| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 14:56 | |
| akita-akatsuki, Да, Марин, я то же была удивлена количеством оч.хоров и хорей. Мне очень интересно, за что сука получила дисквал, причем оба дня. Это Софа может нам только рассказать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 15:21 | |
| Свет ты меня не перестаешь удивлять, и где ты инфу успеваешь брать, дак еще и результаты, молоток. ПЕрвый день конечно жесть, но нужно видеть фото чтобы хоть как-то понять судейство. Но ничего 2 день прошел уже лучше и продуктивней. Еще раз поздравляю всех победителей и участников, сложная выставка и победа, да даже 2 место и 3 очень почетно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 15:29 | |
| - Света пишет:
-
Там наверное еще кто-то был,кто может рассказать ???? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 18:00 | |
| Света, спасибо за результаты! Не повезло немного папке Мастера, но зато стабильное отлично! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 18:04 | |
| Света, как всегда на высоте! Просто умничка! Девчата, ну что Вы удивляетесь? Ведь выставка -это всегда лишь субьективное мнение ОДНОГО человека и ВСЁ!!!! Одному Богу известно порой почему эта собака, а не другая вдруг выиграла выставку. Любой результат надо воспринимать благодарно. - СЕлена пишет:
- Не повезло немного папке Мастера, но зато стабильное отлично!
Ну ни чего себе не повезло! В сравнении с остальными в первый день-так очень даже повезло! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 18:22 | |
| - Vassa пишет:
- Ну ни чего себе не повезло! В сравнении с остальными в первый день-так очень даже повезло!
я о том что он оба дня сравнивался с 2-х кратным чемпионом мира Dragon House Mr. Jones в классе чемпионов. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 18:39 | |
| - Vassa пишет:
- В сравнении с остальными в первый день-так очень даже повезло!
- Vassa пишет:
- Ведь выставка -это всегда лишь субьективное мнение ОДНОГО человека и ВСЁ!!!!
ЖАНН-100 балов!!! - СЕлена пишет:
- с 2-х кратным чемпионом мира Dragon House Mr. Jones в классе чемпионов.
Кто знает ,может и папка ваш-будет на его месте однажды ...... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 18:50 | |
| ksenija, конечно я этого не исключаю, но наш папка и так звездит не плохо, ттт. Для меня главное не победа, а стабильность и здоровье. Мастером я оооочень давольна, так что грех жаловаться. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 20:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет ты меня не перестаешь удивлять, и где ты инфу успеваешь брать, дак еще и результаты, молоток.
Элла, это не моя заслуга. Среди нас есть люди, которые добывают всю инфу, но сами стесняются ее выкладывать. Иногда перекидывают мне, а я уже делюсь со всеми. - СЕлена пишет:
- Не повезло немного папке Мастера, но зато стабильное отлично!
Я считаю, что очень даже повезло. Обойти Dragon House Mr. Jones сейчас очень сложно. Он звезди уже два года, причем не только на Чемпионатах Мира, в Германии, выигрывает уже не первый рагод, а про Америку я вообще молчу. Надеюсь, увидеть вашего папку в живую на Мире. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.05.11 21:39 | |
| - СЕлена пишет:
- но наш папка и так звездит не плохо, ттт.
Я б даже сказала-ХОРОШО ЗВЕЗДИТ!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.05.11 21:42 | |
| - Света пишет:
- Я считаю, что очень даже повезло. Обойти Dragon House Mr. Jones сейчас очень сложно. Он звезди уже два года, причем не только на Чемпионатах Мира, в Германии, выигрывает уже не первый рагод, а про Америку я вообще молчу.
о вот согласись Свет, ты ведь много ездила,много видела, умерет не встать кобелем, его не назовешь... и никак не могу понять почему от него так все балдеют.... я долго его щупала.смотрела ну вот что в нем такого? ведь объем ребер там им вапще не пахнет как ни крути, сейчас он в хорошей разлиньке и очень видна анатомия хорошо, и постав, и ну вот мое делиьтантское мнение что был кобель хелле,не мастера отец.ааа вот другой, тоже ее разведение.будет куда лучше чем этот Джоунс... Его дочку вывели также в щенках, это насколько я знаю был первый помет в Европе... разберусь с фотками поставлю,есть момент где она с ним рядом стоит,это прооосто 2 разных собаки. Совсем забыла оповестить наши результаты, в дортмунде. Шика оба дня РЦАЦ,2 в классе. Чиви 1 день РСАС,2 день 3 в классе. Сума 1 день Лучший щенок 2,2 день ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.05.11 23:52 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- о вот согласись Свет, ты ведь много ездила,много видела, умерет не встать кобелем, его не назовешь... и никак не могу понять почему от него так все балдеют.... я долго его щупала.смотрела ну вот что в нем такого?
Да, соглашусь. Есть собаки получше. Но тем не менее, чем-то он берет экспертов, причем не только американских и канадских. Он ведь в Германии выставляется третий год подряд и постоянно выигрывает.Лично меня он поразил грумингом. Я то же видела от него щенка, которого продали в Англию в 11 месячном возрасте. Ну и ничего особенного я в нем не увидела. А вот его дочка, которая живет у Сэнди и очень часто выигрывает в юниорском возрасте, на крупных американских выставках, мне нравится. - Sofa(umka) пишет:
- я долго его щупала.
Странно, как это тебе позволила сделать Сэнди. Я очень хорошо знаю отношение Сэнди к своей собаке. И она такого не позволяет малознакомым людям. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 10:58 | |
| Очередной раз хочу от всей души поздравить своих заводчиков Е. Закамскую и Юкимаса Хоши (ну и себя любимую конечно ) с ошеломляющими результатами Дальневочсточных сиба ину! Сегодня в Китае, в городе Шеньян на международной выстаке CACIB Василиска и Тоши очередной раз доказали свою красоту и стали ЛС и ЛК соответственно, получив CACIBы. Василиска ещё и ВОВ, ну и получив свой 11 CACIB закрыла интера. Елена,ну теперь Василиска не только единственная сиба в России и Европе ,имеющая титул Чемпиона Кореи, но и они с Тошей ЕДИНСТВЕННЫЕ сибы в России и Европе имеют титул Чемпиона Китая! Ты можешь реально гордится, что в твоем питомнике ещё один ИНТЕР, и Чемпион каких ещё нет НИ ГДЕ!!!!!!!Впереди у нас ещё выставка ранга САС. Успехов Вам, мои самые красивые собаки МИРА!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 14:22 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю!!! Потрясающий успех! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 16:07 | |
| Вот это да!!!! Восторг, респект и уважуха!!! Жанна, поздравляем, это круто!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 16:15 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю! Теперь можно посмотреть на карту и наметить новую цель | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 17:00 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- наметить новую цель
Жанн,наши позравления! На востоке теперь,наверное -только одна цель осталась: НИППО шоу... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 17:25 | |
| Жанна, поздравляю!!! Удачи и дальнейших успехов! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 19:56 | |
| Всем огромное спасибо за поздравление! На выстаке ранга САС под судейством эксперта из ЯПОНИИ госп. Кикухико Кашивади Тошик ЛПП, 4-й в ВIS!!!!!! Василиска -САС,ПК Ну всё, я окончательно загордилась ! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 19:58 | |
| - Vassa пишет:
- Тошик ЛПП, 4-й в ВIS!!!!!!
КРУТО!!! Нечего сказать, кроме Поздравляю!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 20:11 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 15.05.11 23:04 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.05.11 2:47 | |
| Жанна, поздравляю!!! Труд заводчика+труд хозяйки=сумасшедший успех!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.05.11 13:32 | |
| Поздравляю Тоши и Васю - восхитительные результаты | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 16.05.11 14:05 | |
| Жанна поздравляю тебя от всей души!!! Спасибо большое тебе за такие прекрасные результаты, это уже твоя работа,хотя и я немного приложила сил. А Василису ты везешь на Мир???? Была бы безумно рада посомтреть на нее после щенков, они очень меняются и расцветают. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|