| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.05.11 17:01 | |
| - Елена пишет:
- я могу показать на собаке, что это такое, а вот критерии....
Ну хорошо -тогда можеш Лен на примере каких либо фотографий привести пример и пояснить-ЧТО ЭТО ...,а то все об этом говорят и каждый по своему ..,а показать не может .... Т.к я предпологаю,что для тебя ооочень важно ,что б небыло плоского ребра и арочной груди ...то ты в этом отлично разбераешся ....,покажи пожалусто-ЧТО ЭТО!!!??? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 08.05.11 17:04 | |
| Я уже перелопатила массу литры...,но так и не нашла ни одного описания арочной груди и плоскореберности .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 1:42 | |
| - ksenija пишет:
- Я уже перелопатила массу литры...,но так и не нашла ни одного описания арочной груди и плоскореберности ....
А такого понятия - АРОЧНАЯ ГРУДЬ - в кинологии и не встречается. Ксюх, это понятие выдуманное. Оно исходит из понятия, на мой взгляд, Прямое плечо, и как следствие - сильно спрямленные углы п. к., + недостаточно глубокая грудь. В совокупности и получаем, завышенную грудную клетку и п.к, недостаточно подставленные под корпус. Ну а плоское ребро - это совсем понятно, недостаточно изогнутые ребра. Сама по себе порода Сиба имеет достаточно спрямленные углы п.к и з.к. А вот грудинку хотелось бы по-глубже и по- объемней. Мы только из ярославских просторов прибыли. Приучаю Гинзу и Арашку к дальним поездкам на природу. Ох и здорово же там, а главное - воздух такой, что кислородное отравление получить можно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 2:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Приучаю Гинзу и Арашку к дальним поездкам на природу.
Марин, отпускали их там, не убегают? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 2:58 | |
| - Света пишет:
- Марин, отпускали их там, не убегают?
Свет, за пределы участка не отпускала. Им и 25-соток хватило, гоняли так, что пятки сверкали. Боюсь, я Свет, за них очень. Я была без супруга, если сбежали бы, как мне их найти! У нас лес там кругом, клещей навалом. Зять ежа принёс внучке показать, а он весь в клещах! Вот это зрелище!!! Попозже фотки выставлю, не ежа, конечно, а собачек. А вот ежа жалею, что не сфотографировала. Вот бы вы полюбовались. Жалко так его было, но ежи адаптированы к этой бяке. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:07 | |
| Вот и я своего боюсь отпускать, тем более заводчица предупредила, что может драпануть. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:18 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оно исходит из понятия, на мой взгляд
СПАСИБ Маришка !!!! Я понимаю о чем ты говориш .... ,я тоже так думала..,а потом мне объяснили,что это не то и привели пример на другой породе ... много какие версии я выслушала от экспертов,заводчиков,кинологов .. Хочу всетаки понять и увидеть именно на примере шибы !!! Лена часто говорит данным сленгом ,значит хорошо это понимает и видит ...,может всетаки подскажет и покажет на примере каких фотографий ??? Я даже с радостью на своих бы разобрала данные понятия ..,если не удобно на других примерах ... разница между миниатюрным и плоскореберным, и конечно -АРОЧНАЯ грудь. Лена можеш привести пример пожалусто ???? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:36 | |
| - ksenija пишет:
- я тоже так думалаа потом мне объяснили,что это не то
Я уверена, что это именно то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:39 | |
| Вот несколько фото нашей адаптационной деревенской эпопеи Глухая деревня, до ближайшего города 60 км, асфальтированная дорога до деревни не проложена..., местных жителей - 2 дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:41 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:42 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:45 | |
| Рано утром была сильная роса, а мы бегали и мылись, а потом играли и копались в земле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:48 | |
| Арашка первым открыл купальный сезон - просто свалился в пруд. Хорошо плавает. Ему понравилось. А сейчас он затаился для решительного броска на Гинзу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:49 | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:52 | |
| Дааа...чистенькие наверно были..ну скоро в баньку будут ходить отмываться:)... Людии, ну почему же все такие пушистые?? Марина, они не линяют?? А с нас шерсть сыпется прям следом,дорожки по квартире проложены:( | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:52 | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:55 | |
| Эх, и ещё 100 простоит наверное..это чай не "новостройки"...гарантия качества...люблю надёжность и качество.. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:56 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина, они не линяют??
Парадокс!!! Ирин, но они не линяют, хотя живут дома. А все остальные наши собаки, которые зимой жили на улице заканчивают линьку, как и положено. Так что у вас с Юкосом всё правильно, а у нас с Арашкой и Гинзой всё не правильно _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:57 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 3:58 | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 10.05.11 8:33 | |
| Вы прямо как мои хоречки-где убесились там и спать завалились А я только мечтаю, чтобы Юмка у меня так на свободе носилась, но к сожалению пока не могу ее так свободно отпускать, но надеюсь подрастем и наше время тоже настанет и мы тоже вволю так бегать будем | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.05.11 21:17 | |
| - АиСкА пишет:
- к сожалению пока не могу ее так свободно отпускать, но надеюсь подрастем и наше время тоже настанет и мы тоже вволю так бегать будем
А мы выросли вроде как, но отпускать боюсь, хоть надежда и не умирает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 12.05.11 21:20 | |
| akita-akatsuki, Марина, моя тоже не линяет и я не могу понять хорошо это или плохо?! 9 мес через 2 нед ровно, а она вся в мехах! и даже намеков на юниорскую линьку нет! Очень хочется голую шибу на лето! а то и собане жарко , и мне эту шубу отстирывать после прогулок не придется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.11 1:56 | |
| Юль, мои младшие тоже в шерсти. Знать всему своё время. Разобрала родословную Гинзы. Когда мы покупали Гинзу, её заводчики говорили, что отец Гинзы очень известный и "дифицитный" в Японии кобель. Тогда они подарили нам медаль Гинзиного папы. Я была очень рада и благодарна за эту реликвию, которую привезла домой и храню как большую ценность. Вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.11 2:12 | |
| Сейчас, когда сделан перевод родословной Гинзуши, выяснились и все титулы её знаменитого отца. Ставлю дословно, так перевел профессионал-переводчик. Отец: 1. Весна 20 года эры Хэйсэй (2009) - Выставка Ассоциации Канто - 1 место среди юниоров 2. Осень 20 года эры Хэйсэй (2009) - Выставка Ассоциации Хокурику - 1 место среди юниоров 3. Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Выставка в Ниигата - 1 место среди зрелых собак 4. Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Выставка Ассоциации Хокурику - 1 место среди зрелых собак 5. Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Главная выставка страны (The 107th Nihonken National Specialtu) - 2 место среди зрелых собакФото отца Гинзы - Kazaarashi Go Kuniyasusou я недавно ставила, поставлю ещё раз, думаю он того достоин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 19.05.11 2:17 | |
| здорово! вообще я удивляюсь мудрости и менталитету японцев! у них все ценности- вечные! взять например Хатико, сколько лет прошло, а его помнят , а ведь памятник ему разрушили(вернее использовали для военных нужд), а потом после войны восстановили, не забыли! и казалось бы, что собачий век по-сравнению с жизнью человека(нормальной), а медаль "отличнику" отлили и тоже будут о нем помнить! Марин, понимаю что ты оч занята, но пиши почаще, у тебя так познавательно о родине шиб получается, и о породе тоже! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|