| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 2:42 | |
| Ленааа я добралась и до твоей странички, поздравляю с победами Вики, классный он такой, и я чую ты дорвалась до грумминга, тут есть де разбежаться:) Косички это конечно шедевр!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 13:52 | |
| - Nozomi пишет:
- Вики, классный он такой,
Элочка,мерси!!!!Ты как дорогой гость.редко бываешь и мы тебе ОЧЕНЬ рады:)))))Вики это ОНА:))))))У меня мальчик апсо -ГУНЯ:))))))) - Nozomi пишет:
- ты дорвалась до грумминга, тут есть де разбежаться:)
Это уж точно.И разбежаться и разгуляться.Не паханое поле для деятельности:)))))Мне муж все говорит: умер в тебе парикмахер!Я говорю как это умер???????Вон сколько работы по дому бегает:))))))Ну если с рыжими фантазия дальше сушки не идет,то с метелками.........твори не хочу:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 14:16 | |
| - utas пишет:
- Вот Вики на ЦАЦИБе в Новосибирске-ЛБП!!!!Эксперт сказал,жаль что она маленькая а так бы ЛПП без вопросов:)))))-4,5мес
Леночка поздравляю Вики с блестящим выступлением и победой!!! Очень красивая барышня растет!!! Будущая звездочка!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 14:19 | |
| Ленок,спасибище!!!!!!Эксперт то же так сказал, когда моя заводчица ему потом звонила.Говорит если бы была постарше то ЛПП отдал бы без вопросов!!!!!И Гуня ему очень понравился,хотя он не очень такой тип любит.Говорит что сука выигрывает у него только куражем,что для шоу очень важно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 14:21 | |
| - utas пишет:
- Вон сколько работы по дому бегает:))))))Ну если с рыжими фантазия дальше сушки не идет,то с метелками.........твори не хочу:))))
Лена предлагаю открыть школу груминга ну или курсы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 14:28 | |
| - Чарита пишет:
- Лена предлагаю открыть школу груминга ну или курсы
Да я всегда ЗА!!!!!!!Помогу чем могу.Ни кому не отказываю!!!!!!Собирай народ,приеду расскажу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 19:26 | |
| Ой, сосвсем заработалась тут, тоже кстати с груммингом))))) и учебой)))))
Поздравляю Кена и тебя конечноо с победой Кена в классе Чемпионов на выставке в Новосибирске)))
фоточки бы))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 19:35 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю Кена и тебя конечноо с победой Кена в классе Чемпионов на выставке в Новосибирске)))
Спасибо большое!!!!!Фоток наверное не будет.Спроси у Сони,у нее муж фотал ринг,может и есть. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.12.12 21:27 | |
| - utas пишет:
- Элочка,мерси!!!!Ты как дорогой гость.редко бываешь и мы тебе ОЧЕНЬ рады:)))))Вики это ОНА:))))))У меня мальчик апсо -ГУНЯ:)))))))
Лен прости бога ради, я тут выпадал очень надолго из жизни форума, и пропустила очень много, прости что перепутала и написала что Вики это девочка, и оказывается у тебя из двое уже, а я и не в курсе. Лен можешь для меня персонально как для отставшей от группы:)))) Фото, кличку и пол своих апсо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.12.12 10:17 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен можешь для меня персонально как для отставшей от группы:)))) Фото, кличку и пол своих апсо
Эла.Да для милого дружка и сережка из ушка:))))))))) Прошу любить и жаловать СЕКРЕТ СЕКЬЮРИТИ ИДЕАЛ ФО ВИКТОРИ(ВИКИ) сука.д.р. 21.07.12 мам папу писать не буду слишком уж длинный и замороченные имена.Скажу что мама из Хорватии(питомник Делема) а папа из Америке на фото 3,5мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это ее папа ИНДИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]СЕКРЕТ СЕКЬЮРИТИ ЗАЯНА ГУНСЕН(ГУНЯ) кобель. д.р. 20.04.2012 4хЛБП,BISB-1,ЛЩП на фото он еще маленький.Сейчас шерстяги в два раза больше:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.12.12 18:24 | |
| - utas пишет:
- а это ее папа ИНДИ
ваххххххх красотища то какая!!!!! Лен а как гулять то с такой шерстью, я сразу про слякоть вспомнила и про колючки летом и собачки эт которые тоже тип колючек???? Лен Вики и Гуня на фото мне игрушек из магазина напомнили, как не живые, очень красивые собаки. А о породе чуток можешь сказать, мне кажется что здесь несколько пород намешано? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 1:40 | |
| Лена я тут для тебя рекламку нашла 31.03.2013 г. в Новосибирске пройдет Второй Конкурс Грумеров. Три европейских интерэксперта. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 2:13 | |
| - Чарита пишет:
- Лена я тут для тебя рекламку нашла
31.03.2013 г. в Новосибирске пройдет Второй Конкурс Грумеров. Три европейских интерэксперта. ооо Лен давай, я болеть за тебя буду, у тебя должно получится, вон ты как ловко нашим собакам на выставке наводила марафет!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 2:22 | |
| - Nozomi пишет:
- как гулять то с такой шерстью
Вот!!! И я о том же Это какие то музейные создания, их и на пол то спускать страшно , а уж шоб взять и в реагент своими руками вывести | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 5:41 | |
| - Nozomi пишет:
- Вики и Гуня на фото мне игрушек из магазина напомнили, как не живые, очень красивые собаки.
Согласна с Эллой. Реально как очень красивые игрушечные создания! Хороши!! - The Family of Yukos пишет:
- Это какие то музейные создания, их и на пол то спускать страшно
Вот и я бы, наверное, так выразилась. Как-то страшненько с ними по слякоти прошлепать и лихо по парку и по лесу пробежаться)) А с ними вообще можно гулять, например, в лесу на даче и купать в озере??? Как от этих природных мероприятий шерсть себя чувствует??? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 12:21 | |
| - Чарита пишет:
- Лена я тут для тебя рекламку нашла
31.03.2013 г. в Новосибирске пройдет Второй Конкурс Грумеров. Три европейских интерэксперта. Ленок.Нас на эти конкурсы не пускают!!!!Я уже один раз хотела с шибой пойти но нам сказали что порода у нас не грумирская:)))))))И с апсо та жа песня.Вот если я их под пуделя буду стричь или бишона какого то тогда могут разрешить:)))))))))там нужны СТРИГУЩИЕСЯ породы!!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- взять и в реагент своими руками вывести
Ира.У нас слава богу реагентами не сыпят:))))))И в нашем городе достаточно мест где можно с собакой по частоте погулять!!!!!А сейчас зима так вообще красота.Грязи-НОЛЬ:)))))))))Правда они потом оттаивают как снеговики.Пол можно не мыть:)))))Сами помоют! - Nata Hiroshi пишет:
- Как-то страшненько с ними по слякоти прошлепать
Ната.Для этих целей есть комбинезоны как и для любых шерстяных собак.Шерсть собираешь в хвостики и одеваешь.И вперед.По полям по лесам!!!!А вот если они так бегают.....то тогда оно конечно,потом геморойно из них палки вытаскивать:)))))) - Nata Hiroshi пишет:
- Как от этих природных мероприятий шерсть себя
чувствует??? Ну если учесть что я их каждую неделю мою и всякие там маски и т.д. то шерсть у них очень хорошая!ТТТТТТТ _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 12:36 | |
| Ну вот из серии "Ни что собачье нам не чуждо":)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на попе у него хвостики:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и еще немного красоты!!!! Это Викин родственник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто красиво [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PS:Просто скажу что одна взрослая собака готовится к выставки порядка 5-6часов:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 12:43 | |
| Очень красивые собаньки!!!))) - utas пишет:
- .Пол можно не мыть:)))))Сами помоют!
Прикольно)))) Не все дома "помогают" таким образом))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 12:45 | |
| - utas пишет:
- Ну вот из серии "Ни что собачье нам не чуждо":))))
А они еще и летают))))!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 12:46 | |
| - ОльгаД пишет:
- А они еще и летают))))!!!
А они только так и передвигаются:))))))газели томсана:)))))Они все скачут как кенгуру:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 13:02 | |
| Лхаский апсо Описание Как гласит древняя легенда загадочного, полного тайн Тибета, проницательный взгляд темно-карих глаз лхасского апсо, скрытых вуалью ниспадающей шерсти, способен прочесть самые сокровенные мысли и дурные замыслы. Экзотический облик придает лхасскому апсо очень длинная, густая, прямая, тяжелая шерсть. Окрас может быть золотистым, песочным, медовым, желательно с зачернением на концах ушей, хвосте и бороде, другие окрасы могут быть следующими: серый с проседью, графитный, дымчатый, двухцветный, черный, белый, коричневый. Богато опушенный хвост в крупном кольце закинут на спину. Голова сильно обросшая, узкая, среднего размера, с усами и бородой. Высота в холке 25 - 28 см.
История В глубине крупнейшего континента мира, в древней горной стране Тибете, существуют собаки с укороченной головой, выведенные на основе местных небольших собак, применявшихся для охраны храмов. Эти собаки послужили основой для создания поголовья лхаских апсо. В VII в. их разводили и держали как священных животных, своего рода амулетов, из-за сходства со львом. И действительно, внешне лхаский апсо напоминает священного льва, символа господства Будды над царством животных Тибетские монахи очень гордились своими храбрыми собаками и считали, что в них переселялись души праведных лам, достигших Нирваны.
Характеристика Лхаский апсо сохраняет так ценившийся в его прошлом инстинкт сторожа, охраняя свой дом и семью. К посторонним он относится настороженно. Живой, хотя и с некоторым налетом самоуверенности лхаский апсо окружен почетом и уважением как в собственном доме, так и на выставочном ринге. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:39 | |
| Лен отметила уже эти фото у тебя на стр ФБ, супер летающие апсо!!!! - utas пишет:
- PS:Просто скажу что одна взрослая собака готовится к выставки порядка 5-6часов:))))
для меня эти слишком много и долго, я лучше шибку помою отфеню и все:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:40 | |
| - Nozomi пишет:
- я лучше шибку помою отфеню и все:)))
И я))))) Но тут кто что любит, кому-то нравится возится с шерстью... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:43 | |
| - Nozomi пишет:
- я лучше шибку помою отфеню и все:)))
Я то же так раньше думала:)))))А потом мне стало слишком быстро их мыть.ну что это 1,5-2 часа на собаку:))))))Вот 5-6 это я понимаю,ПОТРУДИЛАСЬ:))))))Зато потом какой результат:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:43 | |
| utas, Лена, какая красота!!! Спасибо за фото! У меня точно терпения бы не хватило так долго возиться с шерстью. Давай рассказывай нам дальше рол саоих питомцев! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:46 | |
| Света,спасибо!!!!Обязательно.буду рассказывать и показывать!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|