Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки в Японии

Перейти вниз 
+42
Саюри
Юлия Эйгатай
япона мать
Марина Л.
Юлия и Дима
Ёсими
Lina
Aiko
REAL
Марковна
Takeo
Корсика
The Family of Yukos
Mas
Катя
Алена
utas
K2_
Larisa
Юми
нелля
СЕлена
Оксана
Elvis
Эльф
Sofa(umka)
Юля-Тенно
ksenija
Serg
Nata Hiroshi
Тори
olesia_001
Nozomi
Arina
akita-akatsuki
Ли Са Рыжая
Света
Елена
Инна
Anest
Vassa
Натуська
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Выставки в Японии - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 9:28

На Facebook начали выкладывать фотографии
Собаки все разнотипные очень, есть и плоскореберные и с арочной грудью, но вот Лучшего представителя выбрали суперского и голова и корпус и ноги задние отличные
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фото можно посмотреть здесь:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 10:20

Жанна, с возвращением! Марина, насколько я знаю, вернется еще не скоро. Будем ждать ваших рассказов, с огромным нетерпением. Очень интересно все узнать из первых рук.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 11:26

Жанн с приездом Выставки в Японии - Страница 5 534515 очень очень ждем фото и рассказы!!!!!

Эльф
Активист
Активист
Эльф

Женщина Сообщений : 265
Ангарск

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 12:00

Света, Nozomi, девочки Жанна ещё не приехала, обещала быть в четверг.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 12:09

Пардоньте, я почему-то подумала что вернулась, ну ладно подождем Выставки в Японии - Страница 5 791174

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПн 22 Ноя - 19:44

И я то же решила, раз по русски написала, значит уже вернулась. Ничего подождем.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 4:53

Здравствуйте,мои дорогие девчонки!Я вернулась домой из своего удивительного путешествия,как обычно-хорошо,но мало Выставки в Японии - Страница 5 84195 .Хотелось ,чтоб в сутках было по 27 часов хотя бы,поэтому не спали практически совсем. Времени на всё было мало,а запланировано много,конечно главным мероприятием было посещение выставки,но так же моих японских заводчиков и знакомых,которые живут в разных концах Японии.От моего дома в Ниигате до Гамагори(это то место,где проходила выставка) очень далеко,это противоположная сторона побережья и не смотря на то,что большая часть дороги проходит по хайвею,наш путь на машине в одну сторону составил около восьми часов.Одним словом эта неделя прошла у меня практически в машине Выставки в Японии - Страница 5 84195 .Устала неимоверно,НО готова с Вами поделиться всем,что удалось узнать самой.
Елена пишет:
Собаки все разнотипные очень, есть и плоскореберные и с арочной грудью
Сразу хочу сказать.что всё что я расскажу и покажу-это МОЁ личное восприятие,а не руководство к действию.Когда у меня гостила Маша Кардаш,она сказала однажды:-" Вот зелёный лист. И ты,и я знаем,что лист зелёный.Это однозначно. НО,это совсем не значит,что ты воспринимаешь зелёный цвет таким,каким воспринимаю его я....".Поэтому,тут прозвучит МОЁ личное мнение,а в начале декабря присоединится Марина,которая расскажет своё.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 5:18

Итак. Выставка ,которую мы посетили необыкновенна всем для нас,она другая,совсем,как сама Япония. Отличается всё и экспертиза,и ринги,и последовательность действий ,и количество судей в ринге...Хотелось одновременно быть сразу везде,потому,что рингов было 19,а экспертиза проходила во всех одновременно!!!! Хотелось и смотреть,и нужно было одновременно фотографировать для Вас,это было самое трудное.Потому,что зрелище завораживает,забываешь про камеру...Фото сделали очень много,фотографировали всё в кучу,решили,что разберёмся потом. Выставки в Японии - Страница 5 354909 По ходу моего рассказа я буду делать некие отступления,или на что-то особо обращать внимание,а Вы задавайте свои вопросы,если я что-то ,интересуещее Вас, пропущу.
В общем собаки примерно одного типа,конечно в количестве более чем 700 голов ,различия есть,НО в большинстве своем собаки однотипные.Кобели костистые ,девочки изящные.Особенность-Черные кобели немного ниже рыжих.
Важно- по стандарту кобель сиба имеет границу роста 40 см(+1.5 см!),НО на усмотрение судьи допускается увеличение границы роста до +10% . То есть кобели до 44 см ещё могут расчитывать на победу,рост в 45 см у кобеля считается дисквалом в любом случае.
Слишком маленькие суки,то есть меньше 34 см тоже недопустимы.
Однако,это не значит,что Вы не увидите таких собак,просто они не могут участвовать именно в НИППО ШОУ.В Японии любая собака любима,так как японцы чтят свои традиции,уважают и знают свою историю,берегут своё достояние.
Ну а теперь несколько фото для Вас.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 5:21

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 5:24

Ну и конечно несравненная БЕЛАЯ сиба.Это естественно не участник выставки,но красота неземная!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 6:57

Второе фото - на Руся похож.
А 4 и 5 - там как рахз и плоское ребро и арочная грудь.
Черно подпалый красивый, и голова и окрас симметричный.
А комментарии какие-то?
Это победители каких классов или участники каких классов?

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 7:06

Елена пишет:
Там было много американских завочиков и несколько заводчиков из Европы,
Во всей толпе народа я увидела только троих европейцев.....Хотя,было около 2500 человек,я могла просто не заметить.Однако наша компания из 8 "белых" людей по-моему очень выделялась из толпы,во всяком случае мы находили друг друга без труда.Были ли заявлены европейцы в каталоге прочесть не представляется возможным Выставки в Японии - Страница 5 84195 ,я японским не владею,в рингах лично я европейцев не видела,вобщем когда придет наше видео там поглядим,уверена,что если европейцы были-их однозначно снимало ТV.Видео обещали к марту,Марина тоже купила,так что и в Москве это можно будет поглядеть.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 7:12

Елена пишет:
Вообщето это девочка.
Елена пишет:
А комментарии какие-то?
Я ещё меньше суток дома,так что до коментариев дело не дошло,надо сначала всё по полкам разложить,да и не это была сама цель,это просто фото для участников форума.
Елена пишет:
там как рахз и плоское ребро и арочная грудь.
Я ещё раз повторю,всё сказанное мной это только мой взгляд на происходящее,а у нас он разный,взгляд этот.В рингах эксперты судят,это их мнение,разные мнения имеют право на существование и это правильно.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 9:37

Vassa пишет:
Елена пишет:
Вообщето это девочка.
Я имею ввиду, что тип как у Руси и головы и корпуса.

А по повоуд американцев - там точно был питомник Copperdots, еще былонесколько заводчкиов, я их фото на Facebook видела и выставила здесь ссылку

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 9:43

Жанн, в возвращением!!!
Красота неземная, смотрю и балдею! Спасибо за фотки!!!!
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 9:57

Жанна, огромное спасибо! С нетерпением жду дальнейшего рассказа и фото. Очень интересно.
Жан, я смотрю девушки то же выставляют собак. А много женщин выставляло собак или это все таки привелегия мужчин? И вопрос по поводу одежды. У них так принято, в большенстве случаев, выставлять собак в спортивных костюмах (прям, как овчаристы)?
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 10:00

ой Жанн, фотки классные, первая и двенадцатая фотки, очень понравились собаки! и рассказываешь очень интересно!!!! Будем с нетерпением ждать продолжения!!!! Ты прям герой, с самолёта и сразу отчёт Выставки в Японии - Страница 5 401972
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 10:14

Надо их как тьо пронумеровать, а то пока фото 12 найдешь....

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 10:26

Жанна, с приездом!!!! Очень интересно посмотреть на японских сиб!!!
Ждем продолжения....
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 10:46

Девчата,фото буду выкладывать порциями Выставки в Японии - Страница 5 84195 ,сами понимаете-неделю дома не была! Пока всё на свои места станет.Но ,понемногу всё расскажу.Ну а Вы спрашивайте.
Света пишет:
я смотрю девушки то же выставляют собак
На всей выставке хендлеров девушек едва ли набралось десяток.В абсолютном большинстве это мужчины,причем довольно в возрасте.Хотя мы познакомились с одним из ведущих заводчиков сиба в Японии,оказалось это женщина!!!! Зовут её Таеко Хомотто.

Более того,не только женщины уже начинают выставлять собак в Японии,а даже была маленькая девочка и парнишка-подросток.Глядите.

Света пишет:
У них так принято, в большенстве случаев, выставлять собак в спортивных костюмах (прям, как овчаристы)?
На сколько я могу судить по этой выстаке-думаю,что они просто одеваются,как им удобно,действительно много народу в "трениках" Выставки в Японии - Страница 5 84195 ,хотя были и в брючных костюмах.Фото есть,я покажу.Буду рассказывать о самом судействе и добавлять фото. Просто требуется немного времени,чтоб их уменьшить в размерах,я к сожалению,не очень владею искусством фотографии,но думаю,что основную мысль покажу наглядно Выставки в Японии - Страница 5 84195

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 11:15

Света пишет:
выставлять собак в спортивных костюмах
Вот есть такой вариант одежды Выставки в Японии - Страница 5 82841

Однако,всё по-порядку. Девочки,сделаю отступление,информация была получена на японском и английском языках,кинологическими терминами переводчики не владели,вобщем скажу сразу,что поняли мы всё не до конца.Но кое-какая информация есть.я начну,Марина потом дополнит.
Ринги обозначены обычной веревкой.В ринг выходят сразу все собаки,которые "закреплены" за данным рингом.Ну приблизительно вот так это выглядит(если обхватывать весь ринг-то совсем мелкие детали получаются..)

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 11:43

Бегают собаки не как у нас покругу,а по нарисованному треугольнику.Судья стоит в это время в "вершине" треугольника,но это только при беге,остальное время судья ходит сам вокруг собаки,рассматривает её со всех сторон. Каждую обязательно меряют ростомером.

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 11:56

А вот у меня вопрос- а почему так много рингов?
Там классов столько не будет, даже если отдельно celbmnm кобелей сук и каждый класс.

Оксана
Постоянный участник
Постоянный участник
Оксана

Женщина Сообщений : 194
Приморский край

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 12:03

Жанна какая ты всё таки молодчинка, увидеть такое количество сиб - это просто супер!!! Все собачки очень красивые. Особенно БЕЛЫЙ красавец, очень похож на моего Кумоху. тЫ ЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СОБЕРЕШЬСЯ, маякни я тоже хочу поехать. Выставки в Японии - Страница 5 882271
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 12:18

Елена пишет:
Там классов столько не будет
Лен,а мне казалось ты в журнале писала про НИППО,разве нет? Ну в том смысле,что ты знаешь,что у них вообще нет таких классов ,как принято у нас. Класс ВАКАЙ делится на "А " и "В",если собак много ,может быть ещё и "С". Это молодые собаки от 7 до 18 месяцев. Одновременно таких собак было около 250! Сколько должно быть рингов,чтоб показать этих собак?
Взрослые собаки делятся на 1-ый и 2-ой класс.
Всего сиба было около 700,я точно посчитаю в каталоге,но позже.Все собаки судились с 10 часов утра до часу дня.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Выставки в Японии   Выставки в Японии - Страница 5 EmptyПт 26 Ноя - 12:21

Оксана пишет:
Особенно БЕЛЫЙ красавец, очень похож на моего Кумоху
Белый хорош,согласна! Там ещё девочка была,её Марина нафотала.
Оксана пишет:
маякни я тоже хочу поехать.
Ксюшка,дорого,блин Выставки в Японии - Страница 5 84195 ,хайвей конечно хорошо,но на своей машине к заводчику покататься стоило 13000 иен,так что следующий год пропускаю скорее всего.Деньги коплю Выставки в Японии - Страница 5 84195

Выставки в Японии
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий