| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шерсть 06.03.15 23:13 | |
| Ольга+Акио, Спасибо, после праздников займемся анализами. А как Вы мочу на анализ набирали?
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 07.03.15 1:29 | |
| TatjanaF, гдето на форуме есть кто как набирает.но я просто взяла стаканчик для мочи в аптеке и утром на коротком поводе подставляю под струю.только стакан надо закрывать-раплескивается пока ходишь за ним.и смотрите в какую сторону ногу задирает сразу обходите с нужной стороны.за 7-9 пописов набираю треть стандартного стакана для мочи.если прольете, не страшно дальше гуляйте или на след день приспособитесь)возьмите салфетки мокрые, руки все равно в моче испачкаете. _________________________________________ | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Шерсть 07.03.15 3:12 | |
| Ольга+Акио, спасибо. А для сбора анализа мочи нужно предварительно промывать препуций или никаких подготовительных действий не нужно? _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.03.15 14:05 | |
| TatjanaF, мы не делали ничего,по крайней мере веты ничего не говорили.я только с волосков убрала утреннюю капелька белую. _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шерсть 08.03.15 21:36 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- но я просто взяла стаканчик для мочи в аптеке и утром на коротком поводе подставляю под струю
Знаю точно что нужно подождать чуть-чуть, пропустить первые мл, а собирать только ту, которая как-бы "средняя", т.е. последние капли тоже не нужно. А вот что собирают порциями не с одного "пописа" это я первый раз слышу. Хотя, я-то сдавала мочу бладов, там её много и можно делить на начало и середину, а вот с сибами не знаю как быть, собака-то небольшая и мочи мало. Может перед прогулкой напоить по больше? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.03.15 1:17 | |
| Бишутка, не писаем мы такими порциями как блады(приходится охотится.все равно весь попис не словишь полностью первые капли на руку,стая бьёт иногда сильно иногда слабо и в разные стороны бывает, где дерево где куст ,покаааа приспособишся)))))а нужен всетаки обьем вот и получается за 7-9 пописов.))))) _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шерсть 10.03.15 5:42 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- не писаем мы такими порциями как блады
Догадываюсь! У меня самой есть кобель сиба, поэтому есть с чем сравнить. - Цитата :
- а нужен всетаки обьем вот и получается за 7-9 пописов.)))))
Да, это не удобно. А мои кобели, что блад, что сиба выходят и сразу долго отливают, а потом уже метят по 2 капли всю прогулку. Сегодня специально обратила на это внимание, как раз из-за этого обсуждения, думаю, что мне будет проще, если вдруг придется сдавать анализы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 15.05.15 21:28 | |
| Ольга+Акио, меня отругают за флуд в теме, но у моей Лорки то же самое - нарушен минеральный обмен ((( Чего-то мне кажется Go! с высоким содержанием белка не подходит, хотя шерстка на нем очень хорошая. Мы тоже Пурину ели месяц, еле-еле съели :( кстати про линьку: после юниорской Лора моя быстро обросла, за 2 недели полностью вылиняла, за месяц оделась. Шубка красивая выросла. И до сих пор не линяла, так и ходит в "зимнем". Кто-нибудь сталкивался со сбритой шерстью? Нам пузико побрили для УЗИ почек, почти два месяца назад, а шерсть не растет почти | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 15.05.15 22:17 | |
| - Molka пишет:
- Кто-нибудь сталкивался со сбритой шерстью? Нам пузико побрили для УЗИ почек, почти два месяца назад, а шерсть не растет почти
Выбритые места зарастают долго. Обычно до следующей линьки. У моего после УЗИ шерсть выросла и сравнялась за 5 месяцев. | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 15.05.15 22:27 | |
| - Света пишет:
- Выбритые места зарастают долго. Обычно до следующей линьки.
