| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 15:49 | |
| Елена, Mas, Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Россия вперед! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 16:16 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 16:26 | |
| Larisa, Ли Са Рыжая, спасибо!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 16:42 | |
| Mas, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 16:43 | |
| МАшуляяяя просто вау вау вау Яська 2 год подряд становится чем мира, в начале юным теперь и взрослый, абальдеть я в шоке, Лен Руську поздравляю так же, ему даже не помешала линька, Сен Сей вообще просто звездун столько побед молоток, всех всех с грандиозной победой! - Serg пишет:
- ой, щщас обо-----сь! еще один.
Нет бы просто поздравить. Лен -ты бы смотрела за своими соглядатаями,а то как то невежливо все в одни ворота катится - а ведь это не так на самом деле. Ясю - с победой! Сереж ты ХАМ. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 17:06 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 17:47 | |
| ааа что я чет не поняла, опять был кобель из Америки и выйграл все??? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 17:49 | |
| 3 Very good 08615 HANDZIMEMESITE SEN-SEY SAN A.L. Daev RU 190000 St. Petersborg RUSLAND не поняла, тут оч.хор стоит.... а он 3 в расстановке???? | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 19:39 | |
| - Елена пишет:
- то есть экспертиза была такая не совсем понятная для всех.
Лена, поздравляю, при всех сложнастях, все равно Хандзимемасите оказались лучшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!! Я всех поздравляю и тебя и Машу и Кристину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 21:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- тут оч.хор стоит.... а он 3 в расстановке????
Ничего удивительного. Если нет собак с оценкой отлично, то в растановку попадают собаки с оценкой "оч.хор". В том году на Мире, под японцем, было то же самое, кажется в промежуточном классе. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.06.10 5:04 | |
| Nozomi, Элл а ТЫ НЕТ? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.06.10 5:41 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.06.10 15:21 | |
| - Mas пишет:
- Serg, Эллу не трогай.
Сереж, не наезжай на Эллу!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.06.10 20:00 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 03.07.10 22:50 | |
| Поздравляю наш девичий десант, который высадился на Украине, в г. Полтава!!! Выставка CACIB. Кто эксперт не помню. Кобели: Хандзимэмасите Натсуко - отл., CAC, CACIB, ЛК, ЛПП Суки: Класс промежуточный: Эканми с Акуловой горы - отл., САС, Чемпион Украины Класс открытый: Марико Такаши С Донской Стаи - отл, CAC, R.CACIB, Чемпион Украины Хандзимэмасите Кийоши - отл. Класс Чемпионов: Лейзури с Акуловой горы - отл., CAC, CACIB, ЛС, Чемпион Украины Молодцы девчонки!!! Завтра еще один CACIB. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.07.10 1:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.07.10 2:06 | |
| Да уж, девчонки постарались на славу. Завтра судит эксперт из Португалии. Будем их ругать. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.07.10 2:36 | |
| Вот молодцы какие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 04.07.10 3:19 | |
| Урррааа нашим девчонкам!!! Умнички, молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 0:21 | |
| Результаты сегодняшней выставки в г. Полтава. CACIB судил эксперт из Португалии. Кобели: Хандзимэмасите Натсуко - отл., CAC, CACIB, ЛК,
Суки: Класс промежуточный: Лейзури с Акуловой горы - отл., CAC, R.CACIB, , ГрандЧемпион Украины
Класс открытый: Эканми с Акуловой горы - отл., САС, Гранд Чемпион Украины Хандзимэмасите Кийоши - отл.
Класс Чемпионов: Марико Такаши С Донской Стаи - отл, CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, Гранд Чемпион Украины
Возможно я что то напутала с классами, но девочки приедут и поправят.
Еще раз всех поздравляю!!! Молодцы, очень удачно съездили!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 1:56 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 1:57 | |
| Молодцы!!! В такую жару, представляю каково там было в Полтаве. Действительно, удачно съездили.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 13:42 | |
| супер, поздравляю)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Mas VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 22:56 | |
| Огромное Спасибо за поздравления!!!!!! Отдельная благодарность Свете за оперативно выставленные результаты!!!!!! Мы старались!!! Жара была действительно жуткая, на выставке даже откачивали двух собак Экспертиза была на высочайшем уровне, ринг шиб в первый день судил поляк Maciej Kozber и второй день португалец Fernando Rodrigues Поздравляю нашего любимого хэндлеру Дашу Чуракову с Чемпионом и Гранд Чемпионом, двойным САCIBом и в особенности с победой в БЕСТе 2 группы её Кане Корсо RUS BEST LINE IKARO | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 05.07.10 23:29 | |
| Дашуля у нас умница!!!!!! мега-хэндлер!!!!!!!!! Даш, от всей нашей широкой шибьей души мы тебя поздравляем)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|