Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Японии

Перейти вниз 
+42
Саюри
Юлия Эйгатай
япона мать
Марина Л.
Юлия и Дима
Ёсими
Lina
Aiko
REAL
Марковна
Takeo
Корсика
The Family of Yukos
Mas
Катя
Алена
utas
K2_
Larisa
Юми
нелля
СЕлена
Оксана
Elvis
Эльф
Sofa(umka)
Юля-Тенно
ksenija
Serg
Nata Hiroshi
Тори
olesia_001
Nozomi
Arina
akita-akatsuki
Ли Са Рыжая
Света
Елена
Инна
Anest
Vassa
Натуська
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Выставки в Японии - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty14.10.10 21:06

Света пишет:
Поэтому и прошу, что бы вы делились информацией.
Везу диск с выствки НИППО 106,вот только где будем смотреть? Либо надо как-то организовать трансляцию.Вобщем везу,а там разберемся.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty14.10.10 22:31

Света пишет:
Значит получается, что нам продают, что похуже?
Свет, нет. Сейчас я высказываю всего лишь своё мнение. Мне показалось, что стоимость собаки из Японии, которую готовы продать в Европу например, состоит из нескольких составляющих. Это качество самого щенка +его возраст (чем старше, тем дороже) + деньги, которые ты готова заплатить. Многое зависит от твоего кошелька, чем выше цена щенка, тем больше шансов получить хорошую собаку. Может я и ошибаюсь.
Ещё есть питомники, работающие на вывоз: у них есть сайты и т.д., а есть просто пожилые заводчики, не знающие ни англ. языка, ни интернета. Они продают своих щенков через интернет-магазины, и их щенята остаются в основном в Японии. Стоимость таких щенят от 800 долларов до 2,5 тыс. долларов. Среди этих щенят иногда тоже попадаются очень неплохие, но у них обычно родители, которые выставки не посещают и об этих собаках мало кто знает.
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty15.10.10 14:18

Марин, да я знаю, из чего складывается стоимость щенка (в любой породе все одинаково). Я просто думаю, что без рекомендации, мне никто ничего путевого не продаст, даже если я буду готова заплатить 5-8 тыс.евро за щенка. Они же меня знать не знают, и с какой радости должны мне продавать хороший плем. материал. Ведь не секрет, что японцы могут прислать фото одной собаки, а продадут другую. Или я должна купить у питомника несколько средних собачек, а уж после этого мне могут продать хорошую. Это практика существует в очень многих питомниках мира. У нас овчаристы покупали годовалых собак в Германии за 15 тыс. евро, когда привозили рыдать хотелось. Моей Лене Клитиной, а потом и мне предлагали купить годовалого кобеля за 10 тыс.евро, слава богу я отказалась и ее отговорила. Когда его привезли - это была очень средненькая собачка, а на фото, которые присылали, он выглядел совсем по другому.
Так что девочки поезжайте, налаживайте контакты с заводчиками и привозите хороших собак.
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty19.10.10 15:09

Света пишет:
Поэтому и прошу, что бы вы делились информацией.

наконец-то я прочитала всю темку, но по-моему так и главного здесь нет, особо информацией никто не делится, углы углами, но и все больше ничего я для себя и не подчерпнула. Девочки, а так хочется узнать больше о нашей породе, о том как японцы к ним относятся, мне очень интересно чем они их кормят, чем моют, как готовят к выставке...
я, кстати, обратила внимание на фотках, что хэндлеры практически все мужчины, интересно почему? и выставляют они своих собак на веревках, или это такие ринговки?

и еще где-то писали, уже точно не помню где, что у них 5 судьев одновременно судят один ринг, а тут вроде как один, так все же как у них это происходит?

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty19.10.10 15:37

Юля-Тенно пишет:
я, кстати, обратила внимание на фотках, что хэндлеры практически все мужчины, интересно почему
так у них культура другая. Азиатская женщина - она в семье вся. А не по выставкам ходит)))
http://takaramono.ru/
Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty19.10.10 15:42

olesia_001 пишет:
так у них культура другая. Азиатская женщина - она в семье вся. А не по выставкам ходит)))

строго!!!!!!!!! Выставки в Японии - Страница 4 84195
интересно тогда, как они относятся когда наши собаки приезжают с хэндлерами девушками)))))))))

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty19.10.10 16:07

Юля-Тенно, любуются они ими.
Сейчас не в тему историю расскажу: У нас в том году учился ребенок из китайской семьи. Там очень чтит семья китайские традиции, все очень строго. Ну а ребенок впитал в себя не только китайские традиции, но и русскую культуры, причем не лучшую ее часть. Ну и вызываем родителей в школу. Как всегда традиционно ( для русских семей) маму. Мама там как то всегда отмазывается и не приходит. В итоге вызываем папу. И после тоже долгого разговора папа рассказывает, что китайская женщина должна воспитывать детей, хранить очаг, любить мужа и минимально контактировать с окружающими. Вот так вот по простому он нам рассказал. А на самом деле так очень сложная азиатская культура. Думаю, что у японцев тоже по этому женщины на выставках как хендлеры редкость
http://takaramono.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 3:39

Как вам вот этот шиб? Эх, в Америку едет......

