Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 4:51 | |
| - Юми пишет:
- Причина продажи крупного кобеля Сильвией совсем не в его размерах. А совсем в другом.....
А в чем? Мне когда предлагали данного кобеля, именно эту причину указала. А Вам по какой причине его предлагали? - akita-akatsuki пишет:
- огромных размеров Дисней Ленды (Парижский рядом не стоял),
Только вот Орландо явно их переплюнул. диснейленд у них ровно такой же так кка строился по одному проекту, а вот они еще присторили Дисней сии, и за счет него кажется что парк больше | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 8:32 | |
| - Nozomi пишет:
- многие собаки имеют отличный окрас насыщенный рыжий, хорошая шерсть, у кобелей очень хорошие головы которых не хватает нашим собака, есть среди этих собак и красивые девочки
Немного покоментирую : | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 16:51 | |
| Жанн форум глюкнул я так и не поняла что ты мне хотела написать, напиши еще раз если не сложно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 16:54 | |
| - Nozomi пишет:
- Жанн форум глюкнул
Ого-го себе !!!! А я ТАКОЕ огромное сообщение написала,видимо не выдержал !!!! В двух словах,Элла,я написала что согласна с тобой,шерсть замечательная,не смотря на +17 ! Да и вообще они классные,там собаки! | |
| | | Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 17:29 | |
| Vassa, - Цитата :
- А вот это нет.Хокайдо другая собака. А рыжий представитель это сиба....Да-да,только она называется сиба-минна,она живет только в одном месте в Японии и больше ни где,это префектура Гифу.
я вообще подумала что это "поющая собака новой гвиннеи" | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 22:04 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ч-П, у которого хорошо виден цвет подшерстка
вах как похожь на Роечку. Хотелось бы очень приочень приочень поблагодорить МАРИНУ И ЖАННУ!!!!!!!!!! Девочки вы лучшие!!!!!! Да собаки в Японии собаки в Европе, как 2 разные породы, интересно почему все атк удивляются, ведь Японцы сдали в Европу не весьма блистательных своих собак, по пальцам пересчитать реально красивых представителей породы!!!!! Я считаю что больше чем этот вклад, поездка в Японию, с такими фотами, на наглядных примеров. девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собаки были представлены того типа, который так нравится мне!!!!! от себя хочу выразить огромную приогромную благодарность!!!!!!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 22:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Да собаки в Японии собаки в Европе, как 2 разные породы, интересно почему все атк удивляются, ведь Японцы сдали в Европу не весьма блистательных своих собак, по пальцам пересчитать реально красивых представителей породы!!!!!
это дилетантские разговоры, все лучшие собаки проданы именно в Европу, а вот в Россию как правило хороших собак не продаст никто. То что Жанне и Марине удалось привезти собак, это только их заслуга. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 22:35 | |
| Nozomi, я бы не сказала что лучшие представители были проданы в Японии, сейчас на 10 собак импорта 7 собак диванные!!!!! о чем мы говорим... Может в Америку, да, Американцы сами ездят в Японию, у них налаженные связи, выбирают собак в живую а не по картинкам! - Nozomi пишет:
- То что Жанне и Марине удалось привезти собак, это только их заслуга.
согласна, а где фоты девочки самое главное новых, красавцев! | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 23:04 | |
| - Цитата :
- а где фоты девочки самое главное новых, красавцев!
Всему свое время! | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 06.12.10 23:49 | |
| Юми, а что за шиба на вашей аватарке? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 0:12 | |
| Ну что ж, сейчас выставлю на Алисину страницу фото своих новых малышей, только уж не обессудьте, Гинза пока не получается....как не стараемся не хочет она фотографмроваться. А Араши, просто герой, послушный очень. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 0:33 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Да собаки в Японии собаки в Европе, как 2 разные породы, интересно почему все атк удивляются, ведь Японцы сдали в Европу не весьма блистательных своих собак, по пальцам пересчитать реально красивых представителей породы!!!!!
Это Вы Сильвиных собак имеет ввиду или новый немецкий импорт, так как кромених особенно никто из Японии и не возит. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 0:40 | |
| Пора бы уже Сильвию в покое оставить, ребят! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 0:52 | |
| Просто Сильвия привозщит самое большое количесвто японских собак, еще привез немецкий питомник, около 10 собак привезли фины только в этом годы, вот и хочется узнать у супер специалиста Софы, кого же из этих собак орна считает низкого качества, а забыла еще Жанна привезла в прошлом году собак и ты, Марина, а больше никто из европецев и не ввозили собак в последние 2-3 года. | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 1:01 | |
| Елена, Вы обладаете совсем не полной информацией. Я согласна с Мариной, что вам Сильвия покоя не дает! Отличный заводчик, во всяком случае, отвечающий за свои слова и действия!!!!!!!!! Чего, к сожалению, нельзя сказать про некоторых российский владельцев питомников! Вот так! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 1:31 | |
| Так я как раз и говорю, что в Европе есть замечательные собаки из Японии. Сильвия - великолепный заводчик, и я прекрасно отношусь к некоторым ее собакам и я ни разу не сказала, что она что то делает не так, я как раз говорю, что не надо кидаться фразами типа в Европе только плохого уровня собаки из Японии или уже разведения в Европе. А вы Наташа, как то болезненно реагируете. Форум для общения, люди разыне и мнения у них разные, в правилах форума не сказано, что человек не может его высказывать. Я знаю людей, которым не нравится как заволчик Марина, но от этого ее разведение не стало хуже. У нее великолепные собаки, так что не надо везде искать врагов. | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 1:58 | |
| Я врагов не ищу и не пытаюсь этого делать. У меня на все свое мнение! Я оцениваю людей не как заводчиков , а как людей, с которыми мне приятно общаться. - Цитата :
- как то болезненно реагируете
Мне это вообще не свойственно. Марина отличный заводчик,я еще не встречала человека, который так ответственно относился бы к разведению и выращиванию щенков как она. И вообще, слишком много времени уходит на этот треп в форуме! Такое ощущение, что одни делятся новой информацией , а другие отбиваются. Смешно. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 2:18 | |
| Так форум вообще то создан для общения!!! Софа написала свое мнение о европейских собаках, привезенных из Японии, а я только сказала, что все таки хороших собак из Японии в Европе достаточно и все, так что защищать я никого не защищала, а вот вы явно кого то пытаетесь защитить, то Сильвию, теперь марину. Хотя ни про Марину, ни про Сильвию ни слова плохого не было сказано. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 2:20 | |
| - Елена пишет:
- Я знаю людей, которым не нравится как заволчик Марина, но от этого ее разведение не стало хуже.
Мне кажется, что эта фраза не корректна, Лен зачем тебе это? Хотя я и сама знаю ответ..... | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 2:39 | |
| - Юми пишет:
- во всяком случае, отвечающий за свои слова и действия!!!!!!!!! Чего, к сожалению, нельзя сказать про некоторых российский владельцев питомников! Вот так!
**я "... и это было верно,то что я сказал... "(с) Мальчишник Фразу могу продолжить...(если админ разрешит) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 2:47 | |
| Чего их защищать! Они в этом не нуждаются. Не хочется больше вести пустую переписку. Времени жалко! Всем спасибо, всем пока!!!!!!!!!!!! | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 3:36 | |
| А эти фразы корректны???? - Юми пишет:
- Такое ощущение, что одни делятся новой информацией , а другие отбиваются. Смешно.
или - Юми пишет:
- Чего, к сожалению, нельзя сказать про некоторых российский владельцев питомников! Вот так!
- Sofa(umka) пишет:
- я бы не сказала что лучшие представители были проданы в Японии, сейчас на 10 собак импорта 7 собак диванные!!!!! о чем мы говорим...
- Sofa(umka) пишет:
- Да собаки в Японии собаки в Европе, как 2 разные породы, интересно почему все атк удивляются, ведь Японцы сдали в Европу не весьма блистательных своих собак,
- akita-akatsuki пишет:
- Мне кажется, что эта фраза не корректна, Лен зачем тебе это? Хотя я и сама знаю ответ.....
Марина, у меня ощущение, что мы говорим на разных языках. Я имела ввиду, как раз то, что чтобы кто ни говорил, человек имеет свое собственное мнение и кто бы что ни говорил на какого либо заводчика, я лично ценю его труд, результаты которого вижу своими глазами. Если я тебя задела, извини. Я не хотела, я хотела только подчеркнуть, что сплетни далеко не всегда отражют истину. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 4:24 | |
| Вообщето-то эта темка про выставки в Японии и, возможно, про японских представителей породы, поэтому не место здесь выяснениям отношений. Да и выяснять-то, собственно, нечего. Юми права в том, что отдельными людьми информация о выставке в Японии принималась в штыки, крупные кобели не понравились и другое. Но это всего лищь доклад об увиденном и не более того... Поэтому люди, действительно интересующиеся, недополучили информации. Есть ещё много чего рассказать и показать, например, на мой взгляд, удлиннённые корпуса..., но рассказывать уже совсем не хочется... Я понимаю, эта же выставка так близко! и мы можем каждый год туда кататься! А японские собаки такое говно, что и смотреть на них не стоит! Далеко же мы с вами уйдём....в разведении... - Елена пишет:
- Марина, у меня ощущение, что мы говорим на разных языках.
