Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Cнежный Ангел Акане

Перейти вниз 
+50
Чарита
Lorry
lyutik
Тошика
Oksana
К.Олеся
NNN
Реи
Lora
Bunsi
Vorlenka
Джессика
Arina
Ginger In
olesya
Aiko
MASAHIRO
Рыжая Соня
Hotaru
Марковна
Inna
Ната
Akina
Инна
The Family of Yukos
sen-sei san
diana
нелля
эмми
Саюри
Юлия Эйгатай
olesia_001
taty-lili
Sofa(umka)
Алена
Elvis
Тори
Мария
ksenija
Эльф
Би Хана
Nozomi
Света
Елена
Ли Са Рыжая
Astriks
Nata Hiroshi
Vassa
K2_
utas
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty30.10.12 12:14

utas пишет:
Вот полюбуйся на снеговика:))))
Матерь Божья Cнежный Ангел Акане - Страница 32 104129 . Хорошо, что ты грумер!!!! Иначе, работала бы на салон Cнежный Ангел Акане - Страница 32 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty30.10.12 12:15

Vassa пишет:
Хорошо, что ты грумер!!!! Иначе, работала бы на салон
Это точно:)))))))

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty02.11.12 22:08

Cнежный Ангел Акане - Страница 32 692857 АА какая красотень !!! А апсики ....,действительно работала б на салон !!!
Cнежный Ангел Акане - Страница 32 353273

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty02.11.12 22:44

ksenija пишет:
,действительно работала б на салон !!!
Да я уже всех богов вспомнила когда его после этой прогулки разбирала:))))сказала-ВСЕ!!!!!Гуляем как культурные в городе:))))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty03.11.12 20:50

Вот еще фотки из нашей поездки в Киргизию
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Местный гербарий:)))белые цветочки это дикий хлопок!

Вот такие там плакучие ивы.обвитые диким виноградом

ОРЕЛ!
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty04.11.12 18:08

Ленок, от всей души поздравляю тебя как заводчика с призовым 3-м местом в Юниорах на России ребенка твоего разведения БУСИ! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 255757

Из твоих золотых ручек отличные детки выходят!!!
Cнежный Ангел Акане - Страница 32 571619

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty04.11.12 18:15

utas, фотки классные! Жаль, что Азия после распада ссср осталась для нас как то совсем недосягаема...а ведь страны то красивые, по-своему историей богатые.

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty04.11.12 18:56

Ленок,спасибо дорогая!Я очень рада её победе!Вся их команда большие молодцы:) теперь будем к Евразии готовится!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 4:40

utas, Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА РОССИИ БУСИ, СОБАКИ ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144

В такой огромной конкуренции и под таким тяжелым экспертом твоя девочка знала ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!!!!!! Это большой успех и говорит о многом!!! ТЫ - МОЛОДЧИНА!!!! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 4:49

Nata Hiroshi пишет:
Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА РОССИИ БУСИ, СОБАКИ ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ!!!
Ленок прими и мои поздравления!!!!!!!! дети твои мне очень нравятся.И ты по полному праву можешь ими гордится!!!!
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 8:30

Наточка,Мариша.Спасибо вам дорогие на добром слове!!!!Мне самой ОЧЕНЬ приятно что моя девочка получила такую оценку!!!!!Но мне как хорошему скульптору хочется стремится к лучшему и совершенному:)))))))

VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 14:32

Поздравляю с призовым местом Буси!!!
И конкуренция и судья были непростым моментом на данной выставке, но девочка показала себя достойно! Умница! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 16:13

Рыжая Соня пишет:

Ленок, от всей души поздравляю тебя как заводчика с призовым 3-м местом в Юниорах на России ребенка твоего разведения БУСИ!
Лена, я даже не знал, что собака вашего разведения. Это очень круто, когда побеждают в рингах детки. Это и есть успех хорошего заводчика.
Поздравляю Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144 .
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty06.11.12 16:28

Спасибо всем огромное за внимание и поздравления моей девочки!!!!!Я очень рада такому результату!!!!!:))))))

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty07.11.12 5:39

Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Девочка чудесная и выступала очень хорошо. Правда приятно, когда детишки твоего разведения побеждают на выставках? Желаю такого почаще!!!!!

http://yukasi.ru
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty07.11.12 10:28

Lorry пишет:
Правда приятно, когда детишки твоего разведения побеждают на выставках? Желаю такого почаще!!!!!
Ириша,А то:))))))Это чертовски приятно:)))))Надеюсь на евразию побольше своих заслать:))))))

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty07.11.12 10:45

utas, Лена, хочу поздравить тебя и Бусинку на твоей страничке тоже! Мы часто с тобой говорим , что если наши "дети" нас ТАК радуют, то чего нам ещё желать? Так вот пусть твои собаки радуют тебя дальше! Поздравляю с победой! И конечно желаю дальнейших побед!!!!! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 504144

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty07.11.12 10:52

Жанна.спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!мы стараемся в меру наших и сил и возможностей!!!!И конечно ВСЕГДА ОЧЕНЬ приятно когда твои детки получают такие высоки оценки!!!!Ведь этот результат,результат(тофталогия:)))совместного труда и моих хозяев которые ее ОТЛИЧНО вырастили и отлично воспитали.Ведь родитель не тот кто родил.а тот кто ВОСПИТАЛ:)))))и нашей замечательной Юляшки,наш замечательный хендлер,который работает с ней и выставляет!Всем им низкий поклон!!!!надеюсь что и вторые детки меня будут радовать так же!!!!

Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty08.11.12 18:26

Леночка, я тебя уже не раз по телефону поздравила (надеюсь будем окончательно "поздравляться" в Новокузнецке между рингами. Я "Мартини" захвачу Cнежный Ангел Акане - Страница 32 84195 ), но хочется и здесь, на твоей странички Каи и Кена написать:

РЕБЯТА! ЭТО - КРУТО!!!! БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С УСПЕХОМ ТВОЕЙ ДЕВОЧКИ!
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty08.11.12 19:42

Олесик,дружок и моя боевая и ринговая подруга,спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!!!!Надеюсь это наша не последняя выпитая чаша за успех НАШЕГО СИБИРСКОГО десанта:))))))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 11:47

Хочу от всей души поздравить ещё одну нашу девочку БЭЛЬ(зелёная ленточка)с отличным дебютом. Она стала под Иванищевой ЛБП!!!Эксперту она очень понравилась,отметила породную голову,отличное выражение морды,отличные углы,отличную подгатовку!Я очень рада за малышку:)а ещё она преподнесла сюрприз,она будет как дедушка Йохо-рыжий сезам!

VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 12:12

Леночка мы тоже поздравляем наших сестренок с отличными результатами, малявочку с дебютом,молодцы!!! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 57243 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 57243 Cнежный Ангел Акане - Страница 32 57243Мы тоже 24 идем.А фото будут?Покажите сезамку?
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 12:21

Олеся,спасибо!Делали семейное фото:)обещали преслать

VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 15:54

utas пишет:
Хочу от всей души поздравить ещё одну нашу девочку БЭЛЬ(зелёная ленточка)с отличным дебютом. Она стала под Иванищевой ЛБП!!
Поздравляю владельцев и тебя, как заводчика!!!
Фотки ждем, очень интересно посмотреть на
utas пишет:
сюрприз,она будет как дедушка Йохо-рыжий сезам!

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 17:13

Рыжая Соня пишет:
интересно посмотреть на
Так мы сами с Олесей когда увидели аж обалдели!!!!Такая красота:)))

Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Cнежный Ангел Акане   Cнежный Ангел Акане - Страница 32 Empty12.11.12 21:11

utas, Лена, тебя с "оптовыми победами": Хошу с закрытием ЮЧР, Бэльку с ЛБП, Хошу и Кена - 2-ым местом в конкурсе пар

P.S. тебя (и моего Ики) с ЛПП, BIG-1 и BIS-4! Cнежный Ангел Акане - Страница 32 111531

Cнежный Ангел Акане
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий