Форум любителей сиба-ину |
|
| Выставки за рубежом | |
|
+44АиСкА Саюри sen-sei san Марковна Lina Ёсими The Family of Yukos Хендлер Софья Юлия Эйгатай Джедай Эльф utas ДЁМА нелля Тори K2_ Nata Hiroshi Алена Ната Elvis Anest ksenija Корсика Юля-Тенно Sofa(umka) Larisa Kay ekivoka Mas Arina СЕлена Vassa Serg Би Хана olesia_001 Дес Инна Nozomi Ли Са Рыжая Anastasia Света akita-akatsuki Энеси Елена Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 10.08.11 23:58 | |
| Написать жалобу в ФЦИ желательно коллективную. | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 0:27 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 1:23 | |
| - Елена пишет:
- Написать жалобу в ФЦИ желательно коллективную.
А какой коллектив-то. Кто там был? Или ты можешь подписаться под тем, чего не видела своми глазами? А у меня всё же сохранился вопрос - Был ли ринг проведён раньше времени расписания? Или всё же ринг шёл с задержкой на час? Если это будет точно установлено, тогда будет ясно, кто и перед кем извиняться должен. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 1:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Был ли ринг проведён раньше времени расписания? Или всё же ринг шёл с задержкой на час?
Марин, ну правда, сколько можно... Я уже прям сама начинаю верить, что я верблюд... Ринг был проведен РАНЬШЕ. Он должен был начаться в 13-28 (сейчас фото выложу), а начался в 12 с чем-то, т.к. в 13-00 он подходил к концу. | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 1:51 | |
| Ещё раз: за день до выставки повесили расписание спешиалок, в котором указывалось ОБЩЕЕ время начала работы РИНГА. На нашем 15 ринге первыми шли английские бульдоги. Начало работы ринга № 15 в 10. Было их 29 штук. На собаку 3 минуты - этому правилу четко следуют в Прибалтике и на основании этого пишется расписание минутное по породам. Следовательно, арифметика проста: 29 * 3 = 97 = 1 час 27 минут. 5 группа должна была начаться в 11-30 (это мне ещё при регистрации на выставке сообщили). Шибы в 13-28. Фото СТЕНДА, на котором основное время начала ринга, не уменьшенное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как уже вечером оправдывалась орагнизаторша спешиалки 5 группы, что ей вечером накануне (когда все каталоги уже были напечатаны) позвонили и сообщили о том, что ринг начинается в 10, хотя изначально планировалось в 9. Т.е. её крики о "бесплатном каталоге с расписанием" вообще неуместны были. Так вот в каталоге время рассчитано как раз таки с расчетом на то, что ринг начнет работу в 9, а не в 10, и они, почему-то, ориентировались все же на время, написанное в каталоге, не посмотрев на стенд в принципе. И это косяк организатора этой клубной выставки. А ещё интересный момент, с какой бы радости мне организаторы отдали бы деньги, если бы я сама прошляпила ринг... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 2:04 | |
| Значит ринг начал свою работу в 9-00 и наша польская коллега нас обманывает? Чудны дела твои, ....! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 2:11 | |
- Значит ринг начал свою работу в 9-00
Ринг начался в 10! И первые шли английские бульдоги. Как и было написано ещё за день до выставки. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 2:57 | |
| То есть, на стенде одно время, а в каталоге другое? Так что ли? С разницей в час? - Корсика пишет:
- и они, почему-то, ориентировались все же на время, написанное в каталоге, не посмотрев на стенд в принципе.
Следовательно они работали гораздо быстрее, раз начали на час позже? и ко времени нашей породы уложились в сроки каталога? На стенде ринг в 13-28, а в каталоге - какое время? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 3:11 | |
- То есть, на стенде одно время, а в каталоге другое? Так что ли? С разницей в час?
