| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:04 | |
| Буду выставлять фото черно-подпалых без разбора, всех которе есть и младших классов и старших. Не много я о них узнала, а вы смотрите и обсуждайте, где что правильно, а где нет. Но не забывайте, что все они лучшие из лучших в Японии. Некоторые в ринге, некоторые за пределами, там где заводчики были. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:25 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:37 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:42 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:52 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:56 | |
| Кстати я очень много вижу собак высокозадых _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 19:59 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 20:05 | |
| вот он мне как раз и кинулся в глаза своей высокозадостью _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 20:25 | |
| Может потому, что японцы их не ставят в стойки - если ножки оттянуть - так вроде ничего? А меня больше смутили движения...., но может это только на фото (просто неудачно пойманный момент?)? Если бы они бегали на беговых дорожках, как такого бы не было?
А впрочем по окрасу мне нравятся практически все!!!! Марина, спасибо! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 20:27 | |
| У него такие движения, потому что у него короткое плечо и он еще и завален на перед. Собак с такой анатомией очень аккуратно надо ставить на бен\говую дорожку, так как они очень часто плетут косичку передними лапами, что мы и видим на фото _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 21:14 | |
| А вот эта лапочка просто гуляла по выставке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ищу кобеля ч-п, который мне понравился, никак не найду... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 21:31 | |
| Может один из этих, но уже не уверена, забывается выставка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 21:33 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 21:46 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А вот эта лапочка просто гуляла по выставке
господи да он же совсем кроха масенькая Марин а черный кобелек на фото я так понимаю один и тот же? Если да то смотри сама ракурс меняется и собака меняется, симпотичный парень, а вот рыжий я и сама не пойму что не так _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 22:13 | |
| Нет, Элл, кобели из разных папок, значит это две разные собаки. И хозяева в разных брюках... Кажется, всё же первый мне тогда приглянулся. А у рыжего, моё мнение, шея коротковата..., но такой один, больше не попалось. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 22:29 | |
- шея коротковата
точно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 23:28 | |
| - Елена пишет:
- Я сужу только из того, что вижу собствнными глазами. Я много русских псовых борзых смотрела и на Мире, и на Европе, и в Прибалтике, у меня подруга их держит, так вот я приличное из России не видела
Мне нравятся собаки Иванищевой, она поддерживает Соловьевские крови, питомник, который уже более 50 лет занимается псовыми! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 09.12.10 23:35 | |
- Зато ещё вот такой есть....
оч красивый кобель, только вот шерствлявый мощный а кость тонкая, да еще и аткое тело огромное на тонтюсечких ножечках, зато голова суппер. - akita-akatsuki пишет:
- вот эта лапочка просто гуляла по выставке.
УХУ... ЮМИ!!!!!!!!! Марин, это лапачка теперь живет в Америке. Я все больше и больше на фото стала замечать что у них там много собак с прогнутыми пястями.... Это у них как Марин недостатком вааапще считается???? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 0:44 | |
| Это как раз показатель того, что собака мало двигается и у нее слабые связки. При таких условиях содержания не удивительно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 0:49 | |
| Ну вот у Ники и Цезы к примеру пясти прогнуты, у Шики тоже слегка, и витаминов получено было и гуляют у меня они много и двигаются... думаю тут всеже доменирует генетика.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 0:52 | |
| Может и генетика, но про изогнутость пястей ничего в стандарте не сказано. насколько я знаю это недостаток во всех породах. | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 1:02 | |
| - Елена пишет:
- Это как раз показатель того, что собака мало двигается
Только хотела написать, что просевшие пясти это недостаток физики. Просто прогулок не достаточно, там комплекс целый работы. | |
|
| |
Катя Новичок
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 1:27 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Как пугливая, дворовая шавочка - укусила и убежала. Меня же никто не видит и никто не знает, кто я!!! Ха-ха, вот я вам тут всем нагажу!!
Боже мой, да как вам не стыдно писать такое!!!!!!! Оболдели что ли совсем!!!!!!!!!!! я лишь высказываю свое видение собаки, я хочу купить идеальную шибу и в ваших шибах вижу недостатки,так как я могу объективно судить, поскольку не являюсь их владеллицей, а вот вы не можете судить объективно! вот и все, и вы все, ну по крайней мере большинство из вас, болезненно реагируете на критику! Нельзя же так!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 2:13 | |
| Даааа, по-моему я Катюшке явно "нравлюсь"!! Она меня выбрала своей "жертвой"!! - Катя пишет:
- я хочу купить идеальную шибу и в ваших шибах вижу недостатки,так как я могу объективно судить, поскольку не являюсь их владеллицей, а вот вы не можете судить объективно! вот и все, и вы все, ну по крайней мере большинство из вас, болезненно реагируете на критику!
Очень интересно, как может человек, не имевший данной породы и ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ИМЕВШИЙ СОБАКИ (как Катя ранее озвучила), может судить о каких-то достоинствах и недостатках !!! Вы заходите на породный форум и начинаете критиковать собак - в высшей степени не умно не уместно. Предлагаю вам критиковать всех и вся дома, с мамочкой, за чашечкой чая. Впрочем, если такая "Катя" вообще существует в реалии. Или это, как Инна правильно заметила, это очередной "троль", решивший за ником непонятной "Кати" выместить свои обиды и неудовлетворенные амбиции. Я, видно, ей крепче всех чем-то "насолила"!! - Катя пишет:
- вот и все, и вы все,
Звучит как-то по-детски..... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 2:27 | |
| Где же ее взять - ЭТУ ИДЕАЛЬНУЮ ШИБУ!!!! Интересно есть ли она вообще? И если есть, то продадут ли именно Вам, Катя? И за какие деньги??? | |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|