| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 12:14 | |
| - utas пишет:
- Вот полюбуйся на снеговика:))))
Матерь Божья . Хорошо, что ты грумер!!!! Иначе, работала бы на салон | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 30.10.12 12:15 | |
| - Vassa пишет:
- Хорошо, что ты грумер!!!! Иначе, работала бы на салон
Это точно:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.11.12 22:44 | |
| - ksenija пишет:
- ,действительно работала б на салон !!!
Да я уже всех богов вспомнила когда его после этой прогулки разбирала:))))сказала-ВСЕ!!!!!Гуляем как культурные в городе:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 03.11.12 20:50 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.12 18:15 | |
| utas, фотки классные! Жаль, что Азия после распада ссср осталась для нас как то совсем недосягаема...а ведь страны то красивые, по-своему историей богатые. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 04.11.12 18:56 | |
| Ленок,спасибо дорогая!Я очень рада её победе!Вся их команда большие молодцы:) теперь будем к Евразии готовится! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 4:40 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 4:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА РОССИИ БУСИ, СОБАКИ ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!
Ленок прими и мои поздравления!!!!!!!! дети твои мне очень нравятся.И ты по полному праву можешь ими гордится!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 8:30 | |
| Наточка,Мариша.Спасибо вам дорогие на добром слове!!!!Мне самой ОЧЕНЬ приятно что моя девочка получила такую оценку!!!!!Но мне как хорошему скульптору хочется стремится к лучшему и совершенному:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 14:32 | |
| Поздравляю с призовым местом Буси!!!И конкуренция и судья были непростым моментом на данной выставке, но девочка показала себя достойно! Умница! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 16:13 | |
| - Рыжая Соня пишет:
Ленок, от всей души поздравляю тебя как заводчика с призовым 3-м местом в Юниорах на России ребенка твоего разведения БУСИ! Лена, я даже не знал, что собака вашего разведения. Это очень круто, когда побеждают в рингах детки. Это и есть успех хорошего заводчика. Поздравляю . | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.11.12 16:28 | |
| Спасибо всем огромное за внимание и поздравления моей девочки!!!!!Я очень рада такому результату!!!!!:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.11.12 5:39 | |
| Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Девочка чудесная и выступала очень хорошо. Правда приятно, когда детишки твоего разведения побеждают на выставках? Желаю такого почаще!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.11.12 10:28 | |
| - Lorry пишет:
- Правда приятно, когда детишки твоего разведения побеждают на выставках? Желаю такого почаще!!!!!
Ириша,А то:))))))Это чертовски приятно:)))))Надеюсь на евразию побольше своих заслать:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.11.12 10:45 | |
| utas, Лена, хочу поздравить тебя и Бусинку на твоей страничке тоже! Мы часто с тобой говорим , что если наши "дети" нас ТАК радуют, то чего нам ещё желать? Так вот пусть твои собаки радуют тебя дальше! Поздравляю с победой! И конечно желаю дальнейших побед!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 07.11.12 10:52 | |
| Жанна.спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!мы стараемся в меру наших и сил и возможностей!!!!И конечно ВСЕГДА ОЧЕНЬ приятно когда твои детки получают такие высоки оценки!!!!Ведь этот результат,результат(тофталогия:)))совместного труда и моих хозяев которые ее ОТЛИЧНО вырастили и отлично воспитали.Ведь родитель не тот кто родил.а тот кто ВОСПИТАЛ:)))))и нашей замечательной Юляшки,наш замечательный хендлер,который работает с ней и выставляет!Всем им низкий поклон!!!!надеюсь что и вторые детки меня будут радовать так же!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.11.12 18:26 | |
| Леночка, я тебя уже не раз по телефону поздравила (надеюсь будем окончательно "поздравляться" в Новокузнецке между рингами. Я "Мартини" захвачу ), но хочется и здесь, на твоей странички Каи и Кена написать: РЕБЯТА! ЭТО - КРУТО!!!! БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С УСПЕХОМ ТВОЕЙ ДЕВОЧКИ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 08.11.12 19:42 | |
| Олесик,дружок и моя боевая и ринговая подруга,спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!!!!Надеюсь это наша не последняя выпитая чаша за успех НАШЕГО СИБИРСКОГО десанта:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.11.12 11:47 | |
| Хочу от всей души поздравить ещё одну нашу девочку БЭЛЬ(зелёная ленточка)с отличным дебютом. Она стала под Иванищевой ЛБП!!!Эксперту она очень понравилась,отметила породную голову,отличное выражение морды,отличные углы,отличную подгатовку!Я очень рада за малышку:)а ещё она преподнесла сюрприз,она будет как дедушка Йохо-рыжий сезам! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.11.12 12:21 | |
| Олеся,спасибо!Делали семейное фото:)обещали преслать _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.11.12 15:54 | |
| - utas пишет:
- Хочу от всей души поздравить ещё одну нашу девочку БЭЛЬ(зелёная ленточка)с отличным дебютом. Она стала под Иванищевой ЛБП!!
Поздравляю владельцев и тебя, как заводчика!!! Фотки ждем, очень интересно посмотреть на - utas пишет:
- сюрприз,она будет как дедушка Йохо-рыжий сезам!
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.11.12 17:13 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- интересно посмотреть на
Так мы сами с Олесей когда увидели аж обалдели!!!!Такая красота:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 12.11.12 21:11 | |
| utas, Лена, тебя с "оптовыми победами": Хошу с закрытием ЮЧР, Бэльку с ЛБП, Хошу и Кена - 2-ым местом в конкурсе пар P.S. тебя (и моего Ики) с ЛПП, BIG-1 и BIS-4! | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|