Да, да! - akita-akatsuki пишет:
- Следовательно они работали гораздо быстрее
Да. Это ещё с учетом того, что по факту начало 5-й группы задержали минут на 20. Но эксперт достаточно быстро вернулся в график стенда. С какой скоростью он судил дальше, не представляю. Я была у ринга в 12-30 - шли чау, далее я подошла в 13 часов (возможно в 13 ч и 10 мин) - сравнение на ЛС у шиб. - akita-akatsuki пишет:
- в каталоге - какое время?
в каталоге начало ринга 5-й группы в 10-30. Соответственно, шибы в 12-28. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 6:38 | |
| - Елена пишет:
- Написать жалобу в ФЦИ желательно
Действительно кто не присутствовал в такой ситуации-сложно понять чувства человека ,который переживает за того,кто "там" в расстроенных чувствах "безисходности" и "безпредела" ..... К счастью я присутствовала при разборках ситуации на мире,когда ринговый работник не разрешил войти владельцу шпица выигрывшего класс ,на сравнение ....,а когда уже объявили победителя прямо на глазах у ждущего своей очереди владельца шпица ,.Один из работников ринга задал вопрос оболдевшему владельц-почему -почему он не пошел на сравнение ???? В общем владелец шпица рыдала от безисходности и разочарования ....,но сделать уже ничего нельзя было ....,а ведь ринг прошел на её глазах ,но при попытке войти в ринг ,ей не дали такой возможности ,а потом развели руками .... Так вот Клучнеце сразу сказала,что "ща" будем писать в выставочную комиссию о вот такой ерунде !!!!!! Конечно мне сложно коментировать письмо Лилианны ,я знаю её лично ...,и очень прекрасный она человек с большим сердцем ... Но то ,что испытала Даша с Наташей-ЭТО ЖУТКОЕ СОСТОЯНИЕ !!!!! Дело то не в выиграшах и проигрышах ...,а в безисходности и не справедливости ..... То,что Ринговые работники позволяют себе хамство и вседозволенность положением -это не редкость .... Думаю,что если б хотя бы извинились перед Дашей и.т.д ....,то может это было б не так больно ....,но на "рану" еще соли обвинений,что кто то не смотрит в каталог .... ДЕВЧЕНКИ- ВАС РЕАЛЬНО С БОЕВЫМ КРИЩЕНИЕМ !!!!!! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ !!!! ИНЧИ!!!! Я ТЯ ОБОЖАЮ !!!!! Ты мудрек !!!! Что делалось в Лодзе-ЭТО КАРАУЛ !!!!! Собака ЛЕТЕЛА в лицо судье прямо со стола ,щелкая щелюстями , хендлер среагировал мгновенно и схватил осверепевшую собаку прямо перед лицом судьи ...,но этим все не кончилось ....,собака развернулась в руках хендлера силой тела и в милиметрах от шеи и лица хендлера продолжала щелкать зубишами ....Благо хендлер был молод и мужик ...,хватило сил удержать собаку на вытянутых руках .. В то время это была наша вторая выставка в жизни и я предположила,что наверное это нормальное поведение собаки ...,если он еще и выиграл лпп !!! Конечно я заметила,что все просто в жутком оцепинении от произошедшего ... Вот тогда досталось Свете с Кешкой и Дашей .....,на самом деле Кешка был неотразим !!!!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 14:06 | |
| Позвольте вставить и свои 5 копеек.
Наташа и Даша, причин не верить вам, у меня нет и не было, в отличии от некоторых. Произошедшее просто ужасно, тем более я знаю все подробности в красках и от этого волосы на голове встают дыбом.
Прочитав все это, я пребываю в некоем шоке от разочарования... Наташа, ты человек больше чем добрый и отзывчивый и мне обидно за тебя. Делать добрые дела - это хорошо, но только тогда и к тем, кто будет это ценить и дорожить тобой. Ты знаешь как я тебя и твою семью с Хирошиком люблю и мне глубоко чихать, что половина этого форума меня ненавидит, не понятно за что, хотя лично и не знает. По жизни нам встречаются свиньи не благодарные, сделаешь добро, так тебя дерьмом обольют сверху и с этим ничего не поделаешь, но от всего этого мы становимся сильнее!
