Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Cнежный Ангел Акане

Перейти вниз 
+50
Чарита
Lorry
lyutik
Тошика
Oksana
К.Олеся
NNN
Реи
Lora
Bunsi
Vorlenka
Джессика
Arina
Ginger In
olesya
Aiko
MASAHIRO
Рыжая Соня
Hotaru
Марковна
Inna
Ната
Akina
Инна
The Family of Yukos
sen-sei san
diana
нелля
эмми
Саюри
Юлия Эйгатай
olesia_001
taty-lili
Sofa(umka)
Алена
Elvis
Тори
Мария
ksenija
Эльф
Би Хана
Nozomi
Света
Елена
Ли Са Рыжая
Astriks
Nata Hiroshi
Vassa
K2_
utas
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
olesya
Активист
Активист

Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty21.03.12 19:25

Пятнадцать минут назад поезд с Леной и Кеном отправился из Новосибирска в Москву Cнежный Ангел Акане - Страница 17 84195 ЦЕЛЫЙ ВАГОН СОБАК! Десант - что надо! Cнежный Ангел Акане - Страница 17 401972
Кенуля в гордом одиночестве (другие сибы Западной Сибири не поехали)
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty21.03.12 20:12

olesya, Вау! Поезд собак- это круто! Что-то мне подсказывает, что праздновать будущие победы начнут прямо сейчас

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty21.03.12 23:08

Скучно не будет - это ТОЧНО!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty22.03.12 22:15

olesya пишет:
из Новосибирска в Москву ЦЕЛЫЙ ВАГОН СОБАК! Десант - что надо!
Круто! держись, Евразия!))) Cнежный Ангел Акане - Страница 17 401972

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 17:02

Лена была рада тебя увидеть, увидеть своего любимого мальчишку Кена, он очень хорош, очень красивый и эффектный парень!!!! Вы проделали такой путь туда и обратно чтобы приехать на эту выставку, и это достойно уважения!!!! Леночка я тебя просто заклинаю не расстраивайся, выставки штука не предсказуемая, сегодня так а за завтра по иному!!!! Леночка спасибо тебе за груминг моей Нозомины Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 57243

Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 18:33

Nozomi, Элла, а Нозоми тоже выставлялась?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 18:37

Ну да:)

olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 20:48

Сегодня Лена прислала мне (из поезда) смс-ку: "Мы уже домой едем.. Так НЕ ХОЧЕТСЯ! Такая компашка клёвая! Уже на "Россию" собираемся тем же составом!" Cнежный Ангел Акане - Страница 17 84195

Думаю, что всё ОК! До встречи с Леной и Кеном на "РОССИИ"

P.S. Икушка у меня уже в юниорах к тому времени будет... Так что компашка пополнится ещё одним шибуином! Приедем вместе!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 21:06

Отлично, ждем вас всей честной компанией!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 21:11

Супер!!!!! Буду безумно рада тебя увидеть))) Хотя мы скоро встретимся в Питере))))

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 21:17

Елена пишет:
Хотя мы скоро встретимся в Питере))))
эт как это?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty26.03.12 21:30

а наши детки приезжают к нам из далеких городов на ринговую подготовку, вот они перед Миром и приедут)))))
Сейчас унас живуь два малыша из Уфы, один стал дважды лучшим Бэби на евразии, а чернышка стала Лучшим щенком на второй день!!!!

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty27.03.12 20:48

Леночка! Я безумно была рада видеть тебя! Ты такой прекрасный человечек!
Спасибо тебе огроменное за твое внимание и помощь!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 7:18

Леночка, дорогая, очень было приятно увидеть тебя и Кенулю на Евразии!!!!!!!!!

Спасибо тебе за твою доброту, за поддержку и помощь!!!!!

Ты замечательный и отзывчивый человек, готовый всем помочь, несмотря на нервозную обстановку перед началом выставки, несмотря на то, что тебе самой вот-вот предстояло выйти с Кеном в ринг. А ты была абсолютно спокойна, всех поддерживала и всем нам помогала.

Скажу тебе честно и откровенно - Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА ТАКУЮ ПОМОЩЬ на выставке, перед рингами, когда все на взводе, когда каждый думает только о себе и своей собаке или собаках. Лена, такие как ты - редкость!!!

СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! И главное - не расстраиваться! Мы все, ты это знаешь, очень болели за тебя и Кенулю! Наш Кеник - потрясающей красоты и мужества парень!!! Настоящий МУЖИК!!!!!!!! Cнежный Ангел Акане - Страница 17 692857 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 692857 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 692857
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 13:52

Полностью присоединяюсь к словам Наташи. Лучше сказать и нельзя, и не важно как оценил Кенулю эксперт, главное, что все увидели красивого и яркого Мужика с большой буквы!!!!!
И у него еще все впереди!!!

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 19:16

Девочки.Мои дорогие и любимые!!!!Спасибо вам всем за теплые слова в наш адрес с моим красопетиком!!!!!Я согласна что выставки это лотырея.И не смотря ни на что я была безумна рада посетить это прекрасное мероприятие.увидеть родных людей и посмотреть на красивых собак которые достойны были победы!!!!!Спасибо лене что она своим напором заставила меня приехать:))))Я получила массу положительных эмоций.Я вас всех очень люблю!!!!вы лучшие!

Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:03

И мы тебя Cнежный Ангел Акане - Страница 17 692857 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 17 57243

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:14

Ленок, с приездом тебя!))) Cнежный Ангел Акане - Страница 17 534515
Кенуля теперь, наверное, отсыпается!))) Cнежный Ангел Акане - Страница 17 919214
Как там Кая и Хошечка, наверное, соскучились? curtsey girl_in_love
А малышка еще наверняка и подросла!))) Cнежный Ангел Акане - Страница 17 697551

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:19

Леноуся,спасибо!!!!Кенуля в поезде отоспался до самой пенсии.Как только домой приехал сразу скачки начались.Кая задала жару.заставила меня понервничать.На прогулке она убежала о мужа и шарахалась где то целую ночь.А мужу надо было в ночь на работу идти.Пришлось сына подключать чтоб караулил.Короче у меня было такое состояние....не привиди господь!!!!!Короче она нашлась только 27 утром,и то муж ее поймал с помощью маламутки.загнали ее в угол и изловили!!!!Короче триндец а не Кая!!!!Малышня уже вовсю по диванам скачет.Уезжала она еще не могла забраться,зато теперь сигает как сайгак!!!!!очень изменилась!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:24

Леночка!!!! Как хорошо, что ты уже дома!!!! Несмотря на оценки могу сказать, что лично я очень довольна, и Кристина сказала, что он будет очень большим конкурентом!!! А Кристина редко ошибается))))!!!!
В качестве приза зрительчкисх симпатий и моего личного уважения к тебе и твоей работе с собаками, не забудь реклама в журнале в подарок!!!!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Сочи

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:32

Ну Кая дает, ударилась в бега, вот хулиганка, слава богу, что все обошлось и она нашлась!)))

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:34

Елена пишет:
Несмотря на оценки могу сказать, что лично я очень довольна, и Кристина сказала, что он будет очень большим конкурентом!!! А Кристина редко ошибается))))!!!!
В качестве приза зрительчкисх симпатий и моего личного уважения к тебе и твоей работе с собаками, не забудь реклама в журнале в подарок!!!!

Ленок,дорогая.Спасибо вам всем огромное.Тебе за такого прекрасного и шикарного пса!!!!!Кристине за опытный взгляд специалиста.Главное что мы делаем одно дело а оценивать его могут все по разному!!!!на вкус и цвет.приятелей нет-сказал индус женившись на обезьяне:))))))а за рекламу БОЛЬШОЕ СИБИРСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:36

Рыжая Соня пишет:
Ну Кая дает, ударилась в бега, вот хулиганка, слава богу, что все обошлось и она нашлась!)))
При чем что интересно.в бега она именно с ним вдаряется!!!!Со мной она хоронит эту мысли сразу же выходя из дома!!!!!Больше всего я машин конечно же боялась!!!!

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 20:47

Ленок, расслабься немного, отдохни и присылай материал. Журнал буду делать к сентябрю.

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 22:04

Елена пишет:
Ленок, расслабься немного, отдохни и присылай материал.
расслабиться не получится.Сейчас опять выставки:)))))Так что покой нам только снится!!!!и малявку надо тренировать.

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 17 Empty28.03.12 22:33

вот и я сейчас в таком режиме буду жить кошмар!!! У меня Хоши же закрыла Чемпиона России на Евразии, а Юного еще не закрыли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], так что адо ребнку юного закрыть и Димке Чемпиона и Лорику Юного, и Айко юного и там уже Джекс на подходе. Ну и конечно подготовка к Миру, то есть темп ни фига не сбавляется)))))

Cнежный Ангел Акане
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий