Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Debuko shin*you Kensha (Алиса)

Перейти вниз 
+34
Serg
Mas
Юлия и Дима
Elvis
Марковна
Катя
Sofa(umka)
Lina
нелля
utas
K2_
Эльф
Би Хана
Юля-Тенно
taty-lili
olesia_001
Питомник сиба "Акацуки"
The Family of Yukos
AkitaRos
Тори
СЕлена
Anest
Юми
Larisa
ksenija
Света
Елена
Vassa
Nata Hiroshi
Инна
Ли Са Рыжая
Arina
akita-akatsuki
Nozomi
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 15:18

akita-akatsuki пишет:
каждому своё.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 15:29

akita-akatsuki пишет:
А сложились ли отношения СТАЯ - НОВАЯ ВЗРОСЛАЯ СОБАКА???
Ну нет конечно ....Марин все это понятно ..,я предпологала,что так может быть и очень сложно -ОЧЕНЬ !!!! Только не потому ,ч в моем случае его стая не приняла ,а наоборот ...-он не принял стаю !!!! Они росли в слишком разных условиях !!! и сколько бы Кумка с Чучкой не пытались с ним заигрывать ....,он не понимает их телодвижений ...,он не умеет играть ,ему пришлось слишком рано стать самостоятельным и одиноким ... Кумка девочка ...,а чучке было 9 месяцев когда Хитко привезли ... ,поэтому небыло с нашей стороны проблем в принятии ,а вот Хит ...к сожелению вырос совсем в других условиях .... Мариш ...,да я понимаю о чем ты говориш ....

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 15:30

akita-akatsuki пишет:
Ну понятное дело, у нас только некоторые умеют обращаться с собаками!!!
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 401972

Из своего опыта скажу, я больше никогда вжизни не возьму взрослую собаку, не за деньги, не за бесплатно, н-и-к-о-г-д-а!
Исключение - мой ягдтерьер с отменной психикой или это будет собака которую я видела и наблюдала лично в процессе его роста т.е. собаки моих друзей!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 15:43

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 692857 А РИКО все ХОРОШЕЕТ ,такой взрослый уже взгляд ...,ну всетаки папка ..ужось. Когда наш чучка и рико были маленькие ..,то очень были похожи ...,теперь это соусем разные собаньки .... Мне показалось,что Рико с Оши похожи ...или меня глюкануло ????
Ната пишет:
я больше никогда вжизни не возьму взрослую собаку
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 84195 Ната ...не говори "гоп" ,Герду ты тоже не с пупсика ростила !!! Мы предпологаем ,а Бог распологает !!! Я тоже так говорила пол года назад ,а вот не смогла забыть Хито и все .. А у меня опыт со взрослыми -чужими ....ОГО-ГО .... и с разными всякими ... А вот взяла и не приютила от безисходности ...,а намеренно выкупила .. и не желею,я от него в восторге ... Правде этот восторг- дорого дается "ГЕМОРОЙНО" ,как правильно заметила Мариша-ЭТО ООООчень сложно. Но ната ...,не бум сравнивать ...,я могу себе это позволить как территориально ..,так и марально ... У меня есть поддержка ,а у тебя был антипод !!!!! Чуеш разницу !!!! Да и ты не была готова к такому обороту событий ,а я была готова ... И реально повезло,что он мне приятен во всех отношениях ,а если б не залегли отношения ??? Вот тогда была бы точно трагедия двойная !!!! А сейчас я для хитко просто нянечкой подробатываю ..... Чучка с кумкой и Бонькой тусят счастливые ....а "бука" хитко ....,мы с Айваром ему сопельки вытераем ... Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 353273

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 17:09

ksenija пишет:
Ната ...не говори "гоп" ,Герду ты тоже не с пупсика ростила !!!
Не с пупскика, с 3 лет. Но Герда за считанные дни адаптировалась, тут даже сравнивать нечего!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 17:55

Даааа, девочки, вопрос очень сложный психологически!!!
Поэтому и решает его каждый сам для себя.

Я знаю, что мне жить с моими собаками бок о бок до самой смерти, моей или их, это не важно, но раз я взяла на себя ответственность их за жизнь, значит я её и буду нести. Поэтому каждую собаку беру щенком и воспитываю под "себя" и под всех собак, которые живут в нашем доме.

Я их видимо балую чрезмерно. Уже весна давно, а Арашка с Гинзой сегодня только первый раз в вольере ночевали. Ночь прошла отлично, без писков. А весь день они домой просятся. Вот и не выдержала я, опять их в дом взяла и сейчас они, мои самые младшенькие, спокойно спят рядом со мной.

ksenija пишет:
Мне показалось,что Рико с Оши похожи ...или меня глюкануло ????

Мне тоже так показалось по фото, но Света говорит, что не похожи.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 18:18

akita-akatsuki пишет:
так показалось по фото
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 968836 и я...и меня .... Ну Света видила обоих живьем-ей видней ...,а по фото-очень похожи !!!!
akita-akatsuki пишет:
сложный психологически!!!
Факт Марин ..... Я немного по другому рассматриваю философию смерти ... (которой для меня нет ) Так называемая смерть происходит каждое мгновение ...,умирает и оживает каждый вздох и выдох ....Умирает одна форма-оживает другая ...,ведь вакума в природе не существует .... . Нет гарантии,что форма восприятия мира забетонированно ... и характер меняется и нравы ...,так что тут гарантий нет ни у кого ...,что будет вечна именно такая форма ... взоимодействий ..Тут помоч может только гибкость восприятия ...
(свежая история) У одного человека росли 2 маленьких щеночка ,росли они,росли ...и спали в одной пастели с человеком и ели с одной миски .....,но пришло время "Х" и в одном бывшем щеночке вдруг проснулась другая форма поведения ...,собачке всего чуть больше 1,5 годика ...а она жрет всех с кем выросла и только вчера спала в обнимку и ела с одной мисочки !!! Тут не угодаеш, так что готовым стоит быть ко всему .... Сразу оно такое или всплыло по ходу ... ,всяко бывает . "ОТ ТЮРЬМЫ и от СУММЫ-не зарекайси"

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 19:10

ksenija пишет:
собачке всего чуть больше 1,5 годика ...а она жрет всех с кем выросла и только вчера спала в обнимку и ела с одной мисочки !!!

И что??? человечек отдал собачку???

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 19:14

akita-akatsuki пишет:
И что??? человечек отдал собачку???
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 968836 Пока нет ...,но гразится отдать ,если она не изменится ....,собачек там много .... ,штучек так 10 постоянных .....,а вот эта собанька выросла среди них всех ...и тапереча всех по черному строит ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 19:19

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 354909 Я б не отдала ....,она мне очень нравится ,но просто немного сложновато конечно ....,когда все "люди как люди",а вот в семье не без уродца .... Но 10 собанек-это уже очень сложно само по себе ...,а когда появляется такой вот терарист ...это сложно в тройне ....Я даже и не знаю,как лучше поступать в таких ситуациях ....,а вдруг один раз нарвется и ее покалечуть ...? Закрыть в клетке ? Тоже не выход ...это же не рыбка ....,а всетаки эмоциональное существо ...,которое уже привязана к человеку ...
Да и какая же это гормоничная стайка,если один приговарен к заключению ...? Это ж не переждать пустовку у девочки ....,а возможно и пожизненно ...,а если еще таких штучек 3-5 ....это же караул ...

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 20:28

Девочки, это очень сложная тема. Я до Оши, никогда не брала взрослых собак. Всегда воспитывала только со щенка. И меня уговаривали взять уже подрощенную собаку, в смысле Оши, с осени того года. Я все брыкалась. Но потом согласилась, так как без собаки очень тяжело, а со щенками что-то не складывалось. Могу сказать, что я не ожидала, что мне будет с Оши так хорошо. Он очень ласковый мальчик, когда прижимается ко мне я просто таю. А еще он умеет лапами обнимать шею. Меня он сразу выбрал мамой. Он ходит за мной по пятам, как овчарка и спит у моих ног, если я что-то делаю. Теперь уже научился залезать на кровать и спит со мной или на коврике около кровати. От Кеши, которого я взяла в 3 месяца, я такого не видела никогда. Он был настолько независим, город и свободолюбив, что даже гладить себя позволял, когда он этого хотел. И поделать я с этим ничего не могла. И очень от этого мучалась. И у меня было стойкое убеждение, что кобели шиб все такие. И когда мне говорили, что есть кобели, которые ведут сябя по другому, я не верила. А теперь понимаю, что я была не права.
Конечно, со взрослой собакой проблем много. Растишь его не ты и не знаешь, в каких условиях он вырос, как к нему относились и что от него можно ожидать. Оши то же, как и Ксенин Хито не умеет играть в игрушки, приходиться его тормошить. Заниматься с ним сложно, он не пищевик и на игрушки не реагирует. Он не умеет есть с рук, норовит все бросить на пол и с пола есть.
Но я осознавала, что проблем будет много. Я пошла на это осознано. Я, например, очень переживаю, как взрослая собака, выращенная не мной, будет реагировать на новых членов. Тем более это не овчарка, которой можно объяснить, как надо себя вести. Это шиба, и как себя будут вести кобели - вопрос?
Марин, у тебя совсем другая ситуация, у тебя большой питомник, и очень серьезные собаки- акиты. Я бы сто раз подумала, как в такую стаю привести взрослую собаку. Даже овчарки не всегда принимают новых членов. И случаются летальные случаи.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 20:36

Ой, простите, но мне тоже показалось, что Рико-это Оши..Оши-это Рико...ну просто так показалось..Наверно все красивые собаки слегка похожи:)....

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 20:39

The Family of Yukos пишет:
Ой, простите, но мне тоже показалось, что Рико-это Оши..Оши-это Рико...ну просто так показалось..Наверно все красивые собаки слегка похожи:)....
По фотографии есть сходство, но кто видел в живую Рико и Оши, говорят не похожи. Мне кажется, сходство дают щеки и хорошо развитые скулы.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 21:28

Он очень ласковый мальчик, когда прижимается ко мне я просто таю.
Света пишет:
Он ходит за мной по пятам,
Света пишет:
Растишь его не ты и не знаешь, в каких условиях он вырос, как к нему относились и что от него можно ожидать.
Света пишет:
Оши то же, как и Ксенин Хито не умеет играть в игрушки, приходиться его тормошить
Света пишет:
Я, например, очень переживаю, как взрослая собака, выращенная не мной, будет реагировать на новых членов
Света пишет:
Марин, у тебя совсем другая ситуация, у тебя большой питомник, и очень серьезные собаки- акиты. Я бы сто раз подумала, как в такую стаю привести взрослую собаку. Даже овчарки не всегда принимают новых членов. И случаются летальные случаи.
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 547716 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 642450 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 265649 Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 57243 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты Свет реально ни в какую не хотела брать взрослого мальчишку и меня отговаривала ....именно по этой причине !!!!!!!!
Света пишет:
Мне кажется, сходство дают щеки и хорошо развитые скулы.
100%

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 21:32

Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 855775 А случаи нападения на членов семьи,на детей ....а ведь то же выросли со щенка в засос ......,нам пути Господни не исповедимы-где найдеш,а где потеряеш!!!! я подбирала собак с улицы в детстве и жили они вместе с теми,кто уже жил вместе .....и проблем было -0 ,а бывало такое,что просто невозможно совместить ...ну ни как !!! Один раз я выловила дикого щенка в лесу и приволокла его домой ....,конечно пришлось отнести его назад ....,к сожелению он не смог ни как адаптироваться к моим питомцам ...,ему правда было около 4 месяцев,а мне около 10 лет.....

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 21:36

Света пишет:

Светочка, дорогая!!! Вот об этом я и писала, когда говорила, что не покупаю взрослых собак. И люблю щенков выращивать только сама.
У тебя совсем другая ситуация, я и не сомневаюсь, что ты поступила правильно.
А как я за тебя рада!!!!, ты и сама знаешь!!!!
И как хорошо, что Оши привязался к тебе всей душой.
И я очень надеюсь, что Оши примет новых членов семьи (или стаи) достойно и думаю, что ему это будет только на пользу! Пусть будет так!!!! Во всяком случае, шибы - это не акиты, вот уж правда, так правда.
Каждый человек соизмеряет, когда решает купить собаку, не только свои возможности и силы в плане воспитания, но ещё и интересы других членов семьи, а в моем случае и интересы собак.

Свет, я тоже до Акит практически всю жизнь имела овчарок (восточников). Были у нас и собаки, привезённые в 80-х с китайской границы, отдрессированные от и до на поимку нарушителей границы. Далее были и их детки.
Только почти семь лет назад умерла наша последняя овчарка. Муж мой был в таком трансе, что на него было страшно смотреть (он инструктор служебного собаководства при бывшем КГБ СССР). Я никогда не думала, что у человека из-за животного может быть ТАКОЕ горе!!!
Случилось это рано утром. Я день продержалась, вечер продержалась, ночь... Больше я не могла выдержать его состояние... Он на работу, а мы с зятем в питомник. Так появилась у нас на следующий день после смерти Виты (наша последняя овчарка) маленькая Акита.

Муж пришёл вечером домой, а в коробочке комочек лежит!!!! Стало нам всем ещё хуже. Муж взял на руки Акитку и долго плакал (больше ни разу в жизни я не видела слёз в его глазах). Спрашивает у меня, что за порода, а я Свет, с перепугу забыла как правильно звучит... Акита Ину. И было нашей новой собачке всего 45 дней.

В то время было их в России несколько особей, и породу эту не знал практически никто. Щенки засиживались до 6-9 месяцев.

Но пишу я это сейчас вот почему. Через два месяца мы поняли, что Акита превосходит овчарку по уму и сообразительности в несколько раз. Что обучается она на раз-два! Что ей не нужно неделями вдалбливать одну команду и в два месяца наша Акита знала команды "сидеть, лежать, голос и ко мне". Только характерец у Акиты раз в 10 упрямее и своевольнее, чем у овчарки. И она выполняет команды не всегда по требованию хозяина, а когда ей этого захочется или когда она заинтересована. Два разочка выполнит, а дальше говорит - всё хозяин, мне надоело тебя развлекать, сам работай, а я полежу - отдохну.

Так что, правильно воспитанная Акита, это очень умная и послушная собака, способная размышлять и принимать правильные решения по ситуации. Но в любом случае, она собака, со свойственными собаке инстинктами главенства и подчинения, с убеждениями, что конкурентов и врагов нужно подавлять или уничтожать.

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 21:37

ksenija, по твоим рассказам я поняла ты про Шику....хддд...
Да Шика ест всех и сразу, она собственница,не пляшешь под её дудку получай в глаз и по самое не хочу, пару моих собак она ооочень здорово потрепала!!!! НО, не разу в жизни её за это никто не наказывал не закрывал, и не бил,я считаю что такая собака она от природы такая, все капец никуда не денешься,она Бос в этом доме,да,да это маленькая девочка строит мне всю армию борзых и всех шиб... Но НИКОГДА,НИЗАЧТО,И НИКТО ЕЕ НИКОМУ НЕ ПРОДАСТ,НЕ ОТДАСТ....
ksenija пишет:
но гразится отдать ,если она не изменится
ОНА не изменится.... но никто ее никуда и никому не продаст и не отдаст))))) мы с табой это обсуждали, ты говорила Соф не зарекайся, но в своих словах я уверена,никому,никогда и незачто. Как боролась за Роя... помнишь, ты смотрела на меня и говорила,Софа отдай,НЕТ он собака в которой живет человек, и никому не отдала только по этому поводу впервую очередь я сказала никому никада,ни зачто не отдам,хотя по суди логически с точки зрения,как ты говоришь разведения,зачем он мне через год... но ведь как я боролась и сколько пережила,какими слезами и ударами в самое самое он мне достался....всяш Европа на ушах стояла... и нет ведь добилась...
И ты за Хита,ведь любой бы сказал,он же труп,зачем отдавай,ведь у тебя есть его ребенок,его кровь и сын,нет ты же его решилась реанимировать,ведь ни ради вязок и выставок и другой хрени...
поверь мне, с 10 собакми они могут быть индивидумами,сама знаешь мои собаки не знают что такое клетка,вольера,что такое кормежка 2 в день, сетка... Зато прекрасно знают что такое кровать, когда захотел вышел погулял и т.д....
http://www.shibas-inu.jimdo.com
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 21:47

Ой, простите, но мне тоже показалось, что Рико-это Оши..Оши-это Рико
Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 84195 Вот встретимся на узенькой дорожке, поставим их рядышком и сравним.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:25

Девочки, очень интересно вас читать..эх, жизнь чего только нам не приподносит, какие только сюрпризы не выкидывает.. Но главное, чтоб выходили мы из всего по совести да по душе...с годами этого особенно стало хотеться... Да и с собаками всё как с людьми..

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:36

Не знаю как у кого, но мою стаю надо к каждому щенку приучать, особенно если он не родился на питомнике, чужака чуствуют сразу и поэтому вводится собака в стаю (любого возраста) постепенно и все время под контролем. Вот новая девочка Хоши не хотела входить в стаю, а сейчас уже с большей половиной спокойно общается.

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:38

Sofa(umka) пишет:
Да Шика ест всех и сразу, она собственница,не пляшешь под её дудку получай в глаз и по самое не хочу, пару моих собак она ооочень здорово потрепала!!!! НО, не разу в жизни её за это никто не наказывал не закрывал, и не бил,я считаю что такая собака она от природы такая, все капец никуда не денешься,она Бос в этом доме,да,да это маленькая девочка строит мне всю армию борзых и всех шиб...

Сонь, как ты выходишь из такого положения???
Шика по-прежнему со всеми остальными собаками живёт? или ты её стараешься изолировать?
Или она вожак стаи? и остальные ей просто подчинились?
Расскажи, пож-та, очень интересно!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:40

Елена пишет:
чужака чуствуют сразу и поэтому вводится собака в стаю (любого возраста) постепенно и все время под контролем.
Это-то понятно, кто ж щенка нового на растерзание стаи бросит! Ясно дело, нужно дать собакам к нему попривыкнуть, да и щенок должен освоиться полностью и не бояться.

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:44

так и со взрослыми так же.
Я не знаю как у тебя, Марина, но у меня периодически все проверяют друг друга на вшивость. Например, сейчас Мичи непримерима к Мами, может потечет кто то из них, илил Мичи в такой возраст вошла (ей 14 месяцев), но в такой период просто гуляют в разное время и рассаживаешь по разным вольерам, немного поуспокоются опять будут вместе гулять, чтобы не делились на группировки.
А Хоши еще хрен дашь на растерзания, она сама кого хочешь растерзает, вот вчера сороку поймала

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty20.05.11 23:54

Лен, у меня всё же размерчики разные. Джедай одним зубом даст и шибе конец придёт.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty21.05.11 1:03

ksenija пишет:
А ты Свет реально ни в какую не хотела брать взрослого мальчишку и меня отговаривала ....именно по этой причине !!!!!!!!
Да, не хотела брать взрослого. Я не очень доверяю взрослым собакам. Им надо уделять очень много времени. Ты же знаешь, сколько меня уговаривали купить взрослых кобелей, не только в Канаде, но и из Европы. Поэтому и тебя отговаривала. Хотя я видела, как прекрасно общался Витаутас с Коки, когда тот год жил у него в аренде, будучи уже очень взрослым кобелем. Я была поражена, как Коки беспрекословно слушался Витаутаса и прекрасно гулял без поводка.
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса)   Debuko shin*you Kensha (Алиса) - Страница 37 Empty21.05.11 1:09

akita-akatsuki пишет:
Акита превосходит овчарку по уму и сообразительности в несколько раз.
Кстати шиба то же. И меня это очень удивило и поразило. Овчарка очень ориентирована на человека и на каждый шаг, спрашивает разрешение у хозяина, а наши примитивные собачки, расчитывают на себя. И мне это очень в них нравиться. Их хитрость, ум, изворотливость.

Debuko shin*you Kensha (Алиса)
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий