| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 23:28 | |
| - utas пишет:
- все желто-оранжево-красно
нее, тогда на фотках конкурс объявлять! "Найди шибу!" их в листве и в желтых листьях вааще не видать! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.09.11 23:40 | |
| - utas пишет:
- Вот она шибья коротконогость:)))
Vot i ty stala ljubitelem korotkonogih shibok _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.09.11 0:19 | |
| - Елена пишет:
- Vot i ty stala ljubitelem korotkonogih shibok
Ой, да мы многие их любим!! Чем короче шибьи ноги, тем нам краше, тем наши собственные ножки длиннее и стройнее кажуться!! Так что ты, Лена, давай уже, не скупись, а то все себе, да себе - а мы что ж без коротконожек совсем останемся?? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.09.11 0:20 | |
| A u vas, devushka, uge est ili ty hochesh eshe??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.09.11 2:49 | |
| Кен, доедающий Каю - кадр шедевральный! Шибосвинки удивили, мои даже лужи на асфальте стараются обойти, особенно Ойка-чистюлька. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 05.09.11 17:37 | |
| - Елена пишет:
- Vot i ty stala ljubitelem korotkonogih shibok
Ну так если они красивые,что с этим поделаешь:)))) - Елена пишет:
- A u vas, devushka, uge est ili ty hochesh eshe???
Хочет хочет,но стесняется сказать:))) - Марковна пишет:
- их в листве и в желтых листьях вааще не видать!
А мы их покрасим для фоток:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.09.11 18:27 | |
| Лена, классные фотки!! собаки счастливые!!!! На рулетке не благонадежный???? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.09.11 16:36 | |
| - эмми пишет:
- На рулетке не благонадежный????
Ага:)))ШИБко свободолюбивая и головусрывающая:)))))Это мы ее уже на обратном пути захомутали. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.09.11 16:42 | |
| Лен только посмотрела фото, шикарные. Кенуля заматерел, совсем прям мужик мужик такой уххх, крепенький, красатун, и на Каю полюбовалась от души, хороша деваха. Люблю такие фото, я радуюсь за собак, им там реально хорошо на природе на свободе, это их место и их мир, шибий:))) А у меня к стати Нозом таким колесом не впечатлилась, как то оно ей не приглянулось и она его решила шустро обойти. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.09.11 21:28 | |
| Эла.спасибо!Она любит колеса:))))Это Кену фиолетово,даже внимание не обратил.А эта любопытка до всего. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 14:23 | |
| Ну еще на своей странички поздравлю своего апельсинчика с победой.Вчера мой красатун закрыл ЮЧР.Получил Ю.САС.ЛЮП,ЛПП,BIG-1,BISJ-1.Эксперты в ринге-Кизина(С-П),в бэстах Азен(Беларусь).Кенуля добытчик снабдил нас микровалновкой а собак кормом:))))Целоваю своего любимку!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 14:25 | |
| Молодцы!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 14:45 | |
| Во! молодец мамочке подарочек добыл!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 14:49 | |
| Поздравляю с победами и с пополнением коллекции трофеев! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 16:13 | |
| Спасибо дорогие!!!!Он у нас молодчинка.И я ЧЕЕЕРТОВСКИ рада что он мне достался:))))Спасибо Лене и госпадину случаю!!!!А така звездили бы он сейчас в Италии или Белгии. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 18:19 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 19:07 | |
| Прекрасные фото в лесу! Просто замечательные. Особенно ценно то что Вы сняли своих собак в движении. Ведь это самое сложное. И характерные какие они! А покоритель сердец - просто супер! Шерстка - что надо! Очень гармоничный! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 20:21 | |
| Masahiro,спасибо!!!!мы любим снимать наших шибуинов!Они в играх такие непосредственные!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 21:30 | |
| Поздравляю еще раз!!! Красавчик!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 18.09.11 21:41 | |
| Спасибо,Ленок.Все благодаря тебе:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 16:58 | |
| Поздравляю! Очень красивый парень, не перестаю любоваться им! Лен вам не тесно в вашем городе на выставках, пора уже просторы зарубежья покорять!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:14 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен вам не тесно в вашем городе на выставках, пора уже просторы зарубежья покорять!!
Эла.спасибо!Ой как тесно:))))прямо ринга уже не хватает:)))))Ну вот с Евразии и начнем! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:22 | |
| Молоток, бойтесь все Кен едет Давно пора выбираться, понимаю что далеко, но уже по моему с САС надо завязывать и начинать собирать Цацибы. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:24 | |
| - Nozomi пишет:
- надо завязывать и начинать собирать Цацибы.
Ну CACIBов и в нашем регионе хватает:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:27 | |
| А сколько их уже в вашей копилке? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.09.11 17:33 | |
| - Nozomi пишет:
- А сколько их уже в вашей копилке?
Ха-ха!Не одного.Мне лень Каю возить.Эх!Каюсь! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|