| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 15.10.09 20:26 | |
| Девочки, спасибо на добром слове. Я действительно поняла, что многие владельцы не заморачиваются о внешнем виде своих собак. Но все таки я считаю, что к крупной выставке собака должна быть подготовлена и социализированна. В шибах меня очень поразила собак из класса чемпионов-кобелей CH KENTA GO KANAGAWA SHIRAI, что он вытворял - это надо было видеть. Он не показывал зубы, огрызался, кусался, выворачивался. Поведение просто безобразное. Поразило поведение собак породы СИКОКУ. Они просто шарахались от людей, прятались за хендлеров, такое ощущение, что они человека увидели первый раз. А про вольпино-итальяно (итальянский шпиц) это отдельная история. Владельцы вынули своих собак из клеток, онивсе желтоватого цвета, вместо белого, обильно посыпали их пудрой, стряхнули и в ринг. Конечно, Гоша моей Лены, весь такой белый намытый и вычесанный, смотрелся "как бельмо на глазу". Он и стал Юн.Чем.Мира. После чего итальянец-заводчик стал тут же распинаться в комплементах и предлагать собак, для продажи в Россию, мол он и не знал, что за его собакой так будут ухаживать. Наши российские владельцы, подходят к крупным выставкам более ответственно. И это радует. И вообще посещение таких выставок - это действительно большой опыт. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 0:52 | |
| Света, Вы МОЛОДЦЫ! - Света пишет:
- и предлагать собак, для продажи в Россию
что значит "предлагать" - они что как то ограничивают продажу или я неправильно поняла? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 4:29 | |
| - Инна пишет:
- что значит "предлагать" - они что как то ограничивают продажу или я неправильно поняла?
Иногие крупные питомники, которые не работали никогда с Россиейц, неохотно продают нам собак. Вольпино оже не хотели продавать, но Еленае (Светиной подруге) помогли шибисты. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 5:10 | |
| А почему неохотно - хотят эксклюзив сохранить? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 5:15 | |
| Боятся. Им все кажется, что у нас по улицам медведи ходят. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 5:19 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 5:59 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.10.09 14:10 | |
| Лена права, очень многие зарубежные питомники бояться продавать своих собак, они считают, что в России с их собаками очень плохо обращаются. Частенько российские заводчики, с именем, годами ждут щенков из зарубежных питомников. Когда моя Лена собралась покупать вольпино, то позвонила заводчику Роберто в Италию, он категорично ответил, что щенков у него нет. Потом Лена Закамская попросила итальянского шибиста позвонить Роберто и попросить продать собаку в Россию. Только после этого дело сдвинулось с мертвой точки и то переписывались пол-года. Но надо отдать должное Роберто он продал собаку в Россию, только после того, как выставил его в Италии и решил, что собака действительно шоу-класса. И не обманул, Гоша действительно собака шоу класса. На ринге Гоша выставлялся с собакой Роберто и выиграл. Так, что Роберто был очень доволен и всех нас перецеловал. А Лена Закамская считается крестной мамой Гоши. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 2:18 | |
| - Света пишет:
- А Лена Закамская считается крестной мамой Гоши.
Спасибо!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:00 | |
| Как же это несправедливо! Прям обидно! За такое отношение! И я считаю что вы так ставите их на место - побеждая! (может я немного жестковато выражаюсь, но чес слово обидно) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:26 | |
| А что по Владику медведи не гуляют? На камчатке немного отъехав от города можно легко найти медвежьи следы или если повезет, то и самого медведя увидеть. А в Москве можно легко купить медвежонка на рынке, так что иностранцы в чем-то правы, обидно правда что всех русских под одну гребенку гребут, но тут врядли что-то поделаешь _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:29 | |
| СЕлена, ага и все мы ходим в шапках ушанках, и окромя матрешек у нас боле нету ничего | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:35 | |
| Ну как это нету?! А горилка и сало? _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:36 | |
| Ну эт немного нето, это уже конкретная особенность национальности. А в целом о России так и думают. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 3:50 | |
| Особенность национальности, а потребляют во всей России _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 4:02 | |
| - СЕлена пишет:
- горилка и сало
Не-а. У нас - водка и соленый огурец!!! А горилка - это уже заграница. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 4:34 | |
| Mas, ага, когда самогон и сало заканчиваются, то сойдет и водка с огурцом _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 5:04 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 14:42 | |
| | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 18:54 | |
| Хороши огурчики!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 19:10 | |
| На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] добавлены фотографии девочек с Чемпионата Мира в Братиславе. А это специально для Маши - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2009 с судьей и любимым хэндлером. Заводчика рядом нет, так как я фотографировала такую красоту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 19:12 | |
| На авторке у меня на руках Айсите и Яся точно так же сидит на руках как Айсите | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 19:21 | |
| Очень красивое фото, так сказать калоритное. Яська очень красивая ну очень!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 19:24 | |
| А как тебе суки на Чемпионате? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 19:26 | |
| Лен я только вошла еще не посмотрела , бегу смотреть, мне это очень интересно!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.10.09 20:00 | |
| | |
|
| |
| Выставки | |
|