| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.06.10 20:29 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 0:08 | |
| Маша!!!
Поздравляю вас с Ясей!!! Вы молодцы!
И, конечно, Лену!!! Если бы никакая Ленина собака не выиграла бы, я бы очень удивилась!!! Молодец Русик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 0:59 | |
| Спасибо!!!!!!!!!! У меня выиграли две собаки, так как Яся моего разведения и Руся и от этого победа еще более ценная. Спасибо Маше, что согласилась отправить Ясю и спасибо Кристине. Сен Сей Сан - третий в расстановке в классе юниоров. и Это супер, две наши собаки в классе юниоров лучшие. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 1:26 | |
| ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (27.06.10 13:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 2:33 | |
| Лена и Маша, поздравляю вас от всей души!!! Очень рада за наших собак! При такой экспертизе, получить такие высокие результаты - это просто великолепно!!! Эксперт там почудила во всю. Такого количества хорей и оч.хоров я что-то не припомню. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 7:23 | |
| - Дес пишет:
- самое главное это все Ленино разведение!!! Хандзимэмасите супер!!!!!!
ой, щщас обо-----сь! еще один. Нет бы просто поздравить. Лен -ты бы смотрела за своими соглядатаями,а то как то невежливо все в одни ворота катится - а ведь это не так на самом деле. Ясю - с победой! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 7:35 | |
| МАШЕНЬКА!!!!!!!! УРААААА!!!! ФигаСЕ ,второй год подряд!!!! Во это результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 10:39 | |
| - Serg пишет:
- Дес пишет:
самое главное это все Ленино разведение!!! Хандзимэмасите супер!!!!!! ой, щщас обо-----сь! еще один. Нет бы просто поздравить. Лен -ты бы смотрела за своими соглядатаями,а то как то невежливо все в одни ворота катится - а ведь это не так на самом деле. Честно говоря не очень поняла. Что в одни ворота? Спасибо всем за поздравления. Эксперта этого знаю еще по Чемпионату Европы и ехать под нее боялась жутко. Но видно все таки наши собачки ничего!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 12:05 | |
| Сен Сея тоже поздравляю за такой успех в классе юниоров!
Лена, а интересно, сколько в этом году со всего мира собралось сиб? Вы не фотографировали ничего? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 12:15 | |
| Всего было 88 собак. Класс Юниоров был самый большой 9 собак _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 14:10 | |
| Кому интересно, тут полные результаты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Собак выставлялось 60 из 88 записанных _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 14:19 | |
| Сильвия не смогла приехать! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 14:20 | |
| - Света пишет:
- Эксперт там почудила во всю. Такого количества хорей и оч.хоров я что-то не припомню.
Не заметила ни одного хоря, простите. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 14:23 | |
| - Елена пишет:
- Сильвия не смогла приехать!
Видимо не осилила 28 собак привезти _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 15:06 | |
| Елена, из России было всего 3 собаки??? Вы Йохо не выставляли???
Может Сильвия акит выставляла?? Или совсем не приехала?? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 15:08 | |
| Всем спасибо большое за поздравления!!! - СЕлена пишет:
- Не заметила ни одного хоря, простите.
Лен, пройди по твоей же ссылке, там дается только расстановка. После четвертого места в каждом классе следующей строкой "Other results" и в той же строке "View". Кликаешь на это "View" и выскакивают результаты тех, кто не вошел в расстановку. Хорей действительно много, я насчитала 19 хорей и 4 удовлетворительно. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 15:25 | |
| Mas, спасибо, не заметила. Так там не только хори были, но и удовлетворительно тоже много _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 15:31 | |
| - Arina пишет:
- из России было всего 3 собаки???
Что ты ,Оля!!!! С чего ты это взяла? Ну просто обычно оглашают победителей,а их всего два! А остальные хори и очхоры каждый поглядит в результатах,если захочет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 19:40 | |
| - Arina пишет:
- Елена, из России было всего 3 собаки??? Вы Йохо не выставляли???
Может Сильвия акит выставляла?? Или совсем не приехала??
Выставляла пять собак. Хорей и очхорей очень много. эксперт своеобразный, он ане любит собак костистых, не любит объемных, если собака не в шерсти больше очхор не получишь, если в глубокой разлиньке только хорошо, я под ней была на Чемпионате Европы 2006 года и знаю, что она так судит, но все таки решила ехать. Сильвия вообще не поехала, насколько я знаю, у нее подготовка к свадьбе вовсю. Удовлетворительно получила собака, которая в прошлом году была в расстановке в классе чемпионов, очень красивая сука, а еще кобель с Украины. Cамое забавное, что сука, которая стала ЛС на НИППО ШОУ в Италии получила хоря, и Йохо - ЛПП на НИППО тоже хорь. Кобель Sayuki который выиграл под ней Чемпиона Европы в 2006 года получил очхор, то есть экспертиза была такая не совсем понятная для всех. Чемпионка Мира 2008 года и победительница монопородки в 2008 году, действительно фантастическая сука с прекрасными двуижениями получила оч. хор. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 22:07 | |
| Ну при таком ЖЕСТКОМ судействе!!! Очень рада за Русю, Ясю и Сен Сея!!!! Значит они достойные собаки!!!!! БРАВО!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 27.06.10 22:56 | |
| Arina, cпасибо!!!! Это действительно при таком судействе супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ekivoka Гость
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 3:32 | |
| Елена, хочу высказать вам свое восхищение! Ваши собаки стали чемпионами и юными чемпионами Мира! Вы молодец, мужу вашему повезло с такой волевой и умной женщиной, в наше время это редкость. Спокойно воспринимать всю эту грязь и зависть людей, все это мерзко и низко конечно. Но вы в очередной раз доказали, что нос любому утрете! Хотя что там чемпион мира туфта, главное чемпиона Кореи завоевать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 3:47 | |
| - ekivoka пишет:
- главное чемпиона Кореи завоевать.
какой вы любезный. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 4:22 | |
| - ekivoka пишет:
- главное чемпиона Кореи завоевать.
Честно говоря, грубо!!! За поздравления спасибо! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 15:24 | |
| - Елена пишет:
- и Йохо - ЛПП на НИППО тоже хорь.
Лена.ну что это за чемпион который хоть раз в жизни ХОРЯ не получил!!!!Значит классная собака. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.06.10 15:49 | |
| Елена, Mas, Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Россия вперед! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|