| Выставки в Японии | |
|
+42Саюри Юлия Эйгатай япона мать Марина Л. Юлия и Дима Ёсими Lina Aiko REAL Марковна Takeo Корсика The Family of Yukos Mas Катя Алена utas K2_ Larisa Юми нелля СЕлена Оксана Elvis Эльф Sofa(umka) Юля-Тенно ksenija Serg Nata Hiroshi Тори olesia_001 Nozomi Arina akita-akatsuki Ли Са Рыжая Света Елена Инна Anest Vassa Натуська Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 17:11 | |
| - Света пишет:
- но когда узнала цену
Ага,Света,я тоже подумала,что и без ринговки можно обойтись! Тем более,что наши собаки выставляются совершенно на других ринговках,мы наоборот делаем их малозаметными.У меня даже моя ротвейлериха на тонюсенькой цепочке выставлялась.А тут канаты .Без фанатизма,девчата! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 17:44 | |
| Я тоже себе для Сиба не стала покупать, мне кажется грубовато как-то будет на них смотреться. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 10.12.10 20:20 | |
| - Алена пишет:
- хочу Вас огорчить, ИДЕАЛЬНЫХ собак нет, так же как и, идеальных Людей, есть лишь приближенность к стандарту, а восприятие и понятие стандарта, что у собак, что у людей РАЗНОЕ. "МЫ" каждый по своему видем любую из картинок, не смотря на то, что все мы смотрим на одну и ту же... картинку!
Ален, супер!!!! Согласна на все сто!!!! У каждого человека абсолютно свое восприятие одного и того же. Как сказал один классик: "не родилось еще на свет идеально красивой женщины, т.к. всегда найдутся люди, которым она не понравится". Так и не бывает идеальной собаки. Это утопия. Есть только некий совокупный комплекс достоинств и недостатков. А уж итоговая гармония для каждого своя. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- гармония для каждого своя.
Поздно, но прочитали тему...ну о чём тут спорить...не будем скромничать, понятно же, что сразу, вне конкурса, в Японию поедем мы...у нас всё совпадает...уши, ноги, корпус, морда....так что отдыхайте все, мы вне конкуренции...Ну сами посмотрите ....а уж про стойку ваще молчим...мы в ней не тока долго стоять можем, но и спать в ней же нам вполне по силам.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:20 | |
| The Family of Yukos, ну вот, вы в кобелях, мы в суках - порвем ФСЕХХХ!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:26 | |
| The Family of Yukos, olesia_001, Молодцы девчонки, с юмором! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:27 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:28 | |
| Ира, если немного доработать, то почему бы и нет!!! Очень даже!!!! Ира, ты ринговкой еще не обзавелась? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:34 | |
| - Arina пишет:
- Ира, ты ринговкой еще не обзавелась?
Оль, так в Японии и куплю... Ваще нет...вроде о выставках пока не думаем...уж больно всё серьёзно там...а вот на Ошейник приедем...и поболеть и потусить...там и куплю на всяк случай.. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 15:45 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 16:02 | |
| Надеюсь, что справлюсь с ним...а она в ЦСКА будет или где? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 11.12.10 16:26 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 3:27 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а она в ЦСКА будет или где?
Ира, в Крокусе _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 3:35 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 3:38 | |
| - Корсика пишет:
- Золотой ошейник в ЦСКА
а вроде говорили, что в Крокусе!?????? Даш, а чего-то не пойму какого числа, я думала, что 19.12, а тут что-то увидела 18.12??????????????????????? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 3:39 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- в Крокусе
- Корсика пишет:
- Золотой ошейник в ЦСКА
Дамы мои дорогие, определитесь, куды чайникам подъезжать??!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 3:43 | |
| The Family of Yukos, Ир, куда Даша говорит, в ЦСКА
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 14:41 | |
| Золотой Ошейник 18.12 в ЦСКА _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 17:49 | |
| The Family of Yukos, Ириш, возьмешь захребетника с собой? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 18:16 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- мы вне конкуренции
Пять баллов !!! за фотку и комментарии! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 13.12.10 18:29 | |
| Всё, я в шоке, девочки...не приду я к вам, мля( тихо плачет в платочек)....я ж на 19-е рассчитывала...а 18 утром еду на стрижку, а потом на курсы...хожу на фотографию.....и ни то ни то не могу пропустить (просто бьётся в истерике..)...ну шо за закон подлости....:(((((( Расстроена очень....ааааааааа....нет слов.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.02.11 20:10 | |
| А про нас напечатали в официальном журнале Ниппо. Сейчас переведут эту статью, там эксперт давал свою оценку увиденному поголовью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 07.02.11 20:12 | |
| Я уже видела, что на facebook вывесил Gino Tud | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 28.02.11 1:53 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 28.02.11 3:14 | |
| Не могу не откликнуться, так как показали наш Принц отель и мостик через залив, по которому мы гуляли. Ностальгия..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки в Японии 28.02.11 12:44 | |
| бедный собакин.Стоит в непонятках.что это все вокруг него столпились????Музыка приятная. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Выставки в Японии | |
|