| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 13:28 | |
| Мужья конечно самостоятельные, но заботиться о них тоже иногда надо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 13:37 | |
| - Елена пишет:
- Мужья конечно самостоятельные, но заботиться о них тоже иногда надо
да мой вроде как не жаловался о нехватке заботы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 14:14 | |
| Олеся, уже много раз все восхищались, как в Вас на все хватает время!!! Это реально здорово!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 14:17 | |
| - Елена пишет:
- Олеся, уже много раз все восхищались, как в Вас на все хватает время!!!
Спасибо. Секрет я думаю прост, желание и близкие люди, которые поддерживают и помогают | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 14:34 | |
| olesia_001, Олеся, поздравляем вас с прибавлением!!!!!!!! Девчонка супер и имя какое классное"Плюша"!!!! Балдею от таких чернышей !!!!!!!!1 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 14:37 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 20:25 | |
| - Елена пишет:
- сейчас их 6, а ведь еще мама и муж.
- olesia_001 пишет:
- главное не ферма, правда?
Ну...не понятно , щас как начнешь всех плодить!!!! Вот у тебя и будет ферма! olesia_001, а ещё у тебя не правильно называется страничка!!! Нужно и про питомник ДемишСтар тоже написать, у тебя моих собак бывает больше, чем у меня самой Фото с Даной-это шедевр! Малая хамка ещё та! , хотя с другой стороны, нашла себе мамульку, и большая, и молока даст | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 20:29 | |
| - Vassa пишет:
- у тебя моих собак бывает больше, чем у меня самой
ой ! как в аникдоте Так не путайте туризм и иммиграцию!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ну...не понятно , щас как начнешь всех плодить!!!! Вот у тебя и будет ферма!
мне можно, могу зачеточку со всеми оценками отлично предоставить. У меня профильное образование. - Vassa пишет:
- а ещё у тебя не правильно называется страничка!!!
а я чего то по другому то и не придумала как, я ж не креативный человек. Придумай мне название красивенное, а? - Марковна пишет:
- Так не путайте туризм и иммиграцию!?
во-во. Зашла тут на кафедру в универ, а там значит новое направление обучения открыли "Агротуризм", заинтриговали названием, так что вот и у меня агротуризм)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:19 | |
| - Елена пишет:
- как в квартире с таким количеством собак, сейчас их 6, а ведь еще мама и муж.
Мне сразу вспомнилась фраза папы из Простоквашино:" Надо что бы дома всяких зверушек полно было,тогда дети пропадать не будут":))))) Про родителей молчу:))))Могут и слинять!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:34 | |
| Елена, utas, уважаемые девушки, а почему вас так интересует моя семья? поверьте никто в моей семье никуда сбегать не собирается. И убедительно прошу впредь не обсуждать мою семью и личную жизнь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:43 | |
| - olesia_001 пишет:
- "Агротуризм", заинтриговали названием, так что вот и у меня агротуризм))))
- olesia_001 пишет:
- а почему вас так интересует моя семья?
olesia_001, а это тоже такой вид туризма! когда к тебе в личную жизнь "приезжают" по обмену опытом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:53 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олесик ! если не ошибаюсь это Таки в быту так сказать, то бишь на природе? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 22:55 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 23:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- , а почему вас так интересует моя семья? поверьте никто в моей семье никуда сбегать не собирается. И убедительно прошу впредь не обсуждать мою семью и личную жизнь
Олеся.Ну вот опять ты мое высказывание ни так поняла!!!!!Я обсалютно писав данную цитату ни хотела ни коем образом задеть тебя или твою семью!!!!Я наоборот это написала к тому,что КЛАССНО когда в доме МНОГО животины:))))))У меня вот тоже ферма намечается и я рада данному факту!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 23:23 | |
| Олесь! а можешь найти фотки маленькой Малявки? Когда ты ее в аэропорту на руках держишь? я тут девушку одну на форум пригласила из "интересующихся", что б она маненько вирусов шибомании нацепляла.. Так она просто требует детских фоток такой красы неописуемой!!! И именно детских! Думаю, что увидев эти фоты ,будет по всем фоткам сезамовых щенков с лупой ползать Хотела Жанне написать, но думаю ,что у них ночь уже глубокая, и может ты быстрее найдешь Я эту одну такую фотку очень хорошо помню-ты там в светлом пальто, а малявка у тебя на руках и почти за пазухой... Поищи если не трудно!!! С меня БОЛЬШОЕ СПСБ! Я уже этой своей "заболевающей" доказывала на примере Айко, что угадать практически не возможно!!! Но она только рукой махнула!!! Я вон искала на просторах инета-только Таки нашла и др Жанниных много, но вот МАлявку в момент отлета НЕТУУУУ! Вообще столько всего интересного и давно забытого можно найти, если хорошо покопать!!! УХ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 28.06.12 23:32 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.12 0:17 | |
| Я уже в электричке трясусь но все виииижу! Думаю будет визг от восторга и два часа разговоров на сон грядущий спс!"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.12 1:19 | |
| - olesia_001 пишет:
- Придумай мне название красивенное, а?
"ALL STARS" _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.12 1:51 | |
| - Мария пишет:
- "ALL STARS"
ооо, круть, это действительно про нас))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.12 3:51 | |
| - Марковна пишет:
- Думаю, что увидев эти фоты ,будет по всем фоткам сезамовых щенков с лупой ползать
Юля, вроде писали раньше что у щенят будущих сезамчиков отметины на грудке такие же как у ч-п, только сами они рыжеватенькие. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 29.06.12 3:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- Кохана
Ну вот в очередной раз поражаюсь как классно имя подобрано _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.06.12 21:15 | |
| - Инна пишет:
- Ну вот в очередной раз поражаюсь как классно имя подобрано
Я когда-то давно открывала ее страничку на Питерском форуме, от ее лица рассказывала о себе. Мол, -"зовут Кохана, что по-японски значит Маленький Цветок, я ж собака японская, ну а по -украински Кохана означает Любимая, я ж собака-то из Украины" . Это имя ей оооочень идет, на мой взгляд! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.07.12 2:18 | |
| | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|