| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.02.11 12:40 | |
| Блиииин, Лена. как же я завидую вашим сугробам! Уже зима заканчивается, а снега у нас как не было, так и нет А твои такие счастливые!Вот бы и нам в снегу поваляться | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.02.11 16:00 | |
| Света,спасибо! - K2_ пишет:
- Вот бы и нам в снегу поваляться
Так в чем проблема.На поезд и в Сибирь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 11.02.11 16:05 | |
| - K2_ пишет:
- а снега у нас как не было, так и нет
счастливый вы человек)) как говорится, везде хорошо, где нас нет)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 16:29 | |
| Сегодня мы выставлялись под Гавриловой.На сей раз титулами она не разбрасывалась и очень много собак ушло просто с оценкой отлично.Мы выставились на УРА!!!!Кен-ЛБП.Яна была от него в восторге.Сказала что будущий чемпион растет.Не устояла перед его томным взглядом и красивыми глазами. Кая-ЛПП,САС,ЧФСС,BIG-1.Вечером заключительные бэсты.Было очень приятно что за нас пришли поболеть все любители шиб.Нам даже поклонники подарок подарили
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 17:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 17:20 | |
| Жанна,спасибо большое!!!А как твои в Красноярске 12-13.02 выступили? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 18:40 | |
| - utas пишет:
- А как твои в Красноярске 12-13.02 выступили?
Два раза ЛЮ, ЛПП.Только вчера разговаривала с экспертом,судившим там,спрашивала как ему наша Бинка,отметил отличный размер и анатомию,хорошую шерсть,придраться не к чему,НО сказал дать по заднице хендлеру-хозяину!!!!! Собака практически сама показывалась,Сашка безобразник вел себя просто по дилетански . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 18:47 | |
| - Vassa пишет:
- Только вчера разговаривала с экспертом,судившим там
Их же Янчев судил?Ну видешь какая девочка молодец! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.02.11 23:43 | |
| Ну вот и бэсты позади.Кен-BISB-1,Кая-BIS-3.МОЛОДЦЫ!!!!!Горжусь ими. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.02.11 0:04 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.02.11 10:13 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.02.11 15:58 | |
| Поздравляю!!! А Ваш брат Димон вчера выиграл Бэст Бэбиков на международной выставке, с нами в ринг вышло 32 бэбика!!!!! Но эксперт был от него в восторге и тоже сказал, что через два года ждет от нас сообщения о титулах, так что Йохочка выдал в этот раз звездный помет, девчонки олько на подушки уехали, ну ничего в следующий раз уж мы девочек в надежные руки пристроим или себе оставим _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.02.11 18:00 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.02.11 16:59 | |
| Лен молодцы, поздравляю, особенно что позвездили в бестах. Лен а я смотрю у вас полы то скользкие, и как справляетесь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.02.11 19:39 | |
| Элла,спасибо!Нам маленьким легко бегать по таким полам.А вот большим ДААА!!!Заносило на поваротах.Но у нас редко так бывает.Восновном застилают. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.02.11 19:49 | |
| А какого ранга выставка была???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.03.11 10:48 | |
| - Елена пишет:
- А какого ранга выставка была????
Всероссийская.Ранга САС-ЧРФСС. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 01.03.11 17:44 | |
| utas, Лен а ты не обидешься если я тебе как самый не опытный в выставках, взгляд со стороны, точнее с фото по хендлингу скажу, или в личку как лучше? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 11:41 | |
| - Nozomi пишет:
- точнее с фото по хендлингу скажу, или в личку как лучше?
Элла.Критике рады в любом виде в любых масштабах.Пишу тут,вдруг кому тоже пригодится.На ошибках учатся.:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 17:35 | |
| Ну наверно первое чем увлекаются почти все кусок держат чуть ли не выше головы, это не совсем верно. Не нужно собаке задирать голову. И передние лапы вперед ушли, прям рученки чешутся их чуток назад, но в этом случае я не просто спросила про скользкий пол. Мне к стати ваша ринговочка понравилась, где такую прикупили? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 19:31 | |
| Элла.Про лапы я с тобой согласна на все 100% у самой руки чешуться когда такое вижу.Просто он пока не очень любит когда его в стойки держат за ошейник.Он сразу начинает упираться и уходит назад.А там где он без поддержки стоит,как у нас говорят фотографы не ждут когда ты собаку поставишь:)))Когда я увидела и исправила постав лап,нас уже чикнули и естественно уже ни кто не перефотовал.Но всеравно спасибо!!!!Ценю.А ринговку ты какйю имеешь ввиду?Каторая на Каи?Потому как Кен на ошейники золотого цвета.Мне Каина ринговка тоже нравится.Она в ворме мартингала.Очень хорошо сидит и фиксируется.Заказывала в Парди.Он на этом форуме есть. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 20:36 | |
| - utas пишет:
- Она в ворме мартингала
не поняла Лен? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:03 | |
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:06 | |
| Ой какая чудная, надо посмотреть такую. Я себе немного другую хочу ринговку под шеей потолще чтобы была. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:09 | |
| utas, Лена! Поздравляю! Молодчины!!!
Nozomi, Мартингал это термин из конного спорта, вот сижу сейас и думаю, как же ринговка то выглядит, так как мартингал это ремни, два из готорых крепятся к поводьям, нижний пкрепется к подпруге, затем он проходит между передними ногами и на уровне груди он разделяется на двое и крепится к поводу, данная амуниция не позволяет задерать лошади голову...вот и думаю как же у собак это выглядит _________________________________________ Законы стаи Брак у волков заключается на всю жизнь. Семью создает волчица
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.03.11 22:11 | |
| - Алена пишет:
- вот и думаю как же у собак это выглядит
видимо как то так Аленка увлеклась ты глубиною мысли своей:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|