| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 27.07.09 13:55 | |
| Горбачевский, то же особо не имеет понятия про шибу. Но я бы лучше пошла под него, чем под Белкина. Под Морозовой ни разу не выставлялась, поэтому сказать ни чего не могу. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 27.07.09 20:32 | |
| Спасибо Ну, тогда - как бог на душу положит! :http://siderea | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 29.07.09 19:02 | |
| Интересно, а зачем эксперт щупает собаку? Ну, качество шерсти, и толстая- не толстая? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 1:44 | |
| А еще ноги задние некоторые сгибают, чтобы проверить на вывих коленонго сустава и чтобы определитьне была ли собака оперирована на суставы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 3:49 | |
| ой... это у всех пород, или у предрасположенных? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 3:53 | |
| Кто нибудь выставлялся по Пермяковым М.Ю.? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 3:57 | |
| Serg, я завтра нарою отзывов. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 3:58 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- завтра
1000 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 13:42 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- +
---- -Интересно, а зачем эксперт щупает собаку? Эксперт проверяет кондицию собаки (она должна быть не толстая и не худая), обмускуленность. Многие эксперты руками прощупывают плече-лопаточное сочленение, что бы лучше определить длину и правильность наклона плеча, так же ширину бедра (из-за шерсти может быть не видно). | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.07.09 13:49 | |
| А еще шерсть может определенным образом пдстриженна и уложена, что создавать впечатление того, чего нет не самом деле. Я люблю таких экспертов, чуствуется что они судят осознанно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 01.08.09 1:12 | |
| - Елена пишет:
- теперь еще и Чемпион Финляндии, причем полученный в такой конкуренции а не на деревенской выставке
Лен я может чего-то не поняла, эт ты про какую деревенскую выставку????? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.08.09 5:28 | |
| В Финлянди много выставок в малюсеньких городах, по сто собак на всю выставку. Туда обычно и ездят многие из России. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 01.08.09 7:58 | |
| А разве последняя монопородка была в крупном городе? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 01.08.09 15:26 | |
| Я говорю про обычные выставки, а не про монопородки. На National Dog Show в Финляндии шиб от 1 до 5. На International Dog Show всегда не менее 20 собак. На Special Dog Show всегда не менее 35 собак. Так что чемпиона можно получить на National? а можно на Special | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 3:35 | |
| Вчера участвовали в выставке Золотое кольцо России(Всероссийская-САС-ЧФ) Эксперты-Баужес,Бурдина,Пермяков(жестко-но честно)Пермяков судил на группе и на Бэсте группы,Баужес- на Бэстах выставки. Вот наше описание: "хор.разм.,правильные формы с разв.кост.,оч. пор. голова,коррект.у,хор хв.,конечн. N,свободные движ.,жест.шерсть. J.CAC,BOB,EX,ЛЮ,R.BIG,BIS-J-4. На Бэсте юниоров-больше 50 соб(спасибо Екатерине Васильевне-она супер!) Фотик впопыхах забыл дома,но фотали нас много-договорился к концу недели забрать,похвалюсь на личной страничке на выходных. Екатерина Васильевна в конце Бэст Джуниор сказала .." оч.породистый кобель,но еще до конца не оброс после линьки" - слова ее ,как мед на душу! Усталииии!!!! Пы Сы: На Бэсте стояли сзади буля- тот пытался нас сьесть-вылетел из ринга сразу(а я чуть со страха не прибрался!)-Чуня молоток- отстоял без эмоций! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 11:39 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 13:22 | |
| Serg, молодцы! Отличные результаты! Ты сам выставлял? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 15:11 | |
| Serg, Поздравляю вы просто молодцы!!!!!!! Чуня настоящий самурай и мужик, умница все свытерпел!!!!! Давай ждем фото. А Баужес и впрямь просто потрясающий эксперт!!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 16:00 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Ты сам выставлял?
Выставлял сам.Девочки-всем огромное спасибо за теплые слова! Тут вообще история-в ринг чуть не опоздал(спасибо JO-JO -позвонила,я бегом,Чуня под мышкой,подошел,говорю-извините ради бога((изменили порядок высавки в группе)М.Ю. так на меня посмотрел!-я думал все-дисквал,простил но все равно в разговоре жестко указал на все мои ошибки,а когда после бэста группы М.Ю. фотался со всеми победителями-Чуня наотрез отказаля рядом соять в стойке,только сидел,я попробовал его любимую фразу,а М.Ю.говорит: нуу,это не профессионально!,((душа сразу в пятках,пришлось извинятся)В конце всех бэстов подошелк экспертам((они втроем сидели)) извинился за ошибки и от души всех поблагодарил!(Е.В. мне между делом говорит- на ЧМ поедете? я говорю на Россию -поеду,ну там ,говорит и увидимся.Еще раз хочю сказать ,что команда экспертов была-экстрапрофессиональная(мое мнение-смотрел все ринги),а про М.Ю. правда у Оли в теме- после него-хоть в космос!-но все правильно и справедливо-ничего не пропустит! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 16:01 | |
| - Елена пишет:
- Молодцы
Лена,Вам отдельное спасибо!(ваша работа помогает многим ) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 16:17 | |
| Молодцы, поздравляем!!! Очень хорошие результаты. На России все увидемся и познакомимся, опять будет не запланированный слет шибиков. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 16:37 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 16:59 | |
| Свет только чувствую народу побольше будет в этот раз, класс, я рада!!!!!!!! Маш ты едешь на Россию? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 19:56 | |
| - Serg пишет:
Спасибо большое!!! Я очень надеюсь, что хоть чем то помогаю. Но могу сказать стопроцентов - Баужес одна из немногих, кто действительно знает стандарт, она лично меня просила и очень много обсуждали японское судейство на монопородке в Швеции. Еще раз огромное спасибо за теплые слова!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 19:57 | |
| Думаю, что Маша не поедет. У нас подготовка к Миру и ехать перед Миром в Москву для собак тяжеловата. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 04.08.09 22:51 | |
| Серёжка,подравляю от всей души!!!Молодцы,просто слов нет,всё вынесли и ыдержали!Чуне отдельный респект! - Света пишет:
- На России все увидемся и познакомимся
Люди,я тоже к Вам хочу!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|