Да похоже обе на русском...Так я вроде ничего противозаконного и не писала. | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 5:24 | |
| Ох, сколько я пропустила!!!!!!!!!!!!!!! Вместо того чтобы лечь спать, сидела читала темку)))))))))))) Жанна и Марина, огромное вам спасибо за такой интересный и красочный рассказ! Как будто сама побывала на выставки!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, что делитесь информацией, потому что мне, как обычному владелицу шибы, не так много возможности черпать информацию!!!!!!!!!!!! А то, что вы выкладываете фото и рассказ - это очень расширяет знания, спасибо большущее!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что если еще какие фотографии найдете, то выложите, смотрю и читаю с удовольствием!!!!!!!!!!!
Девочки, а вот скажите, для того чтобы участвовать в выставках в Японии нужно чтобы собака принадлежала японцу или любой из нас может привезти свою шибу? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 7:51 | |
| - Nozomi пишет:
- в Россию как правило хороших собак не продаст никто
Нет,нет и ещё раз нет!!!! Не соглашусь! То,что мы ,россияне, завоевали "славу" такую,что с нами не хотели работать-это факт! Но не все в России люди гадкие,и весь мир начинает это понимать, поверьте,ни один заводчик не хочет продать плохой материал со своим именем! НИ ОДИН!!!! Крупные заводчики ,именно те,которым интересна порода,а не бизнес собачий,они стараются имено свой тип вывести и именно его популяризировать,ведут тщательный отбор племматериала,поверьте. Питомник,из которого мой Тоши,действительно славится отличными собаками,он не продает десятками собак,потому,что ТЩАТЕЛЬНО отбирает только лучшее,поэтому купить собаку там не просто,их мало на продажу. Однако,благодаря работе,которая ведётся ,мы налаживаем связи,показывая,что в России есть грамотные кинологи и заводчики,есть хорошее поголовье и нам можно доверять! - Юми пишет:
- одни делятся новой информацией
Так для этого и была проведена вся эта работа и потрачено СТОЛЬКО времени и средст. Я и дальше буду делиться инфой,если хотите,могу и скан японских журналов вывешивать,а что? Может кому-то и пригодится ,не все же считают,что всё знают и так. Девочки,ну давайте же не будем доказывать у кого дрова в сарае толще,если мы все из России! Давайте делать НАШУ страну лучшей ,ну и делать это конечно сообща! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.12.10 8:00 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- для того чтобы участвовать в выставках в Японии
В Японии,как и во всём мире впрочем,существуют разные выставки. И на разных выставках разные условия участия. Не правильно говорить "региональные выставки",в Японии нет регионов,там Префектуры. Так же нельзя сказать " небольшая региональная выставка НИППО",такого понятия нет вообще,НИППО-это единственная выставка в году,самая большая выставка в Японии,где просто посмотреть-уже достижение,потому,что участвовать в ней могут только лучшие из лучших,необходимо пройти две ступени отбора,а самое главное собака должна быть не только японской,но и её владелец должен быть членом организации НИППО,который ежегодно оплачивает членский взнос и проходит перерегистрацию. На выставках местного уровня Префектур бывает обычно до 150-200 собак породы сиба,там тоже разные способы участия,на некоторых выставках могут принимать участия любые сиба,потому,что кроме НИППО,есть ещё как минимум 4 организации в Японии.Сложность составляет въезд в страну,потому что НИ КТО!!!! НИ КОГДА!!!! Вам не даст гарантию,что Вашу собаку не оставят на карантин по прилёту в аэропорт Нарита,(только туда может прилететь собака!) .Карантин может составлять от 3 до 120 суток. Это дорогое удовольствие,при этом Ваша собака будет жить в клетке,всегда.Вобщем,стоит подумать,обоснован ли риск въезда,и что может быть с собакой через 120 суток проживания не так,как привыкла она.... | |
| | | | Выставки в Японии | |
|