| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.02.11 17:55 | |
| akita-akatsuki, отличные фото! Это даже не акробатика, а синхронное плавание в снегу | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.02.11 20:06 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.02.11 22:00 | |
| - Елена пишет:
- синхронное плавание!!!!
Не....не идеально работают | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.02.11 22:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- не идеально работают
Мамо, придираетесь | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:31 | |
| Ну вот, теперь щеняток своих покажу. Сегодня пофоткали немножко. Эта красотка ПОКА моя фаворитка по голове [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:34 | |
| Эта девушка фаворитка по уражиро. На лапках белого нет, значит уражиро от папки должно быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:38 | |
| Ну а эта самая милая, мы её чернушкой зовём, но она скорее всего тоже рыжей будет, уражиро хорошее, белого совсем нет. Самая шустрая и расторопная, кушать первая "бежит" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:43 | |
| Самый яркий, рыжий и крупный! Мужичок прямо. Серьёзный очень, весь такой важный... В прошлом помёте таких точно не было, интересно посмотреть каким вырастет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:47 | |
| Любимчик - грузинчик. Носик с горбинкой. Тоже шустрый, не то что его братец - валенок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 4:53 | |
| Мальчик 2 совершенно красный и еще наверное у него самые маленькие ушки! Интересно поменяется цвет и насколько сильно.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 5:06 | |
| Инн, самой он интересен, мне кажется, что это ребёнок Рико, уж больно не обычный. А порыжели все за эти дни, но он прямо рыжий-рыжий. Вот и будем наблюдать. Буду фотки каждые 10 дней выставлять. Кстати по фоткам понятнее, чем наяву. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 5:39 | |
| А я всегда щенов по фоткам смотрю, думала глаз замылился, а видимо протсо взгляд со стороны _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 9:04 | |
- мне кажется, что это ребёнок Рико,
Ага Мариш-мне тоже сразу так показалось ...,что это Рико ...,а умишко сразу спорить стал ...-не это мамка .... ОЧЕНЬ интересно какой он выростит...,малипуськи еще такие ......ау .... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 15:10 | |
| Ой, Марина, а я в теме щенков написала, а потом здесь увидела, что уже идет бурное обсуждение! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.02.11 15:33 | |
| - ksenija пишет:
- ОЧЕНЬ интересно какой он выростит
Будем посмотреть! Сейчас ещё рано, сто раз поменяются! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 2:52 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Сука выйгравшая Ниппо, она афигенная,никто не спорит, а разве нармально выглядит,когда ее поставили рядом с Йохо так она же в два раза больше и мощнее,разве это девочка... Разве этого стоит добиваться???
Сонь, я честно, не знаю чего и сказать! Нам всем легко рассуждать, когда смотрим выставку. Эта собака такая-то! Эта маленькая, эта кривая... Вопрос остается открытым: а как сделать так, чтобы люди посмотрели на собаку и сказали - она супер во всем! Как "угадать" щенка? Как угадать какого роста он будет, когда вырастет? Как угадать его окрас? Мне с Акитами как-то легче. Рост, конечно, угадать и у них сложно, но в этой породе никто ростом и не заморачивается. Я сколько на выставки хожу, до интеров дошли, и моих собак ни разу не меряли! Ни разу!!!! А рост у моих у всех тоже различный. Сиба же, собачка маленькая, может поэтому так бросается в глаза разница в росте. Мне кажется, что не очень-то и важно, крупная сука или нет. Гораздо важней её умудриться так повязать, чтобы в потомстве рост уменьшить хотя бы у девочек. А как это сделать, я пока не знаю. Может и не получиться ничего! Вот, ты говоришь - сука крупнее Йохо. Вот может и надо ей подобного кобеля подобрать и эксперементировать. Наблюдать за щенками года 2. Я уж плохо результаты той выставки помню, может это сука Сильвии ? Если да, то она мне очень нравится. В Японии, Сонь, я многому научилась и многое поняла. Сейчас я отношусь к любой собаке с пониманием. Ведь японцы никого с рингов не удаляют, они просто снижают баллы за недостатки, в зависимости от их серьезности. Поэтому у собаки имеющий один большой недостаток есть шанс встать выше, чем собака, имеющая много мелких недостатков, а также есть шанс победить. У нас же либо белое, либо черное. А собаки-то обычно не "белое" и не "черное", а скорее"серое". Так что, Сонь, я буду к этому вопросу относиться философски, не буду "рубить с плеча". Собака есть, такая какая есть, а дальше методом раздумий, экспериментов и результатов этих действий. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:02 | |
| - ksenija пишет:
- не это мамка ....
Сомневаюсь, что-то однакооо. Теперь и правда интересно! Хотя есть и другие его фотки, и на них он смотрится иначе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:04 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:09 | |
- к этому вопросу относиться философски, не буду "рубить с плеча". Собака есть, такая какая есть, а дальше методом раздумий, экспериментов и результатов этих действий.
Мариш,а кто красивей-шифер или памелла ???? Вот так и тут ...,мне кааца,что шаблона вообще нет ...,это живой процесс и как бы ты не старался создать искуственною красату в шаблоне ,ни чего не получится !!!! Красата не может быть шаблонной,она слишком живая ,как рассвет или закат,как весна или осень ...,она не может быть мертвой !!!! Поэтому мне кааца,что всеэти дурацкие (грубо) споры-кто красивей и правильней-ни к чемны !!! В прошлом году эта сука выиграла ,в этом году другая ...ну какая разница ??? Все одно гормония вещ не постоянной величины !! И кому то нра одно,а кому то друго .... Кто-то видит шибиков маленькими,кто-то большими ...все ни хороши в позиции своевременности !!!Обсалютно с табой соглашусь-ко всему стоит относиться гибче !!! Шаблоны-это конечно здорово,но жизнь есть жизнь и свои коррекции она внесет по любому .... хотим мы этого или нет !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:11 | |
- Сомневаюсь, что-то однакооо.
а теперь точно-рико .... Так я то Рико и увидала в малыше ,а мой ум стал меня в сомнения вергать .... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:41 | |
- Вот, ты говоришь - сука крупнее Йохо. Вот может и надо ей подобного кобеля подобрать и эксперементировать. Наблюдать за щенками года 2. Я уж плохо результаты той выставки помню, может это сука Сильвии ? Если да, то она мне очень нравится
Это сука Электры, я лично видела ее брата, он шикарный, он прооосто суппер. Она зарегестрирвоана в Ниппо, от суки Дель бьяго и кобеля японского. рост у нее в холке сказала Электра 38 см. Марин вопрос не втом рост не рост, вопрос совершенно в другом. Японские судьи приезджают в Европу судить выставку, наверно что бы нас всех ознакомить с тем какие у них правила, какие они типы предпочитают... И что мы видем, ничего.... судейство как всегда, ка на любом Цацибе,регионалке... для меня Ниппо потеряла всякий интерес,простая выставка... Ведь там были собаки и в японском типе и высокие и низкие,этим почему-то были поставлены далеко невысокие оценки, никак не улавливаю логики.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:44 | |
| Сука Тэсса имеет япоснкую мать, а отец Чемпион европы 2006 года Sayuki del biagio, он тоже выставлялся на данной выставке. Тэсса потрясающей красоты сука и ротс 38 см, совсем не критичный для суки. Средний рост 37 см +- 1.5 см _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:52 | |
| да, я попутала наоборот... отец бъяджовский, сука Японская... ЛЕНА НИКТО НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА ТАКАЯ СИКАЯ.... я никак не могу понять, извините ну чем же вы читаете???? ну емае... Я говорила о судействе.а не ос собаках.... о том что в Японии судят так, а в Европе Японские судья СОВЕРШЕННО подругому!!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:58 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 3:59 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- о том что в японии судят так, а в Европе СОВЕРШЕННО подругому!!!!!!
Думаю, что именно так! В Японии они у себя, а в Европе - нет. Они судят здесь по европейским правилам, думаю и стандарт ФЦИ просматривают. Я всего один лишь раз выставляла собаку под японским судьей, мне не понравилось, хотя дал САС!В. Он как раз судил по европейски. А на НИППО в Италии я не была. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.02.11 4:22 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- И что мы видем, ничего.... судейство как всегда, ка на любом Цацибе,регионалке... для меня Ниппо потеряла всякий интерес,простая выставка... Ведь там были собаки и в японском типе и высокие и низкие,этим почему-то были поставлены далеко невысокие оценки, никак не улавливаю логики....
СОНЬКА,ну ты как с Луны упала !!! Все эти разговоры поднимающие чувство собственной важности ..."НИППО" ...в Европе...не смеши ,какие Японские судьи приезжают в Европу ???? Конечно Европеризированные ,Японский Японец-видал эту европу .........в следующей жизни по будистской концепции !!!! Перестань ....,это элементарная "избранность " ..... Может этот Японец ,был в японии в командировке ,а родился и вырос в америке .... | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|