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 5:09

так тут кроме головы ничего не видно? А есть дургие фото, где корпус виден.
Окрас супер!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 9:48

Света пишет:
Ведь не секрет, что японцы могут прислать фото одной собаки, а продадут другую
Не соглашусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Японцы ОЧЕНЬ порядочные люди в большинстве своём. Конечно,есть всякие,НО их единицы,поверьте мне. Если Вам попадется такой,это только от Вашего же отношения. Уверяю Вас.
Света пишет:
мне никто ничего путевого не продаст, даже если я буду готова заплатить 5-8 тыс.евро
А вот это верно. Японцы консерваторы,очень сложно идут на контакт,ни когда,ни чего не объясняют. Например,если Вам не открыли визу,Вам ни кто не станет объяснять почему.Проверено за 15 лет работы там.И ещё,если вы хоть раз поступили ,как бы это сказать правильно,не по чести,японцы ни когда больше с Вами дел иметь не будут. Хотя могут и говорить,что завтра,или послезавтра...
На счет фото,тут Вам 100 штук ни кто не пришлёт-однозначно. Порой будущий владелец ждет из определённого питомника собаку годами,много людей дали ему рекомендации,поэтому заводчик обещал продать щенка.Так вот,если Вы наладили с ним связь,то он пришлет одну -две фото,а то и вовсе нет.К нему очередь стоит,зачем ему ещё и фото Вас забрасывать. Только в случае уважения к Вам.
ВНИМАНИЕ!!!!! Всё сказаное мной-это лишь МОЙ собственный опыт. Может у кого-то и не так,я не собираюсь спорить.Я рассказываю только СВОЮ информацию.
Юля-Тенно пишет:
5 судьев одновременно судят один ринг
Судей Выставки в Японии - Страница 4 84195 . Бывают разные выставки,на них естественно разные правила,это всё очень не просто постичь,поэтому не хотелось бы давать инфу не верную,ложную,понимаете?
Юля-Тенно пишет:
хэндлеры практически все мужчины
Олеся права,в Азии женщина это только лишь ДОМ. За очень редким исключением!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 9:52

akita-akatsuki, Эх,Мариша,я тоже на него слюни пускаю. Америка зарекомендовала себя,не то,что Россия. Ну думаю,придет и наше время Выставки в Японии - Страница 4 82841 . Кстати,я тут подумала,может он до нашего приезда ещё не уедет,так мы у империалистов перекупим нахрен собу-то Выставки в Японии - Страница 4 84195 ! Уж больно хорош,чертяга!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 12:16

Vassa пишет:
Кстати,я тут подумала,может он до нашего приезда ещё не уедет,так мы у империалистов перекупим нахрен собу-то ! Уж больно хорош,чертяга!
Жанн, ох спасибо тебе!!!! Подняла с утра настроение!!! Хохотала до упаду! Выставки в Японии - Страница 4 353273
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 12:19

Елена пишет:
А есть дургие фото, где корпус виден.
А зачем тебе корпус? Главное тип офигенный!!! А корпус у деточек сделаешь какой тебе нужен.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty23.10.10 12:28

akita-akatsuki пишет:
А корпус у деточек сделаешь какой тебе нужен.
А если у него плоское ребро, что я с этим делать то буду. Или если шеи нет.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty24.10.10 2:36

Елена пишет:
Или если шеи нет.
Шея есть точно, на ней же голова держится! Выставки в Японии - Страница 4 84195
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty24.10.10 3:17

К сожалению выход шеи бывает разный, хотя и то и то называется шеей.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty24.10.10 18:26

А в какой питомник в Америку едет этот кобель не известно? У американцев в основном такой тип!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty24.10.10 18:31

Vassa пишет:
Японцы консерваторы,очень сложно идут на контакт,ни когда,ни чего не объясняют.
И не только японцы, а многие европейцы и американцы.
Vassa пишет:
Порой будущий владелец ждет из определённого питомника собаку годами,много людей дали ему рекомендации,поэтому заводчик обещал продать щенка.
Вот тут согласна на все 100%. Ох, как это мне знакомо. Выставки в Японии - Страница 4 82841
Новые и хорошие крови ни кто разбозаривать не будет. А вот, что попроще - это пожалуйста, продадут запросто.
Vassa пишет:
Америка зарекомендовала себя,не то,что Россия. Ну думаю,придет и наше время
Да, американцы в этом плане молодцы. Эх, поскорей бы и наше время пришло.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty04.11.10 2:49

