| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 3:41 | |
| Сибовладельцы, уважаемые! а кто едет на монку в железнодорожный в воскр 14 авг? | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 4:09 | |
| Пожалуйста, отметьте результаты! Я в это время буду в Сокольниках. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 4:16 | |
| Марковна ты на выставку решила почапать. Ну ты молоток. Мы можем выставляться только вместе с голыми хохлатыми | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 12:27 | |
| Саюри, а то! мы тоже в стиле" НЮ "!Можем показать АНАТОМИЮ И СТРОЕНИЕ СКЕЛЕТА КРУПНЫМ ПЛАНОМ! но я не за результатом иду, кто будет смотреть на голый мешок с костями ? а "на пообщаться" , ,, с девчонками потрендеть-потусить, да и собаке и ее юному " хендлеру " Аське не грех напомнить что такое выставка! под этим экспертом мы первую, и пока единственную ЮСАС в жесточайшей конкуренции сами с собой взяли в Серпухове , она еще первое место в БЭСТЕ красавцу-кобелю акиты отдала! Было приятно за него поболеть-порадоваться! Очень красивый пес! Судит очень быстро и ровно, без лишних эмоций, как мне показалось, а может всему виной была страшная жара , а ринговая бригада стояла на асфальте на солнцепеке..... Бррррр В эти выходные как бы нам под проливным дожжжжжом не оказаться! Корсика, если успею, у то меня еще одна ребенка под опекой будет скорее всего, да и как не опытный владелец, можно сказать ЮНЫЙ , я на выставках теряюсь сама! Но постараюсь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 12:30 | |
| А кто судит? И вообще кто туда еще собирается? Известно сколько всего записано собак? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 14:57 | |
| Монку судит "Краковская Людмила Владимировна эксперт РКФ-FCI все породы Краковская Людмила Владимировна - эксперт РКФ-FCI, владелец питомника русских той-терьеров "Хайсэт". Также занимается такими породами, как цвергшнауцеры и таксы." (это из нашего форума-с экспертов РКФ) Она в Москве оч много "сас" летом судила, я прям растерялась-просто идти было некуда.....то она , то ехать очень далеко.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 11.08.11 15:11 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:15 | |
| 14 августа в воскресенье прошла монопородная выставка в г. Железнодорожный Московской области. Проводил выставку клуб "Аргус". Судила выставку Краковская Людмила Владимировна. Было представлено 7 собак. Времени нам клуб выделил целый час. Так что каждого экспонента внимательно осмотрели, каждого померяли. Каждого погоняли по рингу. Описания дали почти по целому листу. Надеюсь, что всем все понравилось.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вот фото с выставки, я не буду отдельно выставлять. Старались снять все поподробнее. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:21 | |
| Би Хана, Оля, поздравляю с проведением монопородки!!! Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! Очень жаль, что у меня не получилось до вас доехать. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:27 | |
| Результаты: 1. Класс юниоров, кобель Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi (вл. Пушкарева И.В.) - отлично, ЛЮ, ЮКЧК 2. Класс юниоров, сука Айкэн Сагаримэ Ариакэ Адэль (вл.Нохова Ю.М.) - отлично, ЮКЧК 3. Кобель, класс чемпионов Зей с Акуловой Горы (вл. Даниловская А.А.) - отлично, 2-е место, СС 4. Кобель, класс чемпионов Дземби Джедай (вл. Осипова Н.Ю.) - отлично, 1-е место, ЛПП, ЛК, КЧК 5. Сука, промежуточный класс Айсти Илеал Фубуки (вл. Семеринская А.А.) - отлично, СС 6. Сука, открытый класс Улла Итиро Ицу с Донской стаи (вл. Пушкарева И.В.) - отлично, СС 7. Сука, класс чемпионов Эканми с Акуловой Горы (вл. Семенова Е.В.) - отлично, ЛС, КЧК | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:28 | |
| И правда жаль! Света, ! Там был невиданный раньше кобель из Японии- в юниорах и ОЧЕНЬ вкусные шашлыки от Юмы (Ани)! Поздравляю всех-всех! Особенно Лену Евансис- ее девочка очень темпераментно бегала-работала от души и чувствовалось взаимопонимание собаки и хозяйки! Ну и конечно труженницу Наташу-Джедая! Парень заматерел, подрос, вылитый Хомяк, а о трудах Наташи говорит ее стройнеющий с каждой выставкой стан и Джедайкина карьера! Наташа скоро будет просто модель- молодеет и хорошеет!ттттт Вот наглядный пример положительного выставочного адреналина! Джедай после праведных трудов показал , что он освоил ОКД и теперь жених хоть куда! Отдельное спсб Олечке БиХане за то, что не дала мне и моим девочкам заблудиться в Железке! Эксперт и правда очень пристально смотрела-щупала, объясняла! в мае мы были под ее экспертизой в Серпухове, там ее внимание привлекли другие породы, но вчера я была приятно удивлена и обширным описанием и ее вниманием. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (15.08.11 22:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:32 | |
