| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 20:54 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 20:56 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 20:58 | |
| Девочки мои дорогие ,поздравляю от всей души ВСЕХ_ВСЕХ!!!! Конечно Юлю с Тешкой отдельно! Нозом с Эллой -жму им руку,как сестра сестре!!!! Любимицу Тори с Рико обнимаю крепко-крепко,тезку поздравляю с чемпионством,однгим словом МОЛОДЦЫ!!!!!! Всем остальным участникам удачи в дальнейшем! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:00 | |
| HANDZIMEMESITE GONSHIRO - ОТЛ, ЧЕМПИОН НКП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень мне эта фотка нравится, Жанна такая радостная))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:01 | |
| хендлер ольга, Оля, конечно! Я дома посмотрю еще, если есть достаточно качественные фото с вами - я вам могу переслать. Просто из более чем 1500 кадров выход - меньше 10%, остальное либо смазано, либо некрасиво. | |
|
| |
хендлер ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:03 | |
| Тори, тогда пришлете я посмотрю, Заранее спасибо! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]VORMUD TO RUSSIA WITH LOVE - ОТЛ мне так понравился Буба - просто замечательный шиб, такой красивый - а как он в своей клетке в соломке сидел - вообще супер!!!!!!!!!! жаль фотки у меня такой нет! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:08 | |
| Жанна, Даша спасибо большое! - Юля-Тенно пишет:
- очень мне эта фотка нравится, Жанна такая радостная)))))))
ну это отдельная тема для разговора, я всегда любуюсь как Жанна выставляет Жору это целое шоу представление, она молодец!!!! Юля-Тенно, Юль а девочек ты не всех фоткала? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:09 | |
| _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:10 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:13 | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:14 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:17 | |
| Супер Юль!!! Спасибо за фото!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (14.02.11 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:19 | |
|
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (14.02.11 21:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:23 | |
| Столько замечательных фото! Мне кажется, нам уже пора по окончании выставок конкурсы фотографов устраивать - в различных номинациях! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэшка так обрадовался победе, что улыбался во весь свой рот)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]A. MARSHAK (Израиль) HANDZIMEMESITE TENNO - ЛПП _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:26 | |
| Юля аааа ты всех сюда под Нозоми поставила, на первой фотке это Агуша а на последней Шинко. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:26 | |
| а эта фотка мне тоже очень понравилась, хоть к шибам и не относится, но выставить решила)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот ссылка на фото большого размера, кто захочет себе скачать и там их больше чем, на форуме, но почему-то у меня не все собаки, к сожалению(((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:27 | |
| Тэшик всю дорогу улыбался! И даже на столе! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:28 | |
| Nozomi, Упс, я вроде исправила, но там на фотке у Лены вроде номер под которым Нозом выступала _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:29 | |
| Там тоже 1 фото это Агуша, вторая вроде Нозом бежит, 3 точно Нозом и последняя Шинко. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:31 | |
| Галя, Марина, спасибо вам большое за фотки, очень классные)))))))
Всем еще раз спасибо за поздравления и поддержку на выставке))))))) Всех участников выставки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, спасибо за нашего чудо-шибика))))))))) В питомнике прибыло - новые чемпионы НКП!!!!!!!!!!!!
Дашуля, тебе отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (14.02.11 21:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:32 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Поздравляю Марину с ЛЮ Рико
Наташа, огромное спасибо! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:35 | |
| Элл, исправила - так? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 21:36 | |
| - Инна пишет:
- Тэшик всю дорогу улыбался! И даже на столе!
аха, он прямо такой куражливый был, видно ему очень понравилось))))) он Дашкиной энергией заразился))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|