Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Монопородные выставки

Перейти вниз 
+42
S.Angel
Юлия и Дима
Akina
philiphardcorov
sen-sei san
jennifer25
Саюри
Viknik59
Ёсими
Юлия Эйгатай
utas
Елена
Larisa
Джедай
Би Хана
K2_
Elvis
Vassa
Корсика
Nata Hiroshi
Ната
Инна
ДЁМА
хендлер ольга
Тори
Юми
akita-akatsuki
нелля
Питомник сиба "Акацуки"
The Family of Yukos
Юля-Тенно
СЕлена
Ли Са Рыжая
Марковна
Serg
Елена К
Nozomi
Света
Sofa(umka)
olesia_001
Arina
ksenija
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Монопородные выставки - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 1:00

Поздравляю все участников прошедшей монопородной выставки!!!!!! Ну и конечно же победителей!!!! Прекрасные результаты!! Молодцы!!!

Поздравляю Олю и Наташу с победой на выставке Джедайки :1-е место, ЛПП, ЛК, КЧК!!!! Молодцы!!!

Поздравляю Ирину Пушкареву с ЛЮ и ЮКЧК ее замечательного японского мальчика. Видела его лично и близко общалась у Ирины в питомнике - очень красивый, яркий, контактный и общительный мальчик!!!!

Поздравляю Елену (Эканми) с ЛС, КЧК!!!!!

Марковна, вас, судя по отзывам, с великолепным дебютом!!! Лиха беда начало!!! Монопородные выставки - Страница 21 532322 Монопородные выставки - Страница 21 532322 Монопородные выставки - Страница 21 532322
Вернуться к началу Перейти вниз
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 1:30

Ли Са Рыжая, Елена, akita-akatsuki, Инна, Nata Hiroshi, спасибо большое!
Мы старались...
А Марковна - молодец! Дебютировала отлично! Так что, берем пример!
http://www.fukudo-shiba.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 1:41

Девочки ,мои поздравления всем участникам и победителям. Марковна ты молодец!!!!!!!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 1:47

Всех с прошедшей монопородной выставкой, участников с победами и прекрасно проведенным днем!!

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 1:51

Поздравляю всех с победами!!!!
http://takaramono.ru/
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 2:27

Поздравляю Наталью, Ирину, Юлю и Лену! Жаль, что не смогла посидеть со всеми подольше

http://www.shibas.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 2:33

СЕлена, Лена, а посидели хорошо! Шашлык был замечательный!
Спасибо!
СЕлена
VIP
СЕлена

Женщина Сообщений : 3094
+79779375947 околомосква

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 2:41

Би Хана, за шашлык спасибо Ане, Оле и Максиму, это они готовили. Спасибо, очень вкусно было, требую добавки в августе Монопородные выставки - Страница 21 487440

Последний раз редактировалось: СЕлена (16.08.11 3:09), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shibas.ru
Larisa
Ветеран
Ветеран
Larisa

Женщина Сообщений : 732
г. Москва, Теплый Стан

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 3:05

я тоже хочу присоедениться к поздравлениям участников выставок!
Би Хана пишет:
Марковну с дебютом в качестве хендлера!
АААА!!! Юля! молодчинка! супер! неужели это сделала?! супер! для меня лично оооочень важна победа,если хозяин(ка) САМ выставляет собаньку!
Поздравляю! Монопородные выставки - Страница 21 504144
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty16.08.11 3:44

девочки, девочки,спсб Вам за дружный ваш "МОЛОДЕЦ" , но остановитесь пожалуйста! важно не то, что я в ринг влезла от безысходности, а то ,что не испугалась! Хотя клянусь, иногда мне приходиться "бегать в нужном темпе" перед гораздо важными господами и ,увы, очень часто "на задних лапах и виляя хвостом", поэтому напугать меня можно только обязательным сольным балетным выступлением на Красной площади в день города! Монопородные выставки - Страница 21 84195
Самое главное уметь преодолеть свой страх, свои комплексы, вытряхнуть из подсознания страшное слово "БОЮСЬ И НЕ МОГУ" и при всем при этом не заболеть "звездульской лихорадкой имени себя"! Монопородные выставки - Страница 21 84195
Я с радостью смотрю на Наташу-Джедая, которая ПОЛНОПРАВНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СКАЗАТЬ "моя победа!"[u], на Олю БиХану, с гордостью смотрящую на своих "деток", на Аню (Юму) , которая может гордится (помимо всего прочего) своими друзьями, на СеЛену, которая всегда найдет правильное, короткое слово и никогда не обидит напрасно,и подскажет и поможет и при этом постоянно над собой работает , на Лену Евансис, которая ночь не спит и плетет своими руками красоту такую-наградные розетки для того ,что бы наши собачки еще краше были... Мне очень интересно узнавать новое о породе со страниц наших заводчиков-просветителей! Монопородные выставки - Страница 21 452739
Я благодарна своей собаке за то,что она свела меня с такими замечательными людьми! Я рада,что вместо желания отваляться на диване и пожалеть свои старые кости, во мне появилось желание, обвешавшись рюкзакми и прочим тащиться черт знает куда на выставку!
ВСЕМ СПАСИБО!

Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty18.08.11 18:38

Девочки спасобо ВАМ ВСЕМ за поздравления ! Не все получается как хочется но мы учимся и стараемся . Оле отдельное спасибо за поддержку неизвестно кто больше волнуется я ими она . Марновна не успела сказать на выставке Вы молодец - так держать . Всех участноков поздравляю !
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty18.08.11 18:44

Джедай, тебе уже волноваться не надо! ты молодец и скоро любого хендлера за пояс заткнешь! с твоим трудолюбием и упорством!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty18.08.11 22:50

Поздравляю участников и победителей!
Марковна, персональный респект и уважухаМонопородные выставки - Страница 21 532322
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty18.08.11 23:08

K2_, спсб!
Девочки, а там ведь не только я в дебюте ! Ира- хозяйка Тимохи и Альфы тоже !
Поздравляю Иру! Присоединяйтесь! А то мне уже стремно, вдруг таблетки от зазнайства покупать придется! Монопородные выставки - Страница 21 306566

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 2:20

Ира, с дебютом! Монопородные выставки - Страница 21 255757
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
АиСкА
Постоянный участник
Постоянный участник
АиСкА

Женщина Сообщений : 124
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 4:42

Всех с победами! Все молодцы! Монопородные выставки - Страница 21 504144
Ну вот я наконец-то забросила все дела и добавила еще немного фотографий с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://shibas.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 13:46

Дорогие мои, Юля,Ира, Наташа и все-все участники выставки!!! От всей души поздравляю Вас! Так держать !!! Желаю дальнейших побед и успехов!!!!! Монопородные выставки - Страница 21 59397

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 14:55

Ура! Жанна появилась на форуме! ПРИВЕТ ПРОПАЖА! как мне тебя не хватало!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 15:06

Марковна пишет:
Ура! Жанна появилась на форуме! ПРИВЕТ ПРОПАЖА! как мне тебя не хватало!
Монопородные выставки - Страница 21 534515 Монопородные выставки - Страница 21 534515 Монопородные выставки - Страница 21 534515 ПРИВЕТ!!!!!! А уж как мне Вас не хватало,ни с чем не сравнить!!!!!!!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty19.08.11 16:04

Vassa, Жанн с возвращением Монопородные выставки - Страница 21 504144

АиСкА, спасиб за фото, может быть у тебя есть более удачные фтки , я возьму если что для отчета и поменяю.

Джедай
Активист
Активист
Джедай

Женщина Сообщений : 383
Реутов

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 1:21

АиСкА отдельное спасибо за фотографии . Вот у кого фотоопапат находится в надежных руках . Мой нефотогеничный Джунька редко получается удачно .
Мы с Олей выдадем Вам камеру - будете фоторепортером . А то мы всегда ее с собой носим но некогда не снимаем . Нам очень понравились все фото.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 3:44

Да, Аня спец по фотам..Какая аппетитная компашка была..зааавидно:( а собачки все сказочно лысы..красатуны:)
А когда след.монка? Мы сходим потусить с вами:)

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 14:21

Монопородные выставки - Страница 21 255757 ВОУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
The Family of Yukos пишет:
Какая аппетитная компашка
Наверное это самое ценное на выставках !!!!! Ну и конечно С ДЕБЮОМ ,участием и презентами !!!!!!!!! Монопородные выставки - Страница 21 74182

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 16:51

Хотелось бы по интересоваться, почему на сайте "Сибы России" нет информации с фото о монопородной выставке 17 июля? Есть апрельская и августовская, а июльской нет? Что за дискриминация?
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 17:47

Ната пишет:
Хотелось бы по интересоваться, почему на сайте "Сибы России" нет информации с фото о монопородной выставке 17 июля?
ну во первых меня не было в городе, во вторых мне никто не дал и не написал на форуме точных и полных результатов как это обычно делается. По монке в г.Железнодорожном мне Ольга спасибо ей за это прислала полный отчет и я опубликовала.

Были вот такие результаты:
По результатам - они на удивление стабильны.
На обеих выставках :
Ай - лучший бэби
Хоши - лучший щенок
Сати - лучший юниор
Мичм - лучшая сука
Йохо - лучший представитель породы
Мы еще участвовали во всех трех регионалках и даже немного подвезшего в бюстах:
Руся стал победителем бэста на одной регионален и второй группе на другой, Хоши выиграла бэст щенков, Димон знал второе и третье место в бэста юниоров и третье в бэста группы.
Фото у меня так же нет. Предоставьте полный отчет по выставке я с радостью опубликую, как делал это раньше.

Ната пишет:
Что за дискриминация?
эт не ко мне, я этим не страдаю

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Монопородные выставки   Монопородные выставки - Страница 21 Empty22.08.11 18:08

Nozomi, Фото и результаты были выставлены в этой теме.

Монопородные выставки
Страница 21 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий