| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MastodoN Гость
| Тема: Re: Шерсть 26.06.17 15:26 | |
| Про запах. Мне из питомника привезли уже пахнущего. Пока попробовал поменять корм, не помогло. Для меня запах не особо критичен, но окружающие говорят, что заметный и сильный. | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 21.08.17 2:43 | |
| Уважаемые форумчане! Кабель сибы, 6 месяцев. По обрели у хозяев, где собака дело 3 месяца. Есть проблема- запах псины. Очень сильный. Пёс ещё довольно часто чешится (блох исключили) . Кормим как предыдущий хозяин Дог Чаю с ягненком. Вопрос в чем, почему запах сильный,. Что предпринять? | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 21.08.17 2:43 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 21.08.17 14:52 | |
| Xolod, помыть и хорошо просушить. Не давать сохнуть самостоятельно | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 21.08.17 19:04 | |
| Так не смог разобраться на форуме с цитатами. Olesia_001. Спасибо. Помыли. Просушили (как смогли) . Пахнет чуть меньше. Думаю дать супрастин. Если пройдёт , буду менять корм. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.08.17 2:33 | |
| Xolod, вот именно, что ни как смогли, а полностью. Когда вы сушите собаку и прям вам кажется, что собака сухая. Оставьте ее на 15 минут, потом потрогайте шерсть внутри, скорее всего она будет сырой и надо собаку досушить. Обычно собака сушится в 2-3 этапа, с перерывами. Супрастин тут не очень понятно для чего, или есть какие то проявления аллергии? | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 22.08.17 18:44 | |
| читайте внимательно. Про сушку понял с первого раза. Повторю что проявление аллергии выражается в сильном запахе и чесании собаки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.08.17 19:09 | |
| - Xolod пишет:
- Повторю что проявление аллергии выражается в сильном запахе и чесании собаки.
Уверены на все 100% что это аллергия? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шерсть 22.08.17 19:21 | |
| - Xolod пишет:
- Вопрос в чем, почему запах сильный,. Что предпринять?
Собака у Вас недавно? Может просто нервничает? Запах от сиба это очень странно. Я своих не каждый раз сушу после мытья (сами прекрасно высыхают), но они все равно ничем не пахнут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 22.08.17 20:41 | |
| Xolod, то, что собака чешется и у неё есть запах - это совсем не факт аллергии | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 23.08.17 14:39 | |
| Я не утверждаю, что это аллергия. Я спрашиваю, описывая симптомы. Планируем посетить ветеринара государственного, поход в частную клинику результатов не дал( может конечно и врач такой). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 23.08.17 15:11 | |
| Xolod, анализы сдайте биохимию и клинический кровь. Ну и ясно будет, что это. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шерсть 23.08.17 15:29 | |
| - Xolod пишет:
- Я не утверждаю, что это аллергия.
А супрастин тогда зачем? Не поняла, правда, про ваш корм, но если нет подкожных клещей, закупорки сальных желез, глистов, грибковых поражений кожи и ушей, себореи, сбоев в работе эндокринной и гормональной систем, то смените корм (а лучше тип питания). Если у заводчика на этом рационе щенок уже имел такой запах, то зачем продолжать кормить тем же? | |
|
| |
Xolod Гость
| Тема: Re: Шерсть 24.08.17 1:55 | |
| Jutush_Elena спасибо за Ваш ответ. Кожные покровы чистые. Уши чистые. Начинаем менять корм. | |
|
| |
айси Гость
| Тема: Re: Шерсть 03.10.17 15:53 | |
| Всем привет!!!подскажите пожалуйста собака чешет постоянно в одном месте в области шеи боюсь что может расчесать до крови.что это может быть ?я уже всю её просмотрела ничего нету. | |
|
| |
kobra88 Новичок
| Тема: Re: Шерсть 10.10.17 0:56 | |
| Ну раз блох нет, может аллергию подцепили? Всякое может быть. Явных пятен тоже нет? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 11.10.17 19:31 | |
| айси, может быть начало линьки, может быть реакция на капли от блох, может быть аллергия, может амуниция натирается и шерсть косится. _________________________________________ | |
|
| |
Anastasiya-kuz Гость
| Тема: Re: Шерсть 15.10.17 20:02 | |
| Добрый день! Подскажите, можно ли давать собаке витамины для шерсти во время линьки, если она на сухом корме? Если да, какие витамины порекомендуете? Спасибо!) | |
|
| |
Anastasiya-kuz Гость
| Тема: Re: Шерсть 15.10.17 20:52 | |
| Или после линьки? Спасибо) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 16.10.17 13:41 | |
| Anastasiya-kuz, витамины для шерсти, в случае необходимости (ну например ускорить рост шерсти к выставке крупной) можно давать после линьки | |
|
| |
Anastasiya-kuz Гость
| Тема: Re: Шерсть 17.10.17 3:52 | |
| | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Шерсть 18.10.17 4:15 | |
| Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого весенние Сибики, юниорская линька же на зиму у нас приходится? Я вот думаю если они полностью вылинивают, зимой мерзнут ведь? Комбинезончик нужен будет? И еще вопрос, моему сейчас 6 мес.исполнилось и впервые я начала с него шерсть вычесывать по 2-3 кулака, это нормально? Для юниорской рановато, думаю. Спасибо! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 18.10.17 6:01 | |
| Lessa, собаки линяют по разному.У меня кобель никогда в ноль не линяет, начинает сыпать посильнее-послабее, потом раз и новая шерсть красивая.Но в юниорку я от страха, что замёрзнет попонку связала из мохера, потому как ездила к маме в башкирию, а там -35 было.Сукая линяет в ноль-реально кожа голая светится и немного сухой ости остаётся, потом враз начинает расти сразу все и подпушек и ость новое.конечно в юниорку она даже кашляла, пришлось гулять часто и понемногу.Не утепляла, только когда ветер сильный попонку вязаную от кобеля шерстяную одевала, чтоб легкие были прикрыты.Так вот и живём с одной попонкой))) _________________________________________ | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Шерсть 18.10.17 12:40 | |
| Спасибо большое за ответ!)) Мы вот как раз в Башкирии живем))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 18.10.17 22:28 | |
| Lessa, да, я заметила)))очень приятно!!в Уфе много Сиб становится, будете вместе гулять)))Пусть линька будет легкой!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lessa Гость
| Тема: Re: Шерсть 18.10.17 22:33 | |
| Ольга+Акио, спасибо! даа, я так рада, что больше становится!))) | |
|
| |
| Шерсть | |
|