_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 06.03.11 12:42
Ни чего себе столпотворение.!!!!!!прямо шибий рай.Там даже белая шибка есть на заднем плане.У нас когда-нибудь такое будет?
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Света VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 06.03.11 14:56
Вот это да!!!
Arina VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 06.03.11 15:57
О, как здорово!!!! Думаю, если всем собраться, то и у нас тоже будет так много шиб!!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 06.03.11 17:10
Arina пишет:
Думаю, если всем собраться
...........да ,если собраться....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Выставки в Японии 09.03.11 3:52
Да Марин впечатляет картина!!
Vassa пишет:
да ,если собраться....
Жанн к примеру монка где около 30 собак, всех собрать взять собанек на руки будет картина не хуже. Только у нас как правило все происходит своеобразно все кричат давайте встретимся, а на деле кучками тусят, надо как-то кучнее и дружнее:))!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Vassa VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 09.03.11 11:17
Nozomi пишет:
все кричат давайте встретимся, а на деле ....
Ну так вот и я о том же!!!!! Я уже на день раньше из Влада в Москву лечу,чтоб собраться всем,так ведь нет! У всех своя причина.... Было бы очень здорово сделать такую фоту!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
utas VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 09.03.11 11:31
Vassa пишет:
Было бы очень здорово сделать такую фоту!
Как говорится в рекламе:Сынок,это ФАНТАСТИКА,точнее на грани фантастики.
Nozomi пишет:
все происходит своеобразно все кричат давайте встретимся
Элла, это точно!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Инна VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 03.10.11 0:24
Для тех, кому интересно как это в Японии Просто посмотреть и сделать выводы для себя самого!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 03.10.11 3:25
Ну что сказать..."как в Японии"!!! Жаль, что из нашего общества уходит (ушла;...нужное подчеркнуть) непринуждённость, лёгкость и спокойное уважение к окружающим... Получать удовольствие-это тоже нужно уметь..
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Takeo Новичок
Тема: Re: Выставки в Японии 05.10.11 16:32
Не знаю, куда написать, прочитала только первые 5 страниц темки, полемика жуткая! В общем, если кому-то нужно будет, может пригодится. Я знаю японский язык и для желающих могла бы переводить японские журналы про собак, поэтому обращайтесь если что!
_________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 05.10.11 19:01
Takeo, Какая приятная новость!
Takeo пишет:
Я знаю японский язык и для желающих могла бы переводить японские журналы про собак, поэтому обращайтесь если что!
Takeo, Какая приятная новость! Получили журналы из НИППО, может возьмётесь???
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 05.10.11 19:13
У меня сейчас много куплено журналов, с удовольствием попросила бы Вас помочь с переводом, а то у моего переводчика безумный период сейчас
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нелля VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 05.10.11 19:14
Takeo, самый главный вопрос!) Как правильно произносится название породы?
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 05.10.11 20:28
нелля пишет:
Как правильно произносится название породы?
Щиба кен
Takeo Новичок
Тема: Re: Выставки в Японии 06.10.11 1:36
Ой, сколько вопросов)) нелля, по системе Поливанова она произносится Сиба, как и Суси. Все японцы зовут породу Сиба кен, именно КЕН, а не ИНУ.
Елена, akita-akatsuki, высылайте принты тогда мне на почту))) чем смогу помогу!
_________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Елена VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 18.10.11 15:38
Коасивый сезамовый мальчик и совсем не крупный и углы задних есть, и стоп ярко выражен. суперский шиб!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 18.10.11 15:47
Инна, ах, нуууу кааак же мне нравится такой окрас...просто супер!!
Инна, а там в ринге Все сибы??? И белая и черная???? Я как то потерялась..очень они все разные... Ну а судейство, конечно, "не на время", скорей-скорей,бегом-бегом... Уважение к своей работе и к людям, которые "под тебя" пришли.. Но мы живём здесь и нам дана только эта реальность.:((
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Инна VIP
Тема: Re: Выставки в Японии 18.10.11 15:56
Ира, нет это другие японские породы, так же участники выставки Ниппо, если я не ошибаюсь, это черные - КАЙ, белые и рыжие КИСЮ и ХОКАЙДО, сезамовые которые крупные ШИКОКУ.
Во! Всех сразу и увидела! Ещё раз пересмотрела видео... Конечно поражает тщательность, размеренность...да и описание, думаю, будет не две строчки...да и сам не гнушается его писать, без помощничков... Инна, не ставь такое:((( это печалит:((((