| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 10.04.15 15:13 | |
| nina*****, Нина, я такой чайник в этих вопросах. Вечером сына попрошу. Но до недавнего времени такого не было. И у всех одновременно эта гадкая реклама появилась. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 10.04.15 15:50 | |
| Света, Света, я тоже не профи, вот сейчас зашла на форум с "мазилы" и сразу словила рекламу...((( там этой функции нет... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 10.04.15 16:15 | |
| Я всегда заходила с "мазилы" и раньше не было, а теперь достала.... _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 4:18 | |
| Девочки, не пойму в чем дело, но уже с неделю выскакивает реклама, как выхожу на форум. И на всех страничках, какие бы не открывала. Она закрывает обзор и приходится все время её закрывать.... Очень неудобно. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 4:48 | |
| Я сейчас на кнопку понажимаю, может быть кто-нибудь сможет убрать это безобразие. Крестик от этой рекламы замучилась ловить. Появляется каждые 5 минут... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 10:55 | |
| У меня такая же история с рекламой(( Когда захожу с планшета, она выскакивает. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 14:11 | |
| Девушки, скриншот сделайте, у нас ничего не выскакивает : *DONT_KNOW*, | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 15:34 | |
| Admin, это ещё не всё. Ещё вверху страницы и в самом низу.... И её, эту плавающую картинку ещё отловить нужно умудриться, чтобы закрыть. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 15:35 | |
| Admin, А у меня на IPade сайт не грузится и выходит окно, что он включен в список запрещенных сайтов _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 21:25 | |
| У меня со всех сторон лезет эта реклама((( скрин сделать с IPade не умею( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.04.15 21:39 | |
| Девушки, как оказалось, это нововведение сервиса... Теперь не только гостям, но и зарегистрированным пользователям показывают рекламу. Отключить можно, но платно. Будем решать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.04.15 0:01 | |
| Вот это номер! На ресурсы кидают рекламу ПЛАТНО и не показывают её тоже ПЛАТНО! неплохо... | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.04.15 13:34 | |
| Странно, у меня реклама есть только когда захожу с IPade , а с обычного компа захожу - нету рекламы) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.04.15 15:19 | |
| А я уж думала у меня одной такая беда на весь экран... То билеты предлагают, то белье... - akita-akatsuki пишет:
- И её, эту плавающую картинку ещё отловить нужно умудриться, чтобы закрыть.
У меня не вышло... Если нажимаю, вроде на крестик, открывает новую страницу во весь экран. Капец. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.04.15 15:25 | |
| У меня рабочий комп блокирует всю рекламу, а вот на домашнем приходится каждый раз в ручную закрывать крестики. Может это еще и от браузера зависит? Попробую узнать какой стоит у меня на работе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.04.15 18:03 | |
| - Бишутка пишет:
- Может это еще и от браузера зависит?
Конечно, я уже писала, но внять никто не хочет. У меня на ноуте стоят хром и мазила, так если захожу с хрома, то нет никаких реклам, так как установлена программа блокирующая рекламу, а если с мазилы(там этой программы нет), то беда одна...сплошные рекламы...и не удалить даже нажав на крестик...Вот и вся фишка. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.04.15 18:57 | |
| Купили свободу))). Девушки, отпишитесь- как дела с рекламой и входом на фрум | |
|
| |
AleksandraFt Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.04.15 19:09 | |
| Вот спасибо!!!!! Теперь форум не виснет)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.04.15 19:57 | |
| Ура, рекламы нет!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.04.15 20:00 | |
| И у меня нет рекламы теперь!)) Спасибо!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.04.15 23:26 | |
| Еще раз дублирую свой вопрос. - Юльча пишет:
- Admin, Скажите пожалуйста, куда делась вкладка ПОРТАЛ ? Там был стандарт породы и др. информация . Будет ли она возоблена ?
Очень жду ответа !!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 23.04.15 0:21 | |
| | |
|
| |
Ilia Гость
| Тема: Проблемы с сервером 05.05.15 17:25 | |
| Здравствуйте, почему-то сайт не работает половину времени. Обычно после обеда нет соединения и страница не открывается, выдает ошибку о том, что сервер не отвечает. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 10.05.15 20:40 | |
| Уважаемые администраторы форума! Попрежнему заблокирован мой провайдер. Не могу войти на форум, имея нормальный интернет. Помогите, пожалуйста. От моего провайдера ничего не зависит. 30 апреля так же ничего не произошло. Заходить могу только с мобильных устройств. Для меня это ужасно неудобно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 19.05.15 13:05 | |
| - Юльча пишет:
- Еще раз дублирую свой вопрос.
Юльча пишет:Admin, Скажите пожалуйста, куда делась вкладка ПОРТАЛ ? Там был стандарт породы и др. информация .
Будет ли она возоблена ?Очень жду ответа !!! Админы !!!! Где вы ??? Мы очень ждем ответов на наши вопросы !!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
| О работе и оформлении форума | |
|