| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ксана Новичок
| Тема: Re: Шерсть 15.08.11 23:06 | |
| Очень ребятишкам..хочется чтобы мы были рыженькие))) Будем на это надеяться..Подскажите окончательный окрас наверное только к году сформируется или раньше? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 15.08.11 23:11 | |
| Ксана, ну шибы они хамелеоны, но обычно к году окрас уже виден и редко кардинально меняется | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:30 | |
| вот привезли мне фурминатор, желтенький такой, средний. сижу разглядываю. заказала в парди. несмотря на то, что он в блистере был (который весь побит при перевозках видать), пластик фурминатора какой-то поцарапаный, потертый местами, на резиновой ручке есть небольшая сковырка, один болтик хреново завинчен (отходит пластик от лезвия с одной стороны), про лезвие ниче сказать не могу, т.к. не знаю как оно должно выглядеть, зубчики по крайней мере ровные. Производство Чина по U.S. патенту № такому-то.... фотки потом вечерком кину, на работе нет фотика. вот и думай, хер*ю я купила за 1500 или это норма??? выглядит он короче не аккуратно Галь (Тори) скажи, тебе тоже такой привезли? или у тебя всё ок было??? Вобщем чё делать дамы? паниковать или нет? _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:38 | |
| Elvis, ну ты чего не посмотрела то, когда товар принимала? Позвони в магазин, они тебе его поменяют | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:39 | |
| Ну или просто закрути шурупчик и будет тебе счастье | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:41 | |
| olesia_001, так он был в пакет запечатан и было видно что в блистере... ктож знал что в блистере может быть такой "кот в мешке". Думаешь у них другие лучше могут быть? _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:43 | |
| Elvis, у меня он был в аккуратном блистере, не коцанный. Я бы такой помятый сразу бы вернула, да еще и винтик... Вот так говори хорошее про магазин - а они возьмут и подсунут дрянь какую-нибудь :>:o: _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:44 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну или просто закрути шурупчик и будет тебе счастье
я об этом и подумала. закрутить то не проблема. вопрос у меня возник не может ли это быть подделкой про которую тут много говорилось. просто почитав тему я поняла что он должен быть аккуратно сделан, а этот не аккуратно. ну или я придираюсь.... _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:51 | |
| Поменять и долой сомнения! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 19:59 | |
| olesia_001, Тори, Инна, короче позвонила, объяснила, завтра привезут другой, если тоже будет не айс, вернут деньги. когда я уже собаку вычешу ёклмн ? _________________________________________ | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.09.11 21:46 | |
| Elvis, поменяйте на небитый и все. Он такой и есть.В блистере и по лицензии. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 3:34 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 3:51 | |
| Ну вооще! Пластик даже совсем другой! Я сейчас поставлю фотки своего, он кстати был в упаковке заваренной по швам. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 4:40 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 14:05 | |
| Инна, Инн, а у тебя ручка пластиковая или прорезиненная? _________________________________________ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 14:30 | |
| Elvis, На Пёсике предлагают заказ любых товаров из Америки и фурминаторы в том числе.,.. Если в этом сомневаетесь-закажите там, может будет лучше?? А пока просто пуходёркой можно подшерсток вычесывать.. В начале линьки я чесала каждый день и каждый день-просто мешочек шерстки, мрак:( и хорошо бы на масло, чтобы меньше травмировать волос:) мы брызгаем масло вечерней примулы:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 14:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- На Пёсике предлагают заказ любых товаров из Америки и фурминаторы в том числе.,.. Если в этом сомневаетесь-закажите там, может будет лучше??
чет заказывать через инет желание отпало если сегодня привезут тоже самое, попрошу вернуть деньги и куплю в Бетховине, подороже экземплярчик конечно придется взять, там уже только один Делюкс с кнопкой на витринах, но там хоть упаковка на правду похожа, надеюсь и сам агрегат не подкачает - The Family of Yukos пишет:
- А пока просто пуходёркой можно подшерсток вычесывать
это да, пуходеркой дергаем) хочется просто фурминатором, вжик, и усё - The Family of Yukos пишет:
- мы брызгаем масло вечерней примулы
а потом купаете его? или оно впитывается без следов? я когда пуходеркой чешу я просто из брызгалки водой шерсть смачиваю. _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 14:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- ( и хорошо бы на масло, чтобы меньше травмировать волос:) мы брызгаем масло вечерней примулы:)
вот это классная штука, очень понравилась, а запааах! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 14:57 | |
| Elvis, господи только бы найти время сфоткать этот фюрминатор свой. - Elvis пишет:
- Инн, а у тебя ручка пластиковая или прорезиненная?
скажу за себя хоть вопро и не ко мне был адресован, у меня ручка прорезиненная, а первый фюрминатор был с пластмассовой ручкой. С прорезининной удобней. А еще у меня за чем то в наборе были шампунь и кондиционер, кто б знал за чем и для чего, потому как все на немецком. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 15:18 | |
| - Nozomi пишет:
- А еще у меня за чем то в наборе были шампунь и кондиционер, кто б знал за чем и для чего, потому как все на немецком.
если ты про такой: то это типа шампунь который способствует более быстрому отделению вымершей шерсти) так по крайней мере в инете написано про это: " Может ли фурминатор работать так же эффективно без применения шампуней, антистатиков и кондиционеров FURminator deShedding? Ответ-7 :Да, может. Однако применение шампуней FURminator deShedding заметно увеличивает эффективность." _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 15:25 | |
| - Elvis пишет:
- "Может ли фурминатор работать так же эффективно без применения шампуней, антистатиков и кондиционеров FURminator deShedding?
Ответ-7 :Да, может. Однако применение шампуней FURminator deShedding заметно увеличивает эффективность." а можно просто помыть собаку любым шампунем для объема, разницы никакой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 15:39 | |
| ВОООО мое он родимый!!!!! У меня такой копия! Очень удобный бери не думай! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 15:44 | |
| - Nozomi пишет:
- ВОООО мое он родимый!!!!! У меня такой копия! Очень удобный бери не думай!
Элл, я на него тоже поглядывала в бетховене, но он без шампуней там, просто один фурминатор, хотя они мне и не нужны. смутило то что он с маленькой рабочей поверхностью, лезвие 4 см. у тебя тоже? есть на подобие, только стального цвета, там лезвие 6 см. я голову сломала какое будет удобнее вроде маленьким удобно пузо чесать, грудь, труднодоступные места, а большим - бока. Что скажешь? _________________________________________ | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 16:04 | |
| - Elvis пишет:
- смутило то что он с маленькой рабочей поверхностью, лезвие 4 см. у тебя тоже? есть на подобие, только стального цвета, там лезвие 6 см. я голову сломала какое будет удобнее
вроде маленьким удобно пузо чесать, грудь, труднодоступные места, а большим - бока. Что скажешь? А я купила со сменными лезвиями , там пять ножей от 4 см до 12 см, очень удобно и меняются легко _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 16:05 | |
| - Elvis пишет:
- Инн, а у тебя ручка пластиковая или прорезиненная?
Эля, я бы сказала прорезиненная на небольшой процент, держать удобно в руке, но ноготь не втыкается. Ширина 6 см удобнее, как мне кажется, основное место работы для фурминатора это именно бока и спина, на шее у меня вообше не получалось вычесывать. Я сейчас конечно бы покупала с кнопкой для снятия шерсти, потому как мой быстро забивается. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 22.09.11 16:14 | |
| - Елена пишет:
- А я купила со сменными лезвиями , там пять ножей от 4 см до 12 см,
ну столько Юшику не надо) ограничимся одним универсальным) - Инна пишет:
- Эля, я бы сказала прорезиненная на небольшой процент, держать удобно в руке, но ноготь не втыкается.
во, а мне привезли с резиновой, не гнется конечно, но ногтем могу повредить легко. - Инна пишет:
- Я сейчас конечно бы покупала с кнопкой для снятия шерсти
вобщем если мне сегодня привезут в такой же упаковке как вчера, не запаянной, то куплю себе с кнопкой, 6 сантиметровый! _________________________________________ | |
|
| |
| Шерсть | |
|