У моего после УЗИ шерсть выросла и сравнялась за 5 месяцев. у чау моей зарастало за пару месяцев, и я грешным делом подумала, что у всех так. Будем ждать :( Благо лето и лысое пузо кстати )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 15.05.15 23:12 | |
| По разному бывает, от собаки зависит | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Шерсть 16.05.15 20:59 | |
| Molka, сдавали кровь с бедренной брили 5-6мес зарастало,только когда ость сыпатся и заменялся пошла тогда заросло.Вот и у Света, так же, значит долго( _________________________________________ | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 18.05.15 15:43 | |
| Ольга+Акио, придется ждать зимы точно, Лорка пока и не думает линять :( Спасибо всем за ответы! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шерсть 03.07.15 16:20 | |
| Molka,
у моего обе лапы были забриты под операцию (катетеры и тд...) обросло все за 1,5 месяца может еще от места зависит? _________________________________________ | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 05.07.15 19:11 | |
| Фиатида, лапы и у нас заросли за месяц, пузо до сих пор лысое и не даже не думает обрастать :( | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Шерсть 30.11.15 19:51 | |
| Девочки! Помогите, пожалуйста. Щенок Сибы , девочка, стала линять с 3 месяцев. НЕ знаю нормально это , или нет... что делать? витамины даем, вычесываем... но все равно, шерсть летает со страшной силой... может что посоветуете? и меня волнует конечно, нормально ли это, может какие проблемы? может к ветеринару? И еще вопрос, не про шерсть ( не знаю где написать), - она у нас ест со страшной силой кошачьи фекалии!!!!!!!!!!!!как отучить? ходим , теперь ловим кошачьи какашки, но ночью не всегда можем уследить))) | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: Шерсть 30.11.15 20:28 | |
| - Lana2 пишет:
- она у нас ест со страшной силой кошачьи фекалии!!!!!!!!!!!!как отучить? ходим , теперь ловим кошачьи какашки, но ночью не всегда можем уследить)))
Наш какое то время тоже... увлекался >.< но к полугоду перестал, сейчас даже носом на них не ведет. _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 30.11.15 21:31 | |
| - Molka пишет:
- Кто-нибудь сталкивался со сбритой шерстью? Нам пузико побрили для УЗИ почек, почти два месяца назад, а шерсть не растет почти
рассказываю: пузо обросло в сентябре, после глобальной линьки | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.11.15 21:40 | |
| Molka,
У нас пузо не было бритым, но летом было голенькое, а сейчас заросло. _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шерсть 01.12.15 0:06 | |
| Lana2, Скорее всего у вас идет интенсивная смена щенячьей пуховой шерсти на молодую юниорскую. Мыть, выдувать, чесать _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Шерсть 01.12.15 2:05 | |
| Затея, спасибо! сейчас говорила с заводчиком, она мне тоже самое сказала... уф... от сердца отлегло... а то я уже переживать стала... | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 01.12.15 16:28 | |
| Lana2, смена на юниорку, не переживайте. Я не выдувала, намыла собачку, сырую шерсть почесала и вуаля! целый мешочек с крошечной собаки насобирался за первую линьку ))) Если не выдувать компрессором, линька займет недели 2, не критично, имхо.
Отучить... Закрыть кошачий туалет на щеколду, чтобы кот пролез, а собака нет ))) Мне больше ничего не помогло
| |
|
| |
Lana2 Гость
| Тема: Re: Шерсть 02.12.15 3:32 | |
| Molka, ))))))))))))))))) у нас кошка в три раза толще собаки...)))))))))))))))) щеколда, не наш вариант................ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Шерсть 02.12.15 12:36 | |
| - Lana2 пишет:
- она у нас ест со страшной силой кошачьи фекалии!!!!!!!!!!!!как отучить? ходим , теперь ловим кошачьи какашки, но ночью не всегда можем уследить)))
Есть специальные препараты от капрофагии, кормите ими кошку и собака перестает их есть. А возможно ей не хватает ферментов, тогда может помочь рубец или квашеная капуста _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Шерсть 02.12.15 15:33 | |
| - СЕлена пишет:
- А возможно ей не хватает ферментов, тогда может помочь рубец или квашеная капуста
согласна но рубец нужно с осторожностью давать, избыток белка тоже чреват. и рубец надо неочищенный вонючий-превонючий. у меня кот ничего лишнего с его точки зрения не ел, поэтому у нас была щеколда )) | |
|
| |
MastodoN Гость
| Тема: Re: Шерсть 26.06.17 15:26 | |
| Про запах. Мне из питомника привезли уже пахнущего. Пока попробовал поменять корм, не помогло. Для меня запах не особо критичен, но окружающие говорят, что заметный и сильный. | |
|
| |
| Шерсть | |
|