Света пишет:
У американцев в основном такой тип!
Выставки в Японии - Страница 4 354909 Да ......Американцы народ послушный ,все по науке пытаются .......,отсибятина редко проходит ..,но минус,что творчества-не очень развито ... Красивые псы в Америке,стильные. Пусть плоскореберные,но "дух" самурая несуть в оброзе. Наверное поэтому американцы как правило сохроняют типично японский дух породы ,максимально приближенный к орегиналу ..... ,типо стремятся сохронить первозданность породы (эти старьевщики любят антикварные штучки) , с молоком матери каждому американцу вливают гимн,потриотизм и идиалогию ... Так,ято они усеют чтить традиции ,не усеют от них отступать .... Выставки в Японии - Страница 4 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty04.11.10 2:54

Елена пишет:
К сожалению выход шеи бывает разный, хотя и то и то называется шеей.
Выставки в Японии - Страница 4 84195 Я ни когда не задумывалась про шею,но у нашего мальца шеи нет .....,только обратила на это внимание ..... Выставки в Японии - Страница 4 84195 ,но он и без шеи сладкий парнишка ..... Выставки в Японии - Страница 4 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty04.11.10 2:55

akita-akatsuki пишет:
Как вам вот этот шиб? Эх, в Америку едет......
Выставки в Японии - Страница 4 705536 ОХ-ПЕРФЕКТУС !!!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty04.11.10 15:34

Vassa пишет:
Не соглашусь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Японцы ОЧЕНЬ порядочные люди в большинстве своём. Конечно,есть всякие,НО их единицы,поверьте мне. Если Вам попадется такой,это только от Вашего же отношения. Уверяю Вас.
я полностью согласно.... Есть Японцы куда разговорчивые и любящие свое дело и породу, и для них будет позором прислать от своего питомника плохую собаку.Света, ну не скажи... В питомнике например Хи-джинс один, в моррнингстар другой в коппердотс третий... Света, так Американцы в отличии от Европейцев, которые сидят и ждут у моря погоды, сами попперлись в Японию и не один и не два и не три раза!!!!! А как себя зарекомендуешь сидя у инета за 15 тысяч километров?!?!??!
Да в любом питомнике не за какие деньги в Японии не купишь шикарную собаку, которая будет и чемпионом мира и таких же чемпионов очень на себя похожих давать...
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty22.11.10 10:48

Дорогие наши друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот появилась малюсенькая возможность обратится к Вам!!!! Передаю всем привет от Марины-akita-akatsuki,ну и конечно же шлю Вам горячий привет от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции, от увиденного на НИППО ШОУ, переполняют на СТОЛЬКО,что просто нет слов выразить всё!!!!!Увидеть одновременно около 700 СИБА сразу,поверьте мне,это просто ШОК! КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительная атмосфера,совершенно немыслемая организация по минутам!!!! Чистота на рингах-вобщем поразило всё буквально! Общались конечно с многими ведущими заводчиками Японии,с действующим Президентом НИППО ,с одним из первых Президентов НИППО,которому (простите за хамство) наверно уже 100 лет! Все ранее действующие президенты у них считаются почетными членами и приглашаются на выставку. Кстати,как оказалось у Президента не один Вице,а 11!!!!! Вобщем информация есть,всё обязательно расскажем и покажем наглядно.Марина расскажет гораздо больше,чем я,так как путешествует по Японии и будет в нескольких префектурах,а разная префектура-это свои правила и свои собаки,ну а я тут по работе!
Но в одном мы сошлись однозначно-собаки ПРОСТО НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,а главное ОЧЕНЬ ЯРКО выражен деморфизм! Просто ни когда и не за что не перепутает кобеля с сукой! Ни одной не увидели плоскореберной,с арочной грудью, или кривыми зубами. Покажем фото-увидите сами. До скорой встречи,дорогие НАШИ!!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty22.11.10 12:23

Vassa пишет:
Удивительная атмосфера,совершенно немыслемая организация по минутам!!!! Чистота на рингах-вобщем поразило всё буквально!
Ну это у них в кроми. Вся Япония поражает безучной системностью, порядком и чистотой.
Vassa пишет:
Кстати,как оказалось у Президента не один Вице,а 11!!!!!
Так и у нас их три, по разным регионам
Vassa пишет:
Но в одном мы сошлись однозначно-собаки ПРОСТО НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,а главное ОЧЕНЬ ЯРКО выражен деморфизм
Так и должно быть, даже в европейской версии стандарта это прописано.
Vassa пишет:
Ни одной не увидели плоскореберной,с арочной грудью, или кривыми зубами.
Откуда же они тогда в Европе и Америке????

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty22.11.10 12:23

Ждем с нетерпением фото и отчета!! Там было много американских завочиков и несколько заводчиков из Европы, они тоже должны будут на Facebook выложить фото.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 4 Empty22.11.10 14:28

На Facebook начали выкладывать фотографии
Собаки все разнотипные очень, есть и плоскореберные и с арочной грудью, но вот Лучшего представителя выбрали суперского и голова и корпус и ноги задние отличные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фото можно посмотреть здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Выставки в Японии
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий