| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.01.11 16:39 | |
| Девочки.Всем спасибо за поздравление.А Кен и правда достойный сын своих родителей. Лена.Мы к вам на монку в июне приедем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.01.11 16:47 | |
| Ура!!! Буду ждать с нетерпением!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.01.11 16:59 | |
| Вчера были на выставке,точнее сказать мы на них живем.Домой помыться ездим Группу судил Душан Поунович(Сербия)Оправдывает свое имя.Просто ДУШКА!!!!Отличный эксперт.Кая получила ЛПП,САС,Канд.в чемп РФСС,бэст группы судил другой серб-Урашевич.Дядя ОЧЕЕЕЕНЬ строгий и его любимая оценка-ОЧ,ХОР.Получить у него отлично-легче луну с неба достать.И как говорят,если он твоей собаки ОТЛИЧНО поставил.можешь гордиться до пенсии.Ну так вот мы,под этим строгим дяденькой,находясь в жуткой и страшной линьки в бэсте заняли 2место. Я до сих пор в шоке-ПРИЯТНОМ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.01.11 23:23 | |
| Лена, мои поздравления! Тебе пора купить автотрейлер со всеми удобствами, погрузить в него домочадцев и колесить дальше по просторам нашей необъятной родины А если серьезно, ты молодец! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.01.11 17:04 | |
| - K2_ пишет:
- Тебе пора купить автотрейлер со всеми удобствами, погрузить в него домочадцев и колесить дальше по просторам нашей необъятной родины
Спасибо за поздравления!Мой муж уже занялся этим вопросом.Ищет в интернете дом на колесах. Так что скоро так оно и будет. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.01.11 19:35 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.01.11 18:11 | |
| utas, поздравляю! - utas пишет:
- Вот лысая Каюшка
Это-лысая??? По-моему, очень красивая собака и в хорошей шубке. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.01.11 18:36 | |
| Лен поздравляю Каю с таким хорошим результатом, я к стати тоже не увидела что она в линьке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.01.11 0:05 | |
| Ну девочки вы даете.У меня коленка лохмаче чем она. Когда она в шерсти так такая плюша. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.01.11 3:49 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.01.11 20:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.01.11 22:13 | |
| Малышок подрастает! Фотка, где бороздят снег - здоровская! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.01.11 22:52 | |
| - Света пишет:
- Малышок подрастает! Фотка, где бороздят снег - здоровская!
Ага.Света.Растет стахановскими темпами.А в снегу они всегда красивые. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.01.11 21:27 | |
| - utas пишет:
- Вот так мы гуляем
Прекрасная фотография с зимним "заплывом"!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.01.11 21:31 | |
| Лена абальденные фото, там где они плывут в снегу просто фантастика. Кентик красатулечка лапулечка Кая я смотрю с ним не разлучна во всем:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 31.01.11 22:30 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 17:01 | |
| Cпасибо!!!!Они любят скакать. 6.02 мы были на выставке.Судил нас Штефанеску(румыния)Кая закрыла ЧР,ЛПП,САС,КЧФ,Кен стал ЛБП. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 17:03 | |
| - utas пишет:
- Судил нас Штефанеску(румыния)Кая закрыла ЧР,ЛПП,САС,КЧФ,Кен стал ЛБП.
МОЛОДЦЫ, от всей души поздравляю!!!! Кентик звездун, а я вам говорила что он звездить будет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 17:43 | |
| Элла.Спасибо большое!Звездение у него еще впереди,это так расскачка:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 17:50 | |
| К стати Лен мы теперь по сугробам вам не уступаем:)))))))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 18:24 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 18:26 | |
| Ой Кая какая шерстяная красотка!!!!! А чего там Кент прикорнуть решил у кустиках У нас за вчерашний день столько снега навалило жуть просто. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 19:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Ой Кая какая шерстяная красотка!!!!!
Элла,не смеши.Это она лысая,только после линьки!!!!! А Кенуля млеет от удовольствия.Нагулялся и устал. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.02.11 20:40 | |
| - utas пишет:
- Элла,не смеши.Это она лысая,только после линьки!!!!!
ГДЕ и в каком месте стесняюсь спросить Ну тады я не имею слов если она тут лысая. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.02.11 0:09 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.02.11 12:40 | |
| Блиииин, Лена. как же я завидую вашим сугробам! Уже зима заканчивается, а снега у нас как не было, так и нет А твои такие счастливые!Вот бы и нам в снегу поваляться | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|