| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 17:48 | |
| Бедный Елик!!! Мамкину дочку обижают!!!! - olesia_001 пишет:
- и стафф повержен
вот вам и бойцовая страшная собака!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 18:01 | |
| olesia_001, Плюша само очарование! Пятки просто хороши, отлично прокрашены. Давай еще фотки. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 18:17 | |
| Аааааааааа !!!! Мои собаки!!!! Таки мой красавец, как же я уже скучаю!!!! Нанка как всегда топлес, собаку надо к Лене моей в Магадан, на зимовку, может тогда хоть оденет шубу , морду скорчила страшную, а Плюша само очарование,мол, мне всё равно! - Света пишет:
- Давай еще фотки.
-"Согласен с Арамисом!" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 18:32 | |
| - Vassa пишет:
- может тогда хоть оденет шубу
а вот зачем нам летом шуба, мы на курорт собрались, а ты нам шубу, загара не будет! - Света пишет:
- Давай еще фотки.
не возможно их фоткать, либо в кадр не попадают, либо только настроишь фотоаппарат, как они разошлись, типа и не было их | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 18:48 | |
| - olesia_001 пишет:
- только настроишь фотоаппарат, как они разошлись, типа и не было их
"Нас не догонят! Нас не догонят!...." _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 20:10 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 22:42 | |
| Да,Олеся!представляю какой у тебя там сейчас филиал психушки с приятным налётом сумашествия:) девчушка клёвая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.06.12 22:49 | |
| - Vassa пишет:
- Ну да! Вы ,без ложной скромности и зимой-то не очень в шубе ходили
прекрати завидовать мне))) мы кстати ЛПП выиграли у шерстяных кобелей и группу у самоеда и акиты - Vassa пишет:
- плохой танцор-хороший отец
ну да! Но вот сейчас мы сделаем прививки и пойдем к Насте, потому как я фотографировать не могу. - utas пишет:
- представляю какой у тебя там сейчас филиал психушки с приятным налётом сумашествия:)
радует, что играют они все не одновременно, а по очереди)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.06.12 1:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- Игры Наны и Плюши
Как-то с "милым" выражением Наны не ассоциируются слово "игры"))) Такую крыску замечательную скроила! Мне очень нравится, когда они делают такие чудесные "улыбочки"))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.06.12 18:02 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Как-то с "милым" выражением Наны не ассоциируются слово "игры"
Точно, Наташ, морда страшная ! А маленькой пофиг ! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.06.12 18:32 | |
| - Vassa пишет:
- А маленькой пофиг
Они такие! Эти маленькие! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 2:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- на стене вон Нанкино творчество
У нас зубы не такие, но обойному дизайну от вас не отстаем! - olesia_001 пишет:
- Данон иногда играет в старушку, ложится и прикидывается ковриком, авось не заметят.
Я уже давно заметила - самая умная и продуманная женщина у вас - это Данон! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 13:29 | |
| - Инна пишет:
- Я уже давно заметила - самая умная и продуманная женщина у вас - это Данон!
она мудрая старушка)))) На днях Данону стукнуло 7 лет! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- она мудрая старушка
Так!!! Я Вас сейчас попрошу!!! Птичку нашу не оскорблять! Какая ещё старушка? Да она самая умная молодая собака на свете! - Инна пишет:
- самая умная и продуманная женщина у вас - это Данон!
АДНАЗНАЧНА! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:11 | |
| olesia_001, Лесик какая же она шладкаяяяя при сладкая девочка!!!!! Как ее Ирисыч приняла? На фото где Нана делает ры играючи мне прям страшно за нее стало, не обижают девчушку то две взрослые девицы? Данка наверно ее за своего детенка приняла, нянчица поди? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Как ее Ирисыч приняла? На фото где Нана делает ры играючи мне прям страшно за нее стало, не обижают девчушку то две взрослые девицы?
Эл, ее обидеть очень сложно)))) Оно ну совершенно никого не боится. Ириска приняла отлично, играет, даже игрушки свои отдает. Нана ворчит, ну вот когда мелкая совсем борзеет. - Nozomi пишет:
- Данка наверно ее за своего детенка приняла, нянчица поди?
Даа, Данону раздолье, вчера вот Плюша искала у Данона молоко, а эта коровка лежит и балдеет))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:21 | |
| Данон и молоко!!! хорошая асссоциация!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ириска приняла отлично, играет, даже игрушки свои отдает
Ого-го!!! Обычно Ириса за игрушки не дай Бог ! Хотя Плюха та ещё! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 27.06.12 18:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- вчера вот Плюша искала у Данона молоко, а эта коровка лежит и балдеет)))
что по жадничала:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 2:32 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 2:40 | |
| Какая у вас шибутная компания,не соскучитесь это точно | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 2:55 | |
| Олеся, ты такая молодец справляешься с таким количеством собак в квартире . Я тут над мужем пошутила, что может третью возьмем когда переедем на новую квартиру.Квартира большая 150 м места всем хватит.Он у меня стал голосить что три это уже банда. Так что тебе очень повезло что тебя дома поддерживают. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 2:59 | |
| Морды такие у всех хулиганские: как-будто только что пакость сотворили, далее короткий передых и снова за дело... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 3:10 | |
| Я вообще не представляю, как в квартире с таким количеством собак, сейчас их 6, а ведь еще мама и муж. Соглашусь с Марининым мужем - БАНДА!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 13:09 | |
| - Елена пишет:
- Я вообще не представляю, как в квартире с таким количеством собак, сейчас их 6, а ведь еще мама и муж.
, забавно. Лен, у меня мама и муж самостоятельные))))) Кушают сами, гулять с ними не надо)))) - Елена пишет:
- Соглашусь с Марининым мужем - БАНДА!!!!
главное не ферма, правда? Хотя у меня есть высшее зоотехническое, так что мне можно и ферму | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 13:28 | |
| Мужья конечно самостоятельные, но заботиться о них тоже иногда надо _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|