| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 2:45 | |
| А я скажу честно, хвост и штаны моим собакам грумер подравнивает. Оши приехал с безобразным эрокезом на хвосте, как-будто его глодали акулы и штаны были просто жуть, какими-то клоками. Но она делает это в легкую, филировочными ножницами. Под японца, я бы очень поостереглась такое делать. И Кеше мне подравнивали хвост и штаны, но не менее чем за месяц до крупных выставок. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 3:55 | |
| - utas пишет:
- Но я как грумир считаю что собака должна выглядить на все 100 и не важно каким способ это достигается
А вы большой оригинал! самой то не смешно? мне нравится моя племяшка...в отличие от Вас...и еще..совет...возьмите хорошего хендлера...у Вас не получается! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 4:43 | |
| ksenija, Ксения, привет!по честному... Вас и правда...тяжеловато читать... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 5:24 | |
| - Света пишет:
- И Кеше мне подравнивали хвост и штаны,
- Larisa пишет:
- И Кеше мне подравнивали хвост и штаны,
- Larisa пишет:
- !по честному... Вас и правда...тяжеловато читать...
Ну света ....я даже не заметила ни грамма ,не знаю что там у Кешки состригали ..... Да ....,краткость-систер таланта ,к сожелению такого таланта у меня нет .... Пока бурлят эмоции излогаю длинно и с перепадами ,а когда эмоции утихают ...,то уже и писать .... нечего , все по полкам разложено ...... Так,что прошу меня извинтиклять ... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 10:42 | |
| - Larisa пишет:
- А вы большой оригинал! самой то не смешно? мне нравится моя племяшка...в отличие от Вас...и еще..совет...возьмите хорошего хендлера...у Вас не получается!
Спасибо за комплимент!!!!!А на счет хендлера как нибудь без ваших советов обайдусь!!!Приберегите их для себя и своей племяшке!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 11:26 | |
| - ksenija пишет:
- Так,что прошу меня извинтиклять ...
А мне нравится Ксюхин сленг, неповторимый и только её Больше никто так не умеет _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 13:20 | |
| | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 30.06.11 17:01 | |
| Моё мнение... Не надо путать понятия - стрижка, изменяющая экстерьер собаки (если это не предусмотрено стандартом) и груминг. Собачку помыли, когти подрезали - уже груминг!!! Хороший груминг как и хороший meik-up не должен бросаться в глаза, он лишь подчеркивает ухоженность собаки. Лет 5 назад с питерской комндой катался по выставкам тигровый боксер из Ростова ( может Лена видела, его Яна выставляла) Он всегда был подстрижен буквально от носа до хвоста и никогда не было замечаний от экспертов, даже на ATIBOX (главная выставка международного боксер-клуба). Надеюсь ни у кого нет смнений, что этим можно как-то изменить экстерьер гладкошерстной собаки? Что касается усов... Стрижка не делает морду короче или объемнее, просто придает большую "графичность" голове. И кстати, за 16 лет я не заметила чтобы это как-то отразилось на качастве жизни или работоспособности собак. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.07.11 13:24 | |
| Ну вот и прошла национальная выставка в Марупе. всего было 3 шибы и так результаты. 23.07 "Кубок Клуба",судила галина Жук (Белоруссия) cуки, наша черноподпалая девочка из Швеции Оно, Explorer`s V No Kurome- exc.,CQ,CAC,BOB!!!!! кобели: 1.TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU- exc.,CQ,CAC,BOO 2.Copperdots Yama Hito-exc. Мне очень понравилось как судит,очень лояльна, собаку осматривает аккуратно, обращает внимание на движения, любит собак с объёмной головой и наполненными щеками, и вапще я заметила любит сук,женственных, почти во всех породах,которые она судила БОБ брали суки. На бест с Оной мы не оставались,так как было ооочень жарко и невыносимо. по результатам наших борзых,entry 13 sobak. Gizella incipita Vita-JCAC,PP,BOO,Лучшая сука среди 6 сук, ей всего 9 месяцев. Granit incipita Vita-JCAC,PP,BEST MALE 2. ну и результаты 2 дня. 24.07 "AMBER SUMMER 2011" cудил Густаф Ван Де Бош(Бельгия), ооочень клевый дядечка, мы с покойной Цезой под ним выставлялись 2 раза, на мой взгляд он довольно строгий, и собаку осматривает оочень тщательно, это был 3 раз когда мы под ним выставляемся и очередной раз я получила ооочень длинное описание. Обращает внимание на все, движения,хендлинг,голова, вобщем всё. ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ МОЕЙ СОБАКЕ НАПИСАЛИ ПРАВЕЛЬНУЮ ФРАЗУ, Она длинная в пояснице, не для кого не секрет,многие мои суки длинные,но обычно пишут длинная в корпусе или просто задлиненного формата, а тут прям вот Длинная в пояснице,прям как есть. вобщем мне очень понравился. и так результаты. cуки, наша черноподпалая девочка из Швеции Оно, Explorer`s V No Kurome- exc.,CQ,CAC,BOО,Лучшая сука!!!!! кобели: 1.TAKECHIYO GO ENSHUU HIROSESOU- exc.,CQ,CAC,BOВ(ЛПП) 2.Copperdots Yama Hito-exc В среду поставлю фотки,так как фотки на фотоапарате у хендлера моего,а она сейчас в Швеции. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.07.11 13:52 | |
| Поздравляю! А своих малышей не выставляла??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.07.11 13:57 | |
| - Елена пишет:
- А своих малышей не выставляла???
это каких? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.07.11 14:07 | |
| суку, которую ты выставляла на выставке в Дортмунде | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 25.07.11 14:14 | |
| ааа Суму, зачем? вот в юниорах и буду выставлять со следущего месяца) а щенки, ну так она и так 5 раз выставлялась в щенках. думаю зхватит,тем более что ничего они не дают,и никакие титулы щенкам не присуждаются(( | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 26.07.11 17:38 | |
| Софа, поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 1:16 | |
| Вот мы и приехали из Литвы, где проходил 2xCACIB и спешиалка 5 группы, организованная клубом "Чау-чау". В первый день судила Yolanda Nagler Magal (Israil): Hiroshi - CAC, CACIB, BOB, Ch.LT С чем Хирошика и поздравляю!!! Данная женщина оооочень неплохо разбирается в 5 группе. Во второй день судила Корнелия Бутримова и Хироши CAC и рез.ЦАЦИБ за кобелем с носочком и смазанным ураджиро (предполагаю, что поэтому он получил оч.хор в первый день) ((( В третий день должна была проходить спешиалити, на которую мы так и не попали...Потому что ринг начали на час раньше времени, указанного на стенде возле ринга...Организатором этой выставки была крайне неприятная истеричная женщина..В общем история долгая, неприятная, но заявление на этот клуб написали. Посмотрим, каков будет официальный ответ из LKD. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 1:19 | |
| Поздравляю!! Да неприятная ситуация и когда заводчик из Литвы мило беседовал с госпожой Бутримовой до ринга с каталогом в руках, да и с изменениям расписания тоже непонятно _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 1:22 | |
| Хирошик!!! молодец умница !!!!!!!!!! вы замечательная команда. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 1:31 | |
| Но ведь хироши выставлялся на спецухе и получил ЦаЦ, и проиграл Польскому кобелю, после чего и решили напистаь жалобу... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:08 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- хироши выставлялся на спецухе и получил ЦаЦ, и проиграл Польскому кобелю, после чего и решили напистаь жалобу...
Sofa(umka), а тебе кто такое сказал???? Хироши вообще не ВЫСТАВЛЯЛСЯ на сравнении с польским кобелем, вся выставка прошла без него. Хироши был отсужен вне ринга, после прошедшей выставки, через час. Отчего в результате Даша и отказалась. Ей вернули деньги за запись на выставке, а Даша отдала кубок, диплом и подарки. Что очень правильно сделала. Молодец. Таких подачек не нужно. Так что Хироши никому не проигрывал, т.к. никакого сравнения в ринге не было. Соня, если ты не знаешь ситуации, то не нужно голословно заявлять. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:11 | |
| Но я все равно довольна результатом выставки в этой стране, несмотря на очень многие и крайне неприятные моменты, т.к. Хироши закрыл Чемпиона Литвы, то, зачем мы собственно говоря и ездили. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:21 | |
| Даша, Наташа поздравляю! Отличный результат! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:23 | |
| Софа, а ты была на этой выставке? Ты видела как и что происходило? Про формальное сравнение когда-нибудь слышала? А комментарии (а точнее крик) организатора во время всего этого безобразия ты слышала? Заявление было написано после такого хамского отношения этой женщины. Очень надеюсь, что какие-то санкции к ней будут применены.
Елена, Лен, Витаутас не общался с Бутримовой до ринга. Просто я видела, как эксперт листала каталог (точнее не сам каталог, а его распечатку на А4, где ринговая бригада отмечает кто и что получил). | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:24 | |
| - Инна пишет:
- Даша, Наташа поздравляю! Отличный результат!
Спасибо, Инн Под Иоландой ты была, строгость её знаешь | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:25 | |
| Елена, Саюри, Инна, огромное спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:27 | |
| - Корсика пишет:
- строгость её знаешь
Не знаю! У нас БОБ был, ты забыла! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 09.08.11 2:49 | |
| - Корсика пишет:
- Hiroshi - CAC, CACIB, BOB, Ch.LT
Поздравляю!!! Хироши, Наташу и Дашу!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|