| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 4:47 | |
| akita-akatsuki, Марин, согласен в одном: негры- они черные( с оттенками по месту жительства), азиаты - желтые, европеоиды- белые.... ну как то так... Офф: Жил как то в одном маленьком горродишке -шериф.И была у него такая "кислая" рожа,что никто был не рад с ним встретиться... И вот как то один из жителей , повстречавшись с шерифом-решил исправить ситуацию и рассказал ему притчу; -решил господь сотворить людей разными... и замесил он тесто и поставил печь перую партию...,но задумался , размечтался- и партия подгорела. Так получились негры. Поставил он вторую партию... и контролировал(переживал) и вынул раньше времени(тесто только пожелтело). так получились китайцы.... А последняя партия теста пока лежала ,ждала своей очереди - прокисла... -Вот из неё то и получились -шерифы с кислыми рожами...
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 4:59 | |
| Ох, Серёжа, ну и завидую я тебе Раз байками нас балуешь, значит весело живешь! Значит не весь мозг тебе твои собачки вынесли!, как некоторым (себя имею ввиду) А мы тут с кислыми рожами, как последняя партия теста, мировые проблемы решаем. Да прав ты! нужно проще ко всему относиться, тогда и жить легче будет. ЭЭЭЭХХХХ! Интересно, а что ответил шериф тому жителю, который притчу рассказал, небось морду набил или в камеру упрятал _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 6:52 | |
| Марин, да я тоже где-то не соглашаюсь и спорю по-доброму. Просто озвучиваю чисто свое мнение. И прекрасно понимаю, что ты также высказываешь свою точку зрения, не имея ввиду ничего негативного. Это нормально. Так должно быть, все живые люди и, естественно, мнения не всегда совпадают. А вот насчет тиграшей забыла написать - на мой взгляд они БЕЗУМНО КРАСИВЫ. На той фотографии, что ты выставила, кобель просто нереальный!!! Я не знаю, кто вообще может сказать, что тиграши не красивые. На выставке 7 марта я встретила Наташу (Юми) с просто потрясающей красоты тиграшом. Мне очень понравился этот мальчик. А еще помимо своей красоты он очень добрый и общительный. Марин, детки замечательные! Медвежистые такие!! Мне очень понравился щеночек второй слева, если смотреть на монитор. Я так поняла, что это мальчик 2. Красулька!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 7:20 | |
| akita-akatsuki, Марин,я не помню... сорри это из замечательной книжки американского фольклора "Народ.Да!"1984 г.в. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 13:52 | |
| Ой какие щенки!!! Мордастенькие, кругленькие, ну просто супер...эх, помацать бы такое чудо...рада за Вас, прекрасные щенки.. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 15:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- не имея ввиду ничего негативного.
Так и есть, Наташ! А на выставке ты видела именно того Наташиного тигра, который скоро должен стать папочкой! Это он на фото рядом с белой красавицей. - The Family of Yukos пишет:
- эх, помацать бы такое чудо
Приезжайте, Вы будете мацать, а я вверх лапками на диване валяться - Serg пишет:
- Марин,я не помню... сорри
Обидно..., так хочется узнать, жив ли остался тот несчастный.... - The Family of Yukos пишет:
- рада за Вас, прекрасные щенки..
Спасибо, большущее! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 15:43 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Марин, да я тоже где-то не соглашаюсь и спорю по-доброму. Просто озвучиваю чисто свое мнение
Наташ, мне очень нравятся вот такие добрые споры, потому что они чаще всего приводят к пониманию предмета спора, к новым дополнительным знаниям. Чем чаще мы будем что-нибудь обсуждать, тем больше мы будем вникать в глубины породы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.03.11 21:28 | |
| akita-akatsuki, Марин, однозначно согласна!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 0:58 | |
| - Елена пишет:
- Ну и самый бичь российских шиб сейчас не светломордость, а переростки.
ого,первый раз слышу... это касается и сук и кобелей??? Марин красивые детишки))) решили кого себе оставите??? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 1:07 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- решили кого себе оставите???
Спасибо, Соня! Ещё есть пять-шесть денёчков. Пока решили оставить девочку 1. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 3:43 | |
| Новости из Литвы! Пока по сегодняшнему дню - на выставку отправились три наши собаки - одна Сиба и две Акиты.
Сиба KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA (Унша) сегодня Лучший юниор, Юный Чемпион Литвы. Акиты - тигровый кобель, о котором мы недавно говорили - ЛПП, САСIВ, Чемпион Литвы Второй рыжий кобелёк Акита (наш ребёнок, сын нашей Гоши) - R. САСIВ, Чемпион Литвы. Обыграли под фином финов и поляков.
Наташа, поздравляю с отличными результатами! Очень и очень рада! Ждём фото!
Желаю на завтра - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!!!!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 4:09 | |
| Ну вот Наташа и фоточки подогнала, пока только Акит Мой сынок - резерв цацыб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 4:10 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 4:14 | |
| Но самое интересное - это Наташа (Юми) сама в ринге!!!! По-моему отлично смотрится!!! Только задние ножки сынку не отставила. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 4:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наташа, поздравляю с отличными результатами!
Присоединяюсь с поздравлениями!!! И как фоточки оперативно выставили!!! Красивые девушки с красивыми собаками! И Марина не придирайтесь, рядом с опытным хендлером в ринге всегда тяжело сравниваться. А шибы были еще? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 4:43 | |
| Инн, были, а вот сколько не знаю. Знаю, что ещё две Сиба были Лены Закамской разведения. Всего вроде семь собак должно было быть, но не точно. Когда две породы, я начинаю путаться в цифрах. Вот ещё Уншика фоточка пришла. А быстро, потому что она там, а я тут. Я вообще очень довольна нашим с Наташей союзом. Вот уж, человек слова! Я выставки терпеть не могу, а Наташе это дело по душе. Теперь вот она с нашими собаками катается, а я дома с щенятами сижу. Прелесть, а не жизнь! У каждого дело по душе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 5:02 | |
| Поздравляю! В Литве были еще две шибки питерские, но во взрослых классах. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 5:41 | |
| Лен, сейчас Наташе письмо напишу, может утром хоть какие-нибудь результаты пришлёт. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 7:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пока решили оставить девочку 1.
Мне девочка 1 больше всех пока тоже нравится!!!!!!! Марин, поздравляю с замечательными результатами и победами твоих собак в Литве!!! Молодцы!!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 15:33 | |
| Nata Hiroshi, спасибо, Наташ!
Лен, Шиб было семь. В сравнение на ЛПП вышли только две собаки - Унша и сука из Литвы. Она ЛПП и у неё ЦАЦИБ. Взрослым кобелям ЦАЦИБ не присудили. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 15:50 | |
| Марина, поздравляю тебя и Наташу с успешным выступлением в Литве!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 16:47 | |
| Марина, а кто эта судья по шибам была, кажется знакомой на лицо, и строгая какая! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 17:46 | |
| Марина поздравляю с победами в Литве!!! Вы молодцы! По предварительному каталогу в Литве было 6 шиб: три суки Витаутаса Баранаускаса (Литва), два кобеля Лениного разведения и Унша. Должна быть еще одна финская шиба, но они до последнего метались. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 18:04 | |
| - Света пишет:
- но они до последнего метались.
Свет, а как это метались? Сомневались идти или нет? А полных результатов еще нет по выставке? Удачи всем сегодня!!!!!!!! Марин, поздравь Наташу (Юми)!!! Она очень хорошо смотрится в ринге, смелая девушка!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 20.03.11 18:10 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Свет, а как это метались? Сомневались идти или нет?
То они записываются, то вроде передумали. В итоге я не знаю, записались они или нет. Окончательного каталога я не видела. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|