так сказать в стране "производители породы". А уж кому, каким путем идти, пусть каждый решает сам. Все равно у нас у каждого свои предпочтения и видение породы.
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 22:17

akita-akatsuki пишет:
Прочитала все последние постики. Всё девоньки - я закончила на этом свой рассказ. Далее мне не интересно общение.
Жаль, очень жаль Выставки в Японии - Страница 9 769573

http://www.shibas.ru
Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 22:20

Лично мне нравится линия собак Сильвии!!!!!! Сильвия - это еще не вся Европа! Да и ее подход к разведению и Акит, и Шиб! Выставки в Японии - Страница 9 692857
http://www.akita-akatsuki.ru
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty03.12.10 22:39

akita-akatsuki,
Марин, есть такая поговорка "если Вам плюют в спину, значит Вы впереди"

я думаю не стоит обращать вниамания на единичные реплики! Большинству форумчан ОЧЕНЬ интересно ВСЁ что вы расскажете нам про Японию, и ждали вашего с Жанной возвращения с нетерпением!!! Мы будем крайне благодарны если вы продолжите эту увлекательную экскурсию в этот загадочный мир Выставки в Японии - Страница 9 401972
Юми
Активист
Активист
Юми

Женщина Сообщений : 286
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 0:11

Elvis
Присоединяюсь!!!!! Марина, ты молодец! Находясь вместе в поездке, я не переставала восхищаться Мариной! Ей было все интересно, а главное она хотела получить как можно больше информации о Шибах, что бы поделиться ей со всеми, кто любит эту породу.
http://www.akita-akatsuki.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 2:25

Ладно девочки, давайте продолжим....
Но теперь я сначала поясню вам, что поездка эта была не случайной, она готовилась более восьми месяцев. Готовилась целенаправлено, тщательно. Мы с Наташей составили план, по котороиу работали все эти две недели. В нашу программу входило не только посещение выставки, но и создание базы для дальнейшей работы с двумя японскими породами (возможно с тремя). Мы посетили пять очень важных для нас префектур (до одной из них от Токио 1000 км), мы знакомились с владельцами питомников и не только..., смотрели и визуально выбирали типы собак, вобщем мы пытались по максимуму собрать сведения и наладить связи. Сейчас я покажу вам, что из этого получилось.
Покажу я вам это не ради хвастовства, как это может показаться, а для того, чтобы вы поняли, что мы будем стараться развивать эти две породы в России. Именно для этого мы привезли с собой трёх щенков Сиба и решили вопрос по покупке собак породы Акита.
Мы с Наташей прекрасно понимаем, что те типы собак, которые нам пришлись по душе пока не будут привычны для россиян и европейцев, но как правильно говорит Лена - каждому своё.
Что нас ждёт впереди, удачи или полное разочарование, неизвестно......
Так что смотрите результаты нашей двухнедельной работы: сначала на высшем уровне... Сразу хочу сказать, что знакомство с президентом НИППО было случайным, но оно состоялось к нашей радости. С ним познакомилась и Жанна, но она скромно молчит, поэтому я не возьму на себя смелость выставлять её личные фотографии, хотя у меня таковые есть. Жанна подарила президенту календпрь и он с большим интересом рассматривал его (Жанна, не скромничай, покажи фото)
Президент НИППО планирует посещение Москвы в 2011 году, если соберется, то принимающей стороной будем мы, такая договорённость имеется.
Знакомство с президентом АКИХО (Общество по сохранению Акита Ину) было в планах, оно состоялось и мы стали членами и одной и другой организаций (с 2011 года).Сегодня будет подтверждение моих слов, а далее продолжим по выставке.

Президент НИППО
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обмен визитками и решение вопроса о посещении Москвы

Президент Акихо

Вступление в АКИХО

Кроме того, в марте в Москву приезжает наш дорогой Осаму сан, без помощи которого мы наврят ли обошлись бы в этой поездке, который являлся принимающей нас стороной в Японии, который взял на себя поручительство за нас, иначе бы наши щенята никогда не стали бы нашими, т.к. японцы отказывались отдавать эти крови в Россию. Также Осаму познакомил нас со многими японскими заводчиками и сам возил нас на выставку и по питомникам.
Осаму сан заводчик Акита Ину, он планирует посмотреть собак нашего питомника и моно выставку.
Обо всем об этом я планирую рассказать более подробно на Алисиной страничке, если до этого "дойдут руки".

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 2:39

Это супер, что Президент Ниппо посетит Москву? А что Вы только сейчас стали членами Ниппо?
Мне Сильвия помогла стать еще три года назад.
А может Вам переговорить и провести Ниппо Шоу в России, думаю это будет точно всем интересно.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 2:44

Елена пишет:
Для меня ребра большая проблема, с которой многие сталкивабтся в Америке, да и в Европе и по стандарту не должно быть арочной груди, а она вылезает, вот и смотришь всех предков, чтобы максимально этог избежать.
Эх, Лен, а у меня другая проблема - кому бы подарить половину Кэськиной грудины! этой грудине и мужики позавидовали бы... смотрю на неё и думаю, то ли девка, то ли парень......да сами ещё сто раз увидите, скоро чемпионство какое-нибудь придётся закрывать девушке....
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 2:45

Елена пишет:
А что Вы только сейчас стали членами Ниппо?
Три года назад у нас не было шиб.....
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 2:58

akita-akatsuki, Марина, не переживай за свою Кеси, у нее ведь 100% японские крови! Ей ведь не в Японии выставляться, а в России!! А здесь любят крепких собак.
Выставки в Японии - Страница 9 354909
А вы покажите малышей? Они у Вас будут жить или у Вашей подруги?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 9 Empty04.12.10 3:03

Arina пишет:
А вы покажите малышей? Они у Вас будут жить или у Вашей подруги?
Arina, покажем обязательно, только сначала хотелось бы всё по выставке показать....

Выставки в Японии
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий