| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:10 | |
| забыли еще, что надо на Бэст сходить и потом порыдать, что эксперты ничего не понимают в красоте нашей породы | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:13 | |
| Ну, девки! Ну и наржалась я с вами до слёз! Вот это я понимаю, правильное отношение к выставкам! И я с вами по граммулечке.... и у меня грудь не арочная! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:19 | |
| Маринка, занимай место за Юльком (Эйгатай) и Марковной, а я уж где то в конце пристроюсь, она у меня хоть и не арочная, но до глбины девчонок явно не дотягивает | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:20 | |
| akita-akatsuki, и все-все! вот видете ,как просто найти правильный подход к выставкам! предлагаю ВЫВЕСИТЬ новый-старый лозунг "НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ ЭКСПЕРТОВ-БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!" (коньяка, пива и каждому по любви) Елена, моего бюста и на рыдания по поводу БЭСТА хватит, если будет мало, то и Люля Эйгатаевна подмогнет и Марина Акацуки подтянется, раз обещала! и вообще , мы в компанию всех берем со своим от "Нулевого" до "Шестого" размера! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:28 | |
| Девочки, сопьемся с таким лозунгом!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:34 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:40 | |
| но это лучше чем сдвинемся по фазе мы девочки культурные все в пределах разумного. А пределы и разумное у всех свое | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:42 | |
| Готова предоставить площадь для рыданий 4-го размера! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:48 | |
| - Марковна пишет:
ОЙ СПАСИБ .....,ой порадовала !!!!!! - Ёсими пишет:
..... ..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:59 | |
| - Ёсими пишет:
- Готова предоставить площадь для рыданий 4-го размера!
отлично, будешь через человека от меня! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 20:22 | |
| Марковна, т.е. ты предлагаешь построиться по порядку? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 20:37 | |
| Ну усмешили! Я таки думаю - в ринг то мужики побегут выставляться, чтоб потом с чистой совестью на таком роскошестве поплакаться? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 21:04 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Я таки думаю - в ринг то мужики побегут выставляться, чтоб потом с чистой совестью на таком роскошестве поплакаться?
так так, а вот эту тему надо развить поподробнее! Может объявление заранее дать или рекламу? а то что -то давненько на моей площади никто не рыдал! Ведь с этой чертовой работой , да со сменным графиком мужа, не только свой размер забудешь..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 21:11 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 22:05 | |
| Марковна, | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 23:17 | |
| Смотрю с пьянства мы уже скатились на секс !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 23:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.08.11 1:21 | |
| - ksenija пишет:
- Одно другому не мешает !!!!
и часто даже способствует! Короче, держись Россия веселые новые русские тетки собираются! " я была навеселе и летала на метле...." _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.08.11 1:35 | |
| тогда нафиг выставка да здравствует шабаш | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 12.08.11 2:03 | |
| Саюри, нееее ВСЕ КАК ЗАДУМАЛИ! Дело пьянке не помеха! -мы там встретимся, собак выставим, - потом специально наученные люди нам научно и обоснованно растолкуют, что и где у наших собак не так выросло или не выросло, -потом знающие люди тебе объяснят куды САСки складывать или куда их относить, - потом мы это дело обмоем-обсудим и шабаш! пысы Главное шоб меня радикулит не пробил, как в том году! Я уже и сумку собрала, и шею под большое декольте помыла, а ...и все ! ни сексу, ни пьянки-лежи и не петюкай, шоб куды нить не вступило! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 13:11 | |
| Я не буду открывать новую темку под названием "Чемпионат Азии", так как в этот раз только две сиба с нашего форума принимали участие в данных выставках. Конечно это собаки мои, так как живу я тут ,собственно, в Азии . Полных результатов я не знаю, а именно имена экспертов и на какой из выставок( а их было всего 4) кто из моих был ВОВ, но точно знаю, что и Тоши , и Малявка в конкуренции стали Чемпионами Кореи( в этот раз Чемпионат Азии проходил в Сеуле) и Чемпионами Азии!!!! Теперь,уже я не могу с гордостью написать, что единственная сиба в России и Европе имеет титул Чемпиона Кореи-это моя Васелиска,сейчас этих самых сиба в России и в Европе три, правда пока они все мои . | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 13:13 | |
| Vassa, УРА!!!!!!! Чемпионы Азии наши!!!!! Поздравляю тебя!!! Поздравляю собак!!!! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 13:23 | |
| Поздравляю Тошика и Малявочку с Чемпионами Азии! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 14:12 | |
| - Vassa пишет:
- сейчас этих самых сиба в России и в Европе три, правда пока они все мои
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Молодчинка ты наша!!! и Собаки тоже МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 14:34 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 29.08.11 14:38 | |
| | |
|
| |
| Выставки за рубежом | |
|