| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.04.12 10:33 | |
| Ната.спасибки!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 23.04.12 13:22 | |
| Вот еще фотки с поезда:))))как же мне Кенуля нравится:))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 4:25 | |
| Поздравляю красавца Кенчика с ЛПП И ЧФ!!!! Ленка, когда ты ненакрашенная -десяток лет долой!!! А фотки обалденные!Очень хорошо получились! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 9:46 | |
| Юляша.спасибо!!!!Умеешь ты женщине приятное сделать:))))А сейчас я еще и коротко стриженная и рыжая!!!!Еще -5 лет.как мне сказали:))))Так что я теперь с стадии эмбриона нахожусь:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 9:49 | |
| Да.Забыла написать!!!Вчера у моего ЛЮБИМОГО мужчины было день рождение!!!!Поздравляю его с этим событием,желаю собачьего счастья,красоты и БОООЛЬШИХ побед!!!!!Целую моего Кентуки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 11:00 | |
| utas, Кенулю с Днем рождения! Как быстро время летит! Давно ли ты написала:внимание, отложите все дела, хочу вам представить.... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 14:21 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 14:28 | |
| - utas пишет:
- Да.Забыла написать!!!Вчера у моего ЛЮБИМОГО мужчины было день рождение!!!!Поздравляю его с этим событием,желаю собачьего счастья,красоты и БОООЛЬШИХ побед!!!!!Целую моего Кентуки:)))))
Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 17:44 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.05.12 18:00 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.05.12 3:37 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.05.12 11:03 | |
| девочки.дорогие.Спасибо всем большое за внимание к моему красапетику!!!!Он действительно просто обояшка и очаровашка!!!!Обажалка и мамин сынок:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.05.12 14:39 | |
| Сыночку поздравляю и целую в нос _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.05.12 19:48 | |
| utas, Кена с Днем рождения! Здоровья ему и мировых побед! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.05.12 22:28 | |
| - Елена пишет:
- Сыночку поздравляю и целую в нос
Ленок.спасибо!!!!Димончика брателу то же с Днюхой:)))) - Инна пишет:
- Кена с Днем рождения! Здоровья ему и мировых побед!
Инна.спасибо!!!будем стараться и стремится к большему:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.05.12 0:45 | |
| Спасибо, только в нос мне его не поцеловать;-) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 2:25 | |
| Поздравляю Кенулю с победой на CACIBe в Омске! Кен-ЛПП, ЧРКФ, CACIB и 2 место в группе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 11:29 | |
| Юлечка.дорогая.спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас с Кеном!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 13:15 | |
| Ленок, вы, как всегда, трудяжки с Кенулей, и результат на лицо!))))))) Поздравляю!))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 13:38 | |
| | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 15:02 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю Кенулю с победой на CACIBe в Омске!
Кен-ЛПП, ЧРКФ, CACIB и 2 место в группе! Позвольте присоединиться!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.05.12 21:24 | |
| Леночки,Наташа спасибо!!!!Скоро опять в путь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 3:07 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Кен-ЛПП, ЧРКФ, CACIB и 2 место в группе! Леночка,с победой тебя и Кенулю!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 7:51 | |
| Натуся,спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.05.12 21:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
Кен-ЛПП, ЧРКФ, CACIB и 2 место в группе! вауу Кенуля не переставая звездит и зведит, умничка, Лен поздравляю вас с Кенулей!! Желаю вам дальнейших побед! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|