| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 2:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 3:13 | |
| - Elvis пишет:
- держите меня семеро! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
ДА НЕ УДЕРЖАТ ТО СЕМЕРО! а потому отпускайте!!! и я побегу лично смотреть это чудо! Следующую шибу возьму черную! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 3:19 | |
| - Марковна пишет:
- и я побегу лично смотреть это чудо!
Марковна!!! Так он же на последней монке был!!! Я думала, что вы его видели! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 3:24 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 3:38 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- что в скором времени мордочка из черной в бело-рыжую превратится.
да, оно конечно..но так он смотрится как то по-особенному мужественно...эх, мля, стандарты.. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 12:29 | |
| Марина, а вы планируете вашу молодёжь на Евразии выставлять? Очень хочется на эту красоту в живую посмотреть | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 15:00 | |
| - Эльф пишет:
- Марина, а вы планируете вашу молодёжь на Евразии выставлять?
Нет, на Евразию не повезём. В прошлом году одна наша взрослая Акита вернулась с Евразии с аденовирусом. Март не лучший месяц для выставок в помещении. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 28.02.11 15:32 | |
- И ещё наш Унша
такое выражение мордахи серьезное... и взгляд чем-то Роя напоминает.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.11 22:35 | |
| Жанна парящих собак собирает, а я летящих! Жанн, может заглянешь и на нашу страничку. Выставляю летящего Рико и Акиту - Умку! Ну таааакккуую скорость развивают... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.11 22:38 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 01.03.11 22:45 | |
| akita-akatsuki, блеск!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 3:29 | |
| Как прикольно Умка в воздухе зависла мышкуя )))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 3:32 | |
| akita-akatsuki, реально, здорово! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 10:29 | |
- Жанн, может заглянешь и на нашу страничку.
Что значит может??? Я постоянно читаю Вашу страничку! Мало того,что тут моя родственница живет Алиска,да ещё япошки,да ещё моя любимица Тори!!!! - akita-akatsuki пишет:
- летящего Рико и Акиту - Умку!
СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умка,так вообще шедевр! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 11:42 | |
| Ну прямо газель Томсона в полете.Класс!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 13:12 | |
| Так люблю фото на природе, жаль только фотик редко берем, а то уже можно было бы столько прикольных фото сделать! А Умка охотник ещё тот! Сейчас зяблики яблоки мороженные на яблонях едят, Умку из пол дерева не вытащить, всё поймать птичек пытается _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 02.03.11 17:31 | |
| Рико видимо развил большую скорость коль не касается лапами земли, здорово. Умка вся в охоте летяще-мышкующая тоже здорово кадр пойман! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 0:26 | |
| - Nozomi пишет:
- Рико видимо развил большую скорость
Да уж!!! это он умеет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 17:56 | |
| Марин у меня как всегда любимый вопрос, а шибы у тебя тоже без поводка гуляют? И как ты к этому приучаешь? Это моя больная тема _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 19:41 | |
| Nozomi, а к этому приучают? Ко мне приехал сейчас Рой,Чиви и кобель новый акитоса,так они всегда без поводка. я воопще категорично отнашусь когда собака исключительно на поводке... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 19:52 | |
| Sofa(umka), приучают конечно. Только ты сейчас сравниваешь несравнимые вещи, у вас там поля-поля, а у нас дороги-дороги и ты не можешь дать собаке возможность убежать от тебя более чем на 200-300 метров, это может стоить ей жизни | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 20:06 | |
| olesia_001, моя саша,Шакина,рой, и еще некоторые борзюки,ничему неприучала, я сказала они делают... от природы или как... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 03.03.11 20:11 | |
| Элл, за пределами участка только на поводках. А эти кадры сделаны в ярославской области, в глухой деревне, где ближайший город в 60-ти км. Вот там без поводков, там бежать некуда, кругом тайга. Если и убегут, то сами вернутся. Ни машин, ни людей в округе не наблюдается.
А здесь!!!! Я никогда не рискну хоть одну свою собаку без поводка выгуливать. У нас участок есть, собаки живут вольно, в вольерах не сидят. Им хватает места, чтобы бегать когда хотят и сколько хотят. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 09.03.11 16:00 | |
| Марин значит правильно поняла, спасибо за ответ! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.03.11 22:13 | |
| Сегодня деткам Алисы и Рико 6 недель. Так как все щеночки хозяйские, решила выставить их фото на маминой страничке. Вот наша банда в домашней обстановке. Фотка смазанная, но единственная на которой все в сборе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 11.03.11 22:17 | |
| Вика играет с малышами. Загрызают, конечно, но мы с этим боремся! Уже соображают чего можно, а чего нельзя. Слева на право - мальчик 1, мальчик 2 и девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|