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 14:24 | |
| Наташа, мы становимся не сильнее а безразличнее. С годами мы сужаем круг близких людей в надежде ,что они не сделают нам больно. С возрастом мы более разборчивы в знакомствах, а о дружбе и говорить нечего. Надо просто сделать выводы и идти дальше. Предупрежден значит вооружен. | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 14:26 | |
| Чего-то меня понянуло пофилософствовать, надо позавтракать и все пройдет | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 14:48 | |
| Добро с большой буквы делается вообще-то не в плане "отдачи" , а от потребности души. "Добро за добро "называется порядочностью, а "добро на добро" - партнерские деловые взаимоотношения. Саюри, это я уже завтракаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 16:01 | |
| - Марковна пишет:
- Марковна пишет:
- это я уже завтракаю!
Эх ...ИСТИНУ ПАПКУ ГЛАГОЛИШ !!!! В глубокой юнности до меня дошел глубокий смысл пословицы "от добра-добра не ищат" Просто можно сказать-ОЗАРИЛО !!! Если от добра ожидаеш отдачи ,это може называться как угодно ..,но только не добро. Може имелось в виду элементарная человеко благодарность ....,т.е просто ДОВЕРИЕ ...,типо ни как "камешка" в спинку не ожидалось ..... - Саюри пишет:
- Предупрежден значит вооружен.
Золотые слова ....,лучше пусть будет больно ,но зато открыто , и всем все понятно . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 16:07 | |
| - Ната пишет:
- от всего этого мы становимся сильнее!
Ната , а твоей преданностью можно просто радоваться !!!!! Если уж кого в сердце впустиш,то останется оно там на вечно ... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 16:11 | |
| Да, точно! Ната никого не делит на правых и левых, у нее есть СВОИ и чужие!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 16:14 | |
| | |
| | | Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 16:26 | |
| Девченки! Ситуация, конечно, очень неприятная произошла. И я понимаю, что находясь на вашем месте, я бы тоже так же сильно переживала, возмущалась и т.д. Вы поступили так, как посчитали нужным. Это ваше право, и наверное, это было правильно. Но пора уже успокоиться. Не надо себя уже накручивать! Если вы приняли решение - писать жалобу - пишите. Боритесь за честь собаки, хендлера и владельца. Но очень хочется обратиться ко всем форумчанам - давайте уже больше не будем накручивать себя, смаковать эти неприятные подробности! Давайте сохраним свою нервную систему - она нам всем еще пригодится. Пора перевернуть страницу. Давайте откроемся для радости от достижений российских собак в мире, от новых побед! Хирошик, Ната Хироши и Даша - удачи вам на выставках, больших побед! С вашей волей к победам у вас все будет прекрасно! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 17:41 | |
| Дорогие мои, что же вы все переср....ись то.Причем многие или реагируют на кодовое слово и дуют потом в свою дуду,или же просто переписываются сами с собой. Если вернуться на 39 стр, то никаким шовинизмом в постах Наташи даже и не пахнет. Хозяин упоминал о нарушениях на прошедшей международной выставке. И если потом Наташа и упоминула об отношении между народами, то не для никого не секрет об отношении к бывшему большому брату. А то то нас везде любят. И Евровидение выигрывает самый талантливый. Все видели какая страна за кого голосует и упоминание об этом не расценивается как шовинизм и подстрекательство к разжиганию межнациональной розни. И насколько каждый из нас может похвастаться своей личной толерантностью в пределах хотя бы своего города. Что касается Даши. Я ни разу не слышала о Даше ни одного факта, компромитирующего ее как профессионального хендлера! Ни одного. Может кто-нибудь и сможет мне назвать, но я лично не знаю не об одном. Это ее ни первая