| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.10.12 17:29 | |
| Жанна,спасибо большое!!!Детки меня реально радуют!ТТТТТТ.надеюсь что и второй помет будет таким же звездным!!!!Скоро узнаем! Фото с бэстов. Конкурс пар! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIG [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.10.12 1:21 | |
| Огромные поздравления!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.10.12 11:00 | |
| Лена,спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.10.12 11:03 | |
| - utas пишет:
- Конкурс пар!
Ну малышке явно не по душе ! Лен, поздравляю ещё раз! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.10.12 11:04 | |
| - Vassa пишет:
- Ну малышке явно не по душе
Нее!Ей то как раз по душе с папой в ринге подурить:)))))Это просто эксперт к нам подошла,вот она бошку и завернула:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 13:18 | |
| наконец то мы вернулись из турне по Средней Азии.Посетили республику Киргизию.которая не очень то отличается гостеприимством и радушием!Местные менты на каждом шагу требуют деньги причем открыто и без стыда.Не дашь будешь стоять там пятилетку!!!Порадовала погода.+20 и яркое солнце!!!Возвращаться в зиму(потому как у нас уже выпал снег)как то не особо хотелось.Наелись местной кухни,которая как ни странно славится своей щедростью!!!Порции там такие что слона накормить можно.Ну местный шашлык конечно это не что!!!!!Ну и наши результаты: ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН-ЛПП.ЦАЦИБ,Чемп.Киргизии и Чемп.СККР,BIG-2.Ринг судила Бойко(Казахстан)Он ей очень понравился.Написала что супер шерсть и безупречные движения:)))Отлично показывается.Бэст группы судила О.Гринь Конкурс пар 3 место.
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 13:45 | |
| Лена поздравляем Вас с ПОБЕДАМИ!!! Наш Папа как всегда the BEST!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 13:49 | |
| Олеся.спасибо большое!!!!Надеюсь вы продолжите его традиции:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 13:58 | |
| Обязательно продолжим!!!Уже в эти выходные у нас состоится дебют нашей малышки,под судейством Стэфана Попова(болгария).Держите за нашу маленькую звездочку кулачки!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 14:12 | |
| Оооо!Попов это круто!!!!Только не берите с собой в ринг вкусняшку.Он этого НЕ ЛЮБИТ!!!!!Любит хорошие движения и хенлинг!!!!Удачи и ТОЛЬКО победы!!!!Держим кулаки!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 14:17 | |
| - К.Олеся пишет:
- Уже в эти выходные у нас состоится дебют нашей малышки
-Удачи и победы! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 17:29 | |
| Ленок поздравляем тебя и нашего Кенулю с победой!!!!!!!!!! вы молодцы и большие трудяги!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 18:33 | |
| Мариша,спасибо дорогая!стараемся в меру своих сил:)нам ещё 2страны и Кенуля Мультичемп!!!Думаю в следущем году добьём и интера и мульти!И можно на покой идти _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 18:42 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 19:04 | |
| utas, Я тебя поздравляю очередной раз с очередными победами!!!! Лена, ты молодчина, тут и слов не надо!!!! - Рыжая Соня пишет:
- Держись, Азия!
Средняя Азия , остальная уже давно "держится"! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.10.12 19:27 | |
| Ленок,Жанна.спасибо девочки! Ну если только ещё Аизербаджан и Узбекистан пакорить:)и хорош! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.10.12 3:42 | |
| - utas пишет:
- ХАНДЗИМАМЕСИТЕ БОУКЕН-ЛПП.ЦАЦИБ,Чемп.Киргизии и Чемп.СККР,BIG-2.
Конкурс пар 3 место. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! ВСЕ ЭТИ ПОЕЗДКИ ТАК УТОМИТЕЛЬНЫ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.10.12 4:24 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.10.12 11:14 | |
| Юляша.Наточка,спасибо мои дорогие!!!!!Кенуля реально становится все краше и краше.Не перестаю им любоваться!!!!А характер просто изумительный!!!Он как котейка-ласкушка!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Он - потрясающе красивый пес!!
Спасибо.Я ему передам!!!!!:)))))Он будет рад получить комплимент от красивой женщины:)))) ну и немного картинок с поездки в Киргизию. Озеро Балхаш.на половину соленое,на половину пресное.Цвет меняет от голобосинего до зеленого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Задний дворик гостинице,там гуляли наши собаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока мы мыли одних,другие ждали своей участи:))))На нашем попичение было еще 2 коккера,ши-тцу и папильон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В октябре там еще полно клубники.ОЧЕНЬ дешевой,яблок и груш!!!!мы их покупали ведрами:))))3х-литровое ведро яблок и груш стоит на наши деньги 60руб!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну конечно же Казахский коньяк-Аль Фараби!!!!очень вкусный! Цена бутылки 120руб:))))))набирали ящиками:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Bunsi Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.10.12 22:11 | |
| Вкусная поездка)))))))))) _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное оставь себе ...(с)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.10.12 22:45 | |
| - Bunsi пишет:
- Вкусная поездка))))))))))
ОЧЕНЬ.давайте в следующий раз с нами:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 29.10.12 23:53 | |
| Да уж...аппетитно съездили | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 11:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 12:08 | |
| - utas пишет:
- Ну пока все решают дела насущьные,мы отдыхаем:)))
Какая красота!!! Вы на кой так апсо уделали ????? Мамке потом мыть-чесать!!!Ты в календаре-то будешь участвовать в этот раз, пейзаж как раз для него | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 12:11 | |
| - Vassa пишет:
- Вы на кой так апсо уделали
Это мы еще не уделали:))))Вот полюбуйся на снеговика:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот когда они дома оттаили.........вот тут было ДА!!!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 12:14 | |
| - utas пишет:
- Вот полюбуйся на снеговика:))))
Матерь Божья . Хорошо, что ты грумер!!!! Иначе, работала бы на салон | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|