Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+34
Serg
Mas
Юлия и Дима
Elvis
Марковна
Катя
Sofa(umka)
Lina
нелля
utas
K2_
Эльф
Би Хана
Юля-Тенно
taty-lili
olesia_001
Питомник сиба "Акацуки"
The Family of Yukos
AkitaRos
Тори
СЕлена
Anest
Юми
Larisa
ksenija
Света
Елена
Vassa
Nata Hiroshi
Инна
Ли Са Рыжая
Arina
akita-akatsuki
Nozomi
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 1:09

akita-akatsuki пишет:
Акита превосходит овчарку по уму и сообразительности в несколько раз.
Кстати шиба то же. И меня это очень удивило и поразило. Овчарка очень ориентирована на человека и на каждый шаг, спрашивает разрешение у хозяина, а наши примитивные собачки, расчитывают на себя. И мне это очень в них нравиться. Их хитрость, ум, изворотливость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 1:51

Зато Коки пришлось отдать Вилме потом, так как после Витаутаса оки не смог жить в своей привычной стае.
Ну у меня азиат всех шиб через себя пропустил иникто от азиата не пострадал, скорее наоборот

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 2:27

Елена пишет:
Зато Коки пришлось отдать Вилме потом, так как после Витаутаса оки не смог жить в своей привычной стае.

Вот так вот всё с ними не просто!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 2:52

Елена пишет:
Вообще-то Вилма продала его по другой причине. Так как спроса на вязки в Голландии уже не было. Именно по этой причине она Коки отдала в Литву в аренду.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 19:37

akita-akatsuki,
честно говоря у меня появилась мега управа на Шику... ЭТО ШАКИНА!!!!
я после Шаикины подругому на акит стала смотреть, Шика она по настроению,но иногда как выдаст, зависит от настроения, играет играет,а патом может как вцепится и начать рвать... и переодически если кто с ней не соглашается,всем в лоб и полбу... Ничего с ней не сделаю,что с ней сделаешь??? будешь закрывать? а что изменит,мне кажется она хуже будет...я не пробывала, вовремя течки правда в комнате у меня живет, я бы сказала что она уж ооочень недовольна,иногда и истерики устраивала... Так что я думаю закрыть,нелучший вариант, лупить,тоже мне кажется бред,внушая собаке страх, она ведь нас боятся начинает, и когда тогда с ней контакт? единственное что я использую, это кричу,если рычать начинает... но когда вцепляется в кого-то там уже криками не помочь...
А тут Шакина, она прям вааапще чудо если честно,она недоминантная,НО,она любит порядок,Саша тоже любит порядок,но Шакина,она разбирается.
Причем очень странно,ниразу в жизни я не слышала что бы она хоть гавкнула, но она очень хорошо привела в чувство Шику, действительно странно,она ее зажала между лап, выходит попой к морде и прижала к земле,и всем телом прижадла, и стоял рык такой что ууужасс, я пока вылетела из дома,думала капец, все, а нет, это был ооочень хороший поучительный урок для Шики. Она после этого поняла что лучше ни накого больше не нападать, и сейчас ТТТТ всё хорошо.
Мне повезло у меня всего доминантных сук та только Шика и есть, ну Саша, она тож забиякой бывает, но только провоцирует, но никогда не кидается.
А остальные у меня все дружные. Елена,
а сколько у вас собак в каждой вольере???
и как так много кобелей между собой???
Света пишет:
ообще-то Вилма продала его по другой причине. Так как спроса на вязки в Голландии уже не было. Именно по этой причине она Коки отдала в Литву в аренду.
хдддд... от слова Вилма наверно не одной мне плоха становится...
забавно когда люди говорят, что якобы за породу борятся, на самом деле обманывая и себя и других...
открою савсем не большой секрет,обратная сторона так сказать питомников,
Чиви жил до этого в клетке,с 4 сторон клетка, 10 метров квадратных, по периметру проведен по стенкам ток и весьма сильный заряд, была зима когда забирали его, по периметру стоптаны дорожки до земли, подушки лап были сильно сточены, когти нереально сточены....
Чиви приехал к сетке не подходил ваапще, боялся её вдруг шибанет током, и однажды играя с Никой,нечаянно ударился попой о сетку,когда он понял что эта гребаная сетка не шибанула его током, он озверел,развернулся и со страшным ревом бросился на сетку,начал рвать ее и такой рык стоял, за все за все что наверно он пережил и как она его током била, ободрал себе нос. Я стояла тогда стало так обидно... ну что же он такого сделал,ну что такого сделал за что его закрыли в клетке и вытаскивали только чтобы на выставку привезти, я долго стояла,слезы,никак успокоится не могла.... вот она обратная сторона питомника.....

Света пишет:
Я не очень доверяю взрослым собакам. Им надо уделять очень много времени.
не думаю, всеже кажется больше щенкам.почти все взрослые собаки которые у меня есть, попали из питомников,они были счастливы и радовались каждому малейшему вниманию, от меня, какой-то малой похвале, потому как до этого клетка-щенки-выставка и больше были явно не нужны....
Света пишет:
Я была поражена, как Коки беспрекословно слушался Витаутаса и прекрасно гулял без поводка.
ну так Коки был у Вилмы один из многих и Витаутаса стал одним из любимцев.
Рой у меня на 2 день без поводка гулял, сначало было так забавно,он явно никогда не жил до этого в доме, а тут в доме, так осторожно... не мог привыкнуть к дверям,что и как такое может быть идешь по коридору а тут опа дверь открыли и еще комната... был в шоке от ламината и паркета, линолиума,постоянно копал и мотал головой,не понимая,ну что же он не копается то, а что такое лестница это ваапще капец, когда я его подводила он делал уши вертолетом и зажмуривал глаза, с видом боже что со мной щас будет... что такое кровать и как так со мной рядом можно спать,первое время спал у двери, зато теперь прыгает на кровать не разбегаясь, по лесницам бегом бегает, а вечером так домой просится у двери прыгает....
бывает и так, главное что нужно - придумать что нужно заводчику,собака или стандарт,и производительность,которую она в себе носит....
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 20:00

у меня по 2-3 собаки в вольере..не ругаясь и не скандаля уживаются, в вольерах по одному кобелю, а гуляют по два - три кобеля

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty21.05.11 21:26

Спасибо, Сонь, за ответ. Значит по поводу Акит так скажу. По моим наблюдениям они своих сильно не обижают. Вот прижать к земле и долго держать, это их самый любимый метод. Держат до тех пор, пока собака не сдастся.

А остальное..... такие страсти ты рассказала! Слёзы бегут! Есть такие питомники, которые исключительно на прибыль работают, а собаки там - средство наживы. Я, конечно, не удивилась, в Японии насмотрелась. Но здесь опять же человеческих фактор, и только он!!! Только не понятно - зачем ток!!! если сеткой загорожено!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 855775

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 14:26

Sofa(umka) пишет:
никому не продаст и не отдаст))))) мы с табой это обсуждали, ты говорила Соф не зарекайся, но в своих словах я уверена,никому,никогда и незачто.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 354909 Сонь это мы с табой разговаривали ..... и это твое мнение и восприятие ...,а говоря с другим человеком - выявилось другое мнение по этому поводу. Соня -как будет,так будет и еще раз повторю-НЕ ЗАРИКАЙСЯ !!! Не всегда мы всевластны и все сильны !!!! Просто сам факт ,что такая вот неприятность существует и не зависимо со щенка или "как" ..... ,я к тому,что со щенка еще далеко не гарантия ...,а всего лиш шанс . Шика-это не единственный пример ....,я уже не говорю именно о случаях нападения на членов семьи вырощеной собаньки со щенка .. Случаи всякие бывают .. Бывает и взрослые входят в стаю без проблем.
Sofa(umka) пишет:
Как боролась за Роя... помнишь, ты смотрела на меня и говорила,Софа отдай,
По поводу РОЯ - я тебе говорила "ОТДАЙ" не с пазиции "собаку отдай" ,а именно с того понимания,что человек который продал эту собаку в питомник ,требывал ее вернуть ... и не через пол года ,а практически сразу как Рой приехал в Латвию .....и ситуация была конфликтная не с собакой,а с человеком ..... который выдвигал права собственности и требовал вернуть собаку !!!! Соня -это разные вещи ...,и предложила я тебе 2 варианта решения -это РАЗГОВАРИВАТЬ с человеком и попробывать решить этот не приятный конфликт или вернуть Роя ,дабы не создавать этические проблемы в общении с другими шибоводами и юридические разборки .А не с пазиции разведения или еще тому подобного .....
Sofa(umka) пишет:
как ты говоришь разведения,
про разведения я вообще ни чего не говорила .....,не мой стиль ....,об этом я думаю в самую последнюю очередь ... Меня больше волнавал факт конфликта .....,который отразился на твоей второй сделке просто автоматически .... Я тебе приввела один из примеров который мог раздуться в огромные неприятности этического и юридического характера(Соня -мы в европе ....тут можно за горячий кофа засудить на 10000000) И слава Богу,что все разрешилось как нельзя хорошо ... ,но для этого надо было общаться , а не ругаться и еще больше раздувать конфликт-не так ли ???
Sofa(umka) пишет:
сама знаешь мои собаки не знают что такое клетка,вольера,что такое кормежка 2 в день, сетка... Зато прекрасно знают что такое кровать, когда захотел вышел погулял и т.д....
Да это факт,собаньки живут в хороших условиях ....,я б даже сказала в "семейных"
akita-akatsuki пишет:
Или она вожак стаи? и остальные ей просто подчинились?
Не ко мне вопрос был ...,но мне кажется,что Шика просто "БАЛАМУТКА" ,кто-то на нее внимание не обращает,а кто-то все время с ней соперничает .......