выставка и не последняя, тем более международная. Многие ее знают по выставкам, а многие лично. Она кого-то подводила, обидела, подставила? Так почему никто ее не поддержал? Будем лукавить друг перед другом, что на международных выставках такого не происходит? Да было и будет. Просто многие туда никогда не доедут, а многие по незнанию или наивности не просекут. Это для нас с Марковной выставки - это развлечение и вера в выигрыш. Прости Юлька что тебя упомянула в суе. А вообще то выставки - это крупный бизнес на животных. Просто кто-то хочет верить в идею, а кто-то это знает и рассчитывает ходы. По поводу Хироши. Кому то этот тип будет безумно нравиться, кого-то раздражать. Кобель сам по себе харизматичный. Но проигрывать или выигрывать он должен в ринге, а не за ним. Об этом и идет речь. И в отсутствии организации виновата принимающая сторона. И извинения здесь не уместны. Или организуйте на уровне, или жуйте жалобы. Никто не обвиняет выигрывавшего кобеля. Говорят лишь о том, что победа ему досталась в ринге легче, чем в борьбе с еще с одним очень сильным крнкурентом. Это уже пробема его хозяев. Каждый волен радоваться победе хоть самому с собой. Поэтому давайте воздержимся от громких слов и выпадов в сторону | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 18:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это для нас с Марковной выставки - это развлечение и вера в выигрыш. Прости Юлька ,что тебя упомянула в суе.
ох, прощаю, я прощаю, вообще я не злопамятная! а за что? ну развлечение-это да %30, остальное -возможность посмотреть на др собак и пообщаться с др шибанутыми! а насчет веры в победу.... "Вера" есть "Победы" нету! я же не запариваюсь , и звездная болезнь мне не светит и корона если только для тех" кому за 45"! я просто понимаю, что жизнь так быстротечна и непредсказуема, что растрачивать ее на такие мелочи ,как проигрыш или выигрыш в лотерею??? ( а выставки это всегда лотерея!) Есть мелочи жизни, то что можно пережить, а есть вещи, которые пережить уже нельзя-болезнь близких, их уход . Избави Бог конечно! А то, что исправимо, то поправимо! В моем , почти престарелом возрасте , надо уже не о суетном думать, а о вечном! О том ,кто и каким словом меня на радужном мосту вспомнит! Поэтому стараюсь никого не обижать и не оскорблять, и к этому др призываю, как кот Леопольд...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 18:56 | |
| Девки нас на выставки можно брать в качестве массовки. Я за два года не могу понять что делать с этими САСками и сколько их нужно и куда их сдавать Мрак . Лучше потусоваться. | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:05 | |
| - Марковна пишет:
- надо уже не о суетном думать, а о вечном
Как в анекдоте.Купил дед бабке огорд.чтоб к земле по тихоньку привыкала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:07 | |
| Саюри, а что мы и в массовку , и хоть куда! п 1) составляем расписание-что и в какой последовательности будем пить и чем закусывать..... п2) Потом выполняем балетную программу в ринге, при этом все друг за друга болеем и поддерживаем, 3) потом получаем все, что нам достанется, 4) потом еще выпиваем, обмывая выигрыши или поражения 5) потом еще раз выпиваем,обмениваясь переживаниями и рыдаем на широкой груди (моей, Юлькиной и далее по мере убывания размера этой "рыдательной" площади... ) 6) потом утешаем всех расстроенных и поздравляем всех победителей 7) потом решаем куда едем догуливать Ну а похмельным синдромом вы будете мучиться в поезде, а я в электричке _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Выставки за рубежом 11.08.11 19:10 | |
| забыли еще, что надо на Бэст сходить и потом порыдать, что эксперты ничего не понимают в красоте нашей породы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Выставки за рубежом | |
|