| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:00 | |
| Поздравляю все участников прошедшей монопородной выставки!!!!!! Ну и конечно же победителей!!!! Прекрасные результаты!! Молодцы!!! Поздравляю Олю и Наташу с победой на выставке Джедайки :1-е место, ЛПП, ЛК, КЧК!!!! Молодцы!!! Поздравляю Ирину Пушкареву с ЛЮ и ЮКЧК ее замечательного японского мальчика. Видела его лично и близко общалась у Ирины в питомнике - очень красивый, яркий, контактный и общительный мальчик!!!! Поздравляю Елену (Эканми) с ЛС, КЧК!!!!! Марковна, вас, судя по отзывам, с великолепным дебютом!!! Лиха беда начало!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:30 | |
| Ли Са Рыжая, Елена, akita-akatsuki, Инна, Nata Hiroshi, спасибо большое! Мы старались... А Марковна - молодец! Дебютировала отлично! Так что, берем пример!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:41 | |
| Девочки ,мои поздравления всем участникам и победителям. Марковна ты молодец!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:47 | |
| Всех с прошедшей монопородной выставкой, участников с победами и прекрасно проведенным днем!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 1:51 | |
| Поздравляю всех с победами!!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 2:27 | |
| Поздравляю Наталью, Ирину, Юлю и Лену! Жаль, что не смогла посидеть со всеми подольше _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 2:33 | |
| СЕлена, Лена, а посидели хорошо! Шашлык был замечательный! Спасибо! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 2:41 | |
| Би Хана, за шашлык спасибо Ане, Оле и Максиму, это они готовили. Спасибо, очень вкусно было, требую добавки в августе _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: СЕлена (16.08.11 3:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 3:05 | |
| я тоже хочу присоедениться к поздравлениям участников выставок! - Би Хана пишет:
- Марковну с дебютом в качестве хендлера!
АААА!!! Юля! молодчинка! супер! неужели это сделала?! супер! для меня лично оооочень важна победа,если хозяин(ка) САМ выставляет собаньку! Поздравляю! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 16.08.11 3:44 | |
| девочки, девочки,спсб Вам за дружный ваш "МОЛОДЕЦ" , но остановитесь пожалуйста! важно не то, что я в ринг влезла от безысходности, а то ,что не испугалась! Хотя клянусь, иногда мне приходиться "бегать в нужном темпе" перед гораздо важными господами и ,увы, очень часто "на задних лапах и виляя хвостом", поэтому напугать меня можно только обязательным сольным балетным выступлением на Красной площади в день города! Самое главное уметь преодолеть свой страх, свои комплексы, вытряхнуть из подсознания страшное слово "БОЮСЬ И НЕ МОГУ" и при всем при этом не заболеть "звездульской лихорадкой имени себя"! Я с радостью смотрю на Наташу-Джедая, которая ПОЛНОПРАВНО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СКАЗАТЬ "моя победа!"[u], на Олю БиХану, с гордостью смотрящую на своих "деток", на Аню (Юму) , которая может гордится (помимо всего прочего) своими друзьями, на СеЛену, которая всегда найдет правильное, короткое слово и никогда не обидит напрасно,и подскажет и поможет и при этом постоянно над собой работает , на Лену Евансис, которая ночь не спит и плетет своими руками красоту такую-наградные розетки для того ,что бы наши собачки еще краше были... Мне очень интересно узнавать новое о породе со страниц наших заводчиков-просветителей! Я благодарна своей собаке за то,что она свела меня с такими замечательными людьми! Я рада,что вместо желания отваляться на диване и пожалеть свои старые кости, во мне появилось желание, обвешавшись рюкзакми и прочим тащиться черт знает куда на выставку! ВСЕМ СПАСИБО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.08.11 18:38 | |
| Девочки спасобо ВАМ ВСЕМ за поздравления ! Не все получается как хочется но мы учимся и стараемся . Оле отдельное спасибо за поддержку неизвестно кто больше волнуется я ими она . Марновна не успела сказать на выставке Вы молодец - так держать . Всех участноков поздравляю ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.08.11 18:44 | |
| Джедай, тебе уже волноваться не надо! ты молодец и скоро любого хендлера за пояс заткнешь! с твоим трудолюбием и упорством! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.08.11 22:50 | |
| Поздравляю участников и победителей! Марковна, персональный респект и уважуха | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.08.11 23:08 | |
| K2_, спсб! Девочки, а там ведь не только я в дебюте ! Ира- хозяйка Тимохи и Альфы тоже ! Поздравляю Иру! Присоединяйтесь! А то мне уже стремно, вдруг таблетки от зазнайства покупать придется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 2:20 | |
| Ира, с дебютом! | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 4:42 | |
| Всех с победами! Все молодцы! Ну вот я наконец-то забросила все дела и добавила еще немного фотографий с выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 13:46 | |
| Дорогие мои, Юля,Ира, Наташа и все-все участники выставки!!! От всей души поздравляю Вас! Так держать !!! Желаю дальнейших побед и успехов!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 14:55 | |
| Ура! Жанна появилась на форуме! ПРИВЕТ ПРОПАЖА! как мне тебя не хватало! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 15:06 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.08.11 16:04 | |
| Vassa, Жанн с возвращением АиСкА, спасиб за фото, может быть у тебя есть более удачные фтки , я возьму если что для отчета и поменяю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 1:21 | |
| АиСкА отдельное спасибо за фотографии . Вот у кого фотоопапат находится в надежных руках . Мой нефотогеничный Джунька редко получается удачно . Мы с Олей выдадем Вам камеру - будете фоторепортером . А то мы всегда ее с собой носим но некогда не снимаем . Нам очень понравились все фото. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 3:44 | |
| Да, Аня спец по фотам..Какая аппетитная компашка была..зааавидно:( а собачки все сказочно лысы..красатуны:) А когда след.монка? Мы сходим потусить с вами:) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 14:21 | |
| ВОУУУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - The Family of Yukos пишет:
- Какая аппетитная компашка
Наверное это самое ценное на выставках !!!!! Ну и конечно С ДЕБЮОМ ,участием и презентами !!!!!!!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 16:51 | |
| Хотелось бы по интересоваться, почему на сайте "Сибы России" нет информации с фото о монопородной выставке 17 июля? Есть апрельская и августовская, а июльской нет? Что за дискриминация? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 17:47 | |
| - Ната пишет:
- Хотелось бы по интересоваться, почему на сайте "Сибы России" нет информации с фото о монопородной выставке 17 июля?
ну во первых меня не было в городе, во вторых мне никто не дал и не написал на форуме точных и полных результатов как это обычно делается. По монке в г.Железнодорожном мне Ольга спасибо ей за это прислала полный отчет и я опубликовала. Были вот такие результаты: По результатам - они на удивление стабильны. На обеих выставках : Ай - лучший бэби Хоши - лучший щенок Сати - лучший юниор Мичм - лучшая сука Йохо - лучший представитель породы Мы еще участвовали во всех трех регионалках и даже немного подвезшего в бюстах: Руся стал победителем бэста на одной регионален и второй группе на другой, Хоши выиграла бэст щенков, Димон знал второе и третье место в бэста юниоров и третье в бэста группы. Фото у меня так же нет. Предоставьте полный отчет по выставке я с радостью опубликую, как делал это раньше. - Ната пишет:
- Что за дискриминация?
эт не ко мне, я этим не страдаю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 18:08 | |
| Nozomi, Фото и результаты были выставлены в этой теме. | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|