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 14:55

Света пишет:
Хотя я видела, как прекрасно общался Витаутас с Коки, когда тот год жил у него в аренде, будучи уже очень взрослым кобелем. Я была поражена, как Коки беспрекословно слушался Витаутаса и прекрасно гулял без поводка.
akita-akatsuki пишет:
Свет ...Хито тоже безповодка гуляет ......,поводок только перейти через дорогу или в городе среди машин и людей ....,а стал гулять без поводка через неделю после приезда ....,я даже Чучку не отпускаю сразу перейдя дорогу ...,надо пройти метров 100 от нее ,а Хито-сразу с дороги отпускаю ....,он всегда блюдит где я ..или Айвар.
У нас только одна проблема -это отношение Хитко к жизни. Безумно ласковое существо .....,аж падает когда встречает или только до него дотронешся ....расползается весь ,но играть он не умеет ...,жутко ревнует других к нам с Айваром и к игрушкам,с которыми не играет ....но бдит.
,а вообще он бльше похож на кошака ....
И безумно мне нравится .....,на него можно смотреть часами ....он просто жуть красивый ....,его глаза меня просто изумляют ....
Очень спокойный ..,умиротваренный .....,на адаптацию явно надо крайне много времени -это неоспаримый факт ..
Как порицала нас наш тренер- вы сами мешаете ему адаптироваться своими сюсюками и черезмерной опекой .
Вот теперь исправляемся ....,каждый день хожу к лунопарку ...,гуляем возле каруселей ...
Но физически он сейчас в полном порядке ....,весит 15 кг .....

а собаки там - средство наживы.

может быть не наживы ,а заработка ????
Просто отношения к собаке у человека раззные .....,в деревнях Белорусии собак даже не кормят ,а отпускают и что та найдет ...то ее.... Правда тока на заборе нет ,но цепь и дрын всегда найдется !!!!! Так,что это еще не самый страшный способ сожержания собак в клетке с током ( явно у чиви что то в восприятии сетки,не бум забывать о сломанных зубах о сетку ....) Возможно ему таким способом пытались сохранить зубы.

СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 15:22

ksenija пишет:
в деревнях Белорусии собак даже не кормят ,а отпускают и что та найдет ...то ее....
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 353273 Можно подумать там не люди живут, а прямо звери. Во всех деревнях без исключения если собака задавит курицу, то хозяин собаки будет за это платить. Да, кормят как свиней, картофельными очистками вареными и остальными отходами, но чтоб отпускать?! С ненешним положением в Беларуси там люди уже просто выживают, а что говорить о собаках.

http://www.shibas.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 15:52

СЕлена пишет:
Можно подумать там не люди живут, а прямо звери.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 354909 НЕЕЕЕ Лен ....без обобщения !!!! Есть дворы-где кормят собаку,даже мясо дают...,молоко .... Не могу сказать как там сейчас дела обстоят ....,но ранее можно было в любой двор зайти за кусок хлеба ..... Когда я покупала ливерную калбасу своей собаке (с которой приезжала к бабушке на лето) , то меня местные чуть не побили,как прознали что я калбасой собаку кормлю ..... И не я придумала способ кармежки о котором говорю ,а так мне пояснили жители села на мой вопрос-а чем же вы сами своих собак кормите ??? Вот мне и пояснили-а ни чем ,что найдет,все его . Народ в деревнях очень простодушный и добрый ....,но отношение к собаке ....нда .. Вот корова или свин-это то о котором заботятся ...,а собака ...,наверное больше как нахлебник что ли ....

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 16:01

ksenija пишет:
как нахлебник что ли

исторически сложилось что собака в состоянии сама себя прокормить, вспомните что пишется про наших шиб - жили в деревнях и о них особо не заботились,
у меня на даче история налицо - собака практически не ест - по участку всякую фигню добывает - ящерицы, лягушки, кузнечики, кости непонятно откуда взявшиеся,
от которых родители с весны пытаются очистить участок, потому как мы приезжаем и начинааается процесс изъятия "самых желанных вкусностей" у собаки.
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 16:03

ksenija пишет:
НЕЕЕЕ Лен ....без обобщения !!!! Есть дворы-где кормят собаку,даже мясо дают...,молоко ....
Вот и я о том же, что не стоит обобщать и указывать на всю Беларусь, идиоты есть и в России и в Украине, да везде их полно. Вон в подмосковье питомники на Трапезе содержат и ничего, совесть позволяет

http://www.shibas.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 16:30

в Крыму , где мы на Азовском море отдыхали тоже с кормешкой не напрягаются, да и породистых собак там раз-два и обчелся. В д/о и на причале бегают жрут все-чаек! объедки, рыбу ,что море выбросило по пляжу собирают! Когда сезон-у собак праздник, их объедками с курортных столов отдыхающие сердобольные кормят. Я сама в коробки из под соков и молока собирала и на причал носила, сначала на меня косились как на чекнутую, а потом тоже видать пожалели и стали пакетами со своих и соседних столов собирать и носить.
В доме рядом с д/о жил более менее приличный овчар, так ему хозяин хлеб водой или скисшим молоком разбавлял и в миску! я чуть в обморок не упала, а он меня чуть за кусок мяса не побил-типа вы мне собаку не портье!
пс Там у них и людям голодно, не то что собакам....Эх, был СССР-было плохо, а не стало его-что многим лучше? ни то , ни это для нормальной жизни не преспособленно!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 17:11

СЕлена пишет:
указывать на всю Беларусь,
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 84195 Лен я написала,что в деревнях в Белорусии,а не что ВО ВСЕЙ белоруссии ...
Почему привела пример именно деревни и именно Белорусии ...Потому как я и на Украине жила ,и в Себири .... Не могу привести пример Китая и подобных стран,я там не жила ....,но бывала и видала как там относятся к собакам в городах и селах ... (там собака просто мусор).Так вот в Белоруссии реально ЖИЛА ,коров доила,сено косила ,на пастбище стада гоняла ...,на свинарнике работала и в колхозах .... 5-10% кто кормил собаку ..,около 30% кто кормил как свенью ....,остольные % ...сами добывали себе пропитание или их подкармливали соседи ..... Если собака задерет куру или еще кого там ...99% ее пристрелят или заколят ....
В Сибире- 80% собака ухожена,не только покормлена ... ,не редко породистые были .
На урале я не помню .....,слишком маленькая была ....,да и собак я там особо не видила ...
В индии ...это страна шедевр ..,их там и не кормят ..,и не обижают ....,они просто там живут как прийдется .

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 17:14

Инна пишет:
исторически сложилось что собака в состоянии сама себя прокормить, вспомните что пишется про наших шиб - жили в деревнях и о них особо не заботились,
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 354909 вот примерно так .... Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty22.05.11 17:17

Марковна пишет:
В доме рядом с д/о жил более менее приличный овчар, так ему хозяин хлеб водой или скисшим молоком разбавлял и в миску! я чуть в обморок не упала, а он меня чуть за кусок мяса не побил-типа вы мне собаку не портье!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 968836 И вот это -заботливый хозяин замечу !!! У него обчарка однако ....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty06.06.11 13:46

Мы просто - ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Мы вот так сидеть умеем! (Араши)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty06.06.11 15:08

Прикольно..как замечательно момент поймали..красатун..а взгляд-как будто его застукали за чем-то :)

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty06.06.11 15:53

akita-akatsuki пишет:
Мы вот так сидеть умеем! (Араши)
Прикольная фотка!!! Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 353273 Видимо когда спускался с лестницы, устал и присел отдохнуть Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 84195 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 401972
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty06.06.11 17:22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а глазки такие "сяду на пенёк, съем пирожок", а мамка застукала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty06.06.11 18:04

нелля пишет:
а мамка застукала...
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 84195
Не, не стукала мамка!!!
Мамка стояла дооллгггоооо раздумывая, стоит ли за фотик хвататься. Думаю, сейчас сбежит, а он всё сидит и сидит, и успела я Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 84195

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty08.06.11 0:41

akita-akatsuki пишет:
Мы просто - ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Мы вот так сидеть умеем!

Потрясная фотография!!! Момент поймала - СУПЕР!!!!
Марин, он такой широкий, мощный, крепенький, скуластый - КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty08.06.11 1:30

Nata Hiroshi пишет:
Марин, он такой широкий, мощный, крепенький, скуластый - КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташ! Да, мальчик во вкусе русских экспертов, хотя когда был маленьким, был совсем другим. Но вот такого грудастого и мордастого мне как раз и не хватало для полного комплекта. Теперь есть кого кем поправлять Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 84195

В субботу первый раз на выставку выходим. Посмотрим, что будет в описании.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty08.06.11 1:34

Нет, Марин, не только русских!!!!! Я желаю вам удачи на выставке!!
Все будет отлично!! Под кого идете?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 38 Empty08.06.11 1:39

Nata Hiroshi пишет:
Я желаю вам удачи на выставке!!
Спасибо!!!!
Пока под Бурыкина и серба, забыла фамилию.
А в следующие выходные - Смоленск.

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 38 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий