| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 21:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю Кенулю с победой на CACIBe в Омске!
Кен-ЛПП, ЧРКФ, CACIB и 2 место в группе! вауу Кенуля не переставая звездит и зведит, умничка, Лен поздравляю вас с Кенулей!! Желаю вам дальнейших побед! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 21:43 | |
| Элочка,спасибо!!!!а что нам дома сидеть попу просиживать:))))))Мы уж лучше позвездим:))))А вот и фотки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и фото на память с любимым Карелом Горжаком:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 21:54 | |
| ОООООО Горжак как я его люблю я его просто обожаююююююююююю, Лен совместное фото вахххххх А Кенуля как и всегда в прекрасной форме, люблю его, чмокни от меня красавчика!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 21:55 | |
| Лен, Кен, как всегда, плюшевый красотун благодаря твоим золотым ручкам!))) А фотку с Горжаком в рамочку и на стеночку, вместе отлично смотритесь!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 22:13 | |
| Эла.Уже чмокнула аж в засос:)))))) - Nozomi пишет:
- Горжак как я его люблю я его просто обожаююююююююююю,
Его все ОБОЖАЮТ!!!!!:)))))))Правда иногда не все понимают его юмор!!!!! - Рыжая Соня пишет:
- Кен, как всегда, плюшевый красотун благодаря твоим золотым ручкам!)))
Ленок,спасибо!!!!!Стараюсь! - Рыжая Соня пишет:
- А фотку с Горжаком в рамочку и на стеночку, вместе отлично смотритесь!)))))
Вот то же думаю так сделать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 23:31 | |
| utas, Лена, очень удачная стрижка и цвет волос! Тебе очень идет! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.05.12 0:03 | |
| оля,спасибо!хозяйка под собак косит:)) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.05.12 23:17 | |
| - utas пишет:
- Ну и фото на память с любимым Карелом Горжаком:))))
Наконец-то я увидела сие вожделенное фото! Отлично смотритесь! Думаю, теперь ему "знойные сибирячки" во сне снится будут | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.05.12 2:13 | |
| Лееена!!!!!!!!!!!!! прими мои поздравления!Кен оч хорошо выглядет) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.05.12 2:24 | |
| Лена, и мои поздравления тоже! Вы прекрасно смотритесь и с Кеном и с Горжаком! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.05.12 8:20 | |
| - olesya пишет:
- Думаю, теперь ему "знойные сибирячки" во сне снится будут
Мы когда обнимались,он сказал что у него аж "шерсть" на спине встала:))))))Очень позитивный эксперт! - Sofa(umka) пишет:
- Кен оч хорошо выглядет)
Софа.спасибо дорогая.Мы стараемся.Чистякова то же отметила:Отлично подготовлен по шерсти!!!!!А она в груменге ОЧЕЕЕНЬ сильно понимает!!!! - Би Хана пишет:
- Вы прекрасно смотритесь и с Кеном и с Горжаком!
Оля.спасибо большое!Нам приятно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.05.12 6:37 | |
| utas, Ленок,еще раз поздравляю!!!!!! Ну звезды!! Фото- класс!! Вы с Кеном оба великолепно выглядите. Ну а тыто сама, дорогая, на фото с Горжаком - ну ни дать, ни взять семейная пара)))) Ты его так приобняла по-хозяйски!!!Очень здорово смотритесь!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.05.12 11:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ты его так приобняла по-хозяйски!!!Очень здорово смотритесь!!!
Наташа.так это он меня обнял:))))Ну мне пришлось притулится к нему:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 16:41 | |
| 20/05 мы посетили Абакан что находится в республики Хакасси,которая славится своими шикарными сопками и солеными озерами!Экспертизу в ринге проводила Бажена Овесна(чехия)Кен получил ЛПП.ЧФ и BIG-3.Хоша стала ЛБП и BISB-2!!!!!! После выставки на фоне сопок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кен пред рингом и мои ноги:))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIG [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хошиных фоток пока нет:((((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (23.05.12 16:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 16:43 | |
| Cупер!!!! Молодцы!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 16:45 | |
| Ленок.спасибо!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 16:55 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 20:08 | |
| Лена,спасибо!!!!! - Рыжая Соня пишет:
- Звездное семейство, как всегда. на высоте!)))
ну да.Есть малость:))))))Вот сейчас 26.05 опять пойдем.Эх:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 20:12 | |
| - utas пишет:
- Кен получил ЛПП.ЧФ и BIG-3.Хоша стала ЛБП и BISB-2!!!!!!
молодцы какие вы с Кеном, поздравляю звездного-бестовово мальчика Кена с очередной победой!!! Слушай Лен у тебя наверно отдельная комната уже для кубков и розеток, я даже боюсь представить сколько их, хоть сфоткала бы похвалилась _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 20:18 | |
| Эла.спасибо дорогая!!!! - Nozomi пишет:
- тебя наверно отдельная комната уже для кубков и розеток, я даже боюсь представить сколько их, хоть сфоткала бы похвалилась
Ну пока отдельной нет,но все к этому идет:)))))))Если фотать то придется нескольками кадрами.В один не влезут!!!!!!!Просто представь четырехметровая стена(в длину) и 2,5 м в высоту вся завешана розетками:)))))))))И телик придется скоро убирать а то кубки не помещаются:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 20:29 | |
| Ну похвались хоть есть ведь чем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 20:38 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 21:02 | |
| - Nozomi пишет:
- Ну похвались хоть есть ведь чем.
Ну сфотаю выложу:))))) - ksenija пишет:
- ЛЕНЧИК ВЫ КАК ВСЕГДА-ХОРОШИ
Ксюша.спасибо большое!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.05.12 23:37 | |
| А давайте сделаем темку - стена почета и выложим наши награды. Всем есть чем похвастаться))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.05.12 2:07 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.05.12 12:21 | |
| - Елена пишет:
- А давайте сделаем темку - стена почета и выложим наши награды.
А что.давайте!!!!!Классно посмотреть на трофеи других:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|