| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:36 | |
| - Инна пишет:
- Тэшик всю дорогу улыбался! И даже на столе!
аха, он прямо такой куражливый был, видно ему очень понравилось))))) он Дашкиной энергией заразился))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:39 | |
| Да Юль все верно. - Юля-Тенно пишет:
- он Дашкиной энергией заразился)))))
наверно наоборот, у Теши энергии хватит на всех, потому как в избытке. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:40 | |
| Юля, черно-подпалый кобель-юниор на 54 стр. - KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA, а черно-подпалая сука-юниор - Акацуки Куроюри. Если не сложно, подпишите, пожалуйста. Буду очень Вам благодарна. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:54 | |
| - Nozomi пишет:
- Теши энергии хватит на всех, потому как в избытке
Даже спокойный Жора стал перед Жанной на задних лапах ходить - akita-akatsuki пишет:
- Если не сложно, подпишите, пожалуйста. Буду очень Вам благодарна.
Марин, я подписала, правильно, не перепутала? Меня можно на ты Мне, кстати очень понравился KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA - такой красивый))) а как его домашняя кличка? у него есть своя страничка, я б еще его фотки посмотрела))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:11 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Мне, кстати очень понравился KUROMUSASHI GO SHUN’YOU KENSHA
мне тоже он приглянулся на фото, окрас красивый и мордень симпатичная! вживую так вообще наверно красотун!!! Юля, поздравляю Тешундрика с победой! вот это фото меня покорило, он тут просто царь-царевич!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всех участников поздравляю с отличными результатами!!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:12 | |
| - Vassa пишет:
- Нозом с Эллой -жму им руку,как сестра сестре!!!!
Жанн, а Тэшка тоже ваш братик, по папе)))))))) так что мы с тобой родственники _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:13 | |
| Elvis, Спасибо большущее _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:14 | |
| Юля, спасибо за фотки! Тэшка очень позитивный мальчик:куражный и с харизмой. Они с Дашей очень здорово смотрятся! Все наши собаки самые лучшие! Я очень рада, что так много народа посетило нашу монопородку. Мы так хлопали и восторгались, что судейчкая бригада, с соседнего ринга, на нас постоянно шикала. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:22 | |
| - Света пишет:
- что судейcкая бригада с соседнего ринга на нас постоянно шикала.
А меня судья соседнего ринга несколько раз пыталась из нашего ринга выпроводить. Видимо, надо проверять психику не только собакам, но и судьям | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:33 | |
| Света, спасибо))) - Света пишет:
- Все наши собаки самые лучшие!
а вот это 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Света пишет:
- Мы так хлопали и восторгались, что судейчкая бригада, с соседнего ринга, на нас постоянно шикала.
Свет, так даже сам Маршак показывал нам чтобы мы поддерживали своих и хлопали, так что ему это как раз понравилось!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 22:50 | |
| Поздравляю всех участников и победителей! Настоящий праздник породы! Спасибо за фотографии, как будто сама там побывала! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 23:39 | |
| не, мы просто уже не только хлопали, но и смеялись громко и нас оооочень много в ринге было)))))))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 23:42 | |
| Юля, спасибо! Ч-п кобеля дома зовут Унша. Страничка есть, конечно, на нашем сайте, а вот с фото не всё так хорошо. Мало их там. Посмотреть можно вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 0:16 | |
| И я хочу поздравить: В первую очередь, конечно, Юлю и Тэнно! Вы молодцы! Тэнно прекрасно выглядел и Даша его чудесно показывала!
Эллу и Нозоми поздравляю!
Марину, Вику и Рико - лучшего кобеля-юниора!
Юми - лучшую суку-юниора!
Лену с лучшим бэбиком и лучшим щеном!
Жанну и Жорика с победой в классе и с закрытием звания Ч НКП!
Поздравляю просто всех участников выставки!
Ну, и отдельно замечательных хозяев наших детей, которые нашли время и силы участвовать в выставке! Вы молодцы!!!
Спасибо за поздравления Фукудо! Мне очень приятно! Он старался ради меня, и пусть мне кто-нибудь еще скажет, что сиба - примитивная собака!
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 1:00 | |
| Юль, Тэшка-супер...Просто великолепный! Мы так за вас рады!!!
Ну а Фукудо..что сказать...он вообще такой ОДИН!!!! Молодец!!!
Последний раз редактировалось: The Family of Yukos (15.02.11 3:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 1:47 | |
| Би Хана, Оля, спасибо большущее! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 3:10 | |
| Поздравляю ВСЕХ с победами ! Даша с Тено - просто супер. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 4:50 | |
| Такие все красивые!!! Спасибо огромное нашим фотокоррам!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 5:51 | |
| akita-akatsuki, Марин, Унша мне очень понравился, посмотрела его по твоей ссылки))))))))) красавец!
Оля, Ира - спасибо большое за поздравления))))) всем всем спасибо))))))
_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 14:28 | |
| Девочки, а где еще фотки? Столько было фотокорреспондентов, а фоток мало. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 15:19 | |
| Света, сегодня вечером кину. Обещаю))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 15:21 | |
| Давайте, давайте, не жмотитесь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 16:41 | |
| Би Хана, Оль спасибо большое, ты сейчас вывесила список кто выиграл я хоть чуть чуть разобралась кто куда и за чем. Фокудо так же поздравляю с выигрышем!!! Настену нашего юного хендлера и по совместительству фотогграфа, умница, и нашего любимого Йошечку пусть и не первое место, цалую крепенько моего любимого мальчика. Елену с победой Димона, Фуку всех всех. А на сайте я отдельно поздравлю наших Чемпионов НКП. Оль с твоего позволения портрет Фокудо он мне очень понравился который сделала Галя, Галя у нас вообще молоток в плане фото спасибо ей за это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеся ждемс фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 17:29 | |
| Ох, портрет шикарный!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 17:34 | |
| Да..Фукудо я,единственного из всех,узнаю сразу и без подписи..эксклюзив... На фотке-супер. Оч нравится. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.02.11 17:51 | |
| Фукудо очень похож на нашего Аки.Кто его родители? | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|