| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 20:46 | |
| Света,спасибо!!!!Обязательно.буду рассказывать и показывать!!!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 23:20 | |
| - utas пишет:
- Нас на эти конкурсы не пускают!!!!Я уже один раз хотела с шибой пойти но нам сказали что порода у нас не грумирская:)))))))И с апсо та жа песня.Вот если я их под пуделя буду стричь или бишона какого то тогда могут разрешить
Очень очень жаль! На пуделе такие шикарные кружева не заплетешь - utas пишет:
- Ну вот из серии "Ни что собачье нам не чуждо":))))
Лена фото супер!!! Какие же они классные!!! Вот им на даче раздолье, отрываются по полной | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 15.12.12 23:32 | |
| - Чарита пишет:
- Очень очень жаль!
Да ладно:))))мы и так будем наших собак красивыми делать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 1:09 | |
| - utas пишет:
- что это 1,5-2 часа на собаку:))))))Вот 5-6 это я понимаю,ПОТРУДИЛАСЬ:))))))Зато потом какой результат:)))))))
Вы все, дамы, маньячки Ни 2 ни 5, а 30минут и отличненько))) Лена, вы герой!! А если всех собачек на одну выставку подготовить??? Это сутки?? Я в шоке!!! Трудяги-маньяки))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 12:31 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А если всех собачек на одну выставку подготовить???
Ну я тут готовила 4х на цациб:)))))Шибиков в пятницу помыла а в субботу уже до ума доводила,,в перерывах между апсами:))))А лохматых начала в 10 утра и закончила в 9 вечера:))))))Нормалек:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 13:21 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 13:53 | |
| - К.Олеся пишет:
- ты такая ТРУДЯГА!!
Олеся,спасибо.Вот когда вы начнете всю свою гвардию к выставкам готовить,то же трудяжками станете:))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 22:42 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 23:47 | |
| А у нас вот такая зима:))))Ни чего не видать от холода!!!!!Город как вымер.Все по домам сидят,маршрутки пустые ходят! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
Последний раз редактировалось: utas (16.12.12 23:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 23:48 | |
| - utas пишет:
- Как выразилась моя знакомая: Чуваки ждут ринга:)))))
Красивые какие!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 23:49 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Красивые какие!!!!!!!!
Ната,спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 16.12.12 23:59 | |
| - utas пишет:
- Как выразилась моя знакомая: Чуваки ждут ринга:)))))
Лен, ты их с детства приучаешь так лежать? Я разговаривала с заводчицей ши-тцу, она сказала, что учит их с детства лежать не подвижно, что бы прическу не испортить.
Последний раз редактировалось: Света (17.12.12 0:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 0:04 | |
| - utas пишет:
- А у нас вот такая зима:))))Ни чего не видать от холода!!!!!Город как вымер.Все по домам сидят,маршрутки пустые ходят!
Ну у вас там как в фантастических фильмах)) А на фото - очень красиво!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 0:11 | |
| - Света пишет:
- Лен, ты их с детства приучаешь так лежать?
Света.Они сами так лежат:))))))А у ши тцу еще специальная подушечка есть под голову,чтоб шерсть не мять:)))))А так в принципе они могут лежать часами.Им торопиться не куда:))))У меня и Кен такой же.Поставлю на стол и он будет стоять и ждать сколько надо.Я могу сходить чай попить а он будет стоять!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Ну у вас там как в фантастических фильмах)) А на фото - очень красиво!!
Что ты!!!!Фантастика тихо отдыхает:))))))А так реально красиво,когда каждая травинка в такой измороси!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 6:33 | |
| Лена, ты тут такую красоту показываешь! Это я и про собак и про город. Ты меня добила своими рассказами о подготовке собак к выставке. Я перед выставкой своих собак полдня мою, чешу, феню, и считаю, что уработалась. А ты с утра до вечера. Это надо призовые места в БЕСТе давать только за одну подготовку к выставкам. Твоя работа у меня вызывает искреннее восхищение! Я где то читала про породу ши -тсу, что они понимают, что красивые и могут позировать людям, позволяя любоваться ими. Наверно апсо такие же? _________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 11:28 | |
| Лена как у вас красиво,но такой морозяка как представишь -40,аж бббррррр)))Хотя и у нас сегодня -20 и это уже аномально)))Твои Апсо бесподобны!Умняшки лежат,в ожидание своих звездных минут ))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 12:45 | |
| - Lorry пишет:
- Это надо призовые места в БЕСТе давать только за одну подготовку
Хорошо бы:)))))Но эксперты так не считают!!!!!Моих еще ланд на выставки расчисал и вперед,а ши тцу еще топ-кноты крутят,воще триндец.Я бы вся изматерилась уже!Прикинь.у них ринг в 15 а они уже в 10 начинают хвост на голове стряпать и всегда с такими матами:)))))))Как послушаю.......на фиг не надо такое счастье.Я почему апсо и взяла потому как этот самый топ делать не надо:))))) - Lorry пишет:
- что они понимают, что красивые и могут позировать людям,
Эти такие же воображалки:))))У меня Вики как выходит на ринг,сразу голову к верху,хвост задирает и начинает как лошадь гарцевать:))))))Вот мол я какая красивая-смотрите.Ну и эксперты естественно отмечают что она очень куражная.А Гуня,мужик.Вышел-прошел и дальше спать!!!!И гори оно все синем пламенем:))))))рабочая лошадка! - К.Олеся пишет:
- Хотя и у нас сегодня -20 и это уже аномально)))
Олеся.Для нас -20 уже жара:)))))Я когда Кена привозила 2 года назад,такой же дубак был!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 13:58 | |
| кошмар -40 это просто катастрофа.я теперь мерзну уже и при - 10.У нас дикая влажность и -20 обещают уже на этой неделе .Будем сидеть дома и пить чай сутками и гори все синем огнем здоровье дороже. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 17:09 | |
| В Питере при минус 20 это вообще капец. Два года назад я была у сестры в Питере на Новый год. Мы уезжали числа 10 января. Ледяной ветер, мороз. Сестра живет возле метро Комендантский проспект, идти до метро минут 8 - 10. Мы шли минут 15 -20. Голову не поднять - сильный ветер, сдувает с ног. Слезы текут безостановочно, их невозможно вытереть, руки на морозе заколели. Так с мужем и шли , как странники по пустыне, не поднимая головы, в руках сумки. Как вспомню, так вздрогну. Когда зашли в метро, у меня слезы были до подбородка. _________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 17.12.12 17:20 | |
| - Lorry пишет:
- Ледяной ветер, мороз.
Неее.У нас когда мороз ветра нет.Тишина кругом!!!!!!!!!Сегодня солнышко было:))))такая красота.Мне нравится гулять в такую погоду!!!!!Собаки радовались,бегали!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.12.12 16:56 | |
| Ленок поздравляем тебя как заводчицу с Днем рождения нашего помета,мы с Ромой еще 1000000 хотим сказать тебе спасибо за чудо девочку АМИНОЧКУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 19.12.12 20:30 | |
| Олеся,Рома спасибо вам огромное. Я очень счастлива что у моих малышей такие отличные хозяева!Низкий вам поклон! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.12.12 0:03 | |
| Ого,Ксюша.так ты почти сибирячка?:))))))Классно!Вот ты меня порадовала.ей богу!!!!Природа у нас реально красивая в любое время года и очень щедрая на всякие урожаи грибов.ягод,меда.Много трав целебных.А какой воздух в кедраче!!!!!Аж грудь разрывает!!!!Красота! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.12.12 8:23 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.12.12 8:27 | |
| Наточка,спасибо дорогая!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|