| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.04.11 23:01 | |
| Vassa, Жанн поздравляю))))) Кейкин сыночек очень похож мне кажется на нее))) Таки так возмужал!!! - Елена пишет:
- Карик на второй фото очень похожна Бибу. Хотя раньше ничего общего не было
да,кстати я тоже заметила... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 08.04.11 23:39 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.04.11 3:15 | |
| Жанн, какие они у тебя все улыбчивые!!!!!!! Ну а Маляка так вообще Звезда! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.04.11 8:58 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Кейкин сыночек очень похож мне кажется на нее
Кейкины дети все на неё похожи . Он сейчас в линьке,думаю Вы и сами это заметили. - Sofa(umka) пишет:
- Таки так возмужал!!!
Таки очень изменился и в характере,и во внешнем виде. Он живет у меня уже полтора года,так что мои усилия даром не прошли,улыбчивым он был всегда,а теперь ещё и с удовольствием дает себя гладить и тискать,чего раньше не было.Ну и отъелся он конечно,оделся,вобщем красавец-мужчина стал .Так и на этой моно стал Лучшим представителем по полу,видимо было за что! - Елена пишет:
- Карик на второй фото очень похожна Бибу.
Карик редко имеет такой озабоченный вид,даже не знаю,как это фотографу удалось поймать ,обычно он доволен жизнью,тут видимо подустал малость,все-таки моно была в 5 вечера.Ну а раз вы,девочки, нашли сходство с нашей мамочкой,то я очень этому рада. Я не видела Бибу в живую,но у меня особые чувства к этой собаке.Уверена,она была очень достойным представителем породы!!!!!Пусть бежит по радуге,ну а в серцах она осталась..... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 09.04.11 8:59 | |
| нелля, Юля-Тенно, Девчата ,ещё раз спасибо Вам огромное!!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.04.11 14:57 | |
| Жанночка, наши поздравления и пожелания успехов во всем. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 25.04.11 15:48 | |
| Viknik59, Виктор, огромное спасибо, мне очень-очень приятно!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 12:01 | |
| Вчера в Санкт-Петербурге прошла монопородная выставка в рамках Гран-При Весенний Петербург 2011. Судил нас венгр Peter Harshani Венгрия. Хотя выставка началась в 19-00 и Ямка очень устала, у нас неплохие результаты: ЛЩ, очень перспективная. Мы все вчера очень устали и измотались.Первая выставка проходила в 11-50. ЛПП стал Хандзимэмасите Самурай. Черно-подпалый кобель. Сэмку и его любящих хозяев Сергея и Машу, которые бывают на этом форуме и читают, с ПОБЕДОЙ! (Сэм так же вчера занял 2 место в бэсте 5-ой группы) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 13:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- ЛПП стал Хандзимэмасите Самурай
Сэма - с победой! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 14:12 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, поздравляю тебя и Ямочку!!! Поздравляю владельцев Самурая, молодцы!!! Юля, а почему у вас так мало собак было на монопородке, всего 4? Или я что-то путаю. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 15:46 | |
| Света, Света, спасибо большое! На монопородку было записано 6 собак. Одни хозяева в силу объективных причин, к сожалению, не смогли дождаться затянувшегося начала выставки. В итоге выступило 5. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 17:33 | |
| поздравляю всех победителей!!!!! а особенно нашего брата Сэмика и нашу сестренку Ямусю | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 17:44 | |
| Юлия Эйгатай, Поздравляю Вас и владельцев Самурая!!! То что мало собак было жалко конечно, но это неудивительно... | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 17:48 | |
| Саюри, Инна, Девушки, спасибо!!!! Инна, я не стара и не заносчива. Предлагаю обращаться ко мне на ты | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 19:56 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, а фотки есть? Хочется на твою Ямочку посмотреть! Да и на остальных то же, Самурая сто лет не видела. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 20:04 | |
| Света, Света, сама жду. У Сергея Сэм хороший фотоаппарат и он все время фотографировал. Уругвай судил со стандартными описаниями. Венгрия очень был придирчив. Ринг застрял на 2,5 часа. А потом еще эксперт долго ждал нас - наслоились бэсты и у нас на всех был один хендлер. В общем в начале 9-го мы освободились. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 20:09 | |
| Тяжелый денек у вас выдался. Будем ждать фоток. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 20:20 | |
| Устали конечно. Но где наша не пропадала | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 01.05.11 23:33 | |
| Технологии 21-го века и wi-fi в отеле позволяет нам не выпадать из тем форума..поэтому ПОЗДРАВЛЯЕМ, Юля,вас с прекрасными результатами...и привет вам из...Венгрии..где мы сейчас и находимся:)...так что судья ваш где то тут наверно уже блындает:)..если что не так-отловим и накажем:).... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.05.11 0:00 | |
| Поздравляю Самурая!!! Поздравляю Ямочку и остальных участников и победителей выставки! А кто остальные три богатыря-участника? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.05.11 2:00 | |
| Ира, Оля, всем спасибо! У нас была сказака про 4 богатыря и 1 Ямку-церевну прекрасную. В роли богатырей выступали: 1. Семен (Сен-Сей-Сан) 2. Сэм (Самурай) 3. Хотя (Хотару но Хикари) 4. Панчи (Дабурупанчи) Самым молодым был Панчи. Наш любимый бэбик. Очень активный и настойчивый. Настоящий ребенок. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.05.11 2:04 | |
| | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.05.11 0:02 | |
| - Би Хана пишет:
- А кто остальные три богатыря-участника?
Мы были одним из богатырей - Панчи (Дабурупанчи), Это наш первый выход и ЛБ у нас в копилочке! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.05.11 0:07 | |
| jennifer25, Женя, открывай Панчи страничку! | |
|
| |
jennifer25 Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 03.05.11 0:09 | |
| Ой, и тут ты!!! | |
|
| |