| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:22 | |
| Интересно, у Тиргика ушки топориком, а у Рыжика пока висят. Хороши ребята, как игрушки! А у принцессы очень красивая мордочка, глаза выразительные. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:28 | |
| - Тори пишет:
- у Тиргика ушки топориком, а у Рыжика пока висят
Рыжик намного младше, у тигрика уже резцы сменились, а у рыжика еще иголки вместо зубчиков торчат, острые приострые ими он и орудует - бандит! Интересно, как вам удалось фотки увидеть? третий раз пытаюсь посмотреть, что получилось, и ни разу не загрузились. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:29 | |
| akita-akatsuki, а нам все видно | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:34 | |
| Тиграш чудесный! Опять снится будет.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:40 | |
| - Инна пишет:
- Опять снится будет....
А чего снился уже??? Ну Инн, значит пора! А мне узкоглазый бандюган нравится оччччееень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:43 | |
| Смотрите, какие стати! какой носик славный, и ушки уже встать пытаются, ну а про разрез глаз я вообще помалкиваю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:47 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- значит пора!
Ах, сдается мне такой тиграш - это единичный экземпляр! Так что мне остается лишь мечтать )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:49 | |
| Мы когда надумали про собаку, сначала хотели акиту, но потом, трезво оценив размеры нашей квартирки, решили, что сиба будет в самый раз. Но любовь осталась | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 2:55 | |
| - Инна пишет:
- Ах, сдается мне такой тиграш - это единичный экземпляр! Так что мне остается лишь мечтать ))))
Инн, так мы тебе родим!!! Вот повяжем его в следующем году с белой японочкой и дело в шляпе! Будет тебе клоник папочки, не сомневайся - Тори пишет:
- но потом, трезво оценив размеры нашей квартирки, решили, что сиба будет в самый раз.
Тори, мудрое и правильное решение! Акита всё ж для частного дома больше подходит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 3:05 | |
| УУУУУУУУУУУУУУУУ хочу частный дом! что б акиту, и что еще шибиков, и лошадку ребенку и мне -мне -мне таблетку от жадности! Я тоже когда первый раз акиту увидела -то в ступор впала и мин пять думала "А что со мной?!" но и акита и хаски, у которых совершенно неземные глаза на мой взгляд, совсем не для городских квартир! Зачем собаку мучить?! Лучше свалить из каменных джунглей куда-нить ближе к природе и вот тогда оторваться по полной! где ты , где ты, мой домик в деревне?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 3:08 | |
| Марина! у тиграшки глаза ТАКИЕ неописуемые, и рисунок такой симметричный, ну а рыжий-просто якудза на разминке! ттт на них. Если б мне пришлось ВЫБИРАТЬ из таких двоих красавцев, то я бы наверное просто треснула бы НАЛАПАПАМ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 3:09 | |
| Марковна, , ну обхохочессься, а на ночь вредно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 3:11 | |
| Марина, только чур я первая! А пока пошла коробки паковать и загород переезжать | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 3:22 | |
| - Инна пишет:
- А пока пошла коробки паковать и загород переезжать
Давай, Инн, шустренько так, шустренько! Время не ждёт! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 14:40 | |
| Я конечно как ворона все фотографии просмотрела! В смысле-не видела!!!! - akita-akatsuki пишет:
- как вам удалось фотки увидеть? третий раз пытаюсь посмотреть, что получилось, и ни разу не загрузились.
Вот видимо и у меня такая же причина была! А тут!!!!! МАМОЧКА МОЯ!!!!!! Тиграш- это просто неописуемое что-то!!!!! Марин, признавайся, он единственный такой? Если бы не моя безграничная любовь к сибам, я бы обязательно купила такого | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 15:11 | |
| akita-akatsuki, я даже и не знала что акиты бывают тигровыми.... ОЧЕНЬ красивые собаки... А можете побольше фотографий тигровых акит выложить? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:13 | |
| - Vassa пишет:
- Марин, признавайся, он единственный такой?
Нет, Жанн, не один! ещё его мамочка! Ну а если серьезно, то не знаю. В Японии, думаю, есть Акиты такого окраса, может и в Европе где есть, а вот в России точно пока один. - Anest пишет:
- А можете побольше фотографий тигровых акит выложить?
Это мама Тигрика, её тоже Куруми зовут, как и нашу молоденькую Шибку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:20 | |
| Наш маленький тигрик и его мама имеют окрас shimofuri, серебристый тигровый, а папа - по кличке Торую, похоже, переходный между shimofuri и kurotora - черный или темный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:22 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:26 | |
| akita-akatsuki, ОЧЕНЬ необычный и красивый окрас у Акит.... Очень хочется на Ваших собак в живую посмотреть... Я думала что Акиты бывают либо белые, либо рыжие... Но о тигровых я даже и не подозревала.... akita-akatsuki, а какие ещё окрасы могут быть у акит? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:27 | |
| Покажу ещё папу наших новорожденных, у которых есть на этом форуме страничка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:31 | |
| - Anest пишет:
- akita-akatsuki, а какие ещё окрасы могут быть у акит?
У Акита всего три окраса- рыжий, белый и тигровый, а у тигрового несколько разновидностей. Если интересно более подробно, читайте, пожалуйста, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Про окрасы на второй странице данной статьи. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:32 | |
| Марина, а вам какие тигры больше нравятся высоконогие или коренастые? В Японии их делят на виды, а здесь всё в кучу)) Если вязать одних с другими,что получится?Как думаете? Имеет ли смысл разделять по этому признаку? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:35 | |
| Нелль, мне кажется, что Акита должна быть высоконогой, но в тоже время костистой. У иных тигров лапки тонкокостные, вот это мне точно не нравится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:35 | |
| akita-akatsuki, спасибо за ссылочку... Вот это да... Тигровый светлый и тигровый голубой ОЧЕНЬ необычно смотрятся... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.05.11 17:40 | |
| О да, на тонких лапках совсем не красиво. Ваш тигрёнок мне очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|