| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 19:25 | |
| Пятнадцать минут назад поезд с Леной и Кеном отправился из Новосибирска в Москву ЦЕЛЫЙ ВАГОН СОБАК! Десант - что надо! Кенуля в гордом одиночестве (другие сибы Западной Сибири не поехали) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 20:12 | |
| olesya, Вау! Поезд собак- это круто! Что-то мне подсказывает, что праздновать будущие победы начнут прямо сейчас | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.03.12 23:08 | |
| Скучно не будет - это ТОЧНО!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 22.03.12 22:15 | |
| - olesya пишет:
- из Новосибирска в Москву ЦЕЛЫЙ ВАГОН СОБАК! Десант - что надо!
Круто! держись, Евразия!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 17:02 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 18:33 | |
| Nozomi, Элла, а Нозоми тоже выставлялась? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 18:37 | |
| Ну да:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 20:48 | |
| Сегодня Лена прислала мне (из поезда) смс-ку: " Мы уже домой едем.. Так НЕ ХОЧЕТСЯ! Такая компашка клёвая! Уже на "Россию" собираемся тем же составом!" Думаю, что всё ОК! До встречи с Леной и Кеном на "РОССИИ" P.S. Икушка у меня уже в юниорах к тому времени будет... Так что компашка пополнится ещё одним шибуином! Приедем вместе! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 21:06 | |
| Отлично, ждем вас всей честной компанией!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 21:11 | |
| Супер!!!!! Буду безумно рада тебя увидеть))) Хотя мы скоро встретимся в Питере)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 21:17 | |
| - Елена пишет:
- Хотя мы скоро встретимся в Питере))))
эт как это? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 26.03.12 21:30 | |
| а наши детки приезжают к нам из далеких городов на ринговую подготовку, вот они перед Миром и приедут))))) Сейчас унас живуь два малыша из Уфы, один стал дважды лучшим Бэби на евразии, а чернышка стала Лучшим щенком на второй день!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 27.03.12 20:48 | |
| Леночка! Я безумно была рада видеть тебя! Ты такой прекрасный человечек! Спасибо тебе огроменное за твое внимание и помощь!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 7:18 | |
| Леночка, дорогая, очень было приятно увидеть тебя и Кенулю на Евразии!!!!!!!!! Спасибо тебе за твою доброту, за поддержку и помощь!!!!! Ты замечательный и отзывчивый человек, готовый всем помочь, несмотря на нервозную обстановку перед началом выставки, несмотря на то, что тебе самой вот-вот предстояло выйти с Кеном в ринг. А ты была абсолютно спокойна, всех поддерживала и всем нам помогала. Скажу тебе честно и откровенно - Я ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛА ТАКУЮ ПОМОЩЬ на выставке, перед рингами, когда все на взводе, когда каждый думает только о себе и своей собаке или собаках. Лена, такие как ты - редкость!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! И главное - не расстраиваться! Мы все, ты это знаешь, очень болели за тебя и Кенулю! Наш Кеник - потрясающей красоты и мужества парень!!! Настоящий МУЖИК!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 13:52 | |
| Полностью присоединяюсь к словам Наташи. Лучше сказать и нельзя, и не важно как оценил Кенулю эксперт, главное, что все увидели красивого и яркого Мужика с большой буквы!!!!! И у него еще все впереди!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 19:16 | |
| Девочки.Мои дорогие и любимые!!!!Спасибо вам всем за теплые слова в наш адрес с моим красопетиком!!!!!Я согласна что выставки это лотырея.И не смотря ни на что я была безумна рада посетить это прекрасное мероприятие.увидеть родных людей и посмотреть на красивых собак которые достойны были победы!!!!!Спасибо лене что она своим напором заставила меня приехать:))))Я получила массу положительных эмоций.Я вас всех очень люблю!!!!вы лучшие! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:03 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:14 | |
| Ленок, с приездом тебя!))) Кенуля теперь, наверное, отсыпается!))) Как там Кая и Хошечка, наверное, соскучились? А малышка еще наверняка и подросла!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:19 | |
| Леноуся,спасибо!!!!Кенуля в поезде отоспался до самой пенсии.Как только домой приехал сразу скачки начались.Кая задала жару.заставила меня понервничать.На прогулке она убежала о мужа и шарахалась где то целую ночь.А мужу надо было в ночь на работу идти.Пришлось сына подключать чтоб караулил.Короче у меня было такое состояние....не привиди господь!!!!!Короче она нашлась только 27 утром,и то муж ее поймал с помощью маламутки.загнали ее в угол и изловили!!!!Короче триндец а не Кая!!!!Малышня уже вовсю по диванам скачет.Уезжала она еще не могла забраться,зато теперь сигает как сайгак!!!!!очень изменилась! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:24 | |
| Леночка!!!! Как хорошо, что ты уже дома!!!! Несмотря на оценки могу сказать, что лично я очень довольна, и Кристина сказала, что он будет очень большим конкурентом!!! А Кристина редко ошибается))))!!!! В качестве приза зрительчкисх симпатий и моего личного уважения к тебе и твоей работе с собаками, не забудь реклама в журнале в подарок!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:32 | |
| Ну Кая дает, ударилась в бега, вот хулиганка, слава богу, что все обошлось и она нашлась!)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:34 | |
| - Елена пишет:
- Несмотря на оценки могу сказать, что лично я очень довольна, и Кристина сказала, что он будет очень большим конкурентом!!! А Кристина редко ошибается))))!!!!
В качестве приза зрительчкисх симпатий и моего личного уважения к тебе и твоей работе с собаками, не забудь реклама в журнале в подарок!!!! Ленок,дорогая.Спасибо вам всем огромное.Тебе за такого прекрасного и шикарного пса!!!!!Кристине за опытный взгляд специалиста.Главное что мы делаем одно дело а оценивать его могут все по разному!!!!на вкус и цвет.приятелей нет-сказал индус женившись на обезьяне:))))))а за рекламу БОЛЬШОЕ СИБИРСКОЕ СПАСИБО!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:36 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Ну Кая дает, ударилась в бега, вот хулиганка, слава богу, что все обошлось и она нашлась!)))
При чем что интересно.в бега она именно с ним вдаряется!!!!Со мной она хоронит эту мысли сразу же выходя из дома!!!!!Больше всего я машин конечно же боялась!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 20:47 | |
| Ленок, расслабься немного, отдохни и присылай материал. Журнал буду делать к сентябрю. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 22:04 | |
| - Елена пишет:
- Ленок, расслабься немного, отдохни и присылай материал.
расслабиться не получится.Сейчас опять выставки:)))))Так что покой нам только снится!!!!и малявку надо тренировать. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 28.03.12 22:33 | |
| вот и я сейчас в таком режиме буду жить кошмар!!! У меня Хоши же закрыла Чемпиона России на Евразии, а Юного еще не закрыли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], так что адо ребнку юного закрыть и Димке Чемпиона и Лорику Юного, и Айко юного и там уже Джекс на подходе. Ну и конечно подготовка к Миру, то есть темп ни фига не сбавляется))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|