| Поздравляю с проведенной моно!!! Мои поздравления Наташе с Джедаем! =) - Марковна пишет:
- Там был невиданный раньше кобель из Японии
А мы его уже видели со Светой | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:33 | |
| Поздравляю Наташу, хозяйку Джедая!!! Поздравляю Лену и Эканми с очередной победой! Поздравляю Иру Пушкареву - у нее очень хороший японский мальчик. Только шубку ему надо в порядок привести. У Ирины просто опыта еще не хватает, зато есть к чему стремиться. Марковну с дебютом в качестве хендлера! Ну и всех участников тоже поздравляю!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:35 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:41 | |
| спсб! Ира всех приглашала на выставку в Ильинку! там говорят очень хорошая организация и вообще все очень мило! Поехали?! - Би Хана пишет:
- Поздравляю Иру Пушкареву - у нее очень хороший японский мальчик
согласна! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 22:45 | |
| - Би Хана пишет:
- Марковну с дебютом в качестве хендлера!
Оля! не сыпь мне соль на сахар! когда эксперт мне посоветовала в следующий бегать с Рикой быстрее, то я ей честно сказала, что рада бы да боюсь,тк в процессе бега могу потерять некоторые жизненно важные детали(бюст и позвонки!) пс Хотя глядя на Наташины метаморфозы уже подумываю о том, что б найти курсы "престарелого хендлера"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 23:32 | |
| - Корсика пишет:
- Марковна пишет:
Там был невиданный раньше кобель из Японии
А мы его уже видели со Светой Да мы его уже видели. Вместе выставлялись на ринге. Мне понравился коблек Иры. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 23:34 | |
| Марковна, с дебютом!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 23:52 | |
| Корсика, СПСБ! оч приятно,да от признанного хендлера такое услышать, но это ж не дебют, а .....тихое рыдание! Завтра напрошусь в гости к " любезной моей СеЛеночке " , , попрошу опись допущенных ошибок и заслуженный мешок люлей! Скажу, нужен твой совет, как "человек и паровоз" , научи страдающую сибоманией тетку в возрасте правильно жить с собакой в любви и согласии!Сделай чудо, надоумь и посоветуй, как сделать так , шоб Рика -любовь моя , мне в глаза так же как Мастер тебе , смотрела, с любовью, с огоньком и с восхищением! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 15.08.11 23:58 | |
| Марковна, я так жалею, что пропустила твой дебют в качестве хэндлера!!! Первый раз он самый важный!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отдельные поздравления Натальи и Ольге и их сыночке Джедаю!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 0:06 | |
| Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников выставки! Видимо мы все пропустили кое-что интересненькое _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 0:07 | |
| Ой, во написала-то. Марковна, это я твой дебют так жаждила увидеть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 0:13 | |
| Присоединяюсь с поздравлениями участников и победителей МОНО! Любо-дорого посмотреть такие положительные результаты! Вот это действительно праздник! Отдельные поздравления Юле Марковне, С ДЕБЮТОМ !!! (видимо теперь придется брать пример) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:00 | |
| Поздравляю все участников прошедшей монопородной выставки!!!!!! Ну и конечно же победителей!!!! Прекрасные результаты!! Молодцы!!! Поздравляю Олю и Наташу с победой на выставке Джедайки :1-е место, ЛПП, ЛК, КЧК!!!! Молодцы!!! Поздравляю Ирину Пушкареву с ЛЮ и ЮКЧК ее замечательного японского мальчика. Видела его лично и близко общалась у Ирины в питомнике - очень красивый, яркий, контактный и общительный мальчик!!!! Поздравляю Елену (Эканми) с ЛС, КЧК!!!!! Марковна, вас, судя по отзывам, с великолепным дебютом!!! Лиха беда начало!!! | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|