Ниночек, спасибо большое за поздравления!!! Тошик действительно волшебной красоты собака, с замечательным характером! Мне очень легко с ним работать, все схватывает на лету! Спасибо тебе за доверие такого красавца!!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.08.21 0:10
Китана, Леночек, я знала, в чьи надёжные руки доверяю сезамовую красоту!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.09.21 2:37
И на родной страничке питомника покажу свои шедевры!
Девочка сезам от Макса и Каори. Забронирована! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.21 2:31
Какие все красивые!!!! Просто шедевральные!!! Черныш меня прямо зацепил!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.10.21 22:54
Бишутка пишет:
Черно-подпалый мальчик от Макса и Айхимэ
Очень славные детки!А чп парень в России остается?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Полька Новичок
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.12.21 20:39
Анастасия1, Я видела на фб что он уехал в питомник в Италию
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.01.22 23:23
Супер новость с Чемпионата Европы 2021!!! Мой выпускник, сынок Макса, на двух выставках стал Лучшим щенком породы!!! А на одной из выставок даже Res BIS puppy в огромной конкуренции среди щенков всех пород!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Оля, большое спасибо! Это, действительно, потрясающий результат, потому что получен представителем 3-его поколения собак моего питомника! Горжусь безмерно!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.01.22 19:28
Покажу еще одного красавчика, моего выпускника! Это, конечно, сынок Макса . Наверное, только Макс способен наградить своих детей такой необыкновенной шерстью! Вот как выглядит шоу-класс для тех, кто пока не знает в чем разница. Мальчик в поиске своих мамы и папы!
Полька и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.01.22 21:40
А этих двух девочек я до сих пор не показывала . Да, в питомнике есть две дочки Сури из первого помета. И, конечно, они имеют НИППО-родословные Заводчик и владелец, конечно, я
Айкон, Наташа Кулага и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.02.22 19:31
В прошедшие выходные обе дочки Сури прошли на отлично племсмотры и получили пожизненный допуск в разведение! За что большое спасибо судьям Островской М. и Василенко Т.Ю.! А так же сдали тест на психику Т1, где тоже получили все высшие баллы за каждый из 3х этапов теста! В успехе прохождения этих испытаний я и не сомневалась! За проведение и оценку Т1 большое спасибо судье Бровкиной Т.И.!
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.22 21:12
Нина, нереально красивые девочки, истинные японки! Рада за тебя, что у тебя в питомнике появились такие красотки! Ну и конечно поздравляю с успешным прохождением смотров и тестов!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 3:05
Бишутка, Нина, классные собаки у тебя! Не устаю восхищаться!!! Поздравляю твоих девочек с прохождением тестов и смотров! Кто бы сомневался))
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 20:16
Айкон пишет:
Нина, нереально красивые девочки, истинные японки! Рада за тебя, что у тебя в питомнике появились такие красотки!
Динара, спасибо! Тем более, что ты их видела и успела с ними пообщаться . Да, Сури подарила мне очень красивых девочек! В этом году собираюсь уже от них дождаться щенков!
Айкон пишет:
Ну и конечно поздравляю с успешным прохождением смотров и тестов!
Спасибо! Это было достаточно просто
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 20:17
Китана пишет:
Нина, классные собаки у тебя! Не устаю восхищаться!!! Поздравляю твоих девочек с прохождением тестов и смотров! Кто бы сомневался))
Лена, спасибо! Да, это мой первый помет с регистрацией в НИППО
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.22 19:43
Расскажу про выставочные успехи выпускников!
LEGENDA ARDEN DAICHI, он же Пончик (AKAI HANA NOBUYUKI x LEGENDA ARDEN AKEMI) 16.01.22 выставка клуба "Кеннел Клуб" эксперт Белкин А. С. ЮСАС, ЮЧРКФ, ЛЮ, BOS 05.02.22 выставка клуба "Мега-22" эксперт Белкина Е. В. ЮСАС, ЮЧФ выставка клуба "Андромеда" эксперт Темирова М. М. ЮСАС, ЮЧФ, ЛЮ, BOB По результатам Пончик закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! От души поздравляю владельцев Александру и Антона!!! Очень рада и горжусь выпускником!!! Пончик умница и красавец! Был приобретен владельцами не маленьким щенком, а уже подрощенным, когда видно все стати собаки. Думаю, владельцы ни разу не пожалели!
Последний раз редактировалось: Бишутка (15.02.22 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.22 20:10
И ещё одна моя выпускница сезамовая красавица (окрас aw/at)
LEGENDA ARDEN MIYANA она же NAOMI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x LEGENDA ARDEN KAORI) впервые вышла в класс щенков! 16.02.22 эксперты Белкин А. С. и Гаврилова Я. Р. 2CW очень перспективный, 2BOB puppy 13.02.22 Моно сиба эксперт Petar Misic (Сербия) Очень перспективный, Лучший щенок породы! От души поздравляю владелицу Инну Копылову! Наоми невероятная красотка и все большие победы ещё в переди! Это тот случай, когда чуть ли не с рождения было видно по щенку, что родилась звезда!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.02.22 21:32
Супер новости из Венгрии!!!
Мой выпускник LEGENDA ARDEN BIGI AZUMA, cын Макса и Юми все 4 дня на выставке стал Лучшим Юниором каждый день! И закрыл свой первый титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.22 19:59
Была отличная погода и мы сделали суперские фото моих девочек! Представляю три грации! Три стандартных окраса породы на примере мамы Рини и двух её дочек! Слева направо: RINI TAKARA (черно-подпалый) LEGENDA ARDEN KAORI (Район х Рини) (рыжий) LEGENDA ARDEN BENITSUBAKI (Макс х Рини) (сезам)
Mariya Anatolyevna поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.22 21:22
Нина, мои поздравления с выставочными успехами выпускников!!!! Ну и девочки разноцветные на фото - чудо! Рини - супермама!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.22 3:33
Поздравляю с выставочными успехами выпускников!!!!! Супер красавцы все!!! Загляденье!!! Рини конечно великолепная производительница!!!
Бишутка поставил(а) лайк
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.22 21:43
Бишутка пишет:
Три стандартных окраса породы на примере мамы Рини и двух её дочек!
Это одно из самых прекрасных фото, которые я видела! Великолепные представительницы всех трех окрасов