| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 1:54 | |
| Вот красавица-на фото не передать-красивая собака ....,по моему я начинаю отличать типы ....,такой тип мне очень нравится ... Они не така приземестая ,но костяк чудо, цвет оболденный .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 1:58 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 6:18 | |
| Мы с Дашей БЕЗУМНО рады!!!!!! До сих пор не могу поверить - как такое возможно!!!!! Завтра выставлю фотки и расскажу подробности.
Отдельные поздравления Ксении и Куме с Лучшим Юниором! Ксения бодрись - не здесь, так в другом месте твоя красивейшая Кума будет оценена по достоинству - у тебя очень красивая собака!
Поздравляю Л-Пуредзенто и Сен-Сея с победами в Тарту!!!!
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 7:13 | |
|
Последний раз редактировалось: ksenija (09.11.10 7:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 7:26 | |
| - Инна пишет:
- Кума будет оценена по достоинству
Инчик -СПАСИБУ!!!! Да я не про оценку ...,мне их оценка-как зайцу.....Оценка людей,чье мнение продается или покупается (его можно купить или продать)....,даже если оно продается или покупается ,но я не увожаю это мнение,то мне оно равно -0,пустое место,что мне расстраиваться если я знала на,что шла во второй день -я ж тебе сразу сказала,могу пойти "постебаться",за одно Айвар выспался ,всетаки он после работы 14 часов отмотал по дороге с дождем в ноч,пески хоть поели нормально . Я из-за другого расстроилась .... из-за "грязи",из-за той девочки ,что как мясо использовали ,а ведь они готовились,реально с прошлой выставки собака была подготовлена ,не пужалась так,красавишна-это единственный реальный наш апанент был в классе . Инчик - вы как настоящие русские (ведь они выиграли войну !!!!! ) Духом не пали !!!! К стати она мне фотки прислала.......,завтра тож ещо выставлю !!!! | |
|
| |
Arina VIP
| |
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.11.10 16:02 | |
| Инна, поздравляю вас с Дашей с победой! Ну и Лили твою конечно!!!Ждем фотки и подробностей...
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.10 4:13 | |
| Оля и Лариса спасибо за поздравления! Так счас собираюсь с духом и выкладываю кратенькие подробности так как не знаю оценок других участников. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.10 4:53 | |
| 6 ноября Международная выставка Польша-Познань эксперт Vija Klucniece (Латвия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] CHIKASHII Brikasta (Endo Hneda Tvrz - Fiji San Leo) - CAC, CACIB, ЛК, BOB AKINA del Monte de Haya Victoria (Banzai del Monte de Haya - Hiraka del Monte de Haya) - JCAC, ЛЮ LEYZURI s Akulovoy Gori (Wagler del Biagio - Amai Itigo) CAC, CACIB, ЛС | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.10 5:41 | |
| 7 ноября Международная выставка Польша-Познань эксперт Ewa Stolarska (Польша) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]юниорки - BI Tajgeta ( Sunamie - Noriko Tajgeta) JCAC, ЛЮ AKINA del Monte de Haya Victoria (Banzai del Monte de Haya - Hiraka del Monte de Haya) KOI Matagiinu PL (Nobu Av Enerhaugen - S'Hana Matagiinu PL) Сравнение на ЛС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LEYZURI s Akulovoy Gori (Wagler del Biagio - Amai Itigo) CAC, CACIB, ЛС UTAE z Helfstynskeho Panstvi (Kazakoshi No Rikkikaze Go Yokohama Atsumi - Kazakoshi No Kurotsubaki Go Yokohama Atsumi) CAC Сравнение на BOB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]LEYZURI s Akulovoy Gori (Wagler del Biagio - Amai Itigo) CAC, CACIB, ЛС, BOB, Poland Winner'10, Ch PL. BI Tajgeta ( Sunamie - Noriko Tajgeta) JCAC, ЛЮ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.11.10 5:49 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.11.10 2:42 | |
| Инн, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы это сделали!!! А также поздравляю всех, всех, кто на этих выходных сорвал куши на других ЦАЦИБах в других городах и странах!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.11.10 2:44 | |
| Оксан, рада была снова повидаться!!! Мальчишка ваш мне понравился!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.11.10 5:02 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.10 1:13 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.10 1:33 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.10 1:39 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.10 1:51 | |
| Я тоже уже Инну и Лейзури поздравляла с великой победой, хочу еще Дашу поздравить! Вы молодцы!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.11.10 2:49 | |
| Спасибо всем большое за поздравления!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.11.10 2:48 | |
| НАШИ ХАНДЗИМЭМАСИТОВЦЫ ОПЯТЬ ПОКОРИЛИ РИНГИ!!! ТЕПЕРЬ ПАЛА НОРВЕГИЯ. Л-ПУРЕДЗЕНТО - НОРДИК ВИННЕР, ЧЕМПИОН НОРВЕГИИ!!!! СЕН СЕЙ САН - ЮНЫЙ НОРДИК ВИННЕР!!!! КОНКУРЕНЦИЯ БЫЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.11.10 15:57 | |
| Какие молодцы, поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.11.10 16:27 | |
| Поздравляю СЕН-СЕЯ и Л-ПУРЕДЗЕНТО !!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 28.11.10 22:26 | |
| Молодцы!! Поздравляю!!! Похоже там российских собак практически не было! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.11.10 0:47 | |
| Там было 2 российские собаки. А на Финском Виннере 11-12 декабря будет 8 российских собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.11.10 1:06 | |
| Это я хотела сказать что российских собак других пород практически не было, потому как собакоперевозчики не предлагали эту поездку, так что Л-Пуредзенто и Сен-Сей в своем лице очень достойно представили нашу страну! | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|