Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 20:12 | |
| Поздравляю победителей!!!!!!
ksenija, Ксюшка, фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 20:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
СПАСИБ!!! Тоже обожаю,когда попка ,грудь есть ...... , на сердце спокойно ....,да и помацать сразу хочеться ....,а не пожелеть !!! - Vassa пишет:
Да удачно вчера гульнули !!! Может Сергей тоже кучму фоток привезёт !!!! | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 21:01 | |
| - ksenija пишет:
- Тоже обожаю,когда попка ,грудь есть
..а у нас всё заменяют красивые стройные ноги попа облезла, грудь в процессе наращивания-омускуливания | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 21:03 | |
| Грею замороженного чучика ....,честно сказать -зрелище не из приятных ..,когда от собаньки осталась только голова ...... Вот Кумасик-совсем друго дело ....попка крюглый ...ММММ ,правда еще совсем нет шерсти ..,только пух .. После малышей еще не обросла .... ,но хыост уже приличный и на спине шерсть поблескивать стала ... ,но пока еще не обросла шерстью ...,как бархатный щенок бегает ... А сало помогает- её из воды не дозваться ...... Правда увидила,что я Чучика закутала в полотенце и тоже пришла посидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 21:12 | |
- попа облезла, грудь в процессе наращивания-омускуливания
ОК!!!! Дык зяленые вы ешо ..... , мясо нарастет ...и буде ого-го !!! Я за Чучку переживала ...но Света успокоила ...,терь ждем что поправится от прежитого отравления ...и тоже начнем мясо наращивать ... 2 месяца назад Кума такая была,что у мня волосы шевелились ....от ужаса ,когда брали кровь из вены на анализ ...,врач вену найти не мог ...,у нее лапки высохли до неузноваемости ,а теперь она шире Хито ...,только что ростком поменьше .,ну голова еще необросла ....,а зопа ....ММММММ ....,глаз радует !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 13.06.11 22:51 | |
- болеем "за наших" от всей души...да и привыкнув уже к нашему "акитёнку", и размер его весьма весомый полюбили..другого и не представляем уже себе
Мне тоже нравятся крупные ..... ,может даже не в росте дело ....,а в ДУХЕ . Кумка 36 см ...,рост не большой ,но сама по себе сейчас крупная или широкая ,я даже не знаю как это опредилить,можно даже сказать-толстоватая ....,но очень гормонично..,особенно когда голова и шея обрастет-совсем будет гарна дивчина ..... Чучик 38,5 см ,по виду меньше Банзайки точно,но может быть еще потому,что крайне истащенный,Хито-40 см ,но это видно сразу-он огромный,конечно до Роя ему как до луны ....,но Рою восьмой год ,а Хитко будет 3 .... На фотографии сложно передать реальные размеры | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 1:55 | |
| Поздравляю всех участников выставок!!! Все молодцы! Все герои! Поздравляю Самурая, его хозяев и заводчика - Елену! Я правда половину не поняла. Девчата, хоть бы полные клички написали, а то голова кругом... Одно заметила, что та женщина в красном костюме, которая судит вторую за маленький промежуток времени выставку в Прибалтике, очень хорошо относится к черно-подпалым. Меня это очень радует! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 3:14 | |
| Поздравляю всех с победами!!! Ксения, спасибо за фото! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 3:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю всех участников выставок!!! Все молодцы!
СПАСИБ МАРИШ!!!! - akita-akatsuki пишет:
- хоть бы полные клички написали
Соня написала ранее почти все полные клички и результаты. Только класс юниоров пропустила 11.06.11 Ze Z Helfstynsekeho Pantsvi (ЧУЧА) - BEST JUNIOR JCAC- EX1, PP . 12.06.11 Ze Z Helfstynsekeho Pantsvi (ЧУЧА) - BEST JUNIOR JCAC- EX1, PP . (можно это и так написать...) - akita-akatsuki пишет:
- что та женщина в красном костюме
Маришка эта девушка -хендлер Самурайчика !!!! Думаю,что прибалтика тут не причем, в первый день судила Литовка и получили все положительные оценки по её мнению (даже те кто не совсем корректно себя вел ...) Каждый получил заслуженные оценки . Во второй день судила Израилетянка не все получили положительные оценки класс щенки как бы хотелось....и тоже по мнению данной судьи . Incipita Vita Nova Surejama(Sumi)- promissing,otli4no кобели класс чемпионов Асо Но Рюуу Го Такайосо (РОЙ) -ОЧ.ХОР суки класс промежуточный Megumi No Koki Go ZAra(МЕГИ) Во второй день полюбому и в первый день по любому выиграл ЧЕРНЫЙ и даже думаю,что не потому,что он был черный (рой тоже не рыжий) ,а потому,что он был достоен внимания судей ( считаю,что вполне справедливо !!!! Самурай был самыой гормоничный песой во всех отношениях !!!) А вот те кто действительно были массивными - не приглянулись в этот раз судьям. Как некогда обсуждали тенденции моды - сейчас более легкие (но не тощие ) типы в европе стали катироваться ....,загруженные собаки уже не в топе. И думаю,что цвет тут не причем . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 3:36 | |
| | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 5:11 | |
| ksenija, с уважением к вам я очень хорошо знаю Сэма и его замечательных хозяев Машу и Сергея и хочу отметить ,что Сэм имеет далеко не легкий костяк .А ведь ему 26 июня будет только два года .
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 5:28 | |
| - Саюри пишет:
- что Сэм имеет далеко не легкий костяк
Что то "заклинило" народ на костяк !!! Я говорила далеко не про костяк ,а поро саму собаку ,она же состоит не только из костяка . В общем картина рисуется .... . У нашего годовалого мальца только и есть "КОСТЯК",шея и голова .... ,он весит более 10 кг ,а при легком костяке весил бы килограм 6-7 ,выглядит как фонера с торчащим позвоночником и ребрами ,но костяк у него прекрасный ..,если ему добавить массы тела,то он бы не казался таким маленьким ..,меньше Сэма...,но не тяжелей,а легче ..потому,что чучик длинноногий. ..Сэм совершенно гормоничный пес ...не легкий и не тяжелый ,а хорошо сложенный ,но на фоне Роя он был щепкой ...,поверте - это так . Судили то "сегодня" и не выбрали "МАССУ" , какой будет Сэм в 7 лет ни кому не известно ,но я сомневаюсь,что он будет хоть близко к Рою .... Я говорила про "ЛЕГКИЙ" тип собаки ,а не тонкокостность .... Типичный представитель М.ДЖОНС-двух кратный чемпион мира ... Это более длинноногие собаки ....,они ни чем не легче по весу или костяку,чем приземестые ,но выглядят совсем подругому ,более легкими и подвижными . Все же познается в сравнении ,пока мы видим отдельную особь мы воспринимаем это "так" ,а как тольько рядом встает другой ,то и видим по другому ...Белого цвета тоже существует как минимум 260 оттенков ,но он все ровно белый ...,пока не начинаеш их сравнивать рядом . Так и тут произошло...,если бы рядом поставили акиту,то и Рой казался бы щепкой .. Но это не значит,что Рой переросток,а Сэмка и Чуча недоростки ... ,просто в сравнении это было крайне заметно . | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:07 | |
| Ксюш, спасибо за замечательные фото на море!!!! И поздравляю всех шибок с победами!! Отдельно хозяев, нашего заводчика Елену и хендлера Самурая!! Он очень красивый, яркий и гармоничный пес!!!! - Саюри пишет:
- Сэм имеет далеко не легкий костяк .А ведь ему 26 июня будет только два года .
Я согласна с Мариной. Самурая видела в живую еще на прошлой Евразии, когда он выиграл Юного Чемпиона Евразии. Мне он тогда очень понравился. И я бы однозначно не назвала его "облегченным", "высоконогим" и "звонким"типом. Да, он не высокого роста, но ширококостный и плотный кобель с крепкими бедрами, круглыми ребрами и развитой грудной клеткой. Он - типичный представитель питомника Хандзимемасите (костистый и грудастый как все замечательные дети Бибы и Йохо). Очень гармоничный. Самурай всегда и везде нравится экспертам. Собака отлично отхендлерована и всегда радовала прекрасным показом на выставках. И дело тут, конечно, совсем не в окрасе и не в типах, а в общей красоте и умелом показе этой прекрасной собаки. | |
| | | Sergh Гость
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:26 | |
| Всем СПАСИБО за поздравления! Мы старались... поездка была очень приятной и не тяжелой. Организация выставок - на высшем уровне, все было очень достойно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотки из поездки какие есть можно посмотреть тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]"какие есть"- потому что что-то сбил в настройках и фотографии при искусственном освещении практически все получились безобразные, только обнаружилось это уже потом... но других к сожалению нет.. P.S.: Отдельное спасибо Ксении за то что она такая открытая и доброжелательная! Было очень приятно общаться! Рад был встретить человека для которого справедливо всеми нами любимое словосочетание - шибы объединяют! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:28 | |
| СПАСИБ НАТИК!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Он очень красивый, яркий и гармоничный пес!!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Очень гармоничный
- Nata Hiroshi пишет:
- не в окрасе и не в типах, а в общей красоте и умелом показе этой прекрасной собаки.
Наташ-ОБСАЛЮТНО и добавлю -его прекрасныйхарактер !!! - Саюри пишет:
про костяк,а я вообще про костяк ни чего не говорила ....и к костяку в общем ни какого отношения ....,по костяку Рой гараздо шире ,просто ширей во всех отношениях !!! Но гормония не подрузомевает "ширину" костяка ...!!!! Есть куда шире костяки,груди и ребра ,но это не дает гормоничности !!!!!! Собака может быть звонкой и прозрачной,но с харизмой и этим будет звучать в гормонии ... Так и в данном случае-СЭМ был самый гормоничный в ринге !!!!! - ksenija пишет:
- ..Сэм совершенно гормоничный пес ...не легкий и не тяжелый ,а хорошо сложенный ,но на фоне Роя он был щепкой ...,поверте - это так . Судили то "сегодня" и не выбрали "МАССУ"
!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:29 | |
| ВАУУУ!!! вы уже вернулись !!!!!!!!!!! Ну наконец то !!!!!!! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:36 | |
| Сережа ,Машуня вы молодцы !!! красавцы!!!!! очень рада за вас и Сэмика.По Сэмику уже в 45 дней было видно ,что это будущий победитель.(он ходил с таким важным видом ,что мы глаз от него не могли отвести) Да Биба постаралась на славу помет на С получился замечательный. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 6:36 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 11:53 | |
| Еще раз поздравляю Сэма и его семью!!! Жаль, что Вас не будет на Белых Ночах! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| | | | Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 15:25 | |
| Поздравляю участников и победителей САСИБа в Латвии! Ксения, а Кума разве не давно уже чемпион Латвии? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 17:05 | |
| НЕЕЕ ей по возросту неположено !!! Нам год надо ждать от первого юнного ..,с 24.2011 апреля только могли получить первый сас взрослый ..записались в мае,но перепутали дни выставки ...,соответственно непопали ... , У нас первая выставка была в прошлом году . Юнного мы закрыли сразу за 3 выставки , а вот взрослого только через год можно закрыть ,вот мы его и закрыли .... ,у чучи закрыт юнный в марте ,теперь возрост отдыхать ...,а вот с 15 месяцев чучкиных бум путешествовать !!! Ему же толко 13 месяцев сейчас. Ну конечно можно было бы везде понабрать сас и глаголить на весь свет о чемпионстве 5 стран .... не закрывая основной и не имея ни одного диплома чемпионства ...,но сама понимаеш .... не гоже как то . Вот терь закрыли,обрастем малеха пока чучи возрост добирает ...и поедим в отпуск по европе ....,а за одно и на выстауки ...тихим сапом. нам до октября кумке цацибик надо подзаслужить в загранице и она закроет интера в октябре !!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 17:27 | |
| Оксана,алееее, кобель Джоунс ровна половина чучи он не просто мелкокостный,ОН ПРООООСТО СДЫХЛЫЙ,а в Дортмунде он был не в шерсти так еще уже Шики лысой.... а ты говоришь.... Рою 7 лет будет через 2 месяца. И Рой был такой широкий с года.Оксана Рой 40 см в холке какой переростак???? Рой был шире, сейчас он худой, он весил 19 кг, а сейчас 15 кг так что это у меня достижение!!!!! Sergh, поздравляю!!!! П.С. могу у вас эту фотку Роя потырить???? уж очень он тут класный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 17:54 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Рою 7 лет будет через 2 месяца. И Рой был такой широкий с года.Оксана Рой 40 см в холке какой переростак????
СОНЯЯЯЯЯ!!! Я же и сказала,что РОЙ НЕ ПЕРЕРОСТОК,просто ОЧЕНЬ МАССИВНЫЙ!!!!! И ВРЯТЛИ СЕНЯ БУДЕТ ТАКИМ В ВОЗРОСТЕ 7 ЛЕТ!!!!!!!!(Гоосподя и когда народ сможет слышать и видеть не "ТО,ЧТО БОЛИТ...... " ,а то что пишут и говорят ... Очень сложно чего либо когда происходит постянное состояние защиты без причины .. Ну кому ,что ....Это проблема тех,кто защищается ...,нравится жить в постоянном нервяке самонедостаточности и тратить силы на постоянную оборону ...АЛИЛУЯ) И ПРО КОСТЯК Я НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ и не хотела,и не хочууууу Меня не интересовали детальки,шпунтики и пружинки ...,я в ОБЩЕМ вижу ,а не по болтикам !!!! И об ОБЩЕМ впечатлении говору !!!! Как и у людей - кости могут быть обсалютно одинаковые,но один будет выглядить легким ,а другой тяжелым !!! ДЕТАЛИ ТВОРЯТ ЦЕЛОЕ ,но если смотреть по деталям ....,ни когда не увидиш целого !!!! У чучи прекрасная голова , но он слишком худой по отношению к своей голове .... ,как его рассмотреть ??? Как урода или как красавца ..??? На что обратить внимание ....,на голову или на топчащий позвоночник ????? Есть понятие ГОРМОНИЯ .И Легкий,и тяжелый может быть ГОРМОНИЧНЫМ и с любой костью !!! Мне тоже стали нравится высоколапые,легкие собаки ...,как чиви,рико,чуча ....,испанский кобелек ,мики ....собаки которые вовсе не длинноногие,но за счет деталей так выглядят или воспринимаются !!! Это совсем другие собы ...у них более короткая шерсть,совершенно иное наполнение скул ....весь их груминг-это вода ... ,у них все по другому !!!!! И выглядят они гараздо легче ,но не являются таковыми !!!!
Последний раз редактировалось: ksenija (14.06.11 18:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 17:54 | |
| а причем здесь Сеня??? И слава Богу, если Сеня таким не будет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 14.06.11 18:16 | |
| - Елена пишет:
- а причем здесь Сеня???
Да СЕНЯ тут совершенно не причем !!!!! Просто мне лень было искать свою цитату ....,а так как Саюри стала говорить про костяк ,а Соня про переростка ...я повторилась еще раз ...., но я не писала ни о росте,ни о костяке а об массивности,загруженности и легкости !!!! В пример привела чучу и сеню ,других в ринге просто НЕБЫЛО ...,я не могу в пример приводить то,что не видила в ринге на сравнении!!!!! Все же ОТНОСИТЕЛЬНО чему либо !!!!!!!!! У КОГО,ЧТО.........
Последний раз редактировалось: ksenija (14.06.11 18:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Выставки за рубежом | |
|