Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Выставки за рубежом

Перейти вниз 
+44
АиСкА
Саюри
sen-sei san
Марковна
Lina
Ёсими
The Family of Yukos
Хендлер Софья
Юлия Эйгатай
Джедай
Эльф
utas
ДЁМА
нелля
Тори
K2_
Nata Hiroshi
Алена
Ната
Elvis
Anest
ksenija
Корсика
Юля-Тенно
Sofa(umka)
Larisa
Kay
ekivoka
Mas
Arina
СЕлена
Vassa
Serg
Би Хана
olesia_001
Дес
Инна
Nozomi
Ли Са Рыжая
Anastasia
Света
akita-akatsuki
Энеси
Елена
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Выставки за рубежом - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 18:16

Елена пишет:
а причем здесь Сеня???
Выставки за рубежом - Страница 25 855775 Да СЕНЯ тут совершенно не причем !!!!! Просто мне лень было искать свою цитату ....,а так как Саюри стала говорить про костяк ,а Соня про переростка ...я повторилась еще раз ...., но я не писала ни о росте,ни о костяке а об массивности,загруженности и легкости !!!! В пример привела чучу и сеню ,других в ринге просто НЕБЫЛО ...,я не могу в пример приводить то,что не видила в ринге на сравнении!!!!! Все же ОТНОСИТЕЛЬНО чему либо !!!!!!!!!
У КОГО,ЧТО.........

Последний раз редактировалось: ksenija (14.06.11 18:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 18:18

Выставки за рубежом - Страница 25 306566 Выставки за рубежом - Страница 25 306566 Выставки за рубежом - Страница 25 306566 Не стоит напрягать мозг с середины текста ...,если нет возможности вдаться в суть и держать"НИТЬ"
....,полюбэ получится "БЕЛИБЕРДА" и заворот мозга .....

Выставки за рубежом - Страница 25 306566

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 18:26

ksenija пишет:
А вот те кто действительно были массивными - не приглянулись в этот раз судьям.
Как некогда обсуждали тенденции моды - сейчас более легкие (но не тощие ) типы в европе стали катироваться ....,загруженные собаки уже не в топе.
И думаю,что цвет тут не причем .
Саюри пишет:
с уважением к вам я очень хорошо знаю Сэма и его замечательных хозяев Машу и Сергея и хочу отметить ,что Сэм имеет далеко не легкий костяк .А ведь ему 26 июня будет только два года .
ksenija пишет:
Я говорила далеко не про костяк ,а поро саму собаку ,она же состоит не только из костяка .
ksenija пишет:
.Сэм совершенно гормоничный пес ...не легкий и не тяжелый ,а хорошо сложенный ,но на фоне Роя он был щепкой
ksenija пишет:
"ЛЕГКИЙ" тип собаки ,а не тонкокостность ....
ksenija пишет:
Но это не значит,что Рой переросток,а Сэмка и Чуча недоростки ... ,просто в сравнении это было крайне заметно .
Sofa(umka) пишет:
И Рой был такой широкий с года.Оксана Рой 40 см в холке какой переростак????
Елена пишет:
а причем здесь Сеня???
И слава Богу, если Сеня таким не будет

Да действительно ...Лебедь,Рак и щукис ......кто о чем . Выставки за рубежом - Страница 25 354909

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 19:30

Oksana u tebja psixeja, realno psixeja na 4u4ju,ostavj evo v pokoe, kakoi on naxren xudoi. nu kakoi???? u tja v mozgax zakrutilasj plastinka,on narmalnij,narmalnij!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A Kuma tolstaja, vot ona tolstaja, a ti vibrosj etu psixeju,4u4ja xudoi, v glazax robit, on v IDEALNOI kondicii, a okras u nevo takoi jarkij 4to me4tatj o4enj mnogim sobakam o takom. U nevo vse vporjadke,vse na meste..... I vap6e 6irokie 6ibi v Evrope uze davno ne modni.
ksenija пишет:
а причем здесь Сеня???
da o6iblasj Oksana,Samuraja imela vvidu.
Елена пишет:
И слава Богу, если Сеня таким не будет
i pravelno u vas v Rosii razve ne problema v pogolovje s kostjakami, o4enj mnogo sobak peregruzenix... ??
u nas naoborot, pokraine mere mne bi v svojom pitomnike xotelosj videtj 6ire kostj 4em u moix suk, poetomu Roi dlja nix samij 4to nenaestj prekrasnij variant)))
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 23:14

Тогда Вам надо вязаться с Фукудо, он дает прекрасных костистых собак!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Sergh
Гость
Гость
Sergh

Мужчина Сообщений : 2
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 23:43

Sofa(umka) пишет:
Цитата :
П.С. могу у вас эту фотку Роя потырить????

Соня! Конечно можно! Наоборот хотел извиниться за то, что как-то не получилось поподробней поснимать.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty14.06.11 23:46

Елена пишет:
Выставки за рубежом - Страница 25 353273 Выставки за рубежом - Страница 25 353273 Выставки за рубежом - Страница 25 353273 .... ко мне это не имеет ни какого отношения конечно ,но так стало интересно !!!
Я не видила Фукудича живьем .....,но РОЙ-это просто БОМБА в моем сознании ....
Нет он не высокий ,но выглядит просто ОГРОМНЫМ !!!
Лен Если Фукудик еще огромней ...,то я снимаю шляпу ....
Хотя я сомневаюсь в том,что Фукудо крупней Роя ....,может головастей ...,но врятли крупней...... Выставки за рубежом - Страница 25 37271

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty15.06.11 0:40

Нет Фукудо в стандарте по росту, просто он мощный кобель и дает костистых детей!

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty15.06.11 0:59

Елена пишет:
Фукудо в стандарте по росту,
Выставки за рубежом - Страница 25 354909 Думаю,что Рой тоже в стандарте,просто нереально огромный .... ,росток у него не велик был на фоне остальных участников. А какие кости он передает своим деткам ...,сложно сказать ...я видила только Сумку ,сама она массивная ,а на кость внимание не обратила.
То,что Фукудо клоников дает...это точно !!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty15.06.11 3:11

Елена пишет:
No sobaki na moi vzgljad neblestkie...
U Roja o4enj 6irokaja kostj, No(!!) ona KREPKAJA, esli govoritj o ego do4ki Sume, u nee 6irokaja kostj, no rixlovata, v to vremja kak u roja prosto super, a golova u nevo ogromnaja, i detjam on svoju golovu takze peredaet, i o4enj objemnie,pu6stije 6eki delajut golovu e6e bolj6e...
Roi 40 cm v xolke, Suma 37 cm v xolke.
Sergh пишет:
Соня! Конечно можно! Наоборот хотел извиниться за то, что как-то не получилось поподробней поснимать.
Neee, fotki klasnije,pasiba))))
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 8:21

Sofa(umka) пишет:
Выставки за рубежом - Страница 25 353273 Выставки за рубежом - Страница 25 353273 Выставки за рубежом - Страница 25 353273 Мать ты что шутиш ???? Да шерсть блистит но после отравления в жутком виде ,полезла по черному,цвет-да ..... точно крашенный ...,так только и есть -шкурка и голова ...НЕЕЕ Сонь-он слишком худой ..,у него позвоночник торчит ,а кожа виситкак большой пижнак. Кумасик мне нравится такая,ей чуток шерсти надо ,голова и шея еще не обросли ....,они и вылезли последними ...Только сейчас полоса из шерсти на спине стала появляться .
Вот когда она станет переливаться блеском ярче айчика-вот это и бдет знаком к тому,что шерсть на месте ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 15:05

Sofa(umka) пишет:
a golova u nevo ogromnaja,
Выставки за рубежом - Страница 25 104129 Cонь .....у Роя огромная шея,но не голова .....,вот у NOBU,ОШИ,ХИРОШИ,ХИТО - голова огромная (все же в соотношении с телом) и за счет наполненных щек,а вот у Сумки и Роя голова не большая ,но шея здоровенная у Роя .... Сумка еще слишком маленькая ... ,что б точно сказать-наполненная у нее голова или как....
Рой и Кума обсалютно однотипные собаки , строение корпуса индентичны ...,только то,что Рой огромней ,а у Кумки тело покороче по отношению к высоте ламп (более короткая)
Правда если натянуть шкуру с шеи ринговкой на голову ...,то конечно голова будет больше чем есть на самом деле ..
Хорошие щеки у Шики,Чучи ....

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 17:23

Оксан ты чего??? Выставки за рубежом - Страница 25 104129 Выставки за рубежом - Страница 25 37271
У сумы нереальные щеки, и оч большая голова, Шика отдыхает,
а у Роя так вапще, у Чиви в 2 раза меньше...
пасатри на её щеки, а сейчас они еще более наполненные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я бы нескозала что у Хито голова большая,она очень пушыстая с хорошо выраженными щеками)
Кума никогда небыла короткой, также как и Шика, и в линьке даже очень хорошо видно что она длинная сука.
у Кумы нет щек,поетому что тяни что не тяни голова больше не будет.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 17:26

ksenija пишет:
НЕЕЕ Сонь-он слишком худой ..,у него позвоночник торчит ,а кожа виситкак большой пижнак.
С тобой спорит бесполезно, Он в очень хорошей форме был на Цацибе, я думаю многие увидели б его и сказли что он крашенный,потому что настолько яркий окрас я вижу впервые,очень красивый.
Мне кажется у кумы лишний вес,причем конкретно и он её старит, а вот айчик суппер))) мне он очень нравится))))
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 17:52

Sofa(umka) пишет:
Оксан ты чего???
У сумы нереальные щеки, и оч большая голова, Шика отдыхает,
а у Роя так вапще, у Чиви в 2 раза меньше...
пасатри на её щеки, а сейчас они еще более наполненные.
Выставки за рубежом - Страница 25 354909 Соник я же говорю-сильней натянуть надо .... ,"щеки" еще больше раздуются Выставки за рубежом - Страница 25 84195
На сегодняшний день у Сумки большое тело и маленькая голова ,особенно тяжелый зад ...
А натянуть на фото тем более можно что угодно ,у меня есть глаза на самом деле и я сказала,что еще рано говорить о её голове,потому что она еще слишком маленькая ..
У шики до 7 месяцев голова была плоская,а потом и щечки появились ...(шерстяные),правда они редко проявляются ....в марте.
У кумы строение совершенно индентичное с Роем ,только она пропорционально короче (соотношение высоты и длинны) и конечно мельче-сука же и не крупная,но массивная . Ни когда Кума не была такая как шика по длинне ,что мне сейчас с табой спорить если мы с табой вместе получали описание в одном ринге и неоднократно и в одном и том же возросте. Если Шикейке частенько писали о длинноватом теле,то у кумы оно всегда было компактным . Тем более что их сравниват,если они совершенно разного типа ....
Рой сам массивный и шея у него массивная ,плавно перетикающая в голову как и у Кумы,если куме и рою натянуть шею на голову ,то у них такие щеки будут,что "закачаешся" вот у ЧИВИ и ЧУЧИ голова есть .
У Шикейки есть,когда щеки шерстью обростают ...
У Хито к голове прекрасные щеки триугольной фомы,сейчас он не шерсти ,но голова то осталась,а щек нет ....,все растерял.
Сонь там где реально нечего сетовать на выдуманные недостатки ты сетуеш,а вот где есть просто реальность и типичное нормальное строение,то зачем то приклеиваеш ....там где совсем не стоило бы .....
На фото я тебе такого намонстрячу,что уши в трубочку завернуться ....,а в реальности -есть реальность ...
Нет смысла сравнивать несравнимое. Как черное и белое ....каждому свое,их даже сравнить невозможно ...,сразу дело вкуса включается ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 17:57

Sofa(umka) пишет:
Мне кажется у кумы лишний вес,причем конкретно и он её старит,
Выставки за рубежом - Страница 25 968836 Сонь ....Кумка действительно набрала немного лишнего,учитывая что еще не обросла ,то конечно она выглядила необычно ...,маленькая голова,большая жооо....... ,у нее то и шерсти нет пока ,только пух ....,на спине чуток ость отростать стала. Ты не щупала Айчика-он отвратительно истащенный .... Его расчисать нельзя,больно ему ....расческой по ребрам и позвоночнику ....
В Отличной форме был СЭМ,СУМКА,РОЙ .....

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:02

ksenija пишет:
у Сумки большое тело и маленькая голова
ну значит у нас разное мнение с тобой о понятии головы.
ksenija пишет:
особенно тяжелый зад ...
первый раз такое слышу о собаках, это как??? бывает легкий? Выставки за рубежом - Страница 25 37271
У нас действительно разные взгляды, по мне кума длинная сука и никогда короткой не была,особенно хорошо видно когда она в линьке. Шика длинная, у нее поясница длинная тут не поспоришь)
ksenija пишет:
У Шикейки есть,когда щеки шерстью обростают ...
у Шики есть всегда голова, потому что по соотнешинюю пропорции головы и тела, она большая,и в линьке и без линьки.
Видимо у нас просто очень разные взгляды о породе и стандартах)))
Не вижу смысла спорить.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:03

ksenija пишет:
РОЙ
ему худеть нада еще как минимум на 5 кило)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:04

Выставки за рубежом - Страница 25 981168
Sofa(umka) пишет:
Бляха-муха ....,Соня мы сейчас опять с табой "сцепимся" не в тему ....и начнем спорить до уср...ки ...
ОНИ ПРОСТО ТУПО ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!! И в разное время так же разные !!!! Ну разве можно сравнить шикейку в кондиции с шикейкой вне кондиции ??? Или Того же хито в шерсти или без шерсти ????

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:05

Sofa(umka) пишет:
ну значит у нас разное мнение с тобой о понятии головы.
Выставки за рубежом - Страница 25 57243 НУ КОНЕЧНОООО!!!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:08

ksenija пишет:
Ну разве можно сравнить шикейку в кондиции с шикейкой вне кондиции
а почему нет??? Выставки за рубежом - Страница 25 306566
Она и в кондиции и без всегда у меня очень подтянутая,и до родов и после родов и всегда аткой была,просто когда маленькой была, детский пух ее медвежонкай делал, а щас так по мне она всегда одинакого худоватая, но пусть лучше такая чем Рой...
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:15

Sofa(umka) пишет:
особенно хорошо видно когда она в линьке
Выставки за рубежом - Страница 25 354909 Есть такая штука как промеры в соответствии с стандартом ,соотношение частей в % .....,против матиматики не попреш . Мне кажется визуально она длинной только когда обростает и становится толстой .....,а когда в линьке -как раз 10х11 (визуально),а в промерах 10х11 ... Когда то я думала,что чем квадратней,тем лучше ...,но Клучнице мне все подробно пояснила как и что и показала пример. Теперь я в расслабухе -шиба не должна быть квадратной как шпиц у нее пропорции 10х11.,а еще точней ГОРМОНИЧНОСТЬ ,что я поняла и из Японской философии !!!
Вот Сашка к примеру....она не крупная ,но очень гормоничного сложения ,у нее все при ней ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty17.06.11 18:19

Sofa(umka) пишет:
а щас так по мне она всегда одинакого худоватая, но пусть лучше такая чем Рой...
Выставки за рубежом - Страница 25 354909 А Мне Рой ......,пусть лучше будет такой ,чем как чуча .... Шикейка красивая собака,мне она нравится .... ,но я не вижу украшение в её худобе ...,мне кааца,что если ей поправиться чуток она была б куда привлекательней .. Когда она в шерстке-то совсем хорошенькая ....,а без шерстки ....ну ...... ,мне её сразу накормить хочется,хотя я знаю,что она не голодает ... Выставки за рубежом - Страница 25 354909 Да и вообще я заметила,что есть собаньки которые красивенько линяют,а есть ....которых линька на како то время портит ...... Вон та же Сашка и Чучи ....в линьке очень даже хорошенькие , кумка "бесенджи" ,Шика и Хито-тифозики .... Выставки за рубежом - Страница 25 353273
Не видила Чиви в конце линьки ...,но мне кажется ,что он тоже бесенжи ...,хотя у них с кумой разная шерсть ...А роя пока не видила в линьке,асациаций нет.
Ну опять же все восприятия-это сугубо индивидуальное дело.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty19.06.11 21:48

Хочу в сотый раз поблагодарить и от всей души поздравить Олесю ( ну и себя маненько Выставки за рубежом - Страница 25 487440 ) с очередной победой в Белоруси! Малявка -ЛПП, BIG-2, Чемпион Белоруси. Вот уже и пятая страна осталась у Малявки позади,мы уже можем смело называться МультиЧемпионами Выставки за рубежом - Страница 25 84195 .
Олеся, просто нет слов!Дальнейших Вам побед! Выставки за рубежом - Страница 25 57243 Выставки за рубежом - Страница 25 692857 Выставки за рубежом - Страница 25 504144

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty19.06.11 22:59

Поздравляем от души, хоть и слегка сопя носами:) Ох уж эта звёздная мадама!!!!:) увела у нас нашего звёздного же хендлера:( и нам остаётся тока ждать да новую шерстку отращивать..тоже кстати слегка сезамовую:)
Жанна, результат не удивляет! Девушки обе хороши,кто ж устоит перед такой парочкой!!!:)

VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Выставки за рубежом   Выставки за рубежом - Страница 25 Empty19.06.11 23:29

Спасибо большое за поздравления. Мы вот только приехали. Очень душевно провели время в г. Барановичи. Позагорали, погуляли по городу(фотки будут позже, но какие там классные лошадки железные стоят и лягушки улыбающиеся сидят). Наш московский десант из 5 собак(2 шибы и 3 шпица) привез 4 Ч Беларуси и 1 ЮЧБеларуси.
Ну что касается шиб:
Чайчаку с Акуловой горы отлично, САС.
Манюня (всем известная Малявка) отлично, САС, ЛС, ЛПП, 2 место в группе!

The Family of Yukos пишет:
Девушки обе хороши,кто ж устоит перед такой парочкой!!!:)
мне в пару требуется красивый мужчина, так что никуда я вас не отпускаю
http://takaramono.ru/

Выставки за рубежом
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий