| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 06.04.12 17:05 | |
| Эла,спасибо дорогая!!!!!Я его ОЧЕЕЕНЬ сильно люблю и прямо не могу налюбоваться!!!!У нас как у людей.Когда женщина влюбляется в мужчину так что башню сносит,вот у меня к нему такая же фигня:)))))) Мне еще докидали фоток с италии.Вот интересующие нас породы:)))кто стал ЛПП и Бэст 5 гр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наших в расстановке НЕТ:(((((( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 12:34 | |
| Мой любимка и красавчик,тоже порадовал маму:))))мы стали ЛПП и BIG-1 под экспертизой Терентьевой!!!!!!Она сказала что шикарный и достойный кобель!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:16 | |
| Он и меня порадовал!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:18 | |
| - Елена пишет:
- Он и меня порадовал!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ленок.спасибо!!!!!Это результат нашего совместного труда:)))))не будем останавливаться на достигнутом:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:23 | |
| Точно не будем!!!! У нас еще столько планов!!!! Столько новых собак еще на питомник едет, так что есть с чем работать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:34 | |
| Лена, поздравляю тебя!! я пропустила бэст группы, не видела в живую))) МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:35 | |
| Ой, а Вы тоже там были? Выставлялись? или просто как зрители? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 13:41 | |
| Оксана,спасибо!!!!!!рада была повидаться и потрендеть:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 15:09 | |
| - utas пишет:
- мы стали ЛПП и BIG-1
Лена поздравляю вас с Кеном с очередной победой, молодцы браво! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 19:34 | |
| - utas пишет:
- мы стали ЛПП и BIG-1 под экспертизой Терентьевой!!!!!!
Лена, поздравляю, Кен, как всегда, вне конкуренции!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 09.04.12 22:22 | |
| Эла.Ленок.спасибки большое!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.04.12 13:37 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.04.12 15:37 | |
| - utas пишет:
- Общий портрет всех шиб
Ого, сколько вас!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 13.04.12 17:23 | |
| Женщина рядом с Ики явно с дочечкой Кейко))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 11:33 | |
| - Елена пишет:
- Женщина рядом с Ики явно с дочечкой Кейко)))
Ты прямо в точку:)))))Она самая!!!!Ч/п кобель из питомника Сильвии,следующий от Полищук. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 17:26 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 17:58 | |
| utas, Поздравляем Кенулю!!!! Здорово, что сделали общий снимок! А кто вас судил? Что-то знакомое лицо. Лена, а где можно такие наклейки нарыть? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 18:02 | |
| Юляша.спасибо!!!!!Нас в ринге судила Гаврилова и бэст бэбиков она.а бэст группы и общий судила Терентьева.Наклейки думаю надо в интернете поискать. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 18:13 | |
| На Чемпионает Мира точно будет))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 18:33 | |
| - Елена пишет:
- На Чемпионает Мира точно будет)))
Так ты нам привези хоть по одной!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 14.04.12 19:02 | |
| Хорошо!!! Постараюсь закупиться, тем более первые два дня я буду как зритель _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.04.12 12:11 | |
| | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.04.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
Лена, это ее внучка)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.04.12 17:01 | |
| - Елена пишет:
- utas пишет:
- Ты прямо в точку:)))))Она самая!!
Ох, Леночка, и всё-то ты знаешь, и везде-то ты была ! Это не дочь Кейко, увы! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 21.04.12 17:04 | |
| - Vassa пишет:
- Ох, Леночка, и всё-то ты знаешь, и везде-то ты была ! Это не дочь Кейко, увы!
Ой.Жанна!!!!Ну родственница ведь!!!!Бог ты мой!И когда это я утверждала что все знаю